国际米兰

标题: 新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼 [打印本页]

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-22 15:59:55     标题: 新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼

<P>后悔死了,被木头斑竹骗了几张PP,唉,都是大老爷们,有嘛看的,嘎嘎。
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,哈哈,赶紧准备盖房子,正好手头紧张,唉,转头飞啊飞,飞啊飞吧。
小弟新来滴,以后请各位大虾大姐们多多指教。
最爱:我有得选吗?
爱好:喜欢打篮球,但喜欢看足球,音乐。
</P>
<P> 新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼 </P>
<P>
</P>
<P>
</P>
<P>
</P> 新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼

附件: [新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼] PPVrjMI5.jpg (2006-8-22 16:05:00, 135.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwMHxmMjA0YTQzNnwxNzI2OTA0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: [新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼] wIYaSmTA.jpg (2006-8-22 16:05:00, 139.06 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwMXw1Mzk4NjlkY3wxNzI2OTA0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: [新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼] xa6RDsLW.jpg (2006-8-22 16:05:00, 141.47 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwMnxjNTE2MDk3Y3wxNzI2OTA0MTY3fDB8MA%3D%3D

附件: [新人报道啦,嘎嘎,不许乱踩,吼吼] 5Q5ke7mr.jpg (2006-8-22 16:05:00, 140.65 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwM3w4MGZiNTgxM3wxNzI2OTA0MTY3fDB8MA%3D%3D
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-22 16:06:26

<P>先占个沙发~</P><P>这小子臭屁,说比我木头比帅~</P><P>唉!不多说了~给LZ一张小纸巾,自己哭去吧!</P><P>挖哈哈!!!!</P><P>……</P><P>大家欢迎一下</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-22 16:08:45

<P>抢沙发</P><P>不厚道</P><P>害我等了半天</P><P> </P><P>欢迎新人</P><P>支持你对木头的指控!</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-22 16:09:36

<P>泪奔ING……</P>
<P>希望后面的兄弟不要上木头的当了。</P>
<P>让这帖子沉下去是多我死去的灵魂最大的安慰</P>

作者: 天帝    时间: 2006-8-22 16:10:30

欢迎新人,身材比较苗条的说
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-22 16:10:33

<P>老乡,欢迎一个~~~</P><P>好久没吃上热干面了 </P>
作者: 依窗    时间: 2006-8-22 16:10:51

<P>欢迎楼主,在CN玩的开心</P><P>茶馆做富有的莫过于木头</P><P>茶馆最BT最SL的莫过于木头</P><P>茶馆心地最好的也莫过于cho</P><P>茶馆最帅的莫过于依窗</P><P>茶馆第二帅就是木头</P><P>茶馆最厚道的莫过于胡子</P><P>茶馆默默无闻的莫过于泊泊</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-22 16:11:58

虾米叫苗条啊,明明是瘦的,就剩皮包骨头了。吼吼
作者: chencheng9    时间: 2006-8-22 16:15:51

欢迎欢迎~~~~~~~
作者: chino619    时间: 2006-8-22 16:17:47

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-8-22 16:10:51的发言:</B>

<P>欢迎楼主,在CN玩的开心</P>
<P>茶馆做富有的莫过于木头</P>
<P>茶馆最BT最SL的莫过于木头</P>
<P>茶馆心地最好的也莫过于cho</P>
<P>茶馆最帅的莫过于依窗</P>
<P>茶馆第二帅就是木头</P>
<P>茶馆最厚道的莫过于胡子</P>
<P>茶馆默默无闻的莫过于泊泊</P>

LZ可以54此类牛皮癣广告
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-22 16:19:06

<P>塞林木,</P><P>7楼的每次都拿这个做开场白</P><P>能不能有点新意啊</P><P>靠</P><P>LZ可以无视其存在</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-22 16:19:24

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-8-22 16:10:51的发言:</B>

汗死,掉了一个茶馆最PP的MM是哪个啊?吼吼
其实俺很不愿意承认俺是SL滴
作者: chino619    时间: 2006-8-22 16:28:21

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-22 16:19:24的发言:</B>
&gt;

