国际米兰

标题: scholl1401其人其事(4、21、53、61、74、209,242、272楼最新爆料) [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:05:16     标题: scholl1401其人其事(4、21、53、61、74、209,242、272楼最新爆料)

<P>大家进来讨论少儿不宜这个人如何
等下来补充
大家先开始</P>
<P>===============================================
</P>
<P>4楼、21楼、53楼、272楼——木头爆料</P>
<P>61楼——马甲晨爆料</P>
<P>74楼、242楼——pele阿姨爆料</P>
<P>209楼——窗子爆料
</P>

作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:06:33

少儿BT!!!!!
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:06:56

<P>顺便讨论任何东西败火</P><P>等下来我自己锁</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:07:13

<P>绍儿,是个BT</P><P>他曾经冒着大雨,从南理工打车到我家,</P><P>冲进门就说:</P><P>木头,给我一部毛片看看,偶最近渴得慌。</P><P>偶说没有,都删了。</P><P>他来火了:妈的骗我!不行,要么给我一些毛片看看,要么带我去找XJ!</P><P>我当场晕倒</P>
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:07:20

。。。。。。。看不懂啥意思
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:07:24

<P>。。。</P><P>我哥是这样的吗???</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:07:34

<P>严重支持小刚</P><P>少儿不宜是BT</P><P>静静你要小心</P><P>不能有这种哥</P><P>清晨</P>
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:08:14

<P>o...... 讨论绍尔这个bt啊。。。。。。。。了解了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:08:15

<P>大家有冤申冤</P><P>有仇报仇啊</P>
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:09:09

听说绍尔到最后都会把mm变成情人。。。。。。。。。。。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-8-18 15:09:21

<P>少儿...貌似上次米聊什么...</P><P>唯一的印象...帮老师做事...........</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:09:26

<P>汗哦</P><P>木头说的好夸张</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:10:36

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-8-18 15:09:09的发言:</B>
听说绍尔到最后都会把mm变成情人。。。。。。。。。。。。。

说你自己吧!
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:11:12

我相信木头/ 说的是真的。。。。。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:11:38

<P>小刚</P><P>现在得团结一致</P><P>清晨不厚道了</P><P>怎么不开贴</P><P>到处乱水</P><P>开了以后就闪人了呢</P>
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:12:06

我有把自己的mm变情人么?
作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:12:46

我要等少儿来这个帖子!·
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:12:47

<P>你疯了 偶不理你。。。。。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:13:24

<P>少儿</P><P>让你老是攻击我</P><P>现在呵呵呵呵呵</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:13:48

我哥被老师叫走了...
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:14:13

<P>还有一次,我们一大帮人在FB,绍也是其中一份子</P>
<P>我们以为他会晚上跟我们住下来。</P>
<P>没想到,到了晚上11点多,他开始聊短信了,</P>
<P>一边做拇指运动,嘴角一边嘀咕着:小妞,看你怎么逃出我的手掌心。</P>
<P>然后运动了几次后,他就开口了:</P>
<P>兄弟们,不好意思啊,有MM找我出去啊,我今晚就不能睡这儿啦。</P>
<P>我们很想揍他,但想想算了,还是女人重要嘛。</P>
<P>可是没想到,绍这BT出门前扔下一句:</P>
<P>要看自拍吗?哈哈,明天每人各打100W的CNB到我帐户上。</P>
<P>妈的,我们几个当场拿棍子打他……</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:14:24

<P>我倒</P><P>少儿不宜啊</P><P>你走的好冤啊</P><P>看来我这贴子没有主人公</P><P>寿命也不长了</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:14:29

我只知道18楼的GG感觉比较S
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:14:30

丫 他要是对老师也bt了  怎么办
作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:14:32

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:13:48的发言:</B>
我哥被老师叫走了...

