国际米兰

标题: FM里的新阵容,各位给点意见 [打印本页]

作者: inter.milano    时间: 2006-8-17 10:32:35     标题: FM里的新阵容,各位给点意见

郁闷啊,上次玩FM时游戏不能读取存档,只能重新玩了。不过这样也好,我可以买好的球员了。
为了有充裕的转会资金,我打算兼职一下切尔西的主教练,他们可是1.37亿的转会资金啊,用他们的钱买我国米的一些球员,哈哈。
有游戏一开始,我就准备买准备买格罗索、梅西和塞维奥拉,先问了价格。然后用切尔西来买泽马利、基利、C扎、菲拉里,后来又签下了科科。这5个人总共卖了6300万,沃姆和第3门将(好象是奥兰得尼)都不肯去。之前去的4个人泽马利是主力,还有3个是轮流上场,表现都还不错,都拿过单场最佳球员。这些球员总算没给我丢脸,这样阿布就不会说我乱花钱了。
格罗索当时的身价是500万,我出了1250万才买了;梅西的身价是800万,我用了1350万;塞维奥拉是1000万,我只用了950万。
我现在带的国米肯定是联赛第一,还领先38和AV各7分,而切尔西少赛一场,紧跟阿森纳和曼联。我本来想如果切尔西如果3场不剩,我就辞职,国米也已经赚到钱了,现在只能继续玩了。但我最担心的是如果他们在欧冠决赛相遇,我该怎么控制啊?1不管怎样,要用切尔西死磕所有的对手,为国米的夺冠服务!!!哈哈
然后我又分别对AV的舍瓦等和38的一些主力球员表示兴趣,呵呵,破坏他们的,搅合搅合。又用切尔西签下了BOBO,然后再租借过来,让他拿着3冠王,没什么遗憾的退役。
又从切尔西那租借来几个中场,不用付工资的,哈哈。
在球员的配置上,没条线都有个年轻球员,还是本土的。阵型上是
                          阿德          马丁斯(塞维奥拉、克鲁兹、雷科巴和青年球员1)
                                                 梅西(雷科巴、斯坦)
斯坦(索拉里、雷科巴、费戈、 梅西)               费戈(斯坦、塞维奥拉、青年球员2)
                                             坎比(皮萨罗)
格罗索(青年球员3、沃姆)   大马(布尔迪索)   岩石(副队)   队长(青年球员2)
                                           圣托(塞萨尔)

用3后卫,防守有点吃紧,菱形的中场,更有攻击力。算上联赛和欧冠,总共参加了18场比赛,总进球48个,失球8个。
大国米时代来了!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-17 11:10:33

。。。。。。添加经理已经是好多年钱滴玩法喽
作者: pizzaian    时间: 2006-8-17 11:23:14

<P>需要用添加经理么...这招实在...呵呵</P><P>我买人都不凭名气的...靠潜力...</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-8-18 17:30:16

泽马利,菲拉里,塞维奥拉……汗一个。等着FM2007出来吧,呵呵。
作者: overmars1986    时间: 2006-8-19 05:02:11

18场,进48,丢8个,我不加经理都比这个效率高
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-19 08:15:25

添加经理吗?这样赚转会费有点不厚道哦!
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-20 15:08:32

<P>做人不必要太厚道```要学会变通```</P>
作者: dayplay    时间: 2006-8-21 01:22:11

<P>有钱的话可以换门将了,俄罗斯有个19岁的门将很好哦大概在10-25M之间,价格不定啊但很好用</P><P>不想话很多钱去利物普2队,那个门将除了伤病外也很强</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-21 02:15:46

楼上是说阿金费耶夫吧.....开档天才少年,潜力190+,需要2400W左右的欧元,另一个是KIRKLAND,CM4里面呼风唤雨的门将,FM里有所削弱了
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-21 14:58:23

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-8-21 2:15:46的发言:</B>
楼上是说阿金费耶夫吧.....开档天才少年,潜力190+,需要2400W左右的欧元,另一个是KIRKLAND,CM4里面呼风唤雨的门将,FM里有所削弱了

要这么多钱啊```抢
作者: inter.milano    时间: 2006-8-23 09:28:59

自己也来顶一顶。
冬歇期时,我买来了罗本(2200万)。主席之前要我买个世界级的球员,然后看我一直没谈成,就花了1800万买来了英格兰的堂宁(好象是这么叫吧,21岁)。第二天罗本就和我签约了。现在我的左路太拥挤了,卖谁好呢?!给位给点意见吧,你们都是怎么玩的?!
作者: overmars1986    时间: 2006-8-23 10:56:57

很简单,轮换,进入9月,大部分都是一周双赛,这样体力有保证
作者: inter1908402    时间: 2006-8-24 10:25:00

<P>自己的人都有点紧了,不卖人.....</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-8-24 17:18:08

我看没必要买什么人,我只有出的份,可以免费签点人回来,太简单了……
作者: overmars1986    时间: 2006-8-24 20:39:51

免费市场是金矿啊,下午刚免费搞来了VUCINIC(武奇尼奇)
作者: yecheng    时间: 2006-8-24 20:47:54

楼主不用添加经理买一些经济型的球员就可以了、、、FM国米的阵容已经配置的相当合理耐用。只要增加一名中后卫,左边卫即可。。
作者: dayplay    时间: 2006-8-25 00:44:27

