国际米兰

标题: 山核桃马上成熟了 [打印本页]

作者: zhengfangjia    时间: 2006-8-16 09:29:15     标题: 山核桃马上成熟了

XDJM,大家好啊!我是来自临安的,再过半个多月我们这里的山核桃马上成熟咯!它是久负盛名的传统产品,香脆可口,有“天下美果”之称,与天目笋干、天目名茶同称“临安三宝”。它具有补肾强身、抗病等功能。系列产品有椒盐山核桃、奶油山核桃、多味山核桃、山核桃仁、山核桃糖、山核桃油、山核桃酒等。主要产地在昌化地区.嘿嘿,本人就是昌化地区的哦!有机会我请大家吃!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-16 09:30:49

<P>汗~~</P><P>锁前留名。。。</P><P>你给我邮寄500公斤把~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-16 09:31:12

<P>好啊!俺最喜欢吃山核桃啦!</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-16 09:42:16

<P>怎么象做广告啊!!</P><P>好吃吗?核桃好吃。没听说过这个啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-16 10:23:39

临安?古代的地名.............
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 10:25:22

山核桃和核桃有什么区别哦??
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-16 10:26:10

俺喜欢吃,包括笋干,好在近,常去。。。
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-8-16 10:27:11

<P>呵呵</P><P>楼猪是偶老乡啊</P><P>顶一个</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-16 10:29:09

<P>喜欢吃笋干</P><P>但对于山核桃</P><P>咬不动</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-16 10:52:48

临安在哪里啊,偶地理全忘光了
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-16 11:02:47

米吃过~~~~~~~~~~~楼主寄点给我??
作者: intercola    时间: 2006-8-16 11:12:44

嘿嘿,好象不符合发贴规则哦,,
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-8-16 11:46:06

<P>哦拉拉哦拉拉</P><P>山核桃个子小</P><P>但很香</P><P>味道很美的说</P><P>吃过以后就不会想吃一般的核桃了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-16 11:48:52

<P>好象千岛湖那边的不错</P><P>上次买了点  ......好味道.</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-16 12:09:32

<P>吃吃吃......</P><P>山核桃          </P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-16 12:17:38

<P>LZ和老大联系,买卖各地特产,不错的赚钱方法,呵呵</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-16 12:20:15

<P>伟弟核桃壳你吃不吃?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-16 12:43:07

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-16 12:20:15的发言:</B>

<P>伟弟核桃壳你吃不吃?</P>

核桃壳发煤炉生火是极品。。。。。
作者: starsailor19    时间: 2006-8-16 12:53:15

<P>偶要吃滴~~~</P><P>流口水了~</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-16 12:58:00

<P>没吃过~~
山核桃和核桃有什么区别啊???</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 12:59:24

再米人给偶解释下山核桃和核桃的区别??就不让你们聊拉
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-16 13:03:10

<P>山核桃是小核桃,核桃是大核桃</P><P>一个如玻璃弹子大,一个如乒乓球大</P><P>都很好吃</P><P>山核桃是小吃</P><P>大核桃一般做补品</P><P>价格差不多,都很贵</P><P>小核桃相对更香点</P><P>非常好吃</P><P>真的很好吃</P><P>已经很想吃了</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-16 13:18:34

LZ拿到CN上来卖吧..................
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 13:20:55

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-16 13:03:10的发言:</B>

<P>山核桃是小核桃,核桃是大核桃</P>
<P>一个如玻璃弹子大,一个如乒乓球大</P>
<P>都很好吃</P>
<P>山核桃是小吃</P>
<P>大核桃一般做补品</P>
<P>价格差不多,都很贵</P>
<P>小核桃相对更香点</P>
<P>非常好吃</P>
<P>真的很好吃</P>
<P>已经很想吃了</P>

还是菜菜好~~~~可惜偶们这儿MS没有小核桃
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-16 13:24:12

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-16 10:25:22的发言:</B>
山核桃和核桃有什么区别哦??

就是山上出产的。
作者: 花心贝    时间: 2006-8-16 13:44:42

<P>楼主是新来的吧....欢迎下先....</P><P>有空还是要去看下版规滴....</P><P>这贴就当是楼主的报道贴了哈........</P><P>有事联系在线斑竹.....在茶馆玩的愉快哈...</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-16 13:58:05

给我寄半吨来先
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 14:01:53

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-16 13:24:12的发言:</B>

就是山上出产的。

怪不得咱们这儿米有呢~~山都米有
作者: 米兰1982    时间: 2006-8-16 15:16:37

<P>偶也提前免费预定,,,</P><P>不用太多的,,百多斤就OK啦,,顺便还可以帮你推销下</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 15:55:43

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-8-16 15:16:37的发言:</B>

<P>偶也提前免费预定,,,</P>
<P>不用太多的,,百多斤就OK啦,,顺便还可以帮你推销下</P>

小心变成肥肥~~~
作者: cho    时间: 2006-8-16 16:32:31

<P>临安好地方~~~~~~虽然不知道具体好在哪……</P><P>小核桃丫……我妈妈滴最爱~不知道楼主是不是有意向寄一大袋给OO,好让我孝敬妈妈~[em37]</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-8-16 16:33:11

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-16 15:55:43的发言:</B>
]

小心变成肥肥~~~

吃水果也能吗???
我可以拿来推荐给朋友挖~~~把中国的特色发扬光大!!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-16 21:05:29

<P>很好吃,偶也喜欢!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-16 21:20:15

<P>貌似楼上的很能吃的样子。。。。</P><P> 都长成那样了,还不节制点                </P>[em01]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2