国际米兰

标题: 即将开始的大学生活…… [打印本页]

作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 21:30:02     标题: 即将开始的大学生活……

距离高考结束将近3个月了,终于即将踏入大学的门槛。

马上就要去学校报道了,回头看这一路的风景,百感交集。(歌词……嘿嘿)

其实本不想让高考后的假期是在网上这么天天过掉的,不过最终还是这样了。开学以后就要住宿了,周末回家。嗯,以后大家就周末见咯。(米有准备带电脑去学校……)

昨天是注册CN两个月的时间,其实本来并没在意,不过由于某些原因,还是让我记起来了。虽然来这的初衷并不是因为自己是球迷,不过还是很高兴认识了很多朋友。

嗯,这个帖子主要呢是给大家说下,以后来的少了,嘿嘿……其他米有撒么的。当然了,周末还是会来滴……要帮亲爱哒00和木头哥哥捧场嘛……

其实,都不知道到底要写些什么……

呃,那最后,祝即将踏入大学的朋友们,新生活精彩~~
                       祝在高三奋斗滴DDMM们,加油加油~~
                      祝工作滴朋友GGJJ们,工作顺利~~
                     总之,大家都开心点~~

作者: 清晨    时间: 2006-8-22 21:31:05

疼疼MM,语重心长的祝你学习顺利,生活愉快
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 21:34:09

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-22 21:31:05的发言:</B>
疼疼MM,语重心长的祝你学习顺利,生活愉快

嗯,谢谢清晨GG语重心长滴祝福……[em37]
PS:其实,偶原来想帮自己坐个SF的,嘿嘿,被GG抢了……
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-22 21:36:28

<P>妹妹,你终于又在茶馆发新帖了。你捧我场来,我捧你场~~~</P><P>抱抱!QQ!……(一切暧昧动作做尽……)</P><P>然后,握着妹妹的手,意味深长地说:</P><P>妹啊,去学校了,多想着哥啊,</P><P>有啥事,记得给哥发条短信,</P><P>没啥事,记得给哥发两条短信啊。</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 21:39:37

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-22 21:36:28的发言:</B>

<P>妹妹,你终于又在茶馆发新帖了。你捧我场来,我捧你场~~~</P>
<P>抱抱!QQ!……(一切暧昧动作做尽……)</P>
<P>然后,握着妹妹的手,意味深长地说:</P>
<P>妹啊,去学校了,多想着哥啊,</P>
<P>有啥事,记得给哥发条短信,</P>
<P>没啥事,记得给哥发两条短信啊。
</P>

原来哥哥期待疼疼发新贴滴丫……罪过罪过……疼疼以后注意
偶会想哥哥滴……哈哈哈……[em37]
据说,我会比较闲……so……
作者: 沐湘泞    时间: 2006-8-22 21:40:11

MM   加油    好好学习  天天向上哦   嘿嘿   我都毕业了   也就只能这样了  享受你的大学生活   相信你的大学生活一定会很精彩的哦               [em06]
作者: tsy1984    时间: 2006-8-22 21:41:37

<P>希望MM在大学一切顺利,学业有成!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-22 21:42:34

<P>好好学习  千万不要老想着谈恋爱啊..........................</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 21:44:50

<P>祝疼疼在大学里赶紧找到男人管管,太任性太懒了.....</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-22 21:45:42

<P>大学,VERY GOOD!</P><P>I LIKE !</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 21:46:25

<P>不过可千万记住了:别有了老公就忘了偶啊.........................</P><P>不知道疼疼去大学了能不能发个短信给偶啊.........</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 21:47:10

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-22 21:44:50的发言:</B>

<P>祝疼疼在大学里赶紧找到男人管管,太任性太懒了.....</P>

熊猪非常滴不厚道,十分滴不厚道…………
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-22 21:47:24

我也上大学了,同是天涯沦落人啊
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 21:48:54

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-22 21:46:25的发言:</B>

<P>不过可千万记住了:别有了老公就忘了偶啊.........................</P>
<P>不知道疼疼去大学了能不能发个短信给偶啊.........</P>

说滴什么话……
偶8知道你滴号码滴……
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-22 21:53:23

<P>MM在那里上学 大学SL比较多 小心哦 </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 21:55:00

