国际米兰

标题: Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [打印本页]

作者: catcher    时间: 2006-8-23 12:12:29     标题: Recoba,是男人你就离开后续---几点说明

声明一:如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之。
声明二:蓝黑逍遥刀斑竹在回帖中说道“跟我谈条款是吧,那么我可以告诉你,就凭我编辑掉的那个辱骂现役国际米兰球员的话,你这个帖子根本就活不到你责问我的时候”,我再次认真仔细的查看了我的帖子,我想说我找不到侮辱Recoba的丝毫文字,何来侮辱,如果说让他离开就是侮辱的话?至于粗口,没问题,我仅说了句“TMD的不爽”,没有伤害任何人,删掉,没问题。
声明三:蓝黑逍遥刀斑竹一边道歉一边强权警告,我可以说,做人不必这样,你直接说我是斑竹我想怎么样就怎么样得了。我再次声明,在我的文章里没有丝毫侮辱Inter球员或教练的文字,你不用警告。我倒是知会你,你是论坛的管理者,但论坛不是你的,而是球迷的。你甚至可以封我的ID,但我告诉你,那些在回帖中以侮辱或人身攻击的文字出现者你也不能手软。

看了很多回帖,有很多带有侮辱或人身攻击的,如果这个忽略不计,那么争议还是可以归结于以下几点,也可以说是反驳我的论点吧:
一、假护照问题。驳我的人大致说假护照不是Recoba的过错,一些人说是他的经纪人的错,是经纪人搞的;一些人甚至说到俱乐部可能参与其中。我说过,我不知道整个事件的始末,但事实是存在的,这个大家不会有意见吧。好吧,那我们开始说假护照问题是否让Inter“蒙羞”(或许用词太过严厉或过激,太鉴于意大利足球在打假,我想我们牵扯到这个问题难免让人尴尬)。假护照事件出现以后,意大利足协处罚了Recoba,我倒要问问如果是他经纪人做的手脚,是否仅处罚他的经纪人不就得了,为什么会处罚他?这是因为经纪人是他的代理人,并且即使是经纪人做的Recoba不可能不知情,明知道是假的还让经纪人这样做就是存在过错,被代理人承担责任理所应当,毫无疑问处罚他是没有问题的。有人提出意大利的司法不可信,并拿这次AC、38假球为例,我想大家应该搞清楚,意大利司法是承认AC、38有罪的,至于怎么处罚那是另外一个问题。还有人提出可能就是俱乐部支使Recoba干的,这样是为了解决欧盟名额问题,如果你这样怀疑的话后果很严重,正如现在38球迷认为的那样我们俱乐部也不过是个伪君子,也不过是个弄虚作假的球队。我想,这是所有Inter迷不愿看到的,那不是蒙羞问题,而是可耻。
关于假的问题我不知道大家怎么看。但我大致记得普里斯科律师的话意思说他希望在对38(记得不是很清楚orAC)的比赛中以1:0取胜,进球最好是个越位,最好加上手球。很多人不明白以为我们要打假球,以为我们要贿赂裁判。我想大错特错,普里斯科律师的意思这是个误判,但决不是弄虚作假。我可以毫不隐瞒的说当初喜欢上足球时我有那么短的时间里徘徊在AC和Inter之间,但当我看到AC的主席第一次当上总理就试图通过新的法律使自己免于处罚,这是多么可怕的事情,这样的主席下俱乐部会是什么样的俱乐部,所以我毅然决然的选择了Inter。
二、关于Recoba对球队贡献的问题。大多数的球迷都以他在某些场次比赛中的惊艳表现(请注意我用的惊艳,因为那一刻我觉得他的表现也是惊艳的)来说他对球队的贡献有多大,这样的辩驳多么的苍白无力。关于球队的贡献问题,我是这么看的,分为两种,一种是在联赛,一种是在淘汰赛。在联赛中,大家都知道每一场比赛都是三分,都很重要。如果这个说法确立,我们来看看球员对球队的贡献吧,从近的来说,就拿曼其尼在位的赛季来说吧,有多少球员在某些场次中帮球队拿过三分或一分。萨穆埃儿,记得好像加盟的第一场就帮球队拿过三分吧,砍比,….不用列举了,因为很多球员进过球。还有很多防守球员防守住多少势在必进的球。那你现在算算,Recoba进了多少球,贡献了多少三分。很多人以为02那个赛季的冠军是在拉起奥旁落的,并用西蒙尼的进球来说是对东家的羞辱。我说错了,这场三分不是致命的,细数那个赛季丢掉的分数,那些同样是致命的。如果说Recoba在某些场次进个球球队拿了三分他就有什么巨大贡献的话对其他球员公平吗,对科尔多巴公平吗,对萨队公平吗,甚至对AD都是不公平的。还有一种是在淘汰赛中,是的,如果你在某场次牛比,我就敢说你有巨大贡献,因为没有你这场比赛就玩完了。我记得不是很清楚Recoba在淘汰赛中贡献过多少场次,但我想他不会有维埃里多(记住比值,出场时间与贡献比例),不会有萨对多,甚至不如萨摩拉诺。看上赛季,斯坦在阿甲克斯两场中的进球,为什么就没有人讨论他的贡献?够了,因为我们没有冠军,没有人对冠军贡献过。(漏了,98年的年盟杯,记得萨对在半决赛中的惊艳表现,巨大贡献啊!)你们还敢提贡献吗?
三、提得最多就是Recoba的忠诚。这个问题稍微复杂,因为我觉得很难认定,因为忠诚有很多标准,在不同的领域有不同的标准。比如婚姻,这个互相要忠诚是毫无疑问的。比如军队,士兵要忠诚国家,这个必须的。说说雇主与雇员吧,这个忠诚现在也在很多企业被提起。怎么看待这个问题,雇主希望雇员忠诚他,如何体现呢(这里决不是雇员听雇主的话就是忠诚了),我想雇员最大的表现是要忠诚于自己的薪水吧(是不是这样大家私下想想吧),也就是要对得起老板对你发的薪水,你的工作值不值这个薪水。如果你现在的薪水每个月5000,你想,我的能力是值这个价;如果你的能力值1w,你会想老板或许看重你的潜力;如果老板给你10w,我想这个时候老板想赶你走你都不会走了吧。必总以为我拿工资攻击他,那我就来考验他的忠诚吧。他总是信誓旦旦地表达他的忠诚,如果老爹就是不要他了呢,赶他走―――大家设想一下他会怎么做?立马退役?(如果他这样做我立即向所有他的球迷公开道歉,说我怀疑错了),我想他不会吧,因为他是职业球员。我只想证明一点,忠诚在他那是有限度的。其实这个问题适合所有球员,那么只有一点,球员首先是要忠诚他的薪水,他的职业表现。我想对于一个每个赛季大多数时间在养伤、贡献值不够的球员他是无法忠诚于他的薪水的。请不要再用感情上的忠诚来说这个问题,我只想说一句,结婚的时候你会信誓旦旦今生他/她是唯一,如果哪天离婚了你再混呢,因为婚姻的忠诚也是有限度的,只是约束你不要搞外遇而已。
Recoba,你是忠诚的你就说句“如果Inter不要我了我立马退役”。我仍记得最近他说过的一句话,说什么如果这个赛季我离开的话我怕后悔Inter拿冠军。你早干嘛去了,看到Inter的夺冠赔率上升了,是吧,看到赛季结束的时候自己的球衣上会有颗冠军标准是吧。但我敢说,这个赛季夺冠,如果非要对贡献排个顺序的话,你一定倒数吧?
别用嘴上的忠诚糊弄我,我说过,你要是默默无闻的,受伤你忍着,上场你拼着,输了你哭着,缺钙你补着,没上场你练着,别让我看见伤好后脸胖着,每个赛季转会期中你说着“我是那么的爱Inter啊”。
四、关于我是不是Inter球迷的问题。很多人球迷要团结,内部矛盾内部解决。我不知道怎么理解这个问题,我从来把球迷当作个体或者一小个团体来看待的。每个球迷有每个喜欢Inter的理由。但是请别把你喜欢的理由强加在别人身上,我曾记得我加入过球迷的QQ群,记得有个QQ群非要我的昵称前加上Inter,我不知道他们怎么想的,因为他们是一个团体,最后我退出了。我也不知道意大利的球迷砸毁维埃里的车的时候你们是怎么想的,你们会怎么说他们,当他们辱骂球员的时候你们是怎么看待他们的?他们不是Inter的球迷吗?球迷都该一个样吗?论坛里的球迷都该一个样吗,就不能说你喜欢的球员吗,有个网友说得对,这个论坛里有三个人不能说,不能理解。我是不是Inter球迷,我可以负责人的说我喜欢Inter快十年了吧,十年不算长,不算短,但至少还是能证明些什么的。有人无耻的说我有种哪个几亿把Inter买下来,我没钱,但我可以告诉你无论谁当老板Inter都不是他的,Inter的历史上也不仅老爹家族。相反你们那种想法倒是证明你如果有钱你就会买下来,你到时候想怎么玩就怎么玩是吧?
我只属于俱乐部,我的心只属于Inter,我的心属于对球队有帮助的球员。总有球迷因为某个球星来到Inter喜欢上球队,或许我也是的,那个时候我喜欢着罗纳尔多。但喜欢上Inter后我看到了抗争精神,挑战者的精神,在我的记忆的豪门地位只是历史,我喜欢上她的时候只是看到每个赛季我们都需要去挑战上个赛季的冠军,挑战AC、38。可以毫不隐瞒的说,当我研究意大利中世纪历史的时候我看到的意大利人民就是这种精神。当时的人民说“如果新教徒不被许可在自己的国土上享受精神上的自由,他们就决意到别的国家寻求这种精神自由。”,老爹在这个赛季说过“如果这个联赛还这么玩,我们便到其他联赛去。”(原话记得不是很清楚),何其的相似。
可我们的球迷呢,尤其是这个赛季,当我们不再是挑战者,我又看到了很多歌颂的文字,我又看到很多伟大的字眼,我又看到冠军除了我还会是谁的娇纵气息,这就是我们想要的Inter官方中文论坛吗?

