国际米兰

标题: 你是孤儿--念奥巴先生 [打印本页]

作者: 酷猪    时间: 2006-8-22 22:54:43     标题: 你是孤儿--念奥巴先生

如果我说奥巴先生估计没人知晓,如果我说马丁斯呢?
有开始必然有结束,02年你来到了inter,03年你初露锋芒,04年你站稳脚跟,05年你绝对主力,06年你黯然离去
有人永远不明白,一个可以百分百付出能力只有90的人,比一个只付出百分之九十但能力有100的人,对球队的贡献要大的多!
有人永远不明白,蓝黑色的心是天生的,不是靠嘴说的
有人永远不明白,球迷喜欢看自己的球队夺冠,但真正的球迷不是因为冠军而才去喜欢这只球队
有人永远不明白,如今社会钱可以买到一切,但有时候这一切老是缺点什么
有人永远不明白,我们为什么那么爱你,因为我们也不知道
有人永远不明白,你为什么会被抛弃,因为你注定是孤儿

http://www.cfguitar.net/media/comeasyo.rm
作者: chino619    时间: 2006-8-22 22:58:06

<P>祝福OBA</P>
<P>记得OBA说过</P>
<P>他喜欢英超</P>
<P>期望OBA将来能在英超成就一番事业!</P>

作者: victroy2004    时间: 2006-8-22 22:58:41

<P>只是喜欢他的空翻而已,不过空翻越来越少</P><P>走就走吧,还有奥比那呢,换点银子把布丰买下才是正道</P>
作者: north    时间: 2006-8-22 22:59:08

奥巴你永远不会独行.                                 
作者: alilu    时间: 2006-8-22 23:02:36

作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-8-22 23:03:01

<P>LZ有些小看了我们的球迷吧,oba大家当然知道。</P><P>其实楼主又何必那么伤感?这不是抛弃,而是放手。反观之,为了oba更好的发展,与其将其的大好青春消磨在板凳上,不如放他去节奏更快的英超!</P><P>走好!</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-22 23:04:19

在一切还没盖棺定论前真希望老爹能留他一留。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-22 23:05:16

<P>走好 oba 希望你能在喜鹊过的好好的 </P>
作者: lqceo    时间: 2006-8-22 23:05:50

既然如此,那就让他去飞吧
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-22 23:08:25

祝福小马!!!!!!!!!!!!!
作者: wll7    时间: 2006-8-22 23:10:54

今后会看看纽卡斯尔的比赛,还是要关注OBA,希望有朝一日OBA能回来,如同CRESPO
作者: chencheng9    时间: 2006-8-22 23:11:45

祝福马丁斯~~~~~~~~
作者: 真心国米    时间: 2006-8-22 23:16:19

走好吧,你是经济足球的牺牲品,就象克雷斯波也曾是我们经济足球的牺牲品一样,他还不是回归国米了!!
作者: wubo    时间: 2006-8-22 23:28:44

奥巴是国际米兰的孩子,孩子需要成长,需要锻炼,可是我们不能给予他最好的条件;我们决定让孩子出去闯荡,开创属于他的事业;我们期盼着总有一天孩子会落叶归根。
作者: yysea    时间: 2006-8-22 23:34:46

<P>其是可以租界的  走了也罢 !</P>
作者: wangrui2002    时间: 2006-8-22 23:44:33

惟有速度的前锋在意甲是混不下去的,英超还说的过去.
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-22 23:49:13

<P>看了大家这么多感伤小马的帖子,我心里还真挺酸的。。。。。。</P><P>小马多孤独啊!!!!!!!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-8-23 00:07:34

小马不孤独,为了自我价值更好的实现离开是男人的表现!
作者: RONALDO2004    时间: 2006-8-23 00:13:05

祝福小马
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-23 01:53:24

以前人家出2500w都没有卖的.
作者: ansoncady    时间: 2006-8-23 02:17:44

<P>楼主的文字很短,意思都到了,而且深刻~~</P><P>马丁斯是我们自己培养出来的,这点无论走到哪里,媒体都会报道他出自国际米兰青讯营,</P><P>这跟孩子出生,父母都是定了的是一样的道理。</P>
作者: 众神之神    时间: 2006-8-23 07:00:50

