国际米兰

标题: AD真有那么好吗? [打印本页]

作者: stsfzzsd    时间: 2006-8-19 05:59:45     标题: AD真有那么好吗?

在论坛潜了几天水 ,总体统计了下,估计喜欢AD的朋友只有讨厌AD的一半。
其实这也说明一个问题,好前锋=进球量   第二前锋=助攻量。这是一个非常简单的解释。

不要跟我辩解什么 AD才24岁 还有很大发展空间,身为一名职业球员,到了24岁要做的已经不是要怎样去提高球技,而是去让自己的能长期保持好状态,能够拥有良好的心理素质。然后再从中去一点一点的让自己能够提高自己的球技。

不要跟我辩解什么前锋不一定就要靠进球来决定好坏,如果身为一名前锋而没有进球或者说进球率不高的话,你还能拿什么出来证明自己的价值?助攻?不过好象AD不怎么喜欢传球。我想说的是 AD你如果想要拿出什么来证明自己是一个合格的前锋的话,OK
请你拿出舍瓦的进球率 拿出他的技术,拿出他的速度。不过我想你好象除了身体比舍瓦好以外没有一样比他强。不要跟我说他才24,我记得舍瓦来AC的时候也24,好象就得了最佳射手。

既然称他为国王,天才 ,那么请拿出符合天才和国王般前锋的数据来,拿不出来?拿不出来就该闪人,没有一个球队会需要一个射门的时候连球门方向都弄不清楚的还带着球死都不传的的前锋。说句实话,AD其实跟自己的名气真的不想符。一个前锋是要拿进球来说明一切的,不进球就只能说明自己无能。

气愤中,先写到这。无奈。喜欢舍瓦 不过不喜欢AV嘎嘎。
作者: MPZ    时间: 2006-8-19 07:10:27

<P>找出以前的帖子回一下</P><P>一个赛际没有发挥好就要卖?谁的状态没有起伏?谁能保证自己的一生会一帆风顺?</P>
<P>AD真的不好还有那么多人打他的主意?能卖这么多钱?</P>
<P>我们当初把AD买来时花了多少钱?</P>
<P>AD不适合做领袖当初又是谁把国王这顶帽子扣在他头上?为什么没有叫小马国王?没有叫C9国王?他说过自己是国王吗?</P><P>为什么几名前锋发挥都不能让人满意而只有他却受到那么多攻击?(我想因为我们的球迷对AD的期望太高,同样的对小马就没有这么高的期望值)</P>
<P>上赛际AD伤了之后状态就一直没好过,为什么蔓还是一直重用他?其实上个赛际AD状态的下滑和球队内的混乱个人认为责任最重的是曼是我们的管理层的混乱,而AD只是一种现象一个替罪羊而已,如果曼的手腕再硬些对球员的心理调节能力再强些会发生这样多的矛盾吗?还会有那么多不该发生的事吗?输给潜水艇后球队内的混乱几乎是惨不忍睹,不要说球员的心理都靠自己去调节,对球员的心理调节能力是现代足球教练的重要职责之一,在管理方面AV和38确实要好过我们太多,而电话门事件为我们遮丑太多,还记的莫大上赛季差点要卖掉球队吗?我想如果我们管理层的问题不解决,那我们只有慢慢的期待下一个大国际时代的到来了。</P>
<P>AD是一个可以创造奇迹的球员,前几个赛际他已经证明自己有实力,给他个机会,不要发挥好了就视若天人,发挥不好了就要卖</P>
<P>人无完人</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-19 07:54:12

现在看来我们的管理层对阿德还是有信心的!
作者: lancelot    时间: 2006-8-19 08:19:21

<P>不好曼联 黄马 都争着要买他?</P><P>怎么没看争着买小马?</P><P>那些俱乐部都是傻子吧</P><P>以后还是别问这种问题了</P><P>好不好,看看转会市场的抢手程度就知道了</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-8-19 08:36:06

<P>那你还是喜欢你的舍瓦去吧,没人拦着你,顺路喜欢AV也是不错的选择,不送</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-8-19 08:37:44

另外,这帮叫嚣着卖阿德的人,一年前还把他叫做国王呢,所以,人心是贱的,旧的永远不如新的
作者: xdj    时间: 2006-8-19 08:39:53

搞笑呢,AD不好谁好???虽然状态有起伏,但是能力是谁都知道的。LZ说得有点奇怪。舍瓦 是强。可是我们AD也有变得比他强得潜力,巴西队以后前锋得不二人选呢。我也不喜欢他得性格表现。但是LZ说他不好就让人不能接受了
作者: stefrang    时间: 2006-8-19 08:42:05