五、关于言论自由问题。我可以负责任的说,当我看到论坛里说萨对不好的时候(记忆中有这么个帖子吧),我也只是在回帖中轻轻写上永远支持萨对,当有人骂曼其尼的时候,我没有回,因为我对于他是中立的,尤其当假球事件爆发后更难评判。但我绝对没有侮辱过那些发贴的球迷。我还记得以前论坛里也有说Recoba不好的,我回贴的时候我也没帮着骂,我也只是罗列了他不好的几个理由而已。而现在,当我说他不好的时候就有人跳出来骂人了,开始人身攻击了,我想绝对不是我的过错。而且我必将以还之,我从不认为还骂或者还打是素质低的表现,如果你主动打人或主动骂人才是。十年了,我没骂过任何俱乐部球员,包括拉起奥那场,我只是默默的忍受着。在这个论坛我已来了很久吧,我大多数时间潜水吧,只是看到这个赛季很多气氛不对了,是很多很多。

文字很乱!
再次警告那些试图以侮辱或人身攻击我的球迷,我必将以还之。

或许问题变质了,我只是告诉那些试图攻击我的人,我就是不喜欢他
你们可以在这里发表你们喜欢谁谁的观点
你们就不许我发泄不喜欢谁谁的观点
我看到斑竹删除了那偏原贴,给我的理由是粗口,我倒要看看:如果回帖中出现粗口你们怎么解决?
事情变质了,Recoba或许已经不重要了。
大家随便说吧,只要不粗口,但粗口我还是那句话,必将还之。

作者: loveinter99    时间: 2006-8-23 12:14:33

<P>哎,何必呢??已经确定小马离开,这已经是事实,既然如此,就学会接受</P><P>recoba现在走不走已经不是一个可以影响到大局的问题,只要他肯安心替补,一切好说</P>
作者: 孤星泪    时间: 2006-8-23 12:15:27

<B></B>
<P>难道我们就这样无情冷漠,大肆的叫嚣着让一个现役球员离开?这就是我们都球队的热爱?</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-23 12:17:47

<P>所有这些纯属球迷个人观点!</P>
<P>同意的请附和。</P>
<P>不同意的也发表自己的观点。</P>
<P>禁止把球迷个人观点上升到人身高度</P>
<P>不同的人站在不同的角度,对同一件事自然有自己的理解.</P>

作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-23 12:17:51

<P>某些雷迷们一说起雷科巴就会说他有多忠诚,说国米欠他一个冠军。一听到这话,我都想笑,到底谁欠谁?</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-23 12:21:16

<P>LZ如此激动</P><P>何不写封信给老爹呢</P><P>就算你在这叫得再凶,再多人支持你,你也改变不了什么</P><P>只能让你心里舒服点罢了</P><P>可惜你一直为你唾弃的雷科巴就是不会走</P><P>LZ就慢慢郁闷吧</P>
作者: 21315130    时间: 2006-8-23 12:22:26

<P>LZ  冒昧问下你今年贵庚???</P><P>没什么其他意思</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-8-23 12:23:24

<P>因扎吉又进关键球了,对比一下,就知道为什么这么多球迷不喜欢雷。</P><P>ps:大家可以激烈讨论,但不要互相攻击,要注意语言和语气,好吗</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-23 12:25:33

