国际米兰

标题: 再论AD到底有多好 [打印本页]

作者: stsfzzsd    时间: 2006-8-20 00:45:37     标题: 再论AD到底有多好

发了前面那个贴 ,居然有人就认为我是叛徒怀疑我是不是蓝黑的人。我只能一笑了之,至于我是不是蓝黑人 ,好象不用那些人管,反正我认为是就可以了。

至于我为什么要拿舍瓦和AD比 ,其实之前我也想过是否合适,但是结论是 也许他是最合适的了。请不要以为我拿舍瓦和他比就是什么叛徒之内的了。不然我就只能说无知了。

首先说技术,AD的护球能力是很强,这我是承认的,这一点和舍瓦一样。
                然后就是一对一的成功率,这点好象也差不多。呵呵废话咯。
                那么既然技术特点都差不多,那么AD为什么进球少呢?
                原因1:传球不够及时,导致机会稍枞既逝。
                 原因2:心态,其实这是其中最重要的一个环节,为什么?如果一个已经24岁了的男人,还不懂得怎么用处事不惊的心态去踢球,那么只能说他还没长大。

原因3:与队友的不和谐,尤其是贝隆,如果说一个前锋自己有本事不靠中场的支持就能独立去完成进攻,那么我只能说,你是马拉多纳第2。OK? 和中场核心的关系太僵导致的太多的问题直接反映在了球场上,明明很好的机会,嘿嘿,我就是不传你,你咬我?。不要跟我说职业道德,那玩意是虚的,现实中的人都有自私的心的。所以和中场闹僵是他老不进球的原因。

原因4:其实我以前看过一个贴子 里面说过一句很经典的话,我更愿意引用在
AD这里,如果AD能够有。。。 如果他又能够。。。。
那么对不起 我更愿意理解他为废材。虽然言语激烈了一些。但是身为一个前锋本人评价他的标准就是进球或者不进球。又或者他是否拥有力挽狂澜的本事。不过不好意思,至少目前我还没看见。我所看见的都是那些锦上添花而又毫无意义的进球。

也许年少轻狂的态度你们喜欢,但是如果换到现实中和你相处可能你早一啤酒瓶把他敲睡到地上了。所以要换位思考,如果你是国米的球员,你和AD争吵几句他却喊你闭到起你的嘴巴,我想你可能早拿起更衣室的板凳几板凳给他砸下去了。

所以要想解决内部矛盾,AD请带着你的态度离开国密吧。这里需要的是平静,团结。

完了,想骂的就骂吧。但是我的蓝黑心是不容怀疑的,谁要是再说我是叛徒,别怪我问候他家人。
作者: 南江不平生    时间: 2006-8-20 00:48:40

<P>看不太明白</P><P>就知道文章里有别字</P>
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-20 01:20:58

呵呵,承认你是蓝黑的人,虽然阿德脾气有点毛病,但是时间还是要给一些,不然卖了之后又会悔的肠子都青了,能力还是有的,估计他现在也明白这时候是他表现自己的好时机,为了自己的前途和"钱途"他也不会再在更衣室玩大腕了,现在国米形势一片大好,他到哪家俱乐部可以保证拿冠军,拿高薪?经过上个赛季的洗礼,如果再玩场外问题,再耍腕儿,那就坚决送走.
作者: ghostlmj    时间: 2006-8-20 01:22:38

<P>舍瓦前面有吉拉为他吸引后卫   后面有卡卡的突破直塞     两边有西多夫等人无球跑动为他拉开空挡</P><P>AD有什么    上赛季他的确心态不好    但你不能因为这个就否认我们的国王</P><P>谁没有低潮呢     摆正心态  战术对头了   他就是世界上顶级前锋之一  </P>
作者: benzs119    时间: 2006-8-20 02:53:42

<B></B>
<P>舍瓦前面有吉拉为他吸引后卫   后面有卡卡的突破直塞     两边有西多夫等人无球跑动为他拉开空挡</P><P>AD有什么    上赛季他的确心态不好    但你不能因为这个就否认我们的国王</P><P>谁没有低潮呢     摆正心态  战术对头了   他就是世界上顶级前锋之一 </P>[em04][em04]
作者: 凌空抽蛋    时间: 2006-8-20 03:23:04

<P>AD是个好孩子</P><P>AD的问题绝对不是 他一个人的问题</P>
作者: dongyiqi521    时间: 2006-8-20 08:00:11

<B></B>
啊德也要走了,哎!!!!!这样的话,何必买人呢?这样的国米越来越没有劲儿,也不知道以后 谁还愿意来国米,P8来一年走了,贝隆合同没有到期也赶走了,如果要卖啊德何必要赶走他呢?费戈也有传闻就要离开!|、、、、、真的乱套了!国米对他们不忠诚,以后要谁来对国米忠诚?谁愿意来这样的球队踢球???????????????
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-20 08:02:35