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-22 21:48:54的发言:</B>
]

说滴什么话……
偶8知道你滴号码滴……

疼疼你竟然连偶的电话也没有啊
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 21:55:26

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-22 21:53:23的发言:</B>

<P>MM在那里上学 大学SL比较多 小心哦 </P>

上大……

[em37]
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 21:58:25

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-22 21:55:00的发言:</B>
]

疼疼你竟然连偶的电话也没有啊

天……我哪来你号码啊……
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-22 21:59:46

远 看不见 555555
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 22:03:33

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-22 21:58:25的发言:</B>
]

天……我哪来你号码啊……

伤自尊了.............
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-22 22:06:59

e ,偶也要上学……
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 22:08:28

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-22 22:03:33的发言:</B>
]

伤自尊了.............

伤什么自尊了……倒塌……你没说我咋知道……
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-22 22:09:41

<P>疼疼 大学好好学习 不要被那些男生纠缠着。。。</P><P>期待毕业了去上海看你们~~~</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-8-22 22:13:08

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-22 22:09:41的发言:</B>

<P>疼疼 大学好好学习 不要被那些男生纠缠着。。。</P>
<P>期待毕业了去上海看你们~~~</P>

纠缠……这个词……
等蓝蓝毕业还是等我们毕业啊?哈哈,那4年呢……
呃……妈妈喊我下了……
我下了哈……拜拜~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-22 22:17:10

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-22 22:13:08的发言:</B>
&gt;

纠缠……这个词……
呃……妈妈喊我下了……
我下了哈……拜拜~~

当然是偶毕业了啦~~~ 呵呵  好好休息 安~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 22:17:41

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-22 22:13:08的发言:</B>
&gt;

纠缠……这个词……
呃……妈妈喊我下了……
我下了哈……拜拜~~

貌似蓝蓝说的还是比较的轻,偶看用骚扰这个词其实一点也不过分...
作者: 小刚    时间: 2006-8-22 22:19:31

有机会去上大看你啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-22 22:25:21

加油!加油!不要老想着谈恋爱!
作者: 丫头    时间: 2006-8-22 22:45:12

MM好好学习哦,天天向上:)(是不是有点土呀)
作者: chino619    时间: 2006-8-22 22:45:13

<P>上大学很HAPPY~~</P><P>我也想去</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-22 23:06:16

<P>我也想上继续上学</P><P>那时多无忧无虑啊</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-22 23:09:02

<P>大学啦...</P><P>   开心啦..</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-22 23:17:40

疼疼,你吼了半天就弄出个这个啊?先BS一下发贴没通知我,没沙发。。大学了,新的开始。。回想这么多无聊的日子都是在跟你们的嬉闹中过去的,突然一下子没有了不知道自己会不会适应,嗯。。祝福一下吧.真的爱上CN了,六月的伤痛也是CN陪我度过的,还好,我也被录取了。终归有学校上了。不说了,疼疼。果汁。欧欧三个怪,乖,怪的丫头,只能说认识你们很高兴。当然还有许许多多的兄弟姐妹。大学!13年的努力终于等到了,对于大学充满期待,充满憧憬,一起加油!一起努力!开学了但是要常回来看看!
作者: 花心贝    时间: 2006-8-22 23:19:57

<P>预祝妹妹在大学生涯过的愉快............</P><P>还有....找到.................</P>[em37]
作者: cho    时间: 2006-8-22 23:36:56

<P>亲爱哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>以后要跟亲爱哒分开了,心中非常不舍得~</P><P>周末要经常来看我,工作日要保证给我短信和电话,有空就坐火车或公车或脚踏车来松江看我,从上海地图滴左上角沿直线到达我所在的左下角,看起来不是很远……[em46]</P><P>顺祝亲爱哒工作好学习好生活好一切都好,闲滴时候就看看书~[em37]</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-22 23:47:00

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-22 23:36:56的发言:</B>

<P>亲爱哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>以后要跟亲爱哒分开了,心中非常不舍得~</P>
<P>周末要经常来看我,工作日要保证给我短信和电话,有空就坐火车或公车或脚踏车来松江看我,从上海地图滴左上角沿直线到达我所在的左下角,看起来不是很远……[em46]</P>
<P>顺祝亲爱哒工作好学习好生活好一切都好,闲滴时候就看看书~[em37]</P>

疼疼会脚踏车吗?????
作者: cho    时间: 2006-8-23 00:15:56

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-22 23:47:00的发言:</B>
&gt;

疼疼会脚踏车吗?????

