国际米兰

标题: [原创]耻辱的胜利! [打印本页]

作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-16 22:57:08     标题: [原创]耻辱的胜利!

刚刚看完中国对新加坡的比赛,没有看到最后的一个点球,有点郁闷!看了93分钟的比赛却没有看到一个进球!有点对不起自己的眼睛啊!整场比赛除了邵佳一的表现还算看的过去,其他的就没法说了,简直可以用残不忍睹来形容啊!!!整场比赛几乎是没有配合的!我仔细的算了一下,除了在后场,在前场的配合不到6脚就要被断,或者是自己的失误送到对手的脚下!中国队前场有过几脚漂亮的配合,陶伟脚后跟传球给禁区内的李金羽,后者再传给邵佳一,他的射门被防守球员挡出底线,非常的可惜!但仅仅就是这两脚而已!后面的比赛就越加没有了章法,频繁的失误,以及后卫的防空冒顶,让人不尤的捏了一把冷汗!反观新加坡队的进攻,虽然技术上不占优势,但很坚决的打防守反击,他们的铁桶式的防守让中国队也没有找到什么有效的办法,中国有威胁的射门是寥寥无几!比赛的63分钟,赵旭日肘击新加坡队的防守球员,结果直接让主裁判直接出示的红牌罚出场,让中国队只能以10人迎战新加坡队。这时候老猪用小董换下了曹阳,有点冒险的举动!从场上的表现来看,小董的状态远远没有恢复过来!脚下是经常的绊蒜,要不就是基本看不到人,大羽确实是有一点郁闷啊,没有太好的机会表现!不知道是不是又有球迷在大喊着换大帝了,(虽然他不在)!比赛的82分钟,中国队再次浪费了破门的机会,一次前场任意球的机会,邵佳一的直接攻门打在了球门在了左门柱上,这个任意球的弧度不比小贝的贝氏弧线差!!非常的不错啊!看完这里就没有看下去了,不想再看下去了,和想象中的比赛差了太远!“杀鸡焉用牛刀!”这是中国的媒体对老猪招回众多的海外球员的疑问!笑话啊!!中国永远看不清自己的脚有多大!!还有一件很好笑的事情,不知道大家有没有注意,当比赛进行到快要结束的时候,看台上传来了一片老猪下课的声音,偏偏这个时候段喧却说,:“球迷在不断的大声喊加油为国足鼓劲!”哈哈,天大的笑话哦!!!!罢了罢了!关掉电视,好好的睡一觉,忘掉这来之不易却极为丢人的胜利吧!

作者: north    时间: 2006-8-16 23:02:57

中国足球没有救了                     
作者: Hi百事    时间: 2006-8-16 23:06:40

耻辱.....YE
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-16 23:08:05

<P>可能还有个磨合问题吧</P><P>我觉得教练也不 怎么行</P><P>整个球队的心态就不好</P>
作者: 梅阿查de眼泪    时间: 2006-8-16 23:20:33

都给我拉出去墙壁了,中国人的脸都被他们丢光了!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 23:34:05

耻辱算不上吧 ~~现在就这水平~~~米办法
作者: jiex    时间: 2006-8-16 23:34:47

至少让我们精神"享受"了回,MS像意大利对澳大利亚.
作者: DJP    时间: 2006-8-16 23:47:54

下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还什么加油???????笑死!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-17 00:12:37

<P>米输就已经让人欢喜了~~最后能赢真是惊喜~</P><P>自从国足兵败德国世界被预选赛开始,就米看过中国队的比赛了,看了这么多年国足的比赛,除了01年十强赛,其他的时候都是让偶郁闷和失望~~怒其不争啊。。。。</P><P>因为米看比赛,故不对队员妄加评论~</P><P>虾米也不说,忠心的祝福国足能越打越好~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-17 00:25:28

<P>毕竟我们都是中国人</P><P>不管他怎么烂,我们能忍心丢掉他么?</P><P>我们的内心都希望他早日走进世界强队的行列</P><P>只能说是怒其不争!!</P><P>还是那句话,中国足球的黑暗不根除,就难有出头的那一天!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-17 02:40:19

看了一会了   换台的时候刚好看到那个脚后跟传球    瞬间 让我有种惊艳的感觉  只可惜 往后看~ 才发觉  原来 刚刚那脚传球  可能只是个失误
作者: 天帝    时间: 2006-8-17 07:34:08

真够恶心的
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-17 07:37:26

呵呵   没办法啊   现在中国排名已经算亚洲3流了啊   亚洲第15名啊  厉害啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-17 07:38:00

就看了一会儿,郁闷啊!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-17 07:51:54

还好    没有再输啊    我怕亚洲杯没法出现了啊
作者: 北极星    时间: 2006-8-17 08:04:11

<P>就这水准的教练啊,打新加坡也这么吃力,还是外教好</P>
作者: Loveinter998    时间: 2006-8-17 08:08:55

<P>不必再说耻辱了,那帮糙哥已经沦落到亚洲3流了,还会觉得“耻辱”吗???</P>
作者: Loveinter998    时间: 2006-8-17 08:11:08

