国际米兰

标题: 还是相信俱乐部,相信布兰卡吧! [打印本页]

作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-16 07:08:46     标题: 还是相信俱乐部,相信布兰卡吧!

这几天关于我们前锋的转会新闻很多,真假难辩,让人头疼。短暂的惊喜后离别的忧伤可
能随之而来。说实话,真不希望任何人离去,AD,小马,小雷,C9都为我们立下过不少
战功,也给我们带来了不少欢乐,不管是谁离去都是我们不愿看到的。但现在看来,这种
情况可能无法避免了,还是相信俱乐部,相信布兰卡吧,在今年的转入上,俱乐部已经带
给我们不少惊喜了,在转出上,我想也会有一个详细的计划和评估的,虽然结果可能不会
让每一个人满意,但相信还是为了俱乐部的百年庆典以及更长远的目标作考虑的。转会市
场不到最后,谁也不知道是什么结果,我们还是静静等待吧。

作者: 竹园小区    时间: 2006-8-16 07:42:43

经过这个夏天,俺绝对相信布兰卡!
作者: yysea    时间: 2006-8-16 08:37:35

<P>相信布兰卡????  不相信莫拉蒂!!!</P><P>喜欢雷可巴  放走马丁斯  舍本逐末</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-16 08:56:14

布兰卡今年给了我们太多惊喜,希望在好的开始的同时,给我们一个好的结尾~~~
作者: intershee    时间: 2006-8-16 08:59:44

希望卖出的人能让俺们都接受```
作者: interzx    时间: 2006-8-16 09:43:01

<P>无论卖谁,都总有人不高兴,随便啦。虽然我比较倾向卖recoba,但是谁知道呢,说不定ad走也有可能。</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-16 09:50:07

目前只能确定一点,肯定会有人走
作者: adriano119    时间: 2006-8-16 09:51:10

<P>都说留下马丁斯</P><P>但细想一下,留下真的对他好吗?</P><P>一年他能有几次上场机会?</P><P>对于一个上升期的球员来说,板凳太可怕了</P><P>其实组出去也是个不错的办法</P><P>如果他能达到国米水平就招回来</P>
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-16 10:18:09

<P>感觉这次表现还是很好的!</P><P>值得相信!</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-8-16 10:37:03

<P>为什么不能租出去呢</P><P>表现好在收回来</P><P>毕竟阿根廷那两个都过30了,RECOBA也30了</P><P>就像巴萨对兔子一样</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 10:49:20

看来是马丁斯走的希望最大了~~~
作者: DJP    时间: 2006-8-16 11:43:53

等待吧!反正我是从来不看好布兰卡!
作者: nj109    时间: 2006-8-16 12:29:50

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-16 7:42:43的发言:</B>
经过这个夏天,俺绝对相信布兰卡!

俺也是坚定不移的
作者: zhaoyi007    时间: 2006-8-18 16:26:56

<P>我还是觉得通过这两年的转会可以看出,有了布兰卡国米理智多了</P><P>相信他今年也不应该让我失望的</P><P>无论卖谁其实都没多大关系</P><P>只要能把球员组合成一个整体,按今年国米的人员</P><P>都会很强的.</P><P>我喜欢的国米,走了谁世界还是照样转,国米还是照样夺冠!!!!</P>
作者: gorsse    时间: 2006-8-18 16:29:48

<B>以下是引用<I>ccb</I>在2006-8-18 12:39:43的发言:</B>
再来个前锋,队中的前锋就和中场一般多了

啊哈,舍弃中场,打六前锋阵容好了。
作者: airas    时间: 2006-8-18 17:17:11

<P>卖P8,布兰卡犯糊了?????????????????????????</P><P>!!!!!!!!!!111! </P>
作者: ahinter    时间: 2006-8-18 17:56:27

嘿嘿~尽管其变吧~好像听说把p8买给了罗马~如果是真的~我找不到相信布兰卡的理由~希望事情能往最好的方向发展~
作者: ldz3004    时间: 2006-8-18 17:56:33

同意楼主,也没有别的办法啊!
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-18 18:00:09

<P>相信布兰卡?他也是听莫大的话来做事的!</P><P>莫拉蒂现在糊涂啊,怎么能这样舍弃P8啊?而且在这样一个重要的时刻,知道明年如果夺不了冠的后果会有多悲惨吗?</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-18 18:02:55

<P>马丁斯没有随队去西班牙打那个什么赛</P><P>估计真要走了</P><P>小马,一路走好!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-18 23:16:42

<P>哼为什么要卖小皮   小马估计要走人了</P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-8-18 23:21:43

<P>当然相信他拉!!</P><P>就算不相信,我们又能怎么样呢?!</P>
作者: 开心龟    时间: 2006-8-19 12:50:30

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-16 11:43:53的发言:</B>
等待吧!反正我是从来不看好布兰卡!