<P>不同的观点可以擦出智慧的火花,不过请大家都理智的讨论,正确的观点是不能通过辱骂或者人身攻击来体现的……</P>
作者: 为你摘星    时间: 2006-8-23 12:28:06

其实,雷科巴本身没有错,只是他无辜的变成了球迷对管理层的发泄对象,莫拉帝在前锋转会的问题上确实处理的不太合理。另外一个原因我想就是:一直以来,雷科巴在论坛上彷佛是说不得,也碰不得,任何人提出一点对他的质疑,必然会被群起而攻之。
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-23 12:28:32

R20是国际的福将,LZ恐怕有所不知吧?
作者: 冷雪飘    时间: 2006-8-23 12:31:13

楼主稍微有些激动了
由于近段时间,我和nomal管理的版务越来越少,逍遥刀兄弟一直以来是版务的主要负责人。实际上考虑问题,更多的是站在整个版块的兄弟的心情上来的,别的不说,作为一个管理员,如果在版块里出现了球迷互相骂娘的事情,这就属于我们的失职。
各自有各自的立场和出发点,大家互相体谅就是了。

关于你文章所说的这些,我只能说,一件事情,你能够看到他不好的一面,就同样应该看到他好的一面。雷科巴确实有伤病,确实发挥不稳定,确实存在着一些这样那样的问题,但是他在我们这里呆了9年,人非草木,怎能无情?喜欢他的球迷那么多,正所谓,情人眼里出西施。真正的喜欢,是包容一切的那种喜欢,就好比我朋友flame0083说的,他认同一切关于雷科巴的指责,但他就是喜欢雷科巴比别人多一点。
有很多事情并非我们可以决定的,所以,试着学会理解别人的心情,我认为是一个人必须的一种风度。
作者: intershee    时间: 2006-8-23 12:31:42

老揪着这样的话题有啥意思`````   没劲
作者: wubo    时间: 2006-8-23 12:32:46

<P>
那些试图以侮辱或人身攻击我的球迷,我必将以还之。
</P><P>本是同根生,相煎何太急。</P><P>如果所有的事情都以楼主的方式处理,世界早已毁灭。</P><P>最后一句,当过了8月31日,夏季转会宣告结束,并且雷科巴确定留下;当他为国际米兰拼搏的时候,请你不要嘘他,而且仍然以INTER球迷的身份为他加油。</P>
作者: wudubill    时间: 2006-8-23 12:34:40

<P>我坚决支持楼主,离开,也许也是一种忠诚的诠释.</P><P>楼主也知道自己说再说都没有用,毕竟最终决定球员去留的是俱乐部.</P><P>但是,作为一个球迷发表一下自己的看法又有什么不对呢.</P><P>如果某些人只因为自己是雷迷就对楼主进行人生攻击,我我想大家应该都沉默吧.</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-23 12:36:32

雷科巴留在国米不利于年轻队员的发展,因为他留在队中势必要占据一个前锋名额,目前国米前锋人数太多,我们预备队前锋也因此很难被提上一队,今年夏天莫门特已经被租界到丙级队去了,难道我们希望里瓦斯他们像莫门特一样也被租界到丙级队去吗?
作者: snjsj    时间: 2006-8-23 12:36:44

<P>哎...上国际米兰球迷论坛看到这种争辩,真是没劲透了。</P><P>我们几乎都没有为国际米兰做过任何贡献(买过球票看球吗?买过正版商品么?...),有什么权力JJYY呢?</P><P>隔着六七个时区,有得球看看就不错了。激情?热爱?说难听点,对国际米兰俱乐部来说几乎一文不值。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-23 12:42:53

虽然俺也不喜欢他,也希望他走,但只要他在为国米比赛,那我还是会支持他!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-23 12:44:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-23 12:49:43

R20,振作起来,不要总躺在病床上!
作者: nomal    时间: 2006-8-23 12:52:40

<P>我这里也做个说明,引发争议的论题我们一般是保留,但是一旦出现人身攻击,是一定要删贴的。由于流量大,处理不及时的情况还是有的,但是发现一个,坚决处理一个。不会照顾说谁是先动口,谁是后动口的,就好比紫百合被动参与尤文体系,照样要受处罚一样。</P><P>刀刀对楼主处理的有些软了,我这两天会一直关注本贴。另外回19楼,小帕已经退隐山林,但是有粗口行为照样按规则处理</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-8-23 12:58:52

<P>晕,我一直很烦叫雷科巴走人的帖子.</P><P>我只想表达一个观点:雷科巴和马丁斯做替补时候,哪个起的作用大?</P><P>马丁斯会做替补吗??</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-23 13:00:52

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 12:52:40的发言:</B>

<P>我这里也做个说明,引发争议的论题我们一般是保留,但是一旦出现人身攻击,是一定要删贴的。由于流量大,处理不及时的情况还是有的,但是发现一个,坚决处理一个。不会照顾说谁是先动口,谁是后动口的,就好比紫百合被动参与尤文体系,照样要受处罚一样。</P>
<P>刀刀对楼主处理的有些软了,我这两天会一直关注本贴。另外回19楼,小帕已经退隐山林,但是有粗口行为照样按规则处理</P>

确实手软了
那帖子中的一些粗口已经让人看不下去了
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-23 13:07:17

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-8-23 12:58:52的发言:</B>

<P>晕,我一直很烦叫雷科巴走人的帖子.</P>
<P>我只想表达一个观点:雷科巴和马丁斯做替补时候,哪个起的作用大?</P>
<P>马丁斯会做替补吗??</P>

马丁斯不会做替补吗?马丁斯就是从替补席上打出来的,想想04-05赛季,马丁斯有多少次临危救主,主场对帕尔马时在国米落后时替补上场连扳两球,对卡利亚里也是落后时独中两元,就连雷科巴唯一可以拿得出手的也是雷迷狂吹的那场(对桑普那场),马丁斯的贡献也在雷科巴之上,打进了一球还奉献了一次助攻。
作者: benlan    时间: 2006-8-23 13:09:23

支持下楼主
顶,顶你个肺
不明白要雷巴走就那么多人跳出来伸冤,说什么现役员工,也就是一个对不起自己薪水的员工而已
赶阿德走就很多人跳出来支持,弄的不是个现役员工一样

[em04][em04]
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-23 13:09:27

<P>LZ,BS你!</P><P>R20,永远支持你!</P>
作者: chankachiu    时间: 2006-8-23 13:16:16

<P>我靠  還在說這個問題 煩不煩啊</P><P>你沒有說錯  你全對 這樣可以了嗎?</P>
作者: flame0083    时间: 2006-8-23 13:22:33

