国际米兰

标题: [原创]飞翔的鹰--J.Zanetti [打印本页]

作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-18 12:48:30     标题: [原创]飞翔的鹰--J.Zanetti

世间有一种最真切的情感叫做忠诚,有一种完美的存在叫永恒
欢乐总是乍现就凋落,玫瑰总是红过就枯萎,当它褪去红色的外衣,脱落锋芒的荆刺,它已化作一粒一粒散淡的灰,再也经不起风沙的侵袭,慢慢的,风华在空气中。  
我试着感应,感应你的感觉,可不知是那根线路故障,让我这不到你的方向,终于,终于,不知是你在空气中蒸发了,还是我在空气中风华了,我们就象白天和黑夜,照常交替,照常隔离。  风起了,风落了,吹散了那滩玫瑰灰,空气中弥漫着淡淡的幽香,穿透忧伤,穿透枯竭,发自心灵,发自那滩散淡的灰……  
走过昨天和你走过的廊,玫瑰花正一瓣一瓣的落下,我没有心事,只是喜欢把和你的记忆一遍又一遍地翻……  
也许岁月将往事褪色,也许淡忘将记忆尘封,我可以锁住我的笔,为什么却锁不住爱的悲伤?在日里,在夜里,在没个恍惚的刹那,想你,在黑夜里找寻。
冷风吹过,手中的咖啡早已失去了热度,但我已无暇顾及,匆匆地脱离了夜的怀抱,随手摘下一片黑暗裹住那颗不安的心,惶惶的睡去,希望可以在梦中看到不落的飞翔的神话。在恍然间发现,自己关与蓝黑的记忆中一直有你的身影,有你飞翔的轨迹。   
PS:可能PP有些乱,大家将就些吧,谢谢!!
还有,此帖子也算是yitielang队长图库的一些补充,但可能有图片重复,不要在意的说~

作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-18 12:50:12

作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-18 12:51:20

作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-18 12:51:55

作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-18 12:52:44

从回忆深处醒来,看看窗外,白云轻轻,微风徐徐,正是深秋时节。又到这个时候,有的人在收获,也有的人在播种。那么多的背影消失在远方,那么多的脸庞在面前变的清晰。  “当所有都已看平淡,是否还有一种坚持还在心田”~~~   我知道你在坚持,而我也坚持等待着为你戴上那一枚勋章的一天!不会再有眼泪,请放心的笑吧,请高高的飞吧!   

作者: ansoncady    时间: 2006-8-18 13:41:13

<P>问一声好需要继续占楼吗?需要回头我就把我的帖弄走。</P><P>看到队长我这心~~~真受不了~~</P>[em03][em03][em03]
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-18 14:03:42

<P>队长。。冠军离你不远啦。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-18 14:44:16

<P>   图可真够多地~`</P><P>    LZ有心了``</P><P>      收获的季节到了......</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-18 16:13:51

<P>Zanetti,你是国米的旗帜!</P>
作者: 范团    时间: 2006-8-18 16:15:54

<P>顶!!!</P><P>队长帅D很捏~和葆拉幸福D很捏~~</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-18 16:49:08

支持加精啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: north    时间: 2006-8-18 21:06:15

<P>队长国际的灵魂,国际的旗帜,</P><P>最感触的是队长痛哭的那张照片.</P>
作者: inter_z    时间: 2006-8-19 10:20:27

突然冒出个想法:队长退役后进入娱乐圈也不错,歌唱的好,形象和气质也俱佳!!!!!
作者: 范团    时间: 2006-8-19 11:28:17

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2006-8-19 10:20:27的发言:</B>
突然冒出个想法:队长退役后进入娱乐圈也不错,歌唱的好,形象和气质也俱佳!!!!!

这个想法8错的说呢~~队长是很帅气的说啊!!!支持支持~~
[em02]
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-21 12:05:14

<P>吉格斯说过他最怕的右后卫就是J萨内蒂!</P><P>最伟大的队长,一定要看到你亲手举起意甲冠军的那天!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-21 14:42:39

<P>偷了很多图啊 哈哈 </P><P>队长万岁</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2006-9-2 10:41:25

永远支持萨队
作者: handsome    时间: 2007-7-18 22:24:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>范团</I>在2006-8-19 11:28:17的发言:</B>
]

这个想法8错的说呢~~队长是很帅气的说啊!!!支持支持~~
</DIV>

深有同感
作者: 移民火星    时间: 2007-7-19 16:44:54

队长!永远爱你!
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-19 17:02:07

萨队的帖子 顶了
作者: juliocruz    时间: 2007-7-21 20:30:54

<FONT color=#0000ff>飞翔的鹰--J.Zanetti,队长太帅了!</FONT>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-7-26 09:12:58

有好多都看不了了~~~~~
作者: dg861010    时间: 2007-7-29 12:50:02

永远的队长,永远支持你~
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 14:02:25

永远支持队长..!!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-6 17:16:59

把队长顶起来~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2