我们的布大帝哪里招惹你啦?他可是莫大上任以来,在转会方面表现相当不错的一个经理了!!

作者: shaleshi    时间: 2006-8-19 22:06:51

<P>别这么消极嘛~~~~~~~~~~~</P><P>要相信组织!!!!</P>
作者: gourmet    时间: 2006-8-19 22:09:38

<P>马的,莫二果然名不虚传</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-19 22:13:02

同意楼主说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-8-19 22:26:05

我现在已经对他完全放心了
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-8-19 22:29:35

<P>通过这个夏天我相信布兰卡的谈判能力,但我不相信俱乐部、不相信莫拉蒂。所有的转会布兰卡说了算吗,是他说买谁就买谁吗,他说卖谁就卖谁吗?</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-19 22:38:55

偶相信偶们俱乐部,但偶不相信也不支持布兰卡,,他的能力从来米让偶信服过。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-8-19 22:41:49

<B>以下是引用<I>开心龟</I>在2006-8-19 12:50:30的发言:</B>
!

我们的布大帝哪里招惹你啦?他可是莫大上任以来,在转会方面表现相当不错的一个经理了!!

不要因为今年捡了几个便宜但是有实力的球员(还不一定呢,要等到新赛季开始后才能检验他们的成色)就把他捧上了天。。。
作者: RiverSea8251    时间: 2006-8-19 23:01:30

<P>中场问题还是没有解决,光来前锋也没用啊!!担忧啊</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-19 23:29:39

小皮走了 我再也不相信俱乐部高层了 对于老莫我是对他又敬佩又不解
作者: ysasz    时间: 2006-8-19 23:32:56

相信俱乐部不会为了蝇头小利而放弃自身的长远发展,也相信莫老爹经过10年失败后,足球经营理念会发生改变。
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-8-19 23:34:27

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-19 23:29:39的发言:</B>
小皮走了 我再也不相信俱乐部高层了 对于老莫我是对他又敬佩又不解

我现在就相信俱乐部的战略缺乏规划,盲目性太强。
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-19 23:46:12

应该还会买个中场吧,就是不知道会是谁?
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-19 23:49:31

唉,十年组合是俱乐部自己定义的,这才几个赛季就拆了,国米做是要多考虑啊,要不然让很多人伤心呐
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-20 00:00:15

国际米兰在皮萨罗转会一事上的态度颇令人寻味,上周国米还极为坚决地拒绝了罗马950万欧元的报价,但几天内就突然和罗马达成了转会协议。《米兰体育报》露出了天机,国米仍然在打小曼奇尼的主意,而且如果国米和罗马就小曼奇尼的转会达成一致,皮萨罗的另一半所有权才有可能归属罗马,国际米兰的真实目的就是用皮萨罗换来一位技术优秀的中场,让蓝黑军团的阵容日趋完美,相信国际米兰在转会市场上还会有新的动作。(来源:搜狐体育)
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-20 02:08:20

现在还不是谈今年转会成败与否的时候,一切要等到8月31号以后再说。有人来肯定要有人走,没什么可奇怪和抱怨的。不要总把俱乐部想得太白痴。还是理性一些,继续观望吧。

作者: 雷克巴    时间: 2006-8-20 02:36:22

卖掉AD。。。。。。。。。
作者: lilili910    时间: 2006-8-20 10:28:03

现在啥子都难说哦 哪晓得放走这些人会后悔不
作者: interwtt    时间: 2006-8-20 10:53:16

我们当初连肥罗都能卖,还有谁不能卖啊,谁愿走谁走,只要球队好,谁走都无所谓
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 13:14:43

<B>以下是引用<I>tianwei_1203</I>在2006-8-20 2:08:20的发言:</B>
现在还不是谈今年转会成败与否的时候,一切要等到8月31号以后再说。有人来肯定要有人走,没什么可奇怪和抱怨的。不要总把俱乐部想得太白痴。还是理性一些,继续观望吧。

对啊~~~~大家何必这么烦躁~~~~~~~~~~~~
作者: Ammon    时间: 2006-8-20 13:28:10

<P>卖人的时候都不舍得啊</P><P>可是必须要卖的啊,p8是留不住的,</P><P>其他的呢?还要卖谁</P>[em03][em03][em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2