没觉得AD好过,从头就没有觉得
作者: cai307739602    时间: 2006-8-19 08:44:17

<P>狂顶二楼,顶死楼主</P><P>我就不明白,既然阿德不好、阿德不行是明摆着的,为什么在说明阿德不行的时候总要拿24岁的阿德同24岁的罗尼、舍瓦、小罗等来比</P>
作者: blueknight    时间: 2006-8-19 08:47:31

<P>好不好,一两个赛季的表现未必一定说明问题,毕竟每个人都有遇到瓶颈的时候</P><P>阿德是潜力股,至于是否能够飙升,得靠自身努力和教练的调教</P><P>但是如果卖了他,后悔的几率则是比较大的,还是别做这样的事情了</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-8-19 08:49:23

<P>回2楼</P><P>1. AD已不是一个赛季不好了,他现在是正常的起伏吗?</P><P>2. AD要是真的能卖个4000w(甚至以上)有什么不可以卖的?好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米,现在AD就是这样,我不否认他是个好球员,但现在他不适合国米</P><P>3. 不是所以的球迷都把他当国王(至少我从没认为他是国王),不过他自己倒是把自己当国王</P><P>4. 为什么小马等发挥不好球迷骂的少,想想AD出场了多少次,浪费了多少机会吧</P><P>5. 不让AD上场他干吗?曼期呢就那么业余?把自己的乌纱就定在AD身上?到底国米成绩不好是AD是替罪羊还是曼期呢是AD的替罪羊?</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-19 08:58:38

<P>顶二楼,说得好!</P><P>再说一句。买谁不是你我说了算!</P><P>何必天天争着赶谁走!</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-19 09:21:15

<P>那些BBS主教练一个个厉害的不得了.  </P><P>11楼的 照你这么说阿德恐怕几年状态都不好啦??????</P><P>   阿德卖个4000w(甚至以上)你难道有提成???????</P><P>请拿出阿德自己要当国米国王一些光荣事迹出来哈!!!!!!!!!</P><P>国米上赛季成绩真有你说的不好 你是说哪年啊!</P><P>为什么小马他们进球少被骂的少 谁叫有些人当初怀那么大的期望对阿德.到现在都是气急败坏一个个.</P>
作者: babyboa    时间: 2006-8-19 09:41:43

<P>2. AD要是真的能卖个4000w(甚至以上)有什么不可以卖的?好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米,现在AD就是这样,我不否认他是个好球员,但现在他不适合国米</P><P>好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米??????</P><P>你关注国米多久了我问你,为什么你就没想到管理层的问题?还有以前,一个赛季最少要换一个教练,每个教练的选择方法也有很大的不同,后悔的事已经做得太多了,为什么还要继续做?</P><P>同样的错误不能再犯了</P>
作者: ☆第九元素★    时间: 2006-8-19 09:50:19

阿德的影响力大于实力,这就是黄马和曼联争抢他的原因。
作者: 冒险    时间: 2006-8-19 09:52:12

不是好货的话.车子会开8000W英镑吗?肥罗的例子已经是说明.再说,上赛季是战术不对头.没人造球给AD,玩的是两边起球,这样不是AD强项,是C9强项,现在伊布来了,就是要给AD造球,明白没?你想的比管理层厉害,为什么人家不找你去,老是做事后诸葛,然后指指点点,说三道四,这样很不好di
作者: intershee    时间: 2006-8-19 10:15:16

我觉得吧``要是一个球队能围绕AD打,以他为核心的话就能发挥出AD的最大威力 可惜在国米不是...
作者: VERON国米    时间: 2006-8-19 10:19:55

不要跟我辩解楼主不是猪,不要跟我辩解楼主是国米球迷,想去做AV的球迷请自便,这里不欢迎你
作者: ziai9    时间: 2006-8-19 10:20:01

<P>是不是AD在球队中沉寂的时间太久了点?状态不好?也太长时间了吧?这就是巨星与超级巨星的区别啊......</P>
作者: sin    时间: 2006-8-19 10:24:35

<P>经过这些日子对他的能力我没有怀疑过,但对他的作风及职业精神开始出现不信任,连续的糟糕的状态更是让人无法接受。</P>
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-8-19 10:26:01

<P>你这不废话,不好,人家曼联,皇马出高价买他做是什么?!!</P><P>真不知道楼主开这样的帖子有问题没?!·</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-19 10:41:46