汗死,掉了一个茶馆最PP的MM是哪个啊?吼吼
其实俺很不愿意承认俺是SL滴

这个我也很想知道
请楼下的详解
作者: bear0306    时间: 2006-8-22 16:33:16

<P>看他生日,还新人。那我算什么呀</P><P>肯定天天潜水,也不回帖.鄙视下....</P><P>不过有马还是不错耶,哪里嘛.............</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-22 16:36:55

欢迎!楼主看上去想睡觉啊!
作者: superAD    时间: 2006-8-22 16:41:45

欢迎欢迎!!!!!
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-22 16:48:43

<P>欢迎欢迎哈</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-22 16:49:41

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2006-8-22 16:33:16的发言:</B>

<P>看他生日,还新人。那我算什么呀</P>
<P>肯定天天潜水,也不回帖.鄙视下....</P>
<P>不过有马还是不错耶,哪里嘛.............</P>

兄弟,这个我要解释一下,虽然注册得早,但是注册后就一直没来了,因为忘了地址。
后来,也就前不久电话门事件后,天涯的球迷一家整天都是AV/38们的午间、讽刺贴,把我郁闷死了,一不小心要找到这,试试我这个ID,OMG,原来早就注册过,嘎嘎。

作者: charlesdz    时间: 2006-8-22 17:27:02

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-22 17:41:58

男的没有兴趣................
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-22 17:53:06

欢迎下,小朋友,玩的开心点の.
作者: tsy1984    时间: 2006-8-22 17:54:17

<P>最近新人好多啊!</P><P>绝对欢迎!偶也是新人!嘿嘿!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-22 17:54:59

<P>楼上的,你是刚从疯人院出来吧,新人</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-22 17:56:56

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-22 17:54:59的发言:</B>

<P>楼上的,你是刚从疯人院出来吧,新人</P>

嘿嘿,偶说偶是茶馆新人,也不算错啊,偶来茶馆三个多月吧!不过茶馆确实好玩!

作者: kyo20003698    时间: 2006-8-22 18:01:16

别说 跟木头还有点象呢   哈哈 ...................................
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-22 18:01:33

<P>纯属灌水,嘎嘎</P><P>谢谢各位的欢迎,嘎嘎</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-22 18:04:26

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-8-22 18:01:16的发言:</B>
别说 跟木头还有点象呢   哈哈 ...................................

嘎嘎,一不小心竟然得知木头跟俺在一个城市待了三年,同城三年啊
当然,结果就不说了,谁知道那Y长成什么样,吼吼

作者: 木头桩子    时间: 2006-8-22 18:07:35

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-8-22 18:01:16的发言:</B>

<P>不要侮辱了我的长相。谢谢</P>

作者: scholl1401    时间: 2006-8-22 18:08:04

<P> 又多了一匹狼!!!!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2006-8-22 18:15:24

不认识,路过路过~~
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-22 18:41:08

俺稀饭那匹马
作者: zzc0629    时间: 2006-8-22 18:46:43

MM是喜欢马上的哪位帅哥了吧
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-22 18:49:13

寒~~~~~~~~俺对衰锅米兴趣
作者: 小刚    时间: 2006-8-22 18:50:32

<P>荒淫荒淫!</P>
作者: zzc0629    时间: 2006-8-22 18:52:08

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-22 18:50:32的发言:</B>

<P>荒淫荒淫!</P>

看出来了~~
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-22 20:04:11

<P>来捧个人场哈!</P><P>最后张缺少动作美哈,呵呵。。。。。。</P>
作者: cho    时间: 2006-8-22 20:21:01

<P>楼主GG滴照片拍滴好艺术丫~~</P><P>恩~7楼窗窗滴评价非常中肯~我是茶馆心地最好滴OO,GG有事尽管找我~</P><P>最后:欢迎~~~~~~以后常来坐坐~~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-22 20:23:00

肯定不像,木头长得比他帅点,也YD点!
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-22 20:29:01

从某个角度看 很想 张学友 !!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-22 20:30:16

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-8-22 18:49:13的发言:</B>
寒~~~~~~~~俺对衰锅米兴趣