估计调戏女老师!!!
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:14:41

<P>我靠,什么时候开的这个贴,静跟我说,我才知道</P><P>我来了,阿姨</P>
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:15:20

mm 大家都知道的。。。。。。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:15:20

<P>木头</P><P>你继续抖料啊</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:15:39

<P>木头...</P><P>人才啊...</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:16:07

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:14:29的发言:</B>

不是比较,是特别!!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:16:12

<P>妈的,我老师来了一下,你们这么多娃就诽谤了我这么多</P><P>!</P><P>特别是木头同志,真的有想象力唉!你果然是个主席啊!</P><P>阿姨,你这样是不对的</P><P>另外哪个娃居然标题还加颜色!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:16:22

<P>马甲晨</P><P>看来人家MM开始防范你了</P><P>你啊</P><P>RPWT</P><P>不过好象我也差不多</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:16:29

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-8-18 15:15:20的发言:</B>
mm 大家都知道的。。。。。。。。。。。

恩那  是很S

作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:16:32

木头,继续爆!
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:16:51

木头,继续抖,绍尔今天逃不掉了
作者: 花心贝    时间: 2006-8-18 15:17:59

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:13:24的发言:</B>

<P>少儿</P>
<P>让你老是攻击我</P>
<P>现在呵呵呵呵呵</P>

原来表哥是在携私报复呀....哼....
少儿...打100WCNB到我的帐户..我帮你锁帖子........

作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:18:02

<P>丫的,你们这群BT,我无语了,就没有个好同志来给我说几句话啊,</P><P>上马甲了,只好!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:18:29

<P>清晨</P><P>你爆少儿不宜在其它部门的色事</P>
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:18:55

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:11:38的发言:</B>

<P>小刚</P>
<P>现在得团结一致</P>
<P>清晨不厚道了</P>
<P>怎么不开贴</P>
<P>到处乱水</P>
<P>开了以后就闪人了呢</P>

阿姨,不好意思撒,我一直没有刷新网页,没有看的你的帖子,呵呵
作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:19:07

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-18 15:18:02的发言:</B>

<P>丫的,你们这群BT,我无语了,就没有个好同志来给我说几句话啊,</P>
<P>上马甲了,只好!</P>

转100W到我账户,要什么好话有什么好话!
作者: 花心贝    时间: 2006-8-18 15:19:10

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:14:29的发言:</B>

马甲你看 ...名声找就坏了吧.........唉......
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:19:17

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:16:22的发言:</B>

<P>马甲晨</P>
<P>看来人家MM开始防范你了</P>
<P>你啊</P>
<P>RPWT</P>
<P>不过好象我也差不多</P>

阿姨形象还满好的
作者: ansoncady    时间: 2006-8-18 15:19:19

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:13:24的发言:</B>

<P>少儿</P>
<P>让你老是攻击我</P>
<P>现在呵呵呵呵呵</P>

阿姨不是说出来混总要还的嘛,赶明儿我也帮你开一个讨论帖哈。
不过木头抖出来,我都要笑掉牙啦,娃哈哈哈....
[em02]
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:19:36

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-18 15:17:59的发言:</B>
&gt;

少儿...打100WCNB到我的帐户..我帮你锁帖子........

100W,就被扒皮了
算了,让他们得意点吧!
不过这么多人当中,木头我倒挺佩服的,这个想象力,简直就是禽兽级的!
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:20:02

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-18 15:17:59的发言:</B>
&gt;

表妹
我们要尽情揭露某些同志的嘴脸
这样免的一些善良的小MM上当受骗
是为国家为社会做贡献呢
你怎么可以说我公报私仇呢
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:20:57

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-18 15:19:07的发言:</B>
&gt;

转100W到我账户,要什么好话有什么好话!

你实话实说就是好话啊!
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:21:02

<P>我只是在协会溜达了一圈 顺便调戏了下雨mm。。。。。。。</P><P>是协会吧??? 忘记了</P>
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:21:21

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:18:29的发言:</B>

<P>清晨</P>
<P>你爆少儿不宜在其它部门的色事</P>

我只知道绍尔有时候在ICN群会发一些黄段子,电脑系统重装了,群聊天记录没有了,遗憾
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:21:34

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:19:17的发言:</B>
&gt;

阿姨形象还满好的

阿姨的形象是自己毁的
原因是让大家伙乐乐
娱乐众人何乐而不为
蝈蝈
你反正都被扒了几层皮过了
俺不怕
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:21:52

让诽谤来的更猛烈些吧!!!!
作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:21:58

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-18 15:20:57的发言:</B>
]

你实话实说就是好话啊!