<B>以下是引用<I>☆第九元素★</I>在2006-8-19 9:50:19的发言:</B>
阿德的影响力大于实力,这就是黄马和曼联争抢他的原因。

除了贝克汉姆这样少数的偶像级球员以外,影响力是和实力成正比的,阿德的影响力是因为他的实力~~
作者: zoujian    时间: 2006-8-19 10:43:17

不用怀疑他,AD会用本塞季的表现再次征服球迷的!
作者: bingsha5025    时间: 2006-8-19 11:30:53

AD那种前锋,根本就不是我喜欢的类型,喜欢舍瓦
作者: degenerate    时间: 2006-8-19 12:12:18

AD有那么差吗?上赛季除了C9,哪个前锋状态好了?你自己算算进球率吧
作者: 蓝黑时光    时间: 2006-8-19 13:05:49

<P>看教练怎么发挥了,应该还有提升空间</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-19 14:26:28

<P>LZ,没有什么好话说你,你自己反省一下</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-8-19 15:02:58

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-19 9:21:15的发言:</B>

<P>那些BBS主教练一个个厉害的不得了.  </P>
<P>11楼的 照你这么说阿德恐怕几年状态都不好啦??????</P>
<P>   阿德卖个4000w(甚至以上)你难道有提成???????</P>
<P>请拿出阿德自己要当国米国王一些光荣事迹出来哈!!!!!!!!!</P>
<P>国米上赛季成绩真有你说的不好 你是说哪年啊!</P>
<P>为什么小马他们进球少被骂的少 谁叫有些人当初怀那么大的期望对阿德.到现在都是气急败坏一个个.</P>

<P>     借你吉言,宝不齐AD就几年状态都不好.</P>
<P>      AD卖个4000w我没提成又怎么样,难道他每年留在国米拿着高薪你有提成?慕尼尼哦有句名言:"没有什么球员是不能卖的,只是价格问题."真能买到网上传言的那个价格有什么不能卖的?国米还没到没了他就完蛋的地步.</P>
<P>      他的国王脾气的事迹你还闲少吗?要不要新赛季在持续表现给你看看?放心,新赛季他会有这方面的表现的.</P>
<P>       国米成绩这么多年算好吗?不要提什么神圣同盟的故事,有神圣同盟也有罗马,再看看国米在欧洲赛场上的表现吧.</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-8-19 15:11:12

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2006-8-19 9:41:43的发言:</B>

<P>2. AD要是真的能卖个4000w(甚至以上)有什么不可以卖的?好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米,现在AD就是这样,我不否认他是个好球员,但现在他不适合国米</P>
<P>好球员从国米走的多了,不是他们不行是他们不适合国米??????</P>
<P>你关注国米多久了我问你,为什么你就没想到管理层的问题?还有以前,一个赛季最少要换一个教练,每个教练的选择方法也有很大的不同,后悔的事已经做得太多了,为什么还要继续做?</P>
<P>同样的错误不能再犯了</P>

<P>      你管我关注国米多久了,你以为你能比我关注的久?就算你能关注的比我久就说明你比我有理?AD的问题管理层是有责任,但他自己的本身的问题也是很明显的.</P>
<P>     什么叫同样的错误?卖AD?有球迷说AD能卖4000w,有的说能卖5000w,有的甚至说能卖8000w,如果真能卖到这笔钱有什么不可以的?卖了他(卖个好价格后)国米就完蛋?</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-8-19 15:40:40

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-19 15:02:58的发言:</B>
&gt;

<P>     借你吉言,宝不齐AD就几年状态都不好.</P>
<P>      AD卖个4000w我没提成又怎么样,难道他每年留在国米拿着高薪你有提成?慕尼尼哦有句名言:"没有什么球员是不能卖的,只是价格问题."真能买到网上传言的那个价格有什么不能卖的?国米还没到没了他就完蛋的地步.</P>
<P>      他的国王脾气的事迹你还闲少吗?要不要新赛季在持续表现给你看看?放心,新赛季他会有这方面的表现的.</P>
<P>       国米成绩这么多年算好吗?不要提什么神圣同盟的故事,有神圣同盟也有罗马,再看看国米在欧洲赛场上的表现吧.</P>

阿德的状态这几年也就上一个赛季差,怎么就差了??
没有什么球员不能卖??那请问,卖不卖萨队,卖不卖副队?
国米成绩不好...我明白了,你是把对国米成绩不好的原因全部归罪于阿德罢了,原来你也曾经对他有很大期望嘛
作者: youjian1026    时间: 2006-8-19 15:47:53

