国际米兰

标题: 马丁斯年龄之迷?有点儿让我感到不安 [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-8-17 17:44:13     标题: 马丁斯年龄之迷?有点儿让我感到不安

黑旋风马丁斯的激情空翻曾让我们无数次痴迷,可以说每次见到他上场都想见到他那激情的空翻,但是最近的一篇报道让我无法对他释怀,下面是转载官网的一篇文章。
在俱乐部先后签下克雷斯波和伊布之后,马丁斯期望离开国际米兰。纽卡斯尔和朴茨茅斯都是尼日利亚人潜在的买家,尽管外界一直认为喜鹊军团在此次争夺战中处于领先,但显然后者也不肯轻易放手。
朴茨茅斯主教练雷德克纳普这样说道:“我喜欢马丁斯,他很优秀,在联赛中能进不少球。我们球队仍缺人手,我希望能引进一名前锋,俱乐部董事会全力支持我。”
纽卡斯尔主教练罗德尔尽管承认对马丁斯也很感兴趣,但同时他对于有关马丁斯实际年龄要比公布的年龄大的报道表示了极大的关注。该报道称,尽管球员自己申明的是21岁,但实际上,其真实年龄至少有27岁。
而罗德尔坚持认为球员的年龄将决定那些希望得到他的俱乐部的报价。他说道:“如果说21、2岁的球员价值1300或者1400万欧元的话,但最后却证实该球员有27、8岁了,显然他并不值那个价。年龄有别,当然会在价格上反应出来。我们需要确认该报道的真实性,除非亲眼看到了他的出生证明,否则我们无法证明这些传闻是否真实。没有直接的证据说明马丁斯比其公布的年龄要大,所以我得十分注意自己说的话。尽管如此,我认为如果可能签下的球员的实际年龄要比自己想像中大2~3岁的话,至少会让人很不安。”
   在此希望球员本人和俱乐部能站出来给我们球迷一个答复,能让我们不要在收护照之后又有一个污点球员让二个敌对态度来诋毁我们纯净的俱乐部!
作者: 国米77号    时间: 2006-8-17 17:48:10

真是笑话!!!!!
谁都知道小马21
作者: nj109    时间: 2006-8-17 17:51:28

看看再讲,别听别人胡说!!
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-17 17:57:19

他们为了压价,就这么说,无凭无据
作者: cai307739602    时间: 2006-8-17 17:58:17

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2006-8-17 17:44:13的发言:</B>
    黑旋风马丁斯的激情空翻曾让我们无数次痴迷,可以说每次见到他上场都想见到他那激情的空翻,但是最近的一篇报道让我无法对他释怀,下面是转载官网的一篇文章。
在俱乐部先后签下克雷斯波和伊布之后,马丁斯期望离开国际米兰。纽卡斯尔和朴茨茅斯都是尼日利亚人潜在的买家,尽管外界一直认为喜鹊军团在此次争夺战中处于领先,但显然后者也不肯轻易放手。
朴茨茅斯主教练雷德克纳普这样说道:“我喜欢马丁斯,他很优秀,在联赛中能进不少球。我们球队仍缺人手,我希望能引进一名前锋,俱乐部董事会全力支持我。”
纽卡斯尔主教练罗德尔尽管承认对马丁斯也很感兴趣,但同时他对于有关马丁斯实际年龄要比公布的年龄大的报道表示了极大的关注。该报道称,尽管球员自己申明的是21岁,但实际上,其真实年龄至少有27岁。
而罗德尔坚持认为球员的年龄将决定那些希望得到他的俱乐部的报价。他说道:“如果说21、2岁的球员价值1300或者1400万欧元的话,但最后却证实该球员有27、8岁了,显然他并不值那个价。年龄有别,当然会在价格上反应出来。我们需要确认该报道的真实性,除非亲眼看到了他的出生证明,否则我们无法证明这些传闻是否真实。没有直接的证据说明马丁斯比其公布的年龄要大,所以我得十分注意自己说的话。尽管如此,我认为如果可能签下的球员的实际年龄要比自己想像中大2~3岁的话,至少会让人很不安。”
   在此希望球员本人和俱乐部能站出来给我们球迷一个答复,能让我们不要在收护照之后又有一个污点球员让二个敌对态度来诋毁我们纯净的俱乐部!