对,说实话,还是那句,少儿很BT!!!

作者: 卡里尼    时间: 2006-8-18 15:21:59

<P>木头,给我一部毛片看看,偶最近渴得慌。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:22:20

<P>还有一次,跟BT绍出去吃饭,路过南京美女最多的湖南路。</P><P>没走多久,BT绍就开始淫笑了。我当然知道是什么意思,看到路上的美女了呗。</P><P>可我实在觉得丢脸,这娃太白痴了,一直傻笑,眼睛一直乱瞟,还时不时盯着人家直看到回头。</P><P>我忍不住了:喂,大BT,注意点形象!</P><P>绍好象没听进去,我靠~我继续说:妈的,这个样子,以后叫我怎么带你出来啊?</P><P>娃开口了:别吵,我这看着呢。刚走过一妞,至少是C罩杯的,还是黑色BRA,肯定很骚。。。</P><P>妈的,我真想锤死他。我大骂:日的,没见过女人啊?学校把你给憋坏啦?</P><P>娃不高兴了:你以为我来你这是吃饭的啊,我是来流口水的,晚上好回去梦遗……</P><P>我当场逃跑……</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-18 15:22:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:20:02的发言:</B>
]

表妹
我们要尽情揭露某些同志的嘴脸
这样免的一些善良的小MM上当受骗
是为国家为社会做贡献呢
你怎么可以说我公报私仇呢

好,好,表哥尽量爆...过天我来暴表哥的...
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:22:36

强烈建议,绍尔去下一期茶馆有一说一,料太多了,一定说个没完
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:22:37

<P>卡里尼就少儿不宜这S啊</P><P>不会吧</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:23:27

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-8-18 15:21:02的发言:</B>

<P>我只是在协会溜达了一圈 顺便调戏了下雨mm。。。。。。。</P>
<P>是协会吧??? 忘记了</P>

为什么就在CN的时候就感觉是这样的?

作者: ansoncady    时间: 2006-8-18 15:23:59

怎么突然觉得,木头检举的都是他自己做过的好事,换了名头,贴到少儿身上
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:24:08

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-18 15:22:34的发言:</B>

好,好,表哥尽量爆...过天我来暴表哥的...

我早就被扒过了
清白之身
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:24:51

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:21:34的发言:</B>

阿姨的形象是自己毁的
原因是让大家伙乐乐
娱乐众人何乐而不为
蝈蝈
你反正都被扒了几层皮过了
俺不怕

恩那
刚来的时候以为阿姨是女的 汗
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:24:52

<P>恩 上次和木头 绍尔一起去酒吧喝酒</P><P>我跟木头拉他上去跳舞,谁知道他死活不去</P><P>我们跳得累了就准备回去坐坐休息下。。。</P><P>谁知道看见他一只手拉着一个mm的手,另一只手在下边一晃一晃的  不知道在干什么</P><P>木头俺俩也不好意思打扰他 就一直跳。。。 后来就看到他一直拳着手往厕所跑了</P><P>我俩才有幸回到座位上。。。。。。</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-18 15:25:05

我估计表哥是因为自己在有一说一上别拨皮的厉害..所以现在想拉少儿上咯
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:25:08

<P>算了,偶不理了,丫的,</P><P>看书了,看看你们一群人的嘴脸,唉,痛苦啊!!!!!!1</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-18 15:25:21