AD是国米的财富,看看帕而玛的表现就知道他的能力.上个赛纪的低迷作为一个球员也是很正常的,大家还是应该多点耐心,多给自己的球员一点信心
作者: caryzheng    时间: 2006-8-19 17:09:30

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-19 15:40:40的发言:</B>
&gt;

阿德的状态这几年也就上一个赛季差,怎么就差了??
没有什么球员不能卖??那请问,卖不卖萨队,卖不卖副队?
国米成绩不好...我明白了,你是把对国米成绩不好的原因全部归罪于阿德罢了,原来你也曾经对他有很大期望嘛

<P>     他状态怎么就差了?搞笑啊,你怎么不去问问他自己</P>
<P>     萨队,副队只要能卖好价格有什么不能卖的?从经济上说只要能卖个几千万没什么不可以的(当天感情上不舍的卖罢了).另外说一句我既然敢这样说就不怕你挑卖萨队,副队这个刺.我说卖AD与萨队,副队都是从经济角度上说的,你要非把我说的话片面理解我也不在乎.</P>
<P>    我对AD有期望我敢承认,我对他失望我也敢承认.</P>
<P>   我没把国米成绩不好的原因"全部归罪于阿德"(借你原话),请不要给我扣这个帽子,这是你自己臆断的,不是我说的.</P>
作者: Ederson    时间: 2006-8-19 17:28:43

阿德表现不好,这是公认;
曼乔调教不力,这是公认;
阿德实力如何,明眼人都知道;
从年轻球员到一线队,从一线队到主力,从主力到核心,从核心到巨星,球员的天资和努力很重要,但球队的环境和教练的调教也很重要。

君不见,有多少青年新星的伤仲永?又有多少的点石成金?

作者: Ederson    时间: 2006-8-19 17:29:56

好前锋=进球量   第二前锋=助攻量 这是衡量前锋的一条标准,但不是唯一标准。

作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-19 19:08:24

<P>对AD的期望越大,失望越大.不过还是相信AD</P><P> 毕竟国王的帽子是我们这些球迷加在AD头上的,</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-19 19:19:57

<P>当时 在怕儿马和佛罗轮撒的时候 他的表现确实不错 </P><P>但是现在真的好象再很难找回状态了</P><P>我一直在纳闷</P><P>一直这样下去 再爆发要难了</P>
作者: benzs119    时间: 2006-8-19 19:36:13

<P>看看AD对米兰最后时刻的进球吧那能说明他在场上有多努力想想从我们队出去的那些不得志球星去了别的队都有好的发挥呢AD的进球是不多可这能全怪他吗我们的战术重点在边路AD又不是纯粹的抢点型前锋你说那能进球吗你就是把舍瓦买来也一样如果AD去巴萨你看他能不能进球曼乔的战术太死板了中路没进攻AD在中路显的那么孤单尽管他在场上很努力但是足球是一个整体运动AD现在的身体年龄潜力都是球队未来的无价宝难到30岁的克雷比现在的AD对球队的未来帮助更大我们的球队不能总是帮别人做嫁衣</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-19 19:36:35

臭脾气。。。。。。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-19 19:40:29

希望他走上坡路,而不是下坡路.
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-19 19:40:39

强烈要求买了吧 !!!!!!!!!
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-19 20:45:44

严重怀疑LZ的身份,哪的呀! 是蓝黑的吗,说话咋看的这么不顺眼呢
作者: inter820    时间: 2006-8-19 21:15:31

<P>支持阿德!在新赛季爆发!!!在国米创辉煌</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-19 21:35:51

<P>实力人家摆着那~~~</P><P>就看心态怎么样了`~~</P>
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-20 00:38:04

我想可能阿德做人不厚道,性格有点缺陷,他在上个赛季表现不好很大一方面就是自己没调整过来,怨气乱发,不过卖了肯定后悔的
作者: loveinter99    时间: 2006-8-20 18:42:23

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-19 17:09:30的发言:</B>

<P>     他状态怎么就差了?搞笑啊,你怎么不去问问他自己</P>
<P>     萨队,副队只要能卖好价格有什么不能卖的?从经济上说只要能卖个几千万没什么不可以的(当天感情上不舍的卖罢了).另外说一句我既然敢这样说就不怕你挑卖萨队,副队这个刺.我说卖AD与萨队,副队都是从经济角度上说的,你要非把我说的话片面理解我也不在乎.</P>
<P>    我对AD有期望我敢承认,我对他失望我也敢承认.</P>
<P>   我没把国米成绩不好的原因"全部归罪于阿德"(借你原话),请不要给我扣这个帽子,这是你自己臆断的,不是我说的.</P>