会……不会她怎么嘲笑我~~
P。S。大熊这个问题……很像是在讽刺我不会骑车……
作者: overmars1986    时间: 2006-8-23 00:23:02

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 0:15:56的发言:</B>
]

OO,又自爆猛料....不会骑车
作者: vickixiong    时间: 2006-8-23 09:06:21

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 0:15:56的发言:</B>
]

没有的事,OO冤枉一个好人,,,,,,强烈要求精神补偿..........
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-23 09:24:17

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-8-22 23:06:16的发言:</B>

<P>我也想上继续上学</P>
<P>那时多无忧无虑啊</P>

me toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: 丫头    时间: 2006-8-23 10:03:53

不过说实在的,我也是喜欢工作,这样就独立了,想做啥就做啥~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-23 10:24:05

妹妹帖子里都没刺哥哥!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-23 10:50:26

从这看,今年我有必要去上海找工作!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-23 10:52:45

<P>楼上的该去阿拉伯!那里可以娶4个老婆!估计能满足你个bt了!</P>
作者: wangrui2002    时间: 2006-8-23 11:02:57

<P>...俺大学马上要结束了~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-23 11:38:28

<P>恩</P><P>又一个小MM</P><P>偶是快要毕业的人拉</P><P>伤感ing</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-23 13:51:50

<P>疼疼顺利哈</P><P>你的大学生活到了,我还得等</P><P>以后有机会去上海找你</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-23 13:53:18

祝你们大学里玩的开心啊
作者: pelefein    时间: 2006-8-23 13:53:48

<P>疼疼</P><P>好人</P><P>阿姨的救星福星</P><P>阿姨爱死超级无敌可爱的小疼疼了</P>
作者: Cahill    时间: 2006-8-23 14:34:12

<P>顶 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-8-23 20:18:58

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-22 23:17:40的发言:</B>
疼疼,你吼了半天就弄出个这个啊?先BS一下发贴没通知我,没沙发。。大学了,新的开始。。回想这么多无聊的日子都是在跟你们的嬉闹中过去的,突然一下子没有了不知道自己会不会适应,嗯。。祝福一下吧.真的爱上CN了,六月的伤痛也是CN陪我度过的,还好,我也被录取了。终归有学校上了。不说了,疼疼。果汁。欧欧三个怪,乖,怪的丫头,只能说认识你们很高兴。当然还有许许多多的兄弟姐妹。大学!13年的努力终于等到了,对于大学充满期待,充满憧憬,一起加油!一起努力!开学了但是要常回来看看!

是写不出来么……不许BS我……
嗯,99也加油啦~~~一起加油~~~
作者: 疼疼    时间: 2006-8-23 20:19:35

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-22 23:19:57的发言:</B>

<P>预祝妹妹在大学生涯过的愉快............</P>
<P>还有....找到.................</P>[em37]

谢谢贝贝JJ滴……
作者: 疼疼    时间: 2006-8-23 20:24:01

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-22 23:36:56的发言:</B>

<P>亲爱哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>以后要跟亲爱哒分开了,心中非常不舍得~</P>
<P>周末要经常来看我,工作日要保证给我短信和电话,有空就坐火车或公车或脚踏车来松江看我,从上海地图滴左上角沿直线到达我所在的左下角,看起来不是很远……[em46]</P>
<P>顺祝亲爱哒工作好学习好生活好一切都好,闲滴时候就看看书~[em37]</P>

亲爱哒00~~~~~~~~~~偶也舍不得……
嗯,短信肯定滴[em03]
看你也会滴……你请我们吃好吃的……
PS1:有火车到你那么……
PS2:TO熊猪:汗,你才不会骑自行车类……
作者: 疼疼    时间: 2006-8-23 20:28:16

<P>呃,写在一块吧……</P><P>TO小韦DD:谢谢小韦DD滴祝福,你继续悠闲吧……</P><P>TO阿姨:阿姨,“好人”这个词看着……嗯其实今天看到阿姨在群里说我滴。救星8算啦,哈哈……</P><P>TO其他的朋友们:谢谢大家滴祝福……明天就去报道了……</P>
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-8-23 21:23:11

