国际米兰

标题: [原创]我们的左边路真的安全了吗???请大家热烈讨论 [打印本页]

作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-22 16:40:03     标题: [原创]我们的左边路真的安全了吗???请大家热烈讨论

昨天发了一帖,基本上都获得了大家的认同.我后来也看了大家的回帖,其中有一位朋友说我们的左边路人并不少,事实上人的确不少,但我这不代表这些人就合适,就能把左边路高好,否则教练也不会让斯坦这么一个并非边路出生的队员固定在左边路,这一举动正说明了教练对左边路的不放心!!!
        我想大家应该记得,当时主教练将他的旧友塞萨尔从LAZIO要来时所引发的争议吧.显而易见,这就是主教练对他的这位原队友的认同和对球队的左边路的不满意.大家也都应该看过之前塞萨尔在LAZIO时的神勇,几乎将球场的左边路当成了自己的家门口,一种见谁灭谁的疯狂,使其一时成为意甲的焦点.为中央电视台做评论的张路指导更是对其赞赏有佳,并且一到转播LAZIO的比赛,一谈起他仿佛都有些崇拜.的确塞萨尔在球场上的表现几乎可以用完美来形容,从左边锋到左边前卫再到左边后卫,他无一不能,特别是在进攻上,进球,助攻都名列前矛.如果他真的能在国米打出这样的状态,那我们为三十多的他拿出一份可供其养老的长合约,我认为是没人会有异议的.可现在呢?神勇已经和他阔别很久了,给人的就是一种已经开始走下坡路的感觉.虽然我也挺喜欢他,但是,我们把他买来,虽然免费,但是,我们信任他,那他这个样怎么能让人满意呢?上赛季他在联赛中出场不多,有不少时候都有些出来救火的感觉.我在这也不是一种批评,更多的是一种"恨铁不成钢",虽然我们不是要他打主力,也不是要他有在LAZIO的神勇,但他也至少可以充分发挥一下一名32岁的球员在上场后球队的作用吧??!!哎``````虽然不对他的这个赛季有多少期待,但真心希望他会让我们大家有眼前一亮的时候!加油吧!
        接下的就是SOLARI.这是我从网站上找到的对他的介绍:国际米兰近几年一直在关注的左路天才,2002年就几乎加盟球队。今年夏天因为皇马需要非欧盟名额而加盟国际米兰。 这段话的后一句没什么意义,但前一句话中的那个左路天才才是我们关心的.可是大家看到那个天才了吗??!!他在哪里?我们需要他啊!!!当时在皇马,虽然左路本就少人,但SOLARI在皇马众巨星的光环下机会不多,这也是在国米向他抛出橄榄枝时,SOLARI本人同样十分欣喜的原因.确实一SOLARI的能力,他只要是打出来了,我们就真正的得到一位左路天才啦!这该多好啊!可是,SOLARI虽然打得不是太差,也和他出场时间有关,但是我们并没有看到他的真正实力.我自己也不知道为什么特别喜欢SOLARI,早就为他在皇马不被重用而愤愤不平,在他来到我们心爱的国米时,我更是对他有了百分之一百二十的期待.上个赛季我们也好几次看到他为国米打进进球,不过整体上说,还是不够理想的.还有二十天新的赛季就要开始了,我们大家都为SOLARI加油打气吧!假如他和CESAR这个赛季都能有所表现的话,球队的左边路就可以让大家放心了.左边斯坦和CESAR,加上SOLARI这个可以打右路的左路天才,还有可以客串的MAXWELL,GROSOO,真的可谓人才济济啊!GROSOO在世界杯上已经让大家看到了,MAXWELL应该不会人我们失望.这5个人将把我们的左边撑起来!!!
       但是,前提是SOLARI和CESAR都打出来他们的实力,如果还象上个赛季那我们又该犯愁啦!!!
       所以,我们的左边路关键看SOLARI和CESAR这两个人!左前卫斯坦和SOLARI,左边后卫GROSOO和MAXWELL.加上全能的CESAR做替补,我们大家都会满意啦!!!加油吧,索拉里!加油吧,塞萨尔!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-22 16:42:22

<P>数量多并不代表质量啊。。。。。</P>
作者: jofenzhu    时间: 2006-8-22 16:42:58

<P>个人认为咖啡会是左前卫的不二人选,让我们拭目以待</P><P>索拉里其实很容易丢球,一对一能力不算强</P>
作者: 战神的右脚    时间: 2006-8-22 16:44:10

反正S5是个水货,我发誓!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-22 16:46:32

最不喜欢的就是塞萨尔,从一开始就不该买他来!
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-22 16:48:16