<P>26楼的朋友请把回复编辑一下。</P><P>人可以有个人好恶,但不能说只因为别人同自己的观点不一致,就要BS人家吧?</P><P>楼主的心情可以理解,很多问题雷迷早就意识到了,至少是我这样的雷迷。而且,你可能不相信,当我初次接触雷克巴的时候,我和你的态度一样......</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2006-8-23 13:54:27

<P>求同存异吧,各位大哥们,在这里我们最大的共同点就是我们都支持INTER,这个是最主要的,因为这个我们才在这个论坛遇到一起。</P><P>没必要因为个人观点不同搞成这样,其实想开了不就很普通的事情么,大家都言论自由,争那一口气也没意思的,而且谁都争不赢的。楼主确实过于激动了,想开点吧,没什么大不了的。</P>
作者: ronaldo0712    时间: 2006-8-23 14:09:59

<P>我会一直支持国米的,就算把AD都卖了,我也支持他,大家都有为国米在想啊,只是每个人的表达方式不同啊,希望以后大家是讨论而不是争论,等赛季开始了我们才知道到底谁才是重要的!</P>
作者: 黑心    时间: 2006-8-23 14:12:08

冷雪飘的话是明显的双重标准。

1.他要求楼主去理解别人的不同看法,实际上是要求楼主要跟那些只能说雷科巴好的id一个看法。否则,冷雪飘兄应该要求那些漫骂指责楼主的人去理解别人的看法才对。
2.楼主的观点恰恰是一种”不同的看法“——相对于那些只能说雷科巴好的id来说。
但是冷雪飘的观点是,楼主只能去理解别人的不同看法了,因为有人不喜欢楼主的看法。这是典型的双重标准啊。

另外,冷雪飘对蓝黑逍遥刀的辩解太牵强了。其实蓝黑逍遥刀是违反了做版主的基本准则——公正。他掺杂了太多的个人观点,在行使版主权力的时候太偏颇了。对违反规则的id,我想楼主有权要求道歉。

一个论坛,要想兴旺发展,不是让所有的人的都发出一个声音,而是让那些不违反规则的声音的都能受到保护,即使他们是少数派!!!
作者: yan    时间: 2006-8-23 14:13:28

支持雷科巴留下!!!!!!雷科巴不是没能力,只是没得到重用!!!!!!还记得最后6分钟逆转桑普多利亚吗?还记得他凭一己之力帮助威尼斯保级吗?为什么主教练不肯给他机会呢?为何这样一个天才要在板凳上虚度光阴呢?
作者: pennywei    时间: 2006-8-23 14:15:49

<P>还在吵这个问题,烦不烦啊?去看看飘飘的文章吧,是男人你就为球队呐喊到夺冠的那一天,不要象女人一样婆婆妈妈没完没了指责这个球员不行那个球员滚蛋!</P><P>强烈建议斑竹锁了这种贴,要讨论雷有讨论雷的专帖!</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-8-23 14:19:20

<P>楼主消消气吧,都是国际米兰的球迷.</P><P>其实我也是希望他离开了,对俱乐部、对他都有好处,我原来也为此发了一个帖子的。</P>
作者: nomal    时间: 2006-8-23 14:21:56

<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:12:08的发言:</B>

1.他要求楼主去理解别人的不同看法,实际上是要求楼主要跟那些只能说雷科巴好的id一个看法。否则,冷雪飘兄应该要求那些漫骂指责楼主的人去理解别人的看法才对。
2.楼主的观点恰恰是一种”不同的看法“——相对于那些只能说雷科巴好的id来说。
但是冷雪飘的观点是,楼主只能去理解别人的不同看法了,因为有人不喜欢楼主的看法。这是典型的双重标准啊。

另外,冷雪飘对蓝黑逍遥刀的辩解太牵强了。其实蓝黑逍遥刀是违反了做版主的基本准则——公正。他掺杂了太多的个人观点,在行使版主权力的时候太偏颇了。对违反规则的id,我想楼主有权要求道歉。

一个论坛,要想兴旺发展,不是让所有的人的都发出一个声音,而是让那些不违反规则的声音的都能受到保护,即使他们是少数派!!!

<P>我第一次听说请求一个人去“理解”就是要站到对方阵营中去,何况请求变成“要求”。</P>

<P>如果对于违反规则的ID,楼主有权要求道歉的话,那么楼主就不应该在一个对骂的气氛中去要求。回骂本身就意味着双方都已经不再注重论坛规则的存在了。</P>
作者: yblmw    时间: 2006-8-23 14:31:52

<P>其实争辩这个问题已经没有任何意义了,对于喜欢的雷的人来说不想让他走,对于不喜欢的他的人,并不是讨厌他个人,而是他在对球队利益已经利大于弊了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-23 14:34:28

<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:12:08的发言:</B>

马甲说话?
我违反了什么公正?请问
莫非阁下认为我是雷迷?呵呵,这个我就不解释了,知道我的人都明白我是主张雷走的。我非雷迷,何来对楼主观点的不满?请了解清楚了再说话,OK?
所以“掺杂了太多的个人观点”之说驳回!
我怎么就没有处理其他人,我屏蔽,删除了多少帖子你知道吗?
理解是相互的,楼主要理解,难道批评楼主的就不能要求?
楼主骂了多少脏话你知道吗,我现在唯一后悔的是当初就不该屏蔽掉那些骂人的话!
否则我早可以动手锁帖子!!!
那个帖子多高了,你睁大双眼看看去,再数数有多少要求锁帖的,但是我仍然坚持留他,并不惜花费精力编辑掉楼主的过激语言,为了什么?我吃多了没地方消化?
请问那个时候阁下在做什么?
人长脑子是要思考的,而不是随意臆测别人
在下的口碑不是你可以随便否决的
还是那个观点,版规就是硬道理
楼主今后只要违反了版规我不会给他机会(因为我曾经给了但他不领情)
我处理公不公自有众多会员看在眼里,对得起良心我就无所谓了
作者: 黑心    时间: 2006-8-23 14:35:22

这我就不明白了。
楼主原来的发言并无什么人身攻击,只是发表了对某个球员的看法而已。请问,他错在何处?
对一个没有违反规则的人,冷雪飘单方面地让他去”理解“那些违反规则的人——这表面上是活稀泥,实质上是双重标准,没有是非。

好比,一个观众因为不喜欢章子仪,遭到别的喜欢章子仪的观众的殴打,去找警察。警察说了:1.你要理解那些打你的人啊,他们都喜欢章子仪,他们人多势众啊。作为一个警察,最重要的保持稳定啊,谁有理没理,谁违法乱纪都是次要的。2.并且,你要注意,别人打你你不能还手,还手是违反规则地,你可以找警察么!找了警察怎么办呢,请参见第一条啊!

