国际米兰

标题: 国米球迷进来听小弟一语 [打印本页]

作者: claudxu82    时间: 2006-8-16 19:23:18     标题: 国米球迷进来听小弟一语

最近老是在一些论坛上看到反国米的人说国米是球星黑洞来贬低我们热爱的国际米兰,想了一下,心中很是不平,觉得怎么会有如此素质低下之人.
黑洞是什么意思?他们知道吗??我想他们也许是一知半解吧,黑洞是一个有强大吸引力的物体(具体是什么我也不懂,懒得查了,暂以物体称).他们称国米为球星黑洞,呵呵,在我看来那只能够说明国际米兰对于世界一流的球星有着强大的吸引力.也许他们会说一些很好的球星到国米都废了,这我看来根本就是不存在的问题.你看看那些离开的球星,会不会有一个人把曾经在国米效力当作是恶梦?这是不可能的!能够在国米这种豪门效力,已经说明了他的价值,这是多少球员梦寐以求的啊?想想RONALDO,离开国米后,仍然恋恋不忘,不管他为人如何,他怀恋这个球队已经说明了球队对于他的吸引力.所以说以后大家看到有人骂国米是球星黑洞的话,我觉得完全没有必要理会,相反这是他们妒忌的表现,他们会觉得那些人没有到他们的球队去很遗憾,可是到我们国米来过了,就是国米人了,他一生之中也会打上国米的印记.这些人没有给国米带来成绩,这是他们的遗憾,但是国米并不是没有收获的.他们收获的是累计起来的超人气!!!看看我们大家,有多少人是跟随着喜爱的球员而喜爱这一只伟大的球队!!
另外还想说一下,有人觉得拿了上个赛季的联赛冠军,有点不是滋味.这个想法完全没有必要撒!体育项目一向如此,第一名因为作弊而被取消的成绩,本来就是应该由后面成绩最好的来取代他它.奥运会尚且如此,小小的意甲联赛如何能够以外呢?所以我们完全可以心安理得的说我们就是上个赛季的冠军.打假球的没有被降级就应该求神拜佛了!
最好还想说一下就是上个赛季锋线球员的表现.上个赛季的大部分国米比赛我都看了,虽然看的不是直播,但是我觉得上个赛季锋线的问题主要是球员的心态问题.看了好多场比赛,其实国米都有很好的机会,可惜由于前锋阿德和小马太独了,所以总是错失良机,两个人本来传一下球就必进的机会,在一个人的贪婪下浪费了.不过也难怪他们,上赛季他们承受的压力太大了,希望这个赛季调整心态会好一点把.这个赛季买来了伊布觉得不错,实况游戏里面我就比较爱用他,现在这种个大,技术好的球员非常吃香.
如果大家看了我的想法,觉得不错欢迎转载.本人不爱灌水,没有什么id,所以也布能到处发,我只希望更多的国米兄弟能够看到这个.谢谢捧场!

作者: claudxu82    时间: 2006-8-16 19:27:46

<P>没有人进来吗?呵呵,先自己定一票吧,当是给自己的鼓励,继续加油啊!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-16 19:29:53

<P>
黑洞是广义相对论所预言的宇宙中密度和引力最强大的颇具神秘感的天体。没有物质能摆脱它的强大引力,包括光线。黑洞可从大质量恒星的“死亡”中产生。当一颗大质量恒星耗尽其内部的核燃料而抵达其演化末态时,恒星就变成不稳定的并发生引力坍缩。死亡恒星的物质的重量会猛烈地沿四面八方向内挤压,把恒星压成一个称为奇点的孤立点。据霍金猜测,为数众多的小原生黑洞,可能是200亿年前宇宙诞生的大爆炸中产生的。目前,黑洞尚未最终确认。但在恒星层次和星系的核心已观测到一些可能是黑洞的候选体。