木头的太经典了!
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:26:16

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-18 15:22:20的发言:</B>

<P>还有一次,跟BT绍出去吃饭,路过南京美女最多的湖南路。</P>
<P>没走多久,BT绍就开始淫笑了。我当然知道是什么意思,看到路上的美女了呗。</P>
<P>可我实在觉得丢脸,这娃太白痴了,一直傻笑,眼睛一直乱瞟,还时不时盯着人家直看到回头。</P>
<P>我忍不住了:喂,大BT,注意点形象!</P>
<P>绍好象没听进去,我靠~我继续说:妈的,这个样子,以后叫我怎么带你出来啊?</P>
<P>娃开口了:别吵,我这看着呢。刚走过一妞,至少是C罩杯的,还是黑色BRA,肯定很骚。。。</P>
<P>妈的,我真想锤死他。我大骂:日的,没见过女人啊?学校把你给憋坏啦?</P>
<P>娃不高兴了:你以为我来你这是吃饭的啊,我是来流口水的,晚上好回去梦遗……</P>
<P>我当场逃跑……</P>

木头把事情的细节描述得真详细。
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:26:31

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:24:51的发言:</B>

恩那
刚来的时候以为阿姨是女的 汗

让你受骗了,SORRY
不过原来是想扮个巾帼找个MM断臂的
不过没想到现在的MM都猴精
就没骗着几个
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:26:34

<P>马甲你娃咱和木头一样不厚道呢!!!!</P><P></P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P><P>[em11]</P>[em11]
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:26:43

<P>昏哦</P><P>发现爆料的都好BT~~~~</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:27:40

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:26:31的发言:</B>

让你受骗了,SORRY
不过原来是想扮个巾帼找个MM断臂的
不过没想到现在的MM都猴精
就没骗着几个

呵呵  现在MM都聪明的说
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:28:18

参加有一说一活动多了,现在总爱实话实说。。。。。。。。 8好意思
作者: scholl1401    时间: 2006-8-18 15:28:20

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-18 15:23:59的发言:</B>
怎么突然觉得,木头检举的都是他自己做过的好事,换了名头,贴到少儿身上

知音啊!
终于有知道的!

作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:29:59

ansoncady肯定看了木头写的书 误以为是说他自己    其实那本书是《绍尔传》的。。。。。。
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:30:19

那是因为国臂刚来CN不久,对你不够了解
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:30:42

<P>还有一次我接个一个电话</P><P>阿姨,我想去你那里看你</P><P>喂,你谁啊</P><P>我吗,我是少儿不宜啊</P><P>哇靠,原来是你这S啊,啥事啊</P><P>我要来看你</P><P>看我,好吧,你来吧,饭有的吃,三元好饱五元吃好,睡觉有的睡,咱们将就着咱狗窝窝一窝</P><P>饭就随便啦,不过睡觉我一定要去红灯记区</P><P>什么区,我怎么不知道</P><P>你个笨蛋,就......................(此处省略数千字)</P><P>啊---啊---啊,我不知道哪里唉</P><P>你怎么这么笨的,我只来一次我都很清楚了,那个桥下有...价格..........你只管付钱就是</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:30:58

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-8-18 15:29:59的发言:</B>
ansoncady肯定看了木头写的书 误以为是说他自己    其实那本书是《绍尔传》的。。。。。。

<P>改天真的要把绍尔传发到茶馆来,一为茶馆吸引人气,二为MM擦亮眼睛。</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:32:12

<P>看不下去了...</P><P>闪了...各位继续...</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:32:17

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:27:40的发言:</B>

呵呵  现在MM都聪明的说

对于我种人笨人好心人来说是聪明
但对于大多数色狼如同少儿类人,被他骗了你还说他是好人呢
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:32:24

<P>原来绍BT的足迹,还延伸到了浙江一带哦~</P><P>怕怕</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:33:03

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:32:17的发言:</B>

对于我种人笨人好心人来说是聪明
但对于大多数色狼如同少儿类人,被他骗了你还说他是好人呢

汗个~~~我人是比较笨的那种
协会的人都知道
作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:33:04

恩 说不定还能看到他 打xx 的经典油画呢。。。。。。。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-8-18 15:33:09

<P>越说越没边了......拿5块闪人.........  </P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:34:29

<P>没过几天他又打电话给俺了</P><P>说,阿姨我实在不行了,现在又没钱,要不..........</P><P>要不什么啊,吞吞吞吐吐的</P><P>要不.........</P><P>你要借钱是吧,好的,告诉我帐号,我给你打过一点吧</P><P>不是啊阿姨,要不你给我寄只鸭</P><P>(MS到现在我还不明白他要只只鸭子干什么)</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:35:13