请问版主,如果你是被殴打的观众, 你怎么想?
如果一个老百姓得不到警察的保护,他该怎么做?

这么大一个bbs,版主管理只能按规则办事。

作者: catcher    时间: 2006-8-23 14:35:32

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 14:21:56的发言:</B>

<P>我第一次听说请求一个人去“理解”就是要站到对方阵营中去,何况请求变成“要求”。</P>
<P>如果对于违反规则的ID,楼主有权要求道歉的话,那么楼主就不应该在一个对骂的气氛中去要求。回骂本身就意味着双方都已经不再注重论坛规则的存在了。</P>

首先,我要求道歉的不是因为那些回骂,我只是要求他编辑我原贴的时候知会我,这是我的创作
而且我的原创中没有侮辱谁,但他在回帖中明确指出我辱骂了某个球员---因为在他看来,我要求谁离开就是侮辱某个球员。
我声明过我将回骂,而且我也知道这违反规则,这时候处罚我,没问题,我接受---我接受的代价就是我就是要回骂那些对我进行人身攻击的ID
如果这个论坛真的不能容忍不同声音的话,我可以选择离开。
或许得把英语再补补,因为只能看官网的英文版吧。
反正以前没有转播时我都是到官网去看文字直播的。
但我还是要说:无论normal,冷雪飘,还有蓝黑逍遥刀斑竹,如果你以一个球迷的身份和我说就以球迷的态度
如果你们以斑竹的身份说,就以斑竹的身份。

作者: pennywei    时间: 2006-8-23 14:36:29

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 14:21:56的发言:</B>

那个“黑心”是其实是隔壁的马甲,最喜欢在论坛兄弟有问题争论的时候出来搞搞阵了

作者: 天使怪盗    时间: 2006-8-23 14:36:38

<P></P><P>没有想法,小雷走不走你有决定权嘛?没有就表乱说。</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-8-23 14:39:23

<P>我就是喜欢雷,不知道还有几个人记得我最早的一个签名</P>
作者: nomal    时间: 2006-8-23 14:41:50

<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:35:22的发言:</B>
这我就不明白了。
楼主原来的发言并无什么人身攻击,只是发表了对某个球员的看法而已。请问,他错在何处?
对一个没有违反规则的人,冷雪飘单方面地让他去”理解“那些违反规则的人——这表面上是活稀泥,实质上是双重标准,没有是非。

好比,一个观众因为不喜欢章子仪,遭到别的喜欢章子仪的观众的殴打,去找警察。警察说了:1.你要理解那些打你的人啊,他们都喜欢章子仪,他们人多势众啊。作为一个警察,最重要的保持稳定啊,谁有理没理,谁违法乱纪都是次要的。2.并且,你要注意,别人打你你不能还手,还手是违反规则地,你可以找警察么!找了警察怎么办呢,请参见第一条啊!

<P>第一,您所说的已经把所有雷科巴球迷划为“违反规则的人”,这一点是不正确的。少数激进的雷迷是违反了规则,但是不是所有人。因此您的理解有误,请更正一下。</P>

<P>第二,所有粗口对骂者都应该受到处理。如果您认为我们只处理了楼主的粗口,那才是真正的双重标准。只看到我们对楼主的处理,没有看到我们对其他违反规定会员的处理。</P>
作者: 黑心    时间: 2006-8-23 14:41:54

蓝黑逍遥刀,我十分尊重你做的大量工作!我知道,这是要花费大量时间精力地!

但是,我认为你擅自编辑楼主最初的发言是错误地,因为他最初地发言没有人身辱骂。这不是一个版主应该做的工作。

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-23 14:45:52

<P>此帖是不是讨论版务的,楼主!</P><P>如果是,我现在知会你一声,我准备锁帖,因为不符合24号</P><P>不是的话,请另外开帖投诉我!</P><P>想说的是:此举绝对是保护你的帖子的,除非你自己不珍惜</P><P>不管你对我有多大的不满,我誓死捍卫你说话的权利(只要规则允许)</P><P>再有在这个帖子扯版务的,删无赦!请尊重主帖的内容!</P>
作者: 龙格尔    时间: 2006-8-23 14:46:31

<P>都是一家人,何必吵架?我最反感SINA上面的口水仗,难道在这里也不能幸免?</P><P>大家可以有不同的观点,这没什么,再说了,谁走谁留现在也没个定论,我们在这里脸红脖子粗的有用吗?</P><P>我是支持让雷少走的,这主要是从长远打算来看的,毕竟30的人了,缠绵病榻,占个名额也是浪费.</P><P>不过话说回来,如果这个赛季他一扫以前的阴霾,和现在的因扎吉一样的风光,那我也会为我说的话脸红.</P><P>只是他恢复状态的可能性我觉得是微乎其微,所以我还是支持留下小!</P>
作者: nomal    时间: 2006-8-23 14:47:16

<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-23 14:35:32的发言:</B>
&gt;

首先,我要求道歉的不是因为那些回骂,我只是要求他编辑我原贴的时候知会我,这是我的创作
而且我的原创中没有侮辱谁,但他在回帖中明确指出我辱骂了某个球员---因为在他看来,我要求谁离开就是侮辱某个球员。
我声明过我将回骂,而且我也知道这违反规则,这时候处罚我,没问题,我接受---我接受的代价就是我就是要回骂那些对我进行人身攻击的ID
如果这个论坛真的不能容忍不同声音的话,我可以选择离开。
或许得把英语再补补,因为只能看官网的英文版吧。
反正以前没有转播时我都是到官网去看文字直播的。
但我还是要说:无论normal,冷雪飘,还有蓝黑逍遥刀斑竹,如果你以一个球迷的身份和我说就以球迷的态度
如果你们以斑竹的身份说,就以斑竹的身份。

<P>恩,这个我代替刀刀向您道歉,这是我们的错。但是也请相信我们有能力有决心解决粗口问题,不要再无谓的还击了。</P>

<P>在普通问题的讨论上,包括飘飘,我们都是以球迷身份来谈的。在涉及到版务处理上的不同意见,我们是以斑竹身份回答的。</P>
作者: 刘三伟    时间: 2006-8-23 14:47:27

<P>以前同样和楼主遇到个同样这样的问题,但是我坚定的挺了下来</P><P>以前的www.interbbs.net 谁不知道伟哥,军团中先也有人怀疑我的身份,怀疑我是不是国米球迷,但是,通过和大家的接触,慢慢的相互了解,结果,谁都知道伟哥是最坚定的国米粉丝。</P><P>理解楼主此时的心情,但劝楼主兄弟一句, 一定要冷静,常言说真金不怕火炼,走自己的路,坚持自己的观点, 让别人去说把, 但是大家都不要谩骂对方,不要伤了活气,做出亲者痛,仇者快的事情。</P>
作者: yblmw    时间: 2006-8-23 14:48:47