上大学了就好好学学吧~~多参加社会实践~~对你有好处的~~
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-23 21:26:34

这么早就开学了????????????
作者: cho    时间: 2006-8-23 21:40:45

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-23 20:24:01的发言:</B>
&gt;

亲爱哒00~~~~~~~~~~偶也舍不得……
嗯,短信肯定滴
看你也会滴……你请我们吃好吃的……
PS1:有火车到你那么……
PS2:TO熊猪:汗,你才不会骑自行车类……

好吃滴……亲爱哒远道迩来,我带你上街你点什么我买什么,吃滴亲爱哒走不了路~
P。S。听说有火车………………我这是跑去哪上学了……
作者: 疼疼    时间: 2006-8-23 21:54:25

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 21:40:45的发言:</B>
]

好吃滴……亲爱哒远道迩来,我带你上街你点什么我买什么,吃滴亲爱哒走不了路~
P。S。听说有火车………………我这是跑去哪上学了……

还是非常滴舍不得……
又选课又撒撒撒的……
吃到我走不动,我就不走了……住你那……
作者: cho    时间: 2006-8-23 22:09:43

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-23 21:54:25的发言:</B>
]

还是非常滴舍不得……
又选课又撒撒撒的……
吃到我走不动,我就不走了……住你那……

好丫~~~~~亲爱哒住我那我就不回宿舍了~亲爱哒付钱~我们在学校附近找家宾馆~
作者: 疼疼    时间: 2006-8-23 22:20:41

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 22:09:43的发言:</B>
]

好丫~~~~~亲爱哒住我那我就不回宿舍了~亲爱哒付钱~我们在学校附近找家宾馆~

00……学会开房间啦……
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-23 22:26:58

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-23 22:20:41的发言:</B>
]

00……学会开房间啦……

男女开房的多
女女开的少

作者: 果汁    时间: 2006-8-23 23:05:51

<P>呃...心里烦烦的.....................</P><P>希望今天能顺利睡着......................................</P><P>明儿见~</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-23 23:09:29

<P>呵呵</P><P>偶是马上要告别大学的人了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-23 23:20:42

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-22 21:55:26的发言:</B>
&gt;

上大……

[em37]

去过几回
美女好象很不少呀

作者: overmars1986    时间: 2006-8-23 23:58:00

这么早开学啊,
作者: jiex    时间: 2006-8-24 00:23:09

即将迎来新学期,等待我的将是补考
作者: 小鸟不哭    时间: 2006-8-24 15:14:13

<P>疼疼哇,好好享受四年滴大学生活</P><P>姐姐现在好怀念</P><P></P><P>读书好</P><P>读书真好</P><P>读书非常好</P><P>读书相当滴好</P><P>读书还是这么好</P><P>读书为虾米这么好</P><P>读书那是百分之百好</P><P>读书如果不好那虾米好</P><P>读书一定确定以及肯定好</P>
作者: holiday    时间: 2006-8-24 15:28:47

<P>555</P><P>可爱的TT,Saasaa,和OO都去上学了~</P><P>这下又要冷清不少了~~</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-24 15:35:05

<P>呵呵</P><P>我觉得最愉快的就是大学生活了!</P><P>希望你也愉快HAPPY!</P>
作者: zzc0629    时间: 2006-8-24 16:51:13

恭喜恭喜,可以独立了,可以享受自由了
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-24 16:52:22

俺还有6天就要去报道了
作者: 小刚    时间: 2006-8-24 17:21:33

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-8-24 16:52:22的发言:</B>
俺还有6天就要去报道了

猪大嫂加油学好英语!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-24 17:24:30

其实俺一直想学德语或者意大利语的~寒
作者: 依窗    时间: 2006-8-24 17:25:04

终于跨进了这个门槛啊,TT好好学习天天泡帅哥!
作者: 小刚    时间: 2006-8-24 17:25:22

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-8-24 17:24:30的发言:</B>
其实俺一直想学德语或者意大利语的~寒

意大利语MS用的比较少吧!除了歌剧![em01]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-24 17:26:36