<P>祝福奥巴,为了他,我会去看看喜鹊的比赛。以后打好了再回梅阿查。</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-8-23 07:48:06

<P>或许这是对双方都有利的转会吧~~</P><P>在国米他确实会被荒废掉~~</P><P>为了奥巴,我支持他去英伦,纵然心中有万般不舍~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-23 07:52:38

希望他在英超能过得幸福!
作者: yang800712    时间: 2006-8-23 07:56:06

了oba更好的发展,与其将其的大好青春消磨在板凳上,不如放他去节奏更快的英超!<P>走好! 说的正确</P>
作者: inter80    时间: 2006-8-23 08:01:54

真搞不懂莫大为什么要强留小雷而放弃队里唯一一个速度型的前锋
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-23 08:13:32

<P>祝愿他,一路走好。。。。</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-23 08:17:34

该走的是阿德!!不是奥巴!!
作者: cai307739602    时间: 2006-8-23 08:32:32

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-23 8:17:34的发言:</B>
该走的是阿德!!不是奥巴!!

理智一点,放走阿德是对俱乐部政策的全盘否定,十年组合的核心是阿德里亚诺,现在俱乐部给他换了另两个搭挡(同时也是潜在竞争对手)
作者: 蓝非虹    时间: 2006-8-23 09:38:07

<B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2006-8-23 7:48:06的发言:</B>

<P>或许这是对双方都有利的转会吧~~</P>
<P>在国米他确实会被荒废掉~~</P>
<P>为了奥巴,我支持他去英伦,纵然心中有万般不舍~~</P>

正解!我们不能耽误他的前程。他在英超谋得好的发展,我会为他高兴的。希望非洲雄鹰到英国再次翱翔。

作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-23 10:01:56

一声叹息留给奥巴。。。。。。
作者: purejade    时间: 2006-8-23 10:29:17

一路走好,也没有什么其他的要表达了
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-23 12:19:32

<P>有人永远不明白,一个可以百分百付出能力只有90的人,比一个只付出百分之九十但能力有100的人,对球队的贡献要大的多!
有人永远不明白,蓝黑色的心是天生的,不是靠嘴说的</P><P>————————————————————————</P><P>经典,没得说的!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-23 12:29:43

小马,要怪就怪自己吧,禁区麻腿的主儿!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-23 12:39:12

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-23 12:29:43的发言:</B>
小马,要怪就怪自己吧,禁区麻腿的主儿!

人都走了,就不要说这些损人的话。
作者: run-mac    时间: 2006-8-23 12:40:04

一切都还没有确定,不过我祝福他~~~
作者: Gbatistuta    时间: 2006-8-23 12:43:43

<P>但愿这不是又一个会令人们后悔的抉择!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-23 12:45:45

<P>人都走了,就不要说这些损人的话。</P><P>----------------------</P><P>也是呀,对不住了,小马!</P>
作者: 倾城亮    时间: 2006-8-23 12:46:27

祝福小马哥,有一丝伤感,但这就是足球!
作者: ilint1908    时间: 2006-8-23 13:11:20

为什么要卖???为什么不租出去!!!!
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-23 13:18:01

实况玩起来不习惯了饿
作者: jerrick    时间: 2006-8-23 16:36:02

以后看英超就支持喜鹊了,emre和oba都在那。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-23 16:59:40

希望他走好
作者: 小刚    时间: 2006-8-23 17:14:50

...."No Martins,No Party."
作者: zy-inter    时间: 2006-8-23 17:20:01

祝福你我们的奥巴我们的超级绿荫空翻之王
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-23 17:45:56

<P>有速度优势的他</P><P>一定会成功的.</P>
作者: 蓝黑星    时间: 2006-8-23 18:09:45

<P>他不会是孤儿</P><P>永远支持奥巴费米.马丁斯</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-23 19:13:41

55555555555555555555555555555为什么为什么不是租借啊
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-23 19:19:07