我觉得俱乐部不会卖阿德!
作者: dongyiqi521    时间: 2006-8-20 08:07:00

<B>以下是引用<I>凌空抽蛋</I>在2006-8-20 3:23:04的发言:</B>

<P>AD是个好孩子</P>
<P>AD的问题绝对不是 他一个人的问题</P>

对!!应该是整个国米的问题!!!一直以来都存在的问题!!!有几个球星可以善始善终了?????大罗走了,巴乔走了,卡落斯也走了,还有西多夫,皮尔烙,、、、、、、、、、AD一个人就能改变国米了吗?如果真的有这样的希望的话,也不奇怪他会压力重重了!!!!!!!!!!!!国米没有马尔缔尼,没有皮耶罗,没有托帝,没有劳尔,、、、、、、、、、
没有根基而堆积起来的房子是很容易塌的!
作者: dongyiqi521    时间: 2006-8-20 08:09:13

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-20 8:02:35的发言:</B>
我觉得俱乐部不会卖阿德!

觉得?????????哎!!!!!!!以前谁会觉得大罗会走呢?
作者: 剑月    时间: 2006-8-20 08:31:36

<P>楼上说得对 正是以前大罗的前车之鉴</P><P>我才担心 现在觉得阿德的转会可能性已经达到80%</P><P>我不希望他走</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-8-20 08:36:56

<P>     昨天顶了下LZ,结果引来多人的'攻击'.今天照样再顶一下.</P><P>     但我不支持国米非卖AD不可,留下来能合理利用最好.</P><P>    另外总有一些人一看到有球迷说本队球员有缺点就说那个球迷是叛徒,可笑?连面对现实的勇气都没,天天就会忙着YY什么'***时代',敢问连自身缺陷都不敢正视还有什么资本期待辉煌?</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-20 08:39:13

<P>"又或者他是否拥有力挽狂澜的本事。不过不好意思,至少目前我还没看见。我所看见的都是那些锦上添花而又毫无意义的进球。"</P><P>你个傻B有看过球吗????
</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2006-8-20 09:38:25

AD就是好!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-20 09:48:45

<P>我恨不喜欢阿德 </P><P>主张买了它 !!!!!!!</P>
作者: F4slf    时间: 2006-8-20 09:50:42

<P>好到现在没有一个前锋的身价比他高.</P><P>只是我们没真正打算卖而已!</P>
作者: yysea    时间: 2006-8-20 10:13:55

<P>希望走的是马丁斯和克鲁兹</P>
作者: seagle    时间: 2006-8-20 11:30:05

<B>以下是引用<I>dongyiqi521</I>在2006-8-20 8:00:11的发言:</B>
<B></B>
啊德也要走了,哎!!!!!这样的话,何必买人呢?这样的国米越来越没有劲儿,也不知道以后 谁还愿意来国米,P8来一年走了,贝隆合同没有到期也赶走了,如果要卖啊德何必要赶走他呢?费戈也有传闻就要离开!|、、、、、真的乱套了!国米对他们不忠诚,以后要谁来对国米忠诚?谁愿意来这样的球队踢球???????????????

你也走吧,没人留你,来走自愿。
作者: haohan    时间: 2006-8-20 11:37:40

<P>哪个出价1亿英镑</P><P>我就卖了他</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-20 11:45:04

<B>以下是引用<I>haohan</I>在2006-8-20 11:37:40的发言:</B>

<P>哪个出价1亿英镑</P>
<P>我就卖了他</P>

单卖一亿,捆绑塞萨尔,曼奇尼就3000万。
作者: 狂屠    时间: 2006-8-20 11:54:09

<P>靠~!    AD有什么不好撒~   世界杯上舍瓦的情绪还不是不好~!   </P><P>总在责怪队友。。。。。。。。舍瓦已经30了  没什么空间拉!!  </P>[em04][em04][em04][em04]
作者: degenerate    时间: 2006-8-20 13:03:00

如果从上赛季的进球数来断定AD是废材的话,那么IB、克雷、小马和小雷岂不成劈柴了?
作者: chencheng9    时间: 2006-8-20 13:08:21

都说他只要摆好心态就行,,可他能够摆好心态么???
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-20 14:35:46

心态自己摆,成败自知,他如果还想发展,就不会拿自己前途开玩笑
作者: tonyad    时间: 2006-8-20 14:52:22

<P>怎么能考虑放走AD呢?</P><P>AD确实有时候让咱觉着有点小不爽,但怎么也不能卖啊。</P><P>而且,如果,一旦,去了隔壁。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: tonyad    时间: 2006-8-20 14:53:11

<P>怎么能考虑放走AD呢?</P><P>AD确实有时候让咱觉着有点小不爽,但怎么也不能卖啊。</P><P>而且,如果,一旦,去了隔壁。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-20 16:50:01

<B>以下是引用<I>stsfzzsd</I>在2006-8-20 0:45:37的发言:</B>
                原因2:心态,其实这是其中最重要的一个环节,为什么?如果一个已经24岁了的男人,还不懂得怎么用处事不惊的心态去踢球,那么只能说他还没长大。