主要是因为INTER和BOBO
作者: 小刚    时间: 2006-8-24 17:27:32

<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-8-24 17:26:36的发言:</B>
主要是因为INTER和BOBO

我会队歌!!!!!!!!!!!!!
对了,还有那首 TI AMO
[em02][em02]

作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-24 17:28:27

我会听
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-24 17:50:25

偶会想念你滴[em03]
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-24 18:20:03

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-24 17:50:25的发言:</B>

某P...哈哈,对着人家说哈
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-24 18:49:12

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-24 18:20:03的发言:</B>
]

某P...哈哈,对着人家说哈

说虾米
作者: 清晨    时间: 2006-8-24 18:51:16

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-24 18:49:12的发言:</B>

说虾米

某P,疼MM已经去学校了,看不到你的话了
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-24 19:48:01

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-24 18:51:16的发言:</B>
]

某P,疼MM已经去学校了,看不到你的话了

无所谓
偶可以发短信

作者: DIDO    时间: 2006-8-24 21:25:09

三年前,我上了她。三年后,她甩了我。 她推开我,从床上下来,边系裤子边说;青春留下,你滚!那一刻,我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我。。。
       你真应该好好的把大学里教的东西都学到手,到时候就是你上他而不是他上你,当机会在你面前时你才有可能把握.将来出到社会你就不会像我这么郁闷了.
       当然了,有得玩也要尽情得去玩,出来工作后就没机会了.
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-24 22:38:21

<B>以下是引用<I>DIDO</I>在2006-8-24 21:25:09的发言:</B>
       三年前,我上了她。三年后,她甩了我。 她推开我,从床上下来,边系裤子边说;青春留下,你滚!那一刻,我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我。。。
       你真应该好好的把大学里教的东西都学到手,到时候就是你上他而不是他上你,当机会在你面前时你才有可能把握.将来出到社会你就不会像我这么郁闷了.
       当然了,有得玩也要尽情得去玩,出来工作后就没机会了.

作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-24 22:46:14

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-24 17:50:25的发言:</B>

哈哈 现在热门游戏TTP少了个TT,就剩P一个了。。玩不起来喽~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-8-24 22:51:14

<P>疼疼去了学校就不来上网了吗?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-24 23:04:25

回禀熊哥哥。。貌似她说她周末会来的。。果汁疼疼。。偶想念你们~~~
作者: dede9797    时间: 2006-8-25 00:04:27

<P>好好吃饭</P><P>好好享受</P><P>娃哈哈!</P>
作者: 果汁    时间: 2006-8-25 09:17:53

<P>破电脑破电脑………………</P><P></P><P>POOR COMPUTER^</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-25 09:32:44

<B>以下是引用<I>果汁</I>在2006-8-25 9:17:53的发言:</B>

<P>破电脑破电脑………………</P>
<P></P>
<P>POOR COMPUTER^</P>

别激动,教你一个好办法.....把电脑摔了!!
哈哈
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-25 12:02:32

林妹妹怎么回来了
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 12:05:09

<B>以下是引用<I>果汁</I>在2006-8-25 9:17:53的发言:</B>

<P>破电脑破电脑………………</P>
<P></P>
<P>POOR COMPUTER^</P>

你来了。。55555。。。怎么没遇到你呢。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 12:07:03

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-25 9:32:44的发言:</B>
&gt;

别激动,教你一个好办法.....把电脑摔了!!
哈哈

伟哥家真有钱,下次摔电脑的时候给我说一声阿。我去捡~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-25 12:25:46

好好学习,天天向上。。。。老菜温馨语赠。
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 12:29:41

<P>老菜这几天学习去了啊,很久不见吗!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-25 13:21:03

<P>大学里帅哥多啊</P><P>MM小心啊 </P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-25 14:21:42

<B>以下是引用<I>4225581qw</I>在2006-8-25 13:21:03的发言:</B>

<P>大学里帅哥多啊</P>
<P>MM小心啊 </P>

帅哥多有虾米要小心的
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-25 14:31:52

<P>明天开始大四的生活了</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-8-25 14:33:48

<P>大学生活很无聊的!一天就4节课!无聊透顶啊!</P><P>MM最好去找个男地解决无聊问题!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2