我说了他们都得打出来啊!打出来了,他们5个人的质量差吗?如果打不出来,那左边问题就严重啦!!!
作者: yang800712    时间: 2006-8-22 16:51:33

如果打不出来,那左边问题就严重啦!!!
作者: abenben    时间: 2006-8-22 16:58:44

<P>其实,楼主你是否注意到我们球队一直存在一个无法说清的问题:</P><P>那就是我们买来的很多球员很多都无法融入我们球队,应该说是绝大部分!</P><P>你要说他们没有实力么?我觉得他们个个都是天才,但是,他们就是非常难融入我们的球队。</P><P>就说你提到的左路,塞萨尔,索拉里,都是不错的人,关键是他们好像来了以后就一直表现不好。</P><P>是我们战术练习不够灵活,还是其他的问题?</P>
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-22 17:02:40

<P>我觉得MAANCINI绝不是我们长久的选择,至少他不怎么会用!</P><P>那FIGO怎么说呢?他为什么能打出来啊?</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-22 17:10:56

是啊.他们确实有实力,但是就是表现不出来.
作者: peter_su    时间: 2006-8-22 17:11:51

<P>八楼的老兄说的有一定道理.谁说的S5是水货我和他拼咯,总之有很大的期待,关键还是得发挥出来,S5其实更喜欢在中路,他在LAZIO的时候左中右全踢过,而且发挥一级棒!</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-22 17:21:51

索拉里单干能力强,射门准,但传球配合连小马都不如,要不然阿根廷队不会对他
视而不见。他的某些特点可以说,类似于隔壁的卡卡。
塞萨尔配合没问题,传中也有一手,但球队上下除了曼奇尼,其他人对他可谓
冷眼相对,就算阿德也不是很亲近这位左脚前辈,可见他多么尴尬,而且正在
走下坡路。
传说中的,迷一般的,貌似很拼命的,长得粗犷而帅气的Maxwell目前到底是
什么类型不得而知。。。。但从过去的录像还有FM里面来看。。。似乎是妖怪。
格罗索,如果对手的教练派人去盯防对方的一个左后卫,那一定很搞笑,但如果
你对他不理不睬,他却也许会在你打呵欠的那一刻扔你一块石头。
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-22 17:30:27

<P>老实说,左边前卫确实是一个问题。不过,我想,国际高层对这个问题是足够重视的,可以肯定,在夏季转会大门关闭以前,不是阿根廷的马克西就是罗马的小曼奇尼会来到梅亚察球场。</P>
作者: BENE    时间: 2006-8-22 17:31:18

<P>我比较期待Maxwell~~希望现在已经痊愈的他能尽快恢复~~祝福他</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-22 17:31:51

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-22 17:30:27的发言:</B>

<P>老实说,左边前卫确实是一个问题。不过,我想,国际高层对这个问题是足够重视的,可以肯定,在夏季转会大门关闭以前,不是阿根廷的马克西就是罗马的小曼奇尼会来到梅亚察球场。</P>

你说的那两个都是右前卫,楼主在说左路。
再说,俱乐部现在一定在为一个中前卫想破了头。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-22 17:32:43

<P>感觉很奇怪,为什么热身赛上都没见着那位FM边路妖人马可思维尔</P>
作者: lixiang    时间: 2006-8-22 18:03:50

塞萨尔我相信他能够搞定   不行还有雷科巴
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2006-8-22 18:09:40

说实话,对这批人的防守能力不太看好。尤其是格罗索,希望越大,失望越大啊。真的很担心。
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-22 18:14:36

<P>18楼的朋友过于担心了吧!!</P><P>GROSOO和MAXWELL会行的!!</P><P>请为他们加油,相信他们</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-22 18:16:42

关键是几个左路人员磨合到一起去
作者: yuliqing    时间: 2006-8-22 18:19:08

~ 我也 不喜欢 塞萨尔     觉得 左前卫  索拉里 还是能担当的啊 ~ 他下半赛季 已经打的不错了 只可惜 曼乔 对他有扁见了~   另  索拉里打左前  那左后 就该换个防守好点的了~~  格罗索 防守 实在不这么样啊
作者: cai307739602    时间: 2006-8-22 18:20:03

<B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2006-8-22 18:09:40的发言:</B>
说实话,对这批人的防守能力不太看好。尤其是格罗索,希望越大,失望越大啊。真的很担心。