再YY一句,怪不得实况10里没有中国队了,自己不争气啊!
作者: 胡一胡    时间: 2006-8-17 08:16:41

渣就一个字!赵旭日这斯,好像在同法国比赛时也有报复动作吧,红牌加终身禁赛最好.......别以为自己是大牌
作者: inter80    时间: 2006-8-17 08:45:37

------邵佳一,唉!点球!点球!点球!邵佳一立功了,邵佳一立功了!不要给新加坡人任何的机会。

———伟大的中国队的影子杀手!他继承了中国杀手的光荣的传统。李惠堂、范志毅、孙悟空在这一刻灵魂附体!邵佳一一个人他代表了中国足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

———邵佳一,邵佳一面对这个点球。他面对的是全国球迷的目光和期待。

———新加坡的门将在次之前的出色表现令大门不失,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

———球进啦!比赛结束了!中国队获得了胜利,战胜了新加坡队。他们没有再让519重现,伟大的中国!伟大的中国海龟!庆祝日本战败60周年。
-----新加坡人要回家了,他们要坐6个小时的飞机,或许他们根本不用回家,因为他们大多数球员就生活在亚洲!

作者: 聆风    时间: 2006-8-17 09:01:33

<P>中国队没希望了,踢得这么烂还觉得自己很了不起~~~</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-17 09:22:12

<P>失望啊,中国足球没戏了~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-17 09:23:10

<P>无语了</P><P>郁闷ing</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-17 09:46:59

不知自爱的人不值得同情,对他们我只有无尽的bs
作者: intershee    时间: 2006-8-17 10:34:35

失望失望再失望```` 高层管理不行是最主要的``
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-17 11:05:30

<P>我觉得,昨晚的球踢的还是可以的,不要总是弄得牢骚满腹的样子!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-17 11:56:39

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-16 23:47:54的发言:</B>
下课!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还什么加油???????笑死!

明明电视里面传出的是整齐的下课声,居然被说成了加油。
瀑布汗!

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-17 12:27:07

事实证明没李毅大帝的中国头球队确实不行
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-17 12:40:37

新加坡真可怜啊。。被秒杀。。哎呀。。中国
作者: scholl1401    时间: 2006-8-17 14:55:13

偶的感觉就是,居然赢了!
作者: lvxar24    时间: 2006-8-17 17:19:37

教练这样的水平怎么能打出好成绩
作者: 国米77号    时间: 2006-8-17 17:32:55

确实是耻辱!!!!!!

[em04]
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-17 20:13:32

<P>中国队排名居然跌出了百名开外</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-17 20:17:55

<P>可惜大帝不在</P><P>哎</P><P>不然就狂杀了</P>
作者: houqiang    时间: 2006-8-17 21:26:46

02世界杯后就不关心中国足球了,中国体育竞技项目中,很少有团体项目出彩的,职业道德和敬业精神。
作者: alee_789    时间: 2006-8-17 21:59:25

<P>看来做出了一个明智的抉择</P><P>选择睡觉</P><P>当今天看到这场比赛的结果  </P><P>庆幸</P><P>无法再去关注它们!</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-8-17 22:25:29

打新加坡还要补时绝杀!~打伊拉克怎么办?
作者: 一生国际    时间: 2006-8-19 21:57:59

<P>新加坡是什么水平,大家都心里有数!考虑到今后不仅要面对如狼似虎的韩日,还要面对气势汹汹的澳洲袋鼠,这场对新加坡的比赛,无论是过程还是结果,只能说令人非常失望!</P>
<P>朱指导以前倡导的多与强手交手是没错的,但非常遗憾的是与欧洲强敌交手后没有好好总结,印象中打了一年好像也就进了一个球吧?!被国人骂的一塌糊涂,现在啥特点也没有了!最后还是得靠“海龟”的灵光闪现!这再次也说明了国内现在球员的水平,大羽在联赛的风光无限,一到国家队就萎靡了?值得让人深思!当年国足唯一一次的成功,那时的米卢不光是会鼓舞士气调节心里,更重要的是知人善用!</P>
<P>时间也很长了,朱指导到底带给了国足些什么?印象中好像就是个逢欧必败,逢强必衰!</P>
<P>唉!!!!一声叹息啊,国足!啥时候才能让大家象2002年五里河那样一样对你欢呼?!</P>

作者: 6062088    时间: 2006-8-19 22:21:52

<P>02年的"辉煌"已经不可能再现的了</P><P>那年要不是日韩举办世界杯,哪有中国进去的份?</P><P>现在加了澳大利亚.................</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-19 23:43:11

<P>中国足球太急功近利</P><P>也有太多急功近利的球迷</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 00:21:33

<P>同意啊~~~~~~~~~</P><P>中国哎~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Interalways    时间: 2006-8-20 17:32:04

<P>邵不适合当核心……偶一同学看了最近3场邵的比赛后得出的结论</P><P>昨天科特布斯的比赛看了一点,觉得他不如索性去当前锋,这中场组织得一塌糊涂不知道在干吗。</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-20 17:38:06

<P>还打算他们踢的怎么样吗?</P><P>是阿斗</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-21 17:36:18

还能怎样 不打假球就可以了
作者: interrrrrr    时间: 2006-8-21 18:48:27

<P>没有看......不过貌似看了也不怎么样?</P><P>中国找11个人真tmd难</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2