国际米兰

标题: 【德比】2005年蓝黑3:2红黑经典大战!(梅亚扎现场视频) [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-16 05:22:59     标题: 【德比】2005年蓝黑3:2红黑经典大战!(梅亚扎现场视频)

<P>http://www.6rooms.com/player.swf?v=56293&amp;l=710&amp;vid=kss7s6EILLe3VlWKfjdzNg</P>
<P>BOBO一颗红心,忍辱负重,关键时刻,掩护阿德打进致胜一球……Goalllllllllllllll!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-16 08:09:02

<P>挖塞 哪里找的在线的啊~~~ 偶电脑里还存着了 舍不得删 </P><P>那天晚上在KTV包了个大间 40多个人看球 爽~~~</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-16 10:30:57

<P>热学沸腾啊!!!!</P><P>那些叫阿德走的人全给老子滚蛋!</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-16 10:31:41

<P>感谢你 !~楼主~~</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-8-16 14:03:49

我电脑里也有,这个是不会删的。
作者: 不变的信仰    时间: 2006-8-16 15:31:31

那天晚上就差没咬人拉,开心哈
作者: raul2285    时间: 2006-8-16 18:13:28

太漂亮了啊!       热血
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-16 20:20:58

<P>真喜欢全场Nerazzurri一起  呼喊球员名字的这种气氛!</P><P>已经看了N遍,每次看都太激动!</P>
作者: lwyh7109    时间: 2006-8-16 20:51:42

能下载到电脑里吗?怎么下啊?
作者: guoyuan108    时间: 2006-8-16 23:40:14

看了很多次了!希望这个赛季再次踩在AC米兰的身上勇夺冠军!!
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-17 11:31:13

<P>现场气氛好的没话说~好想去现场看看哦..........</P>
作者: linkin    时间: 2006-8-17 11:58:43

<P>切死AC糜烂~~</P>
作者: pizzaian    时间: 2006-8-17 14:34:25

热血沸腾啊,就象亲自到球场看一样!!
作者: 6062088    时间: 2006-8-17 14:41:02

<P>TMD</P><P>快结束的时候竟然还有AV的球迷向我们球迷竖中指!</P><P>日</P>
作者: hanfeng1906    时间: 2006-8-17 17:59:35

哈哈``经典啊``永远的经典啊
作者: hanfeng1906    时间: 2006-8-17 18:00:41

<P>怎么看不出呢 `</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-20 12:38:18

越来越觉得新队歌好听了 ````
作者: shaleshi    时间: 2006-8-21 18:23:11

经典啊~~~~~~~能下吗
作者: xxk    时间: 2006-8-21 19:57:49

<P>看今年的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P></P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-21 23:50:16

是啊~~~~~~期待~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑★精灵    时间: 2006-8-22 13:09:16

<P>幸亏我没有高血压</P><P>要不然</P>
作者: 蓝黑政权    时间: 2006-8-22 13:21:44

靠,在最后看到AV猪象我们竖起了中指,靠了~~~~~
作者: solo_mk    时间: 2006-8-22 14:52:56

<P>这气氛~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>太爽了点</P>
作者: 猫王    时间: 2006-8-23 12:59:02

BOBO一颗红心,忍辱负重,关键时刻,掩护阿德打进致胜一球……Goalllllllllllllll!!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-8-23 13:55:35

嗯...气氛好棒啊,有种身临其境,热血沸腾的感觉
作者: topinter    时间: 2006-8-26 12:49:23

<P>这场比赛我踩坏了一张床啊;哈哈</P>
作者: topinter    时间: 2006-8-26 12:49:53

就等AC输来着
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-27 00:01:41

看的差点心脏病
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-27 00:11:36

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-16 20:20:58的发言:</B>

<P>真喜欢全场Nerazzurri一起  呼喊球员名字的这种气氛!</P>
<P>已经看了N遍,每次看都太激动!</P>

等赚够了钱 天天去喊
作者: 龌龊的饺子    时间: 2006-8-28 05:31:25

靠,竖中指那两个混蛋,抽死丫的
作者: fengfeng1    时间: 2006-9-2 15:54:36

<P>看一回就激动一回</P><P>NND</P>
作者: 茕茕孓    时间: 2006-9-3 01:03:22

<P>现场的气氛就是TMD的不一样</P><P>好向往……</P>
作者: inter1120    时间: 2006-9-5 00:57:28

<P>热学沸腾啊!!!!</P><P>那些叫阿德走的人全给老子滚蛋!</P><P>pazza inter越听越好听哈哈!!!</P><P>叫AV滚哈哈!!!
</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 07:36:25

比赛前的一些没看过,,,谢谢楼主/..
作者: zhu2003    时间: 2006-10-27 19:09:42

有下载吗
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-27 19:49:11

当时那个激动啊,之前的德比郁闷了好几年啊!
作者: jackiejo    时间: 2006-10-27 19:49:34

<P>那段时间因为学习太忙,没看成直播.</P><P>第二天看到结果我兴奋的要死</P><P>其实也有个预感要赢]</P><P>但事实是赢了还是让我万分激动啊</P><P>马上去网吧PPLIVE上完完整整看了录象</P><P>简直太爽了</P><P>这个视频也在新浪上看了N次</P><P>今天既然发出来了偶就再看一次</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2