<P>其实大家都是在讨论球队的问题,可能是由于心情的激动,造成了一些言语上的冲突,但是我想大家都是为了INTER的利益,而不是为了自己的利益,也是为了球队能够有更好的发展,其实球队就是一个小的社会,里面的东西不是我们平时能够感觉到的,我觉得这个问题的解决无非就是走人或者留队.其实以前我也说过,如果小雷走了可能对于他和球队都有好处.毕竟球队的利益肯定要大于自身的利益.目前来看,小雷可能留在球队的可能性几乎是90%了,所以讨论这个问题也没有必要了.只能希望他能够在新赛季有好的表现,而且也只是希望.</P><P>最后我想告诉其他的人,小雷或许有着很高的天赋,但是与其选择一个很高天赋的,但是对于球队利益贡献很少的,我到愿意选择一些实用的,但是能够对于球队做出贡献的人.毕竟我们是豪门要有成绩的</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-23 14:49:16

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-8-23 14:47:16的发言:</B>

<P>恩,这个我代替刀刀向您道歉,这是我们的错。但是也请相信我们有能力有决心解决粗口问题,不要再无谓的还击了。</P>
<P>在普通问题的讨论上,包括飘飘,我们都是以球迷身份来谈的。在涉及到版务处理上的不同意见,我们是以斑竹身份回答的。</P>

用不着代替
昨天我就道歉过了,难道还要无休止的道歉吗?
作者: 黑心    时间: 2006-8-23 14:51:15

我不是任何人的马甲,请不要随便揣度别人!

其次,我个人不反感雷科巴。但我认为雷科巴留下,这是对那些辛辛苦苦踢球的其他球员的不公正。如果说这个不公正本身没什么大危害的话,他对其他球员/整个团队士气的影响是很大的——这个工作过的人,可能会遇到过这种事:如果身边出了一个老板的”干儿子“的话——这是非常非常影响对整个团队的管理的!

作者: yblmw    时间: 2006-8-23 14:54:13

大家都是爱INTER的,不要为了这个事情而造成口水战有意义吗?
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-23 14:54:43

<P>还没完没了了。</P><P>说错话 是男人就承认,就道歉。</P><P>观点不同可以争论</P><P>何必没事说人怎么怎么样。</P><P>转会没有绝对的正确与否。</P><P>究竟CHINO的留下对俱乐部有没有好处,谁能说的清。谁敢保证自己说的是对的。</P><P>就算冲着感情留下,也未必会影响俱乐部的建设和球队的战术打法。</P><P>对着观点去不很好嘛,何必再多个对方人怎么怎么样。</P><P>累不累啊</P><P>]</P>
作者: catcher    时间: 2006-8-23 14:55:26

<P>我说过,变质了,一切变质了</P><P>我知道我选择谁离开或者卖谁</P><P>或者......</P><P>都没有意义。</P><P>蓝黑逍遥刀斑竹再次以此贴为讨论版务为由锁贴,不知何故?</P><P>该贴是否无涉版务,我说过,变质了</P><P>但是我的错吗?</P><P>昨天你说尊重大多数人的意见所以编辑,今天你就要直接锁贴吗?</P>
作者: nomal    时间: 2006-8-23 14:57:11

<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:51:15的发言:</B>
我不是任何人的马甲,请不要随便揣度别人!

其次,我个人不反感雷科巴。但我认为雷科巴留下,这是对那些辛辛苦苦踢球的其他球员的不公正。如果说这个不公正本身没什么大危害的话,他对其他球员/整个团队士气的影响是很大的——这个工作过的人,可能会遇到过这种事:如果身边出了一个老板的”干儿子“的话——这是非常非常影响对整个团队的管理的!

我也主张雷科巴离开,但是您的话有个问题:雷科巴也在辛辛苦苦踢球,为什么他留下就是对其他踢球球员不公正呢?这已经属于先入为主的偏见了:因为他是老板的宠儿,所以他没有辛辛苦苦的踢球,他也没有屡战屡伤,屡伤屡战。
作者: catcher    时间: 2006-8-23 14:59:18

<P>声明一下:我以人格保证,我与黑心并不认识。</P><P>如果这个也要怀疑的话,我真不知道怀疑的人是怎么想的。</P><P>我说过,球迷是个体存在的,看看不同的回帖就知道</P>
作者: nomal    时间: 2006-8-23 15:01:02

<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-23 14:55:26的发言:</B>

<P>我说过,变质了,一切变质了</P>
<P>我知道我选择谁离开或者卖谁</P>
<P>或者......</P>
<P>都没有意义。</P>
<P>蓝黑逍遥刀斑竹再次以此贴为讨论版务为由锁贴,不知何故?</P>
<P>该贴是否无涉版务,我说过,变质了</P>
<P>但是我的错吗?</P>
<P>昨天你说尊重大多数人的意见所以编辑,今天你就要直接锁贴吗?</P>

<P>呵呵,我觉得他是害怕讨论下去离题千里,最后又陷入你上一贴的困境里面去。版务的内容请到站务讨论,按照24号规定是不能留在这里的。楼主将版务和帖子综合在一起发出,我们又不敢进行编辑,已经是属于违规了,请体谅下我们的难处,把版务处理的疑问给去掉吧。</P>
作者: licw    时间: 2006-8-23 15:06:18

<P>林子大了,什么鸟都有。</P><P>不要自己人闹矛盾,都冲Av去好了。</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-23 15:07:31

<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 14:35:22的发言:</B>
这我就不明白了。

首先声明我不是雷球,只要是蓝黑的人我都喜欢
我想你可能没看到LZ之前那个帖子的全部内容,也许是斑竹编辑过的缘故
帖子里分别用了小雷令我们"蒙羞",小雷有种就离开,真TMD不爽这类词汇,难道这也属于你所说的对某个球员的看法而已吗?
且不说回帖任何对LZ的人身攻击,如果你站在雷迷的立场上想想看.....
好比是一个AV的球迷发个帖子说国米令意甲"蒙羞",国米没种,对国米真TMD不爽的话你会怎么做?也许你会说你保持沉默,不和他一般见识,但我们做不到,他口口声声说自己是国米球迷,却论坛里以爱国米为由对自己的球员进行人身攻击,还不断的为自己辩解,把自己的言论上升到处处为国米着想的高度.........
他可以不喜欢小雷,但他毕竟是自家的孩子,不喜欢他就想赶他走?
那他以后如果不喜欢其他球员是不是也发个帖子对他真TMD的不爽,让他有种就离开..
有意义吗?
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-23 15:07:38

