国际米兰

标题: 看看现在的球星是如何评论巴乔的 [打印本页]

作者: icekimi    时间: 2006-8-17 19:22:39     标题: 看看现在的球星是如何评论巴乔的

以下为各球星谈论他们眼中的巴乔:
  罗纳尔多: 他就像是协和式超音速飞机。如果能让他自由地飞翔就好了。 ——2003年夏
  齐内丹.齐达内: 98年法国世界杯四分之一决赛与意大利对阵时,听说巴乔没有首发,我很吃 惊。我要是教练,不会做这样的选择。无法解释其理由。
  帕维尔.内德维德: 我为什么被选为欧洲足球先生?无法解释清楚。因为我不善于表现自己。巴乔?他有着与生俱来的优雅。 ——2003年冬
  鲁伊.科斯塔: 我觉得全世界的球迷都必须对罗比表示感谢。他带给我们很多东西,他使人生变得充满激情。 ——2004年春
  卡卡: 我在巴西时,只能从电视里看他踢球。所以到米兰后首次与布雷西亚对阵时,我首先做的就是去和他握手。 ——2003年冬
[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-17 19:28:55

巴乔是世界级的球星,不过他已经退役了!
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-17 20:56:33

<P>很早就看过了</P><P>不止这一些,BAGGIO是我的最爱,是他让我喜欢了足球与国米!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-17 21:04:40

优雅的足球!!!!
作者: houqiang    时间: 2006-8-17 21:14:49

<P>也很喜欢他。但他似乎对日本的兴趣强于中国。</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-17 22:29:07

对他的看法也只是个好球员 就这点而已......
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-18 00:32:24

听说他的球迷很多是女的.
作者: Hi百事    时间: 2006-8-18 00:36:47

<P>  喜欢.....</P><P>顶.........</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-18 00:58:19

<P>内德维德的话讲的很实在</P><P>也是我喜欢的38的唯一一个球员</P><P>  </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-18 01:08:04

<P>忧郁的眼神,华丽的足球,天使般的善良</P><P>造就一个天才!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-18 02:49:50

<P>绿荫场上的忧郁美。。。</P><P>斜阳残照之下,只有一个英雄的背景。。。</P>
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-18 04:20:23

作者: 阿德国王    时间: 2006-8-18 10:08:58

<P>巴乔踢的才是真正纯粹的优雅的足球,和现在意"假"的肮脏假球实在是天差地别啊!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 12:14:07

<P>很强的牛人!!!!!!!!!!!!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-18 12:51:08

太喜欢巴乔了,那种忧郁迷人     
作者: run-mac    时间: 2006-8-18 15:23:04

<P>优雅的绅士~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2