<P>奥巴是国际米兰的孩子,孩子需要成长,需要锻炼,可是我们不能给予他最好的条件;我们决定让孩子出去闯荡,开创属于他的事业;我们期盼着总有一天孩子会落叶归根。
等到 你知3000万的时候就回来 </P><P>哈哈 </P>
作者: fujianyu    时间: 2006-8-23 19:29:49

<P>欧巴也该走了看他那么多年没什么长进!</P><P>速度型球员成名早陨落的也更快</P><P>没看欧文实怎么沦落的吗</P><P>鲁尼这样的运动寿命反而长</P>
作者: 酷猪    时间: 2006-8-23 22:57:42

<B>以下是引用<I>fujianyu</I>在2006-8-23 19:29:49的发言:</B>

<P>欧巴也该走了看他那么多年没什么长进!</P>
<P>速度型球员成名早陨落的也更快</P>
<P>没看欧文实怎么沦落的吗</P>
<P>鲁尼这样的运动寿命反而长</P>

欧文也才27岁,关键欧文让伤病给拖累了,总是受伤,状态不好很正常的
小马在欧冠表现总是不错,联赛一般,可能他真不适合意甲吧
作者: shaleshi    时间: 2006-8-23 23:01:01

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-22 23:28:44的发言:</B>
奥巴是国际米兰的孩子,孩子需要成长,需要锻炼,可是我们不能给予他最好的条件;我们决定让孩子出去闯荡,开创属于他的事业;我们期盼着总有一天孩子会落叶归根。

嗯,以后来国米退役吧~哈哈~~~~
作者: ykn2006    时间: 2006-8-24 01:15:58

要走迟早会走!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁碎牙    时间: 2006-8-24 07:24:29

<P>唉,真不想看到他走啊!</P><P>马丁斯空翻即将绝迹梅阿查了么?</P><P>如果真的这样,也希望他在英超有好的发展</P>
作者: Godenwolf    时间: 2006-8-24 09:06:31

我会永远怀念小马过去的几年,看他踢球有太多的激情让我不能忘怀
作者: 谢知难    时间: 2006-8-24 10:15:49

唉,跟着楼主叹声气,实在是煽情啊,闪人先!!!
作者: dwlovelss    时间: 2006-8-24 10:52:39

<P>他是偶们培养出来的人 希望他一路走好</P><P>他是杜里尼大街的骄傲</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-8-24 16:42:34

<P>希望有奇迹发生````不过如果真的要走```希望他以后一帆风顺````</P>
作者: 云梦泽    时间: 2006-8-24 18:14:30

留是留不下了(雷科巴也一样!虽然很有能力,但是实在不适合国米!)
作者: 蓝黑交炽    时间: 2006-8-25 11:45:54

<P>"真正的球迷不是因为冠军而才去喜欢这只球队"</P><P>楼主这句话说的好.最重要的是感情,喜欢一只球队不仅仅是冠军,而是感情!</P><P>希望奥巴在英伦会有伟大的表现!期待!</P><P>英伦又多了一只喜欢的球队,因为你--奥巴</P><P>希望不久你就回来!虽然不舍得,还是祝福你!有空常回家看看,离家的孩子!
</P>
作者: 情系国际米兰    时间: 2006-8-25 12:15:06

希望你到了纽卡,和EMRE多聊在国米的日子,就象对孩子那样给纽卡那些同志讲讲国米的故事!
作者: zhaodd520    时间: 2006-8-25 19:34:47

<P>希望网站主页上能发一些小马庆祝进球空翻的视频片段,其他无语,现在真的好想哭。。。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-25 19:43:27

<P>希望能走好吧</P><P>一切顺利</P>
作者: chinaty    时间: 2006-8-25 19:47:33

说奥巴我们也都知道,每个念奥巴的帖子我都顶一下。奥巴一路顺风,希望还能回来
作者: ilovecigar    时间: 2006-8-27 14:36:22

Wish you come back as you are,as you were.
作者: 杜里尼大街    时间: 2006-8-28 05:55:49

当后空翻成为回忆时,不免有几分伤感!    加油,奥巴,多进切尔西几个球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2