原因3:与队友的不和谐,尤其是贝隆,如果说一个前锋自己有本事不靠中场的支持就能独立去完成进攻,那么我只能说,你是马拉多纳第2。OK? 和中场核心的关系太僵导致的太多的问题直接反映在了球场上,明明很好的机会,嘿嘿,我就是不传你,你咬我?。不要跟我说职业道德,那玩意是虚的,现实中的人都有自私的心的。所以和中场闹僵是他老不进球的原因。

原因4:其实我以前看过一个贴子 里面说过一句很经典的话,我更愿意引用在
AD这里,如果AD能够有。。。 如果他又能够。。。。
那么对不起 我更愿意理解他为废材。虽然言语激烈了一些。但是身为一个前锋本人评价他的标准就是进球或者不进球。又或者他是否拥有力挽狂澜的本事。不过不好意思,至少目前我还没看见。我所看见的都是那些锦上添花而又毫无意义的进球。

也许年少轻狂的态度你们喜欢,但是如果换到现实中和你相处可能你早一啤酒瓶把他敲睡到地上了。所以要换位思考,如果你是国米的球员,你和AD争吵几句他却喊你闭到起你的嘴巴,我想你可能早拿起更衣室的板凳几板凳给他砸下去了。

所以要想解决内部矛盾,AD请带着你的态度离开国密吧。这里需要的是平静,团结。

完了,想骂的就骂吧。但是我的蓝黑心是不容怀疑的,谁要是再说我是叛徒,别怪我问候他家人。

30岁了还不成熟的人多的是,何况去年的阿德里亚诺是23岁.相信他也没想到维埃里一走,骤然聚集到自己身上的压力会那么大,另外都说他进球少,请问一个赛季19个进球到底是用什么样球星的标准来看才会说少
职业道德,人当然都有私心,不过如楼主所说~~~~~只怕在替补席上要坐一辈子的人是楼主(看样子,现实中楼主大概也是个只相信私心的人),你在球场上表现如何,场上的队友,场下的教练、队友、球迷、官员看的一清二楚,有好机会偏不传球,先被废掉的只会是你自己
作者: lan_qi    时间: 2006-8-20 17:04:04

<B>以下是引用<I>ghostlmj</I>在2006-8-20 1:22:38的发言:</B>

<P>舍瓦前面有吉拉为他吸引后卫   后面有卡卡的突破直塞     两边有西多夫等人无球跑动为他拉开空挡</P>
<P>AD有什么    上赛季他的确心态不好    但你不能因为这个就否认我们的国王</P>
<P>谁没有低潮呢     摆正心态  战术对头了   他就是世界上顶级前锋之一  </P>

老兄我们上 赛季左有 坦克右有 帅哥  而且 前锋可是小马 和克卢资
那点 比AV差   
AD的低潮属于正常现象
莫老不傻不会 因为这点 就买人的
毕竟AD 是个不可多得的天才
在我看来 与其相信 什么 IB  还不如相信 我们的国王
作者: babyboa    时间: 2006-8-20 17:07:46

<P>在楼主眼里AD当然不好啊</P><P>楼主可是世界1号前锋~舍瓦的徒弟~但是青出于蓝~你一个赛季进100个球~</P><P>国米应该买楼主才对~</P>[em04]
作者: qwwshl    时间: 2006-8-20 18:29:33

<P>真是叫见鬼,克鲁斯,雷科巴这样的30+的不卖,吵着卖当家球星,真不知道你们都是怎么想的</P>
作者: IceCici    时间: 2006-8-20 18:35:51

AD是个被高估了的球员!~!至少现在是!~!~!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-20 19:35:23

不好?曼联和黄麻都想买他?他们的钞票是用纸做的????
作者: continue    时间: 2006-8-20 19:52:57

<P>国米现在的情况是边路太弱  既然打442边路没突破怎么行  上赛季有了FIGO情况明显改观了 可惜只有1边猛! 前锋还没头球.</P><P>阿德的特点是脚下 可中路谁能给他好的传球?</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-20 20:25:21

要卖就争取卖个好价钱,不卖就好好练~~新赛季快开始了~~~期待新赛季~~~个人看法~~
作者: ghostlmj    时间: 2006-8-20 21:31:22

<B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-8-20 17:04:04的发言:</B>
&gt;

老兄我们上 赛季左有 坦克右有 帅哥  而且 前锋可是小马 和克卢资
那点 比AV差   
AD的低潮属于正常现象
莫老不傻不会 因为这点 就买人的
毕竟AD 是个不可多得的天才
在我看来 与其相信 什么 IB  还不如相信 我们的国王

呵呵  你误会我的意思了
我是很相信他的   但是坦克要注意防守补左后卫    费歌喜欢拿球   前面小马吸引不了太多防守人员   贝龙只知道远距离传球   却很少有给他的直塞   这样AD面临的防守压力相当大对方的注意力全部集中在他这   唯一能帮他做无球跑动的就是砍比了   所以很容易陷入重重包围   所以会象边路扯    然后离门远了就进不了球了    越来越急    结果心态不好了
  现在前有IB帮他吸引防守人    后面中场两个可以轮流前插的    左又有格罗锁    坦克进攻也可以在开放一点了    至少周围人提供的帮助远大与上赛季吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2