楼主看国米比赛看了多久了,小马出道也有四年之久了,17\18岁球员和20多岁还是比较好看出的吧,何况小马在我们的青年军也有呆过
作者: 伊不    时间: 2006-8-17 18:08:51

我只知道,在尼日利压,改年龄是非常普遍的一件事情,因为19岁的表现肯定比16岁的厉害,比较容易被选中。以前中央台有过报道,这也是为什么非洲球员一般到了28岁都不掂的原因之一,实际年龄已经30多了。。。。
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-17 18:09:26

<P>这个问题去年主席就专门澄清过一次</P><P>我们没必要在费口舌</P><P>爱要不要</P><P>我还不希望我们自己培养的年轻人走呢</P><P>再说21岁和27岁怎么可能看不出来</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-17 18:14:10

怎么会有这等事吧。。。。。。
作者: cc1st    时间: 2006-8-17 18:23:06

如果被卖还要被人作践的话,小马真是可怜
作者: north    时间: 2006-8-17 18:34:05

<P>假的吧, </P><P>不知道那个媒体乱报</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-8-17 18:43:52

我觉得国米应该从此 不跟纽卡这只烂队做生意...
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-8-17 18:45:37

不过说句实在话:小马怎么看也不像只有21岁.......
作者: icekimi    时间: 2006-8-17 18:50:46

<P></P><P>马丁斯?没感觉...在不在一样</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-17 18:52:25

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2006-8-17 18:45:37的发言:</B>
不过说句实在话:小马怎么看也不像只有21岁.......

从外表来看是很难分辨的,我看82年世界杯集锦上的贝尔戈米时都吓了一跳,一个18岁的小伙,却蓄了那么长的胡子,看着像30多岁的样子。
作者: Interalways    时间: 2006-8-17 18:57:11

<P>一边“除非亲眼看到了他的出生证明,否则我们无法证明这些传闻是否真实”,一边还“没有直接的证据说明马丁斯比其公布的年龄要大,所以我得十分注意自己说的话”,全TMD扯淡,我们还不愿他走呢,在那jjyy个P啊</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-17 18:59:09

如果是真的,小马27岁目前这水平...还是卖了吧
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-17 19:02:03

<P>英国人就喜欢这样</P><P>民族的劣根性</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-17 19:02:23

<P>靠 纯属炒作</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 6162397    时间: 2006-8-17 19:06:02

对于哪些没诚意的球队,俱乐部理都不要理他们,当他们放屁!
作者: nomal    时间: 2006-8-17 19:06:24

<P>法切蒂致信尼日利亚足协</P><P>作者:highla 阅读:2993 次 时间:2005-8-3 来源:inter.it</P><P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19562&amp;L=en </P>
<P>米兰消息:尼日利亚足协的官方网站上显示,国际米兰前锋奥巴费米•马丁斯的出生日期为1978年5月1日,而事实上是1984年10月28日(所有包含这位球员的资料文件上都是这一日期)。</P><P>据意大利多家媒体报道,今天上午国际米兰主席吉亚辛托•法切蒂亲笔致信尼日利亚足协指出这一错误,对方立即进行了纠正。</P>
作者: Interalways    时间: 2006-8-17 19:13:26

<P>OK,看起来没问题拉</P><P>那帮家伙也是没有证据的在那乱说诶 ~</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-8-17 19:13:43

<P>小马怎么看也没那么老吧...</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-17 19:23:38

信口雌黄!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-17 19:25:13

<P>改年龄是正常的事情,中国就有多少人改年龄啊</P><P>我们慢慢看吧~~~~~~]</P><P>希望他不是,</P>
作者: 北极星    时间: 2006-8-17 19:35:10

<P>切,谎报6岁 你当别人造假的傻的啊</P><P>`1</P><P>`1</P>
作者: 蓝黑风情    时间: 2006-8-17 19:41:16

<P>大家都冷静...</P><P>事情总有揭开真相的时候~</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-17 19:43:05

<P>看不出来小马几岁~~~~~~~~~~~</P><P>这事估计悬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-17 19:43:50

<P>操问那个说我们小马27.8岁的烂俱乐部出不起价别在这丢人</P><P>不买我们还不想卖呢</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-17 19:45:14

<P>太好了,嫌我们的小马老是吧?那就不许卖,留着自己用。</P>[em02]
作者: 清晨    时间: 2006-8-17 19:45:32

<P>相信小马,小伙子,不会对不起我们的</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-17 19:49:13

<P>呵呵</P><P>想压价?</P><P>大爷不卖了</P><P>慢慢压吧</P>
作者: Risako    时间: 2006-8-17 19:53:31

<P>小马,,,,,,不可能从外貌看不出是21岁吧,,,,说他27就太夸张了~~~~~</P><P>你要说西塞或阿内尔卡慌报6岁我到真信~~~敲地~~~</P>
作者: benlan    时间: 2006-8-17 19:58:36

我顶,顶你个肺
就算卖也不卖牛卡
[em04]
作者: 乘风行    时间: 2006-8-17 20:36:08

<P>靠!没钱一边凉快去,买不起就别JJWW!</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-17 20:39:14

<P>哎~~~想压价也不是找这种理由吧?!?!?!</P><P>恶心</P>[em04]
作者: 胡一胡    时间: 2006-8-17 20:44:52

还是NOMAL版主记性好.不管这件事情的结局如何,但对于有些俱乐部这种通过道听途说来压价的作风,我们表示非常遗憾.