<P>LZ还可以加强点后腰,SIVOK是首选,如果钱不多可以去买葡萄牙的PETIT.</P><P>开档是我2.1M就签来了,精神属性可比杰拉德,远射也好,只是28了</P>
作者: tang0627    时间: 2006-8-25 09:19:49

其实一个人玩国米,根本不需要这样!我只需要一年就可以组成无敌之师!如果刚上来就把一些垃圾,比如择玛利亚、基利、C,扎内蒂、沃姆、布尔蒂索、可可、克鲁兹、皮扎罗、雷科巴、乔托斯等等、还有一些预备队里身价在1M左右的统统可以清理掉,一方面既增加了收入,又节省了工资!估计收入40M!择玛利亚3M,基利4M。C扎4M。沃姆2M,布尔蒂索5M,COCO1-2M,(如果实在无法卖出此人,就算0代价也要抛售,这么烂的人拿着46500的周薪实在让人看人痛心)皮扎罗可以卖到10M以上,否则你就别卖了,雷科巴起码值8M左右,其他乱七八糟加在一起总数可达40M左右!
作者: tang0627    时间: 2006-8-25 09:37:08

<P>加上原有资金12M,这时候你就有了接近50M的资金,怎么办??</P><P>8-10M分期付款拿下KOMPANY吧!190的身高,19岁的年纪,记住一进来训练他的DMC属性,增加可用位置。准备明年接老马的班吧,中后卫板凳就可以了,不需要再买人了!当然也可以选别的!但只要一个足矣!这个时候你的转会资金估计还有45M左右,分期付款不会全扣转会资金,是看你的首付+24个月的一半得出的数字!所以买人尽量要首付少,分期多。</P><P>伟大的左后卫当仁不让8M搞定,特别建议最好也花5-8M签下FABIO SANTOS,(同样训练AML位置)为什么??等明年夏天MAXWELL一到,三个左后卫你十年不用再需要买人了,三个年龄梯段足矣!</P><P>你可以花2-3M买下18岁的VADEN BORRE DRC  作为中后卫和右后卫的替补,第一个赛季也足矣,当然第二第三年,你可以相继买下DANI ALVEZ,RAFINHA!十年足矣!</P><P>差不多后防改造花去15M左右资金,还有35M………………待续!</P>
作者: tang0627    时间: 2006-8-25 09:51:24

<P>中场只需二人,C RONALDO!估价40M上下!首付0 ,24个月分期付款40M搞定!</P><P>一般第一个赛季,我的配置,左路AML 索拉里    AMC 斯坦    AMR  FIGO  买下C罗两边甚至中前卫都可以,确保一个赛季的完整,各个位置都没有弱项!</P><P>剩下15M左右买一个前锋就可以了当然如果你还能省下更多,建议买下TORRES 50M分期需要20几M帐面资金就可以搞定,实在不行J就先买下FRED吧!或者是TEVEZ估价20M左右!</P><P>夏季资金一定要充分利用,人员配备一定不能重复,当然用不掉,还有节余怎么办,去挖好教练吧!把所有训练提升到五星级别!</P>
作者: tang0627    时间: 2006-8-25 10:06:00

<P>八月中旬要完成全部转会!以保证其体能,属性能较快恢复到最佳!完成之后的阵容!</P><P>                          托累斯        阿德(马丁斯)或者   阿德  马丁斯(特维斯/FRED之一)</P><P>      前卫  SOLALI                     中前卫 斯坦(DIEGO,根据资金来买)                                     右前卫FIGO (C,罗)  </P><P>(我三年都不换人,太强了)                                                                                  老菲戈慢慢让他少打比赛,以C 罗为主</P><P>                                                   后腰 坎比(KOMPANY)</P><P>左后卫格罗索  (FABIO SANTOS)             岩石                             老马                              队长(VANDEN BORRE</P><P>中后卫的替补两个年轻人都可作为替补,所以忘了副队科尔多巴也可以6M卖掉,资金又可以多了!</P><P>这样一套精简过得阵容应付一个赛季,冠军杯足矣,而且保证每个人都有充足的比赛可踢,以此提升能力和数值,评分身价也会水涨船高!</P>
作者: tang0627    时间: 2006-8-25 10:26:39

<P>到了12月30号………………嘿嘿,好戏刚上演!</P><P>FM里面搜索列表,身价&gt;4M的,合同即将到期,条件设好,全部出来,只要不占用非欧盟球员的,全部拿下,当然肯定会有漏网之鱼,那就算了,有一些是大牌或者身价超过10M的,一定要拿下啊!这可都是钱啊………………宁可出一个更高的工资,加些签字费也要拿下,你为他付了一个月的工资或者几十W的签字费,一旦到了明年七月你卖他可以赚多少,你算过吗????这是后面会提到的…………</P><P>签完以后,搜索条件改一下,1,年龄不大于21岁            2,身价在1。5M~4M的   3,合同快要到期的   全部拿下!小钱也是钱,而且原来比方身价3M的到了国米就变成5M的很多,十几个3M如果卖出去,你的收入有多少……算一下把!当然好苗子还可以再培养……比如年轻的瑞士小将 EKIN  50W拿下,两年之后身价10M你能想到吗???而且不是随机是必然,还有SAHM土耳其中场等等…………自己找吧,千万不要用辅助软件玩FM,那就失去意义了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2