那MM喜欢啥啊
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 20:53:16

<P>丫,挺帅一GG哦…………</P><P>偶是新人滴……[em37]</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-22 21:05:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-22 16:06:26的发言:</B>

<P>先占个沙发~</P>
<P>这小子臭屁,说比我木头比帅~</P>
<P>唉!不多说了~给LZ一张小纸巾,自己哭去吧!</P>
<P>挖哈哈!!!!</P>
<P>……</P>
<P>大家欢迎一下</P>

LZ除了眼睛比木头小点,其他方面明显还是有的杀得。不过搂主对木头的做这样的说法也很正常,想那时候,木头还好意思说比我帅呢

作者: overmars1986    时间: 2006-8-22 21:06:51

欢迎兄弟来CN了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-22 21:19:38

好陶醉的样子``````````````````
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-22 21:22:05

<P>42楼绝对是我今天看到的最恶心的一只苍蝇,幸好刚吃过饭,靠</P>

作者: cherry_0927    时间: 2006-8-22 21:44:11

偶怎么看怎么觉得是个自恋的男生~~~~~~~哦呵呵呵呵
表生气哦
PS:木头哥哥对男孩子也有兴趣啊?挖哈哈
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 21:48:47

<P>偶米钱,SO就给楼主捧个人场了哈</P><P>PS:楼主的前三张PP显得很自恋啊...</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 21:49:59

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-8-22 21:44:11的发言:</B>
表生气哦

发现偶跟小小妹妹的想发相当一致啊....
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-22 21:52:52

<P>欢迎欢迎 热烈欢迎</P><P>哈哈</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-22 23:02:46

<P>这PP拍的,说是陶醉呢还是自恋呢</P><P>楼主不错滴,偶来顶</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-22 23:17:31

<P>楼主有MM了没...........</P><P>没的话俺给你介绍..........</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-22 23:34:10

帅就一个字。。不需要更多解释。。。CN的单身女生对LZ有意思的。。。快来!!~
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-22 23:39:44

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-8-22 21:44:11的发言:</B>
表生气哦

<P>小小难道54哥哥的X取向吗?</P>
<P>对LZ,偶只是劝慰了几句,让他表难过,没比过木头,还可以跟很多人比。。。</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-8-22 23:50:52

GG很帅,仅次于偶,鉴定完毕
作者: ansoncady    时间: 2006-8-22 23:56:02

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-22 23:39:44的发言:</B>

<P>小小难道54哥哥的X取向吗?</P>
<P>对LZ,偶只是劝慰了几句,让他表难过,没比过木头,还可以跟很多人比。。。</P>

我也劝慰下LZ,如果连木头都比不过,就马上找地方投胎去吧~~
作者: 写轮眼    时间: 2006-8-23 01:06:19

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-22 23:56:02的发言:</B>
&gt;

我也劝慰下LZ,如果连木头都比不过,就马上找地方投胎去吧~~

<P>连木头都比不过,还好意思去投胎么?不要吓死了阎王爷</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-23 01:45:34

<P>欢迎~欢迎~</P><P>PS:LZ的第二张PP笑得好淫荡~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-23 05:40:51

POSE很放的开!:)赞~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-23 07:08:12

帅哥  顶了再说啊
作者: 520inter    时间: 2006-8-23 07:21:07

欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                    
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-23 07:36:39

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-22 23:17:31的发言:</B>

<P>楼主有MM了没...........</P>
<P>没的话俺给你介绍..........</P>

木有木有诶
俺都是光棍族的VIP了,可郁闷死了。

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-23 07:38:59

<P>不是自恋了,我可是从好好多多张PP中选的4张啊,吼吼</P><P>其实人长得木有PP中帅了,嘎嘎</P><P>木头的照片也看了。</P><P>诸位,你们怎么能把那种长得挑战进化论的人俺比啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-23 10:29:17

比木头帅多了啊!赞!
作者: pelefein    时间: 2006-8-23 13:57:44

怎么换成OO了呢
窗子不厚道
还有楼主挺帅的
差不多赶上我了
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-23 13:59:50

<P>晕,男的帖子也这么受欢迎啊</P><P>欢迎楼主 </P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-23 14:50:45

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-23 13:57:44的发言:</B>
&gt;

怎么换成OO了呢
窗子不厚道
还有楼主挺帅的
差不多赶上我了

阿姨现在已经不适合用帅这个词了,留给我们吧!嘿嘿!