作者: 南柯国王    时间: 2006-8-17 21:10:25

我看小马怎么也不可能27、8岁,打死我也不相信!纯粹是为了压价!
作者: wanlhx    时间: 2006-8-17 21:21:19

这个还真的不知道,不过据说他小时侯和现在纽卡的一个球员(27)一起训练,我觉得这个事情要搞清楚!
作者: degenerate    时间: 2006-8-17 21:22:02

<P>那可是国际米兰,审核程序会那么腐败吗?</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-17 21:37:48

<P>流言蜚语.................</P><P>不信也罢.................</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-18 00:06:00

没有调查就没有发言权.
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-18 08:18:22

在尼日利压,改年龄是非常普遍的一件事情,不过,我相信小马例外。
作者: run-mac    时间: 2006-8-18 08:39:04

我们自己的青年军培养的~~~再说我们还不卖呢~
作者: bihu2006    时间: 2006-8-18 08:52:04

<P>纽卡和那个教练真恶心,永远鄙视之。</P><P>不想买或者买不起就别买,要么拿出真凭实据,要么闭嘴。</P>
作者: 随风    时间: 2006-8-18 09:46:25

他的臭嘴和贝秃子有的一拼.
作者: 阿德国王    时间: 2006-8-18 09:52:09

<P>他们真是狗眼看人低,自己干这种下三烂的技术还强加到我们的身上!!</P>[em34][em34]
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-18 09:54:09

<P>他们都是为了压价格,怎么可能二十七八呢~</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-18 09:55:29

<P>这个……貌似可以测骨龄的,如果真的差了六七岁,不可能测不出来啊~~</P><P>相信小马!!!</P>
作者: licw    时间: 2006-8-18 09:59:54

哪能从外表来看,看看鲁本吧,那像是几岁啊?说30我都信了。难道要切开小**验年轮?[em13]
作者: ziai9    时间: 2006-8-18 10:05:06

估计大个2-3岁是可能的,但是大7-8岁就不现实了
作者: jisuanji511    时间: 2006-8-18 10:05:16

<P>吃不到葡萄说葡萄酸</P><P>什么烂人撒!</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-18 10:33:02

<P>为了少花点钱</P><P>也不至于拿别人的年龄开玩笑吧!!!!</P>[em08]
作者: DJP    时间: 2006-8-18 10:36:52

非洲球员的年龄都是迷,不过绝对没有这么夸张!
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-18 10:40:58

<P>我看鲁尼都30多了</P><P>你相信吗</P><P>里这些人干啥啊</P>
作者: yysea    时间: 2006-8-18 10:55:09

傻比教练  就是为了出价  希望国米能够发出警告  让他们偷鸡不成蚀把米
作者: purejade    时间: 2006-8-18 11:08:36

靠,欺人太甚啊,21岁和27岁差多远,眼睛长到屁股上了啊,真tmd不要脸
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-18 11:24:05

<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-8-18 9:55:29的发言:</B>

<P>这个……貌似可以测骨龄的,如果真的差了六七岁,不可能测不出来啊~~</P>
<P>相信小马!!!</P>

就是就是,现在科技这么发达,结果出来,流言自然消失了啊

作者: 蓝黑之魂232    时间: 2006-8-18 11:33:55

<P>我看小马就是一脸稚气的样子。怎么可能有27岁了?阿根廷的马斯切拉诺也是84年的,一脸胡子拉茬的,像个三十多岁的人。要是真有人改年龄,马斯切拉诺的嫌疑比马丁斯大多了。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 12:07:13

<P>绝对相信马丁斯的,我靠</P><P>大6,7岁怎么可能!</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-18 12:25:35

他看起来还是那么年轻啊
作者: pump    时间: 2006-8-18 12:26:44

<P>这件事尼日尼亚足协已经专门澄清过</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-18 12:32:33

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-8-18 10:40:58的发言:</B>

<P>我看鲁尼都30多了</P>
<P>你相信吗</P>
<P>里这些人干啥啊</P>

嗯 嗯 有同感  小马怎么看也不可能有27吧
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-18 13:26:51

<P>打死我都不相信小马能有27?</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-18 13:30:16

官方以前也澄清过,现在转会期间,出现这种事情也不足为奇了,大可一笑置之。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2