答非所问.,还跟我谈经济,请你把逻辑学先学好再来谈
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-20 18:45:54

AD实在有问题......................
作者: caryzheng    时间: 2006-8-20 19:26:49

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-20 18:42:23的发言:</B>
&gt;

答非所问.,还跟我谈经济,请你把逻辑学先学好再来谈

看不明白只说,谁跟你谈经济了,自做多情
作者: chinalun    时间: 2006-8-20 21:08:56

<P>说卖ad的球迷都素白痴</P><P>去av那边做球迷吧</P><P>看到这些鸟人的嘴脸我要吐了</P><P>喜欢卖ad去fm自己想怎么折腾就怎么折腾</P><P>楼住说话都不用大脑考虑!你的数据哪来的?自己脑袋一发热数据就诞生了?</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-20 21:43:43

今年又重复了以前  大量购买新的球员把旧的球员卖了 最后赛季结束的时候又后悔 唉~~ 卖掉阿德真的好吗??如果老莫卖掉阿德是为了买罗纳尔多 那他会后悔的 唉~~  为什么曼奇尼总要球员来适应阵容 而不是因为球员来适当的调整阵容 浪费了多少的人才阿  唉~~
作者: 真心国米    时间: 2006-8-21 00:18:33

阿德的能力不可否认,但他选错球队了,我们给他的压力太大!!
作者: 花恋蝶    时间: 2006-8-21 00:29:50

<P>球队 没有选错  是曼齐尼认人为亲,不会用~~~~~~</P><P>建议买一个类似KAKA 的来,那么AD 就不是这样了~~~~~~</P>
作者: 龙格尔    时间: 2006-8-21 00:57:00

<P>如果AD真的那么差,我估计曼联高层更是傻透顶,花4500多买AD,他们疯了吗?</P><P>不过我似乎还找不到曼联犯傻的时候,鲁尼在埃弗顿也是算毛头小子,花了那么大的力气到曼联,这生意没白做吧!</P>
作者: 篮白魂    时间: 2006-8-21 09:00:59

凭什么说AD值4000W,有证据吗?
难道仅仅是因为曾经有某报纸说有谁想国米开价吗?如果是根据这个判断,那我无话可说。
有常识的人都知道现在的报纸可信的地方有多少。

作者: loveinter99    时间: 2006-8-21 09:06:25

<B>以下是引用<I>篮白魂</I>在2006-8-21 9:00:59的发言:</B>
凭什么说AD值4000W,有证据吗?
难道仅仅是因为曾经有某报纸说有谁想国米开价吗?如果是根据这个判断,那我无话可说。
有常识的人都知道现在的报纸可信的地方有多少。

这段话说的好,那请问您信不信阿德上赛季顶撞队长?阿德跟贝隆闹矛盾??如果你信的话,证明你还是相信报纸的嘛,如果你不信,那又凭什么断定阿德耍大牌?
作者: run-mac    时间: 2006-8-21 09:16:27

我是绝对支持AD留下的,现在地球上能有几个这样的好前锋~~~
作者: 天使怪盗    时间: 2006-8-21 10:24:26

<P>唉,还有就是长得比舍瓦丑……</P>
作者: gorsse    时间: 2006-8-21 10:30:23

<P>支持楼主!</P>
<P>上赛季失常的不是前锋线,更不是阿德,而是以贝隆为代表的中场,以及唯隆情结的曼奇尼。想想上赛季,贝隆助攻了几个球?阿德不是站桩式的前锋,在中场缺乏直传球的情况下,下底传中几乎成为上赛季唯一的助攻方式,这也成就了了上场机会不多的克鲁斯能并列最佳射手。</P>
想想阿德以几乎一人之力把巴西送上南美解放者杯和联合会杯冠军,就应该知道阿德的价值。
至于报纸上的各种传言,谁敢保证哪些是真实的呢?我只相信官网上阿德的表态。

作者: tonyad    时间: 2006-8-21 10:50:42

<P>和AD同一级别的年轻人没几个</P><P>咱能有一个是多么幸福的事情啊,咋能卖了呢</P>
作者: pump    时间: 2006-8-21 11:06:29

<P>03-04赛季一脚踢走Parma把我们送进冠军联赛的是谁</P>
<P>04-05赛季9场冠军联赛打进10球一手将我们带进冠军联赛8强的是谁</P>
<P>2004年美洲杯决赛独中2元击败阿根廷,帮助巴西夺魁并荣膺最佳射手的是谁</P>
<P>2005年联合会杯的5场比赛攻入5球,获得金靴金球双最佳的又是谁</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2