作者: ☆丫头☆    时间: 2006-8-23 15:29:00

<P>好像相片里的那些地方都很好玩~!!!!</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-23 15:41:07

<P>欢迎欢迎`~~</P><P>我这个潜水王也来欢迎一下</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-8-23 15:42:37

<P>荒淫新人……,荒淫</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-23 15:44:01

再那看一眼那衰气的马.....................
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-23 16:20:38

<P>汗死,个小虫,敢来这发彪,嘎嘎。</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-23 16:24:34

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2006-8-23 15:29:00的发言:</B>

<P>好像相片里的那些地方都很好玩~!!!!</P>

丫头MM
第一张不用我说了吧,铁老大。
第二张是在俺们伟大滴首都--GreatWall
第三张是在北京海洋馆,花了俺100大洋,现在还心疼呢
最后一张是在湖南临湘的银沙滩,俺木有去过海边,SO,看看那假的白沙滩也不错哈,哈哈。

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-23 16:26:07

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-8-23 15:44:01的发言:</B>
再那看一眼那衰气的马.....................

看我就直说嘛,还有虾米不好意思,嘎嘎。

咔咔,发觉自己越来越自恋了,别踩我啊

我老自己顶贴是不是太WC了点啊

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-23 16:28:23

<P>坐了那么长时间的火车   竟然还没拍过照片啊  失败啊</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-23 16:30:20

<P>欢迎楼主啊</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-23 16:33:40

再次欢迎LZ。。。。。。。。。。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-23 16:36:51

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-23 16:26:07的发言:</B>
.

看我就直说嘛,还有虾米不好意思,嘎嘎。

咔咔,发觉自己越来越自恋了,别踩我啊

我老自己顶贴是不是太WC了点啊

寒.................俺是来看马的..........
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-23 16:41:23

寒.................俺是来看长城的..........
作者: tsy1984    时间: 2006-8-23 16:48:46

<P>寒.................俺经常摆长城........</P>

作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-23 16:53:46

<P>寒................俺不会摆长城.................</P><P>望做四川人啊</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-23 17:02:21

<P>寒.........四川人不会打的少,偶到四川第一天就跟我姑学会了四川麻将......</P>

作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-23 17:04:45

<P>就是啊~俺就不会~</P><P>但是俺发现俺的同学会的也不多  </P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-23 17:07:21

啥也不说了,你们都是好孩子,偶从小就会,大概是6岁左右好像就基本会了,当时的玩法简单。。。没办法,当时身边的人都在玩!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-23 17:08:57

俺身边米人教俺
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-23 17:10:42

<P>泪奔啊……</P><P>竟然在俺的帖子里讨论麻将。5555555555555</P><P>这是对楼主最大的54``````````````````````````````</P>[em03]
作者: tsy1984    时间: 2006-8-23 17:12:53

<P>呵呵,你去哪些喝茶的地方就会了,哈哈!还是不学的好,看他们一天太疯狂,说实话,我都不爱玩,很多时候是陪我姑她们玩。。。</P><P>哦了,不能在这里聊了,会被封杀滴啊。。。我们要做好孩子,好水桶!呵呵!</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-23 17:13:02

那LZ也来一起讨论嘛
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-23 18:05:05

<P>欢迎呀</P><P>呵呵  </P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-23 18:54:53

<P>麻将偶不会的说</P><P>哪个MM愿意教教俺?</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-28 23:18:20

长得还不错啦,不知道有没有传说中的西瓜帅
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-29 11:05:26

<P>欢迎欢迎楼主哈</P><P>LZ来某些人就知道虾米是最帅了哈</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-29 11:08:39

<P>谁挖滴坟啊,咔咔。</P><P>既然都挖出来了,俺不顶自己就说不过去了啊,嘎嘎。</P><P>我发觉我越来越像自己的签名了,天啦。</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-29 11:11:12

天啊,LS的..........................What's wrong with you???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2