<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-8-23 15:06:18的发言:</B>

<P>林子大了,什么鸟都有。</P>
<P>不要自己人闹矛盾,都冲Av去好了。</P>

大家团结起来
一致对外。
兄弟 赞!
糜烂居然2比1赢了。
一起诅咒吧。
作者: 蓝黑道士    时间: 2006-8-23 15:09:32

<P>不多说了,支持楼主!!!!</P><P>雷科巴的确应该想一想作为一个球员自己是否对得起自己的薪水</P>
作者: 黑心    时间: 2006-8-23 15:09:43

雷科巴要是真向他自己说得那么忠诚,按现在得情况,他现在应该做得是主动找俱乐部主席,要求离队。

老实说,雷科巴现在打不上球,领工资也没什么。隔壁当年雷动多也曾如此。但问题隔壁做事,往往是对事情本身而非对人(我们要学习别人得长处)。而雷科巴有这个待遇,恐怕就跟老板的关系有关了。

俱乐部得管理得问题就在与此,那些受宠得前锋,在受宠期,往往得到一种让其他球员感觉不公平得待遇。而这些受宠得前锋跟老板之间是一种类似人身依附得关系。这对俱乐部得管理来说,是很不健康得。

作者: yang800712    时间: 2006-8-23 15:14:15

recoba现在走不走已经不是一个可以影响到大局的问题,只要他肯安心替补,一切好说
作者: pennywei    时间: 2006-8-23 15:16:40

强烈建议把这个贴子移到茶馆。要讨论要灌水到茶馆去吧,这种争论帖真的毫无意义!
作者: 黑心    时间: 2006-8-23 15:18:10

另外,我不赞成对隔壁还有尤文大骂什么av38.这挺无聊的。
我们为我们的选择骄傲,这不等于我们要辱骂别人。
别人要是骂我们是他们素质低,我们的素质可不低!那些辱骂的话并不能羞辱别人,恐怕反映出的是骂人者自己的问题。

说这个不是装cool,而是这些的确没必要,骂人不能骂来冠军的!

作者: chino619    时间: 2006-8-23 15:19:50

<P>继续争</P><P>争赢了发朵大红花!</P><P>至于LZ的先前的帖子</P><P>没仔细阅读的人,就别发表任何意见</P><P>妖道做的一点也没错!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-23 15:20:07

<P>楼主,其实小雷走最好</P>
<P>不走并不代表着不好</P>
<P>至少我们队里多一个有感情的人</P>
PS: TO 65楼
<P>大马路上踩着了狗粪还不准我说句SHIT</P>

作者: pennywei    时间: 2006-8-23 15:28:11

<B>以下是引用<I>黑心</I>在2006-8-23 15:09:43的发言:</B>
雷科巴要是真向他自己说得那么忠诚,按现在得情况,他现在应该做得是主动找俱乐部主席,要求离队。

老实说,雷科巴现在打不上球,领工资也没什么。隔壁当年雷动多也曾如此。但问题隔壁做事,往往是对事情本身而非对人(我们要学习别人得长处)。而雷科巴有这个待遇,恐怕就跟老板的关系有关了。

俱乐部得管理得问题就在与此,那些受宠得前锋,在受宠期,往往得到一种让其他球员感觉不公平得待遇。而这些受宠得前锋跟老板之间是一种类似人身依附得关系。这对俱乐部得管理来说,是很不健康得。

居然可以拿雷科巴和雷东多来比较国米和A米,真是笑话,你大概忘了雷东多是贝秃洗黑钱的工具而已,SB才会花大价钱去买一个伤病缠身的废人养老!这就是你提倡的我们要学A米的"长处"??雷科巴就不说忠诚不忠诚了,他为国米踢了多少年你知道吗?没错老莫是宠他,但他会那这个去要挟教练上场吗?我只知道他随时准备上场,为了国米就算是1里拉他也会留在国米!
作者: benlan    时间: 2006-8-23 15:29:13

雷的走我是支持的
不过帖子里说版主不对是错误的
版主的工作是大家认可的,而且都是在 为人民服务
而且编辑帖子也是出于出发点是为了楼主的帖子还能存在,大家也是可以看到的
我顶,顶你个肺

作者: 风飘扬    时间: 2006-8-23 15:40:08

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-23 12:14:33的发言:</B>

<P>哎,何必呢??已经确定小马离开,这已经是事实,既然如此,就学会接受</P>
<P>recoba现在走不走已经不是一个可以影响到大局的问题,只要他肯安心替补,一切好说</P>

他伤一好就要求主力.
作者: inter1019    时间: 2006-8-23 15:54:24

<P>首先,支持下楼主!!言论自由</P><P>一直认为,球队里留4个前锋再带个青年队的一共5个最好!!</P><P>以前也一直希望雷科巴走人,因为近几年他确实对不起他令的工资,还经常莫名其妙的受伤</P><P>不过现在马丁斯确定走人的情况下,克鲁斯和雷科巴两人中更倾向克鲁斯走人,1是年龄,2是有了比他年轻的克雷斯波,3是留雷科巴可以丰富下战术,必经他的任意球再打不开僵局的时候能派上用场!!</P><P>不过我个人还是很不喜欢雷科巴,不喜欢雷科巴和莫拉蒂的特殊关系,就像黑心说的,这不利于管理,而且造成不好的风气,现在哪个球员进来都先拍莫拉蒂的马屁,(那些听着我都恶心)好像到国米是给莫拉蒂踢球而非给国际米兰踢球一样!!</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2006-8-23 16:14:41

<P>我承认,我是个雷迷,我也是回骂得最厉害的那一个。的确,冲动了一点。</P>
<P>其实我们每年都有这个习惯,就是买人卖人的时候,大家的看法不同,每年都会争执。你可以说你喜欢某某,让他留下,不喜欢谁谁,让他走人。但是对于你不喜欢的球员,你绝对没资格出言中伤,我想LZ的原贴对雷科巴“藐视”明眼人都应该看出来了巴。</P>
<P>近段时间讨论前锋谁走谁留的帖子多如牛毛,但是其他的类似帖子为啥没出现对骂,至少对其他帖子中希望雷走的观点,我一句也没有反驳,因为人家没说什么出格的话,心平气和、中规中矩的讨论大家都 能接受。</P>
<P>其实我也属于潜水一族,喜欢INTER的时间也不比LZ少,在CN混了两年多,我只吵过两次架,一次是这次,还有一次就是去年肥罗有可能回来的时候interR9发过一张帖子,其中就是有对雷科巴和库迫明显的歪曲和贬低,但对他的肥罗近乎神话,我实在看不下去出言反驳,情形跟这次大致相同。我能容忍别人的不同观点,但我决不能容忍有人对国米任何一名球员的恶意中伤,不只是雷科巴,任何一名!区别在于我喜欢雷科巴,我反驳得就越强烈。</P>
<P>最后再说一点,这个事都开始渐渐平复了,没必要再说什么“如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之”,吓不了人!!!</P>
<P>想起不久前的情歌事件,我唯一一次骂过国米的球员,因为我极其讨厌窝里斗,这也是我敌视自己球迷漫骂自己球员的原因。但现在细想起来,我们现在在CN里的对骂在实质上和那些又有什么区别。</P>
<P>因为错,所以错。</P>
<P>笑之,过之。</P>
<P>天已经亮了,世界应该清净了。</P>