格罗索应该还可以,虽然貌似攻强于守,不过他心理素质应该不错,毕竟从丙级一路打上来的,而且在世界杯上两次最后关头立功(一般人还真做不到),对法国的绝杀点球也成功罚进。
最期待的还是能打左前卫和左后卫的马克,FM里的妖怪
索拉里还是仍然做最佳十二人吧,感觉他还是做为重要替补,改变比赛局面比较好,他上场时感觉控制力好像不够
大塞,拜托他能恢复水平了,我们不需要他神勇,只要他能够及格就行了
德扬,为球队牺牲很大,可惜坎比不够硬,否则德扬移到中路值得期待(比较看好德扬加维埃拉组合,不过以曼奇尼一贯的要求来看,德扬未必是他心仪的组织者,德扬到像是尤文喜欢的中路球员,不过当年德扬就不愿意去尤文)
作者: purejade    时间: 2006-8-22 18:49:08

塞萨尔是最让人失望的,完全没有令人信服的表现
作者: intershee    时间: 2006-8-22 18:56:13

我比较期待Maxwell~  
作者: yysea    时间: 2006-8-22 19:07:11

<P>纵观整个足坛 也没有什么好的左前卫</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-22 19:11:10

<P>很多球员都是买来时希望很大.....但到回来的失望也不小</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-22 19:22:41

塞萨尔确实好象没有多少人和他有多好的关系!挺尴尬的!
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-22 19:59:27

Maxwell左前卫,GROSOO左后卫,这个组合一定够强啊
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-22 20:02:01     标题: 回复:(yyh-beikeda)纵观整个足坛 也没有什么好的左...

此语真是让我挺震惊的!!!
难道是我太久的脱离足球?真的世界上已经没有什么好的左前卫了吗???非常非常不敢苟同啊!!!
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-22 20:51:50

都曾经是一方枭雄啊!是啊,我们的左路,S5,索拉里,马克,塞萨尔,格罗索!多啊!
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-22 21:36:58

小MANCINI真的会来吗?
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-22 22:15:27

左边前卫囤积了一堆人 配的上豪门主力的一个没... 除了德扬 他是被逼着去打2边的
作者: Sandwich    时间: 2006-8-22 22:16:48

<P>怎么就老是诟病左路 完全自己吓自己</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-22 22:20:28

我支持马克!前提是伤兵恢复!他真的很拼命啊!连续训练了四个月![em03]
作者: 真心国米    时间: 2006-8-22 23:31:41

应该可以解决了吧,不过可能其他问题又会出现,足球就是这样,你得了冠军才能算完美!!
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-22 23:41:41

<P>我觉得塞萨尔适应不了豪门俱乐部</P><P>还有,感觉格罗索防守挺好的,不管是意大利世界杯还是夏季热身赛,都很不错</P><P>不说他是世界级左后卫,也至少是洲际级别的,让我们拭目以待!</P>
作者: 伊不    时间: 2006-8-22 23:58:02

<P>现在最关键是2个:</P><P>前锋是否能进球、门将是否不发7</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-8-23 11:34:22

反正左路是比去年强了不少!!!相比于其它位置,我还更担心锋线进球率和中前卫的攻守转换和衔接!!
作者: stoneshiyi    时间: 2006-8-23 11:38:15

<P>请国米球迷相信琐拉里</P><P>他绝对是个货真价实的球员</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-23 12:30:21

不能说安全,只能说比较以前有明显的进步~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-23 13:39:07

<P>CESAR好象是租借</P><P>教练很信任他</P><P>一来就有主力</P><P>SOLARI需要上场时间才能发挥实力</P><P>加油</P>
作者: wushichangge    时间: 2006-8-23 13:55:54

<P>综观左路一条线~~~准一流球员不少~大多都是成名的~</P><P>但是~比起超一流的右路除了替补进攻和防守都还有差距~</P><P>索拉里单兵强擅长过人但是也是擅长丢球~感觉踢自由前场更有点味道~~</P><P>马克斯维尔妖人一个~不过大伤过后还能不能妖起来有代鉴定~~期待中~</P>
作者: franti0256    时间: 2006-8-23 14:05:49

<P>格罗索很不错。</P><P>加油!!</P>
作者: mosfet    时间: 2006-8-23 14:06:24

grosso攻强于守的,世界杯上可以看错,也许右边zambrotta太妖怪的缘故,
导致都强攻左路出现多次险情!