</P><P>所谓“黑洞”,就是这样一种天体:它的引力场是如此之强,就连光也不能逃脱出来。
</P><P>根据广义相对论,引力场将使时空弯曲。当恒星的体积很大时,它的引力场对时空几乎没什么影响,从恒星表面上某一点发的光可以朝任何方向沿直线射出。而恒星的半径越小,它对周围的时空弯曲作用就越大,朝某些角度发出的光就将沿弯曲空间返回恒星表面。
</P><P>等恒星的半径小到一特定值(天文学上叫“史瓦西半径”)时,就连垂直表面发射的光都被捕获了。到这时,恒星就变成了黑洞。说它“黑”,是指它就像宇宙中的无底洞,任何物质一旦掉进去,“似乎”就再不能逃出。实际上黑洞真正是“隐形”的。</P>
作者: claudxu82    时间: 2006-8-16 19:32:47

楼上兄弟够强,够专业了,呵呵,受教了.原来只知道在宇宙中以超光速运动会产生黑洞,现在算是完全懂了,这专业精神,只得敬佩!haha,拍马,我也会了.
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-16 19:34:08

好文送花儿了,好文送花儿了~~~
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-16 19:35:01

<P>我只是想说没有人能够逃脱黑洞。</P><P>这是种魔咒。</P><P>至于这些解释。</P><P>其实不麻烦的</P><P>baidu一下。</P><P>不过相对论什么的的确难学。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-16 19:54:47

实际国米没别人想象的差   就想楼主说的   从我们这里走的  有多少在怀恨我们呢
作者: chino619    时间: 2006-8-16 19:55:42

<P>飘过~~ </P><P>   </P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-16 20:02:10

<P>寒啊~~~,拿5块前抓紧走人。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-16 20:13:13

<P>
另外还想说一下,有人觉得拿了上个赛季的联赛冠军,有点不是滋味.这个想法完全没有必要撒!
</P><P>若干年后只记得多少个冠军,还记得什么!</P>
作者: Lacrein    时间: 2006-8-16 20:23:33

<P>哎哟,你的一语有这长,不看</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 20:34:07

应该改成科技知识普及帖~~~~
作者: eyeel    时间: 2006-8-16 20:39:21

我对那个称呼深恶痛绝,真想把第一个提出这个叫法的人五马分尸
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-16 21:06:50

<P>把那么多世界冠军带到乙级去那才叫黑洞!</P><P>没来的时候把人吹捧到天上然后一看人家去了别处翻脸比变脸还快那才叫怨妇!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-16 21:17:38

<P>楼主不必自寻烦恼,不要理会那些SB就天高云淡了              </P><P>哦米托弗                    </P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-16 21:31:06

表去跟他们计较,没意思
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-16 22:16:07

黑洞的意思很多的!很好的!
作者: pelefein    时间: 2006-8-16 23:01:11

<P>不是每个球员都适合每一个球队</P><P>反之亦然</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-16 23:15:00

增长了本人的科普知识。
作者: jiex    时间: 2006-8-16 23:31:55

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-16 23:15:00的发言:</B>
增长了本人的科普知识。

<P>同上!</P>
作者: 蓝色杯子    时间: 2006-8-16 23:40:50

今年的冠军我会一辈子记住的,这可是我做国米球迷以来的第一个冠军,好好珍惜..
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-17 00:08:48

<P>什么不用说</P><P>我们做出点成绩堵那些BT们的肛门。。</P><P>剥夺他们乱放屁的权利!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-17 03:10:01

赶紧送楼主一只花先.然后走人.
作者: purejade    时间: 2006-8-17 09:18:13

<P>说我们是黑洞有一点也是对的,我们就和黑洞一样有着不可抗拒的吸引力。。。。。。</P>
作者: 小鸟不哭    时间: 2006-8-17 11:32:11

什么黑洞啊都是无稽之谈
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-17 13:29:35

<P>这些都是我们的心理话啊 但是现在ac的1帮球迷真是红了眼了</P><P>死钻牛角  不想和他们理会都</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-17 20:43:00

<P>你以为你是天文学家??</P><P>黑洞的解释前1个月,才被推翻了。晕死了</P><P>而且你的解释也有问题哦</P>
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-17 21:22:04

瞧,这就叫做专业啊,人才

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2