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-8-18 15:33:03的发言:</B>

汗个~~~我人是比较笨的那种
协会的人都知道

我是说我比较笨老实的那种
不是说你
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:35:13

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-18 15:33:09的发言:</B>

<P>越说越没边了......拿5块闪人.........  </P>

贝贝,去召集MM们来学习这个帖子撒,以防MM们被骗撒
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:35:49

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:34:29的发言:</B>

<P>没过几天他又打电话给俺了</P>
<P>说,阿姨我实在不行了,现在又没钱,要不..........</P>
<P>要不什么啊,吞吞吞吐吐的</P>
<P>要不.........</P>
<P>你要借钱是吧,好的,告诉我帐号,我给你打过一点吧</P>
<P>不是啊阿姨,要不你给我寄只鸭</P>
<P>(MS到现在我还不明白他要只只鸭子干什么)</P>

<P>他喜欢吃鸭脖子?鸭屁股?</P>
<P>还是……?</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-18 15:36:17

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-18 15:28:20的发言:</B>
]

知音啊!
终于有知道的!

看了大家群情激昂的介绍,我觉得之前我的认识确实有所偏差,感觉比木头还BT,叛变,待一旁继续看好戏喽~~大家别管我,继续抖哈,抖得越多越好~~

作者: Cahill    时间: 2006-8-18 15:36:46

<P>前些时候又去南京了,都打电话叫他出来。。。。</P><P>他一直说忙啊 忙啊 赚钱不容易啊</P><P>谁知道我们去火车站的路上就遇到他拉着一个 mm?( jj? 要不就是ay?ry ? 哎 真的不知道那是男的女的 年龄多大)漫步湖南路。。。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:38:33

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-8-18 15:36:46的发言:</B>

<P>前些时候又去南京了,都打电话叫他出来。。。。</P>
<P>他一直说忙啊 忙啊 赚钱不容易啊</P>
<P>谁知道我们去火车站的路上就遇到他拉着一个 mm?( jj? 要不就是ay?ry ? 哎 真的不知道那是男的女的 年龄多大)漫步湖南路。。。。。</P>

寄个DUCK给他模仿加学习加有时利用利用
OMG
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-18 15:40:43

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-18 15:35:13的发言:</B>

我是说我比较笨老实的那种
不是说你

知道
我是说我自己比较苯啦
汗   
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:44:49

绍尔,跑到哪里去了?
作者: 飞翔的足球2    时间: 2006-8-18 15:45:56

我心中绍尔那老实的形象  原始都是幻觉啊      都是假象啊  我错了
作者: 清晨    时间: 2006-8-18 15:47:52

<B>以下是引用<I>飞翔的足球2</I>在2006-8-18 15:45:56的发言:</B>
我心中绍尔那老实的形象  原始都是幻觉啊      都是假象啊  我错了

又敲醒了一位兄弟,真是力挽狂澜啊
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:52:52

<P>看来少点删了比较好</P><P>大家就当水塔灌一会啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:56:21

<P>要删?</P><P>我跟你拼命!</P><P>我就去把你2年内的帖子都删了!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-18 15:58:05

<P>太黑了吧</P><P>少儿不宜啊</P><P>这种东东还是低调点低调点</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-18 15:58:57

<P>建议置顶几日</P><P>日后再撤</P>
作者: 飞翔的足球2    时间: 2006-8-18 16:00:34

呵呵   强烈希望看到木头的  绍尔传
作者: starsailor19    时间: 2006-8-18 16:05:39

<P>搬来把板凳来看戏,</P><P>阿姨继续,</P><P>木头继续,</P><P>EVERYBODY,COME ON!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-18 16:10:44

<P>..............................................</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-8-18 16:14:58

<P>不认识少儿~~</P><P>今天认识了~~</P><P>汗啊~~~</P><P></P><P>目睹了木头BT的八卦功夫了~~强~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2