作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-23 14:43:16

<P>MAXWEII的风格是怎样的??</P><P>谁能介绍一下</P><P>不太熟</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2006-8-23 16:40:46

<P>我左边路就欣赏GROSSO,MAXWELL和SOLARI这几个纯左脚将,STAN有点水货的意思。</P><P>大CESAR就更不用说了!为何他也能在国米立足?!</P><P></P>
作者: guolanyan    时间: 2006-8-23 18:19:30

<P>一切向前看吧,众位哥们~~</P>
作者: vecentli    时间: 2006-8-23 22:13:42

grosso的速度有点慢,其他还是非常棒的。
作者: szwboy    时间: 2006-8-23 22:36:32

STAN很水吗?他是标准的右脚球员,教练安排他主要就是为了内切打门吧。上赛季他也进了几个关键的球,没他国米说不定还没进冠军杯8强呢。
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-23 22:50:28

<P>相比左前卫 右前卫才是大难题 费戈肯定不可能打满全部比赛 麦孔虽然不错 但是他不可能同时当萨队和费戈两个人的替补 毕竟萨队也33了 如果他们同时缺阵 就麻烦了 斯坦打右路不行 索拉里感觉在右路也一般 还有一个最大问题就是中前卫</P>
作者: 蓝黑色的翔    时间: 2006-8-24 15:30:21

<P>现在啊,中场的似乎真的不容乐观啦!</P><P>我只有3个中前卫,右边路由两位老将把守,且共用一个替补(麦孔)</P><P>左边人员齐整,但不知道状态如何.假如SOLARI和CESAR能打好,至少可以让STAN回熟悉的右边和中间支援一下!!</P>
作者: hhwai    时间: 2006-8-24 16:05:47

<P>我基本上赞同LZ,我认为真正发挥出来的话,应该是塞萨尔和所拉里可以挣一下主力位置,STAN我很不看好他打边路,速度没,传球一般,他又是右脚打左路,就是内切和插上不错。但是塞和所都发挥不出真正的实力,所以主力还是STAN的</P><P>3个人竞争一个左前卫位置是我最不爽的,资源也不能这么浪费。</P>
作者: Ferrero    时间: 2006-8-24 19:58:27

不要杞人忧天,安不安全比赛就知道了,现在我们所要做的就是支持我们的小伙子们!
作者: toldointer    时间: 2006-8-24 20:12:11

<P>其实</P><P>除了他们,世界上还有多少左边的高手呢</P><P>给点时间吧</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-24 23:00:52

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-22 16:58:44的发言:</B>

<P>其实,楼主你是否注意到我们球队一直存在一个无法说清的问题:</P>
<P>那就是我们买来的很多球员很多都无法融入我们球队,应该说是绝大部分!</P>
<P>你要说他们没有实力么?我觉得他们个个都是天才,但是,他们就是非常难融入我们的球队。</P>
<P>就说你提到的左路,塞萨尔,索拉里,都是不错的人,关键是他们好像来了以后就一直表现不好。</P>
<P>是我们战术练习不够灵活,还是其他的问题?</P>

左路的后方现在可以说是有了保证了,也许我们的左路就可以发挥更大的作用了。
作者: jeffch    时间: 2006-8-24 23:51:30

只要不让大CESAR上,就安全.....................
作者: obafemi-shen    时间: 2006-8-25 00:32:38

其实左后卫也不大安定,格罗索,马克斯韦尔,无一个不是喜欢进攻的主,就看曼乔怎么调教了,可是在我看来希望不大,他似乎只对进攻感兴趣。
作者: inter5623    时间: 2006-8-25 01:38:24

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-22 16:46:32的发言:</B>
最不喜欢的就是塞萨尔,从一开始就不该买他来!

。。。。
最欣赏的就是塞萨尔了,能攻能守,又凶狠又飘逸!!!

作者: 战神的右脚    时间: 2006-8-25 16:26:10

<B>以下是引用<I>lixiang</I>在2006-8-22 18:03:50的发言:</B>
塞萨尔我相信他能够搞定   不行还有雷科巴

雷科巴?鸡肋
整个一饭桶!
作者: 战神的右脚    时间: 2006-8-25 16:28:10

<P>该狠就要狠,老莫砸他几千万,让巴萨把梅西送来!</P>
作者: 战神的右脚    时间: 2006-8-25 16:29:49

<B>以下是引用<I>szwboy</I>在2006-8-23 22:36:32的发言:</B>
STAN很水吗?他是标准的右脚球员,教练安排他主要就是为了内切打门吧。上赛季他也进了几个关键的球,没他国米说不定还没进冠军杯8强呢。

知道他是右脚,
在右边他就更水了
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-25 18:55:11

太专业,拿钱走人~~
作者: cdxabc    时间: 2006-8-25 23:36:15

SORALI的球风似乎不太适合意甲,给了机会但很少发挥出水平。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2