作者: wubo    时间: 2006-8-23 16:20:21

<P>对偶像,是无缺的;对呕像,是完缺的。</P><P>人那,真没办法。</P>
作者: catcher    时间: 2006-8-23 16:25:32

<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2006-8-23 16:14:41的发言:</B>

<P>我承认,我是个雷迷,我也是回骂得最厉害的那一个。的确,冲动了一点。</P>
<P>其实我们每年都有这个习惯,就是买人卖人的时候,大家的看法不同,每年都会争执。你可以说你喜欢某某,让他留下,不喜欢谁谁,让他走人。但是对于你不喜欢的球员,你绝对没资格出言中伤,我想LZ的原贴对雷科巴“藐视”明眼人都应该看出来了巴。</P>
<P>近段时间讨论前锋谁走谁留的帖子多如牛毛,但是其他的类似帖子为啥没出现对骂,至少对其他帖子中希望雷走的观点,我一句也没有反驳,因为人家没说什么出格的话,心平气和、中规中矩的讨论大家都 能接受。</P>
<P>其实我也属于潜水一族,喜欢INTER的时间也不比LZ少,在CN混了两年多,我只吵过两次架,一次是这次,还有一次就是去年肥罗有可能回来的时候interR9发过一张帖子,其中就是有对雷科巴和库迫明显的歪曲和贬低,但对他的肥罗近乎神话,我实在看不下去出言反驳,情形跟这次大致相同。我能容忍别人的不同观点,但我决不能容忍有人对国米任何一名球员的恶意中伤,不只是雷科巴,任何一名!区别在于我喜欢雷科巴,我反驳得就越强烈。</P>
<P>最后再说一点,这个事都开始渐渐平复了,没必要再说什么“如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之”,吓不了人!!!</P>
<P>想起不久前的情歌事件,我唯一一次骂过国米的球员,因为我极其讨厌窝里斗,这也是我敌视自己球迷漫骂自己球员的原因。但现在细想起来,我们现在在CN里的对骂在实质上和那些又有什么区别。</P>
<P>因为错,所以错。</P>
<P>笑之,过之。</P>
<P>天已经亮了,世界应该清净了。</P>

当初意大利球迷围着球员骂、甚至更出格的行为时候你是怎么想的?
你是怎么评价这些球迷的,球员们是怎么做的,俱乐部是怎么做的
他们只有一个回答:球迷有这个权利,哪怕出格!
我是藐视他,起码我没有人身攻击,没有侮辱的语言
而你就回帖开始骂人,开始人身攻击了,甚至还有地域歧视
告你,和你不同路
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-23 17:02:25

<P>看完楼主的两个帖子,但是还是没有搞清楚,雷走了有什么意义??</P>
<P>是为跟当年的假护照事件撇清关系??好象现在也晚了吧。</P>
<P>还是他走了小马就不走了??但是就算他走了,那小马的上场时间也不会增加多少吧?毕竟雷也是替补啊。</P>
<P>或者他走了,队内的气氛就天下太平,相按无事了?</P>
<P>哦,大概就为了省下他的薪水了。。。。。。</P>
我不是反对让他出走,反正雷现在在队中上场的时间也不会有多少。但是起码也要有其他的队出价买他或者租借啊?否则我们在这里说说有什么用啊??

作者: guolanyan    时间: 2006-8-23 17:39:36

<P>虽然不知道之前发生过什么事情,但我知道有些人不爽~~</P><P>那现在就来点爽的吧~~一起等待联赛的开赛~~央视五套~~我还在家等你~~</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-23 17:48:32

<P>这样的叫着有意思吗???</P>
作者: herok121    时间: 2006-8-23 17:58:22

<P>楼主.纯属无聊.部分支持楼主,纯粹搞错了方向.大家对楼主不满的是他说话及人的态度,而不是楼主关于雷是否该走的观点.</P><P> 请加入论战的同志们先想清楚. 还来什么支持楼主.</P>
作者: PAZZAI    时间: 2006-8-23 17:58:24

<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-23 12:12:29的发言:</B>
声明一:如果还有人试图以侮辱或人身攻击的文字出现,我必将以还之。
声明二:蓝黑逍遥刀斑竹在回帖中说道“跟我谈条款是吧,那么我可以告诉你,就凭我编辑掉的那个辱骂现役国际米兰球员的话,你这个帖子根本就活不到你责问我的时候”,我再次认真仔细的查看了我的帖子,我想说我找不到侮辱Recoba的丝毫文字,何来侮辱,如果说让他离开就是侮辱的话?至于粗口,没问题,我仅说了句“TMD的不爽”,没有伤害任何人,删掉,没问题。
声明三:蓝黑逍遥刀斑竹一边道歉一边强权警告,我可以说,做人不必这样,你直接说我是斑竹我想怎么样就怎么样得了。我再次声明,在我的文章里没有丝毫侮辱Inter球员或教练的文字,你不用警告。我倒是知会你,你是论坛的管理者,但论坛不是你的,而是球迷的。你甚至可以封我的ID,但我告诉你,那些在回帖中以侮辱或人身攻击的文字出现者你也不能手软。
上年,他没当斑竹时,就不存什么好影象

作者: NO1足球    时间: 2006-8-23 18:02:48

<P>我来说2句吧,因为你是新人!才会有很多无聊的人说你!</P><P>你讨论的问题!有些自认为是论坛元老的人才会无聊的攻击新人!</P><P>妈妈的,我是新人发了个贴子,就有人说我是米兰的马甲,气的我要死!</P><P>楼主!请不要和没文化的人一般见识!</P><P>他们都是和莫大一样的人,没头脑!</P><P>没用的来了,有用的走了N多,米兰的小皮,小西。罗马的小皮。现在的小马!</P><P>大家就看好戏吧!留R30我没意见,卖小马希望不是第2个冰王子。</P>
作者: NO1足球    时间: 2006-8-23 18:07:21

<P>大家还记得雷以前是国米第1薪水吗?</P>
<P>那时候闹转会!莫大没办法,好象是700万美圆吧!</P>
<P>有可能记错了!</P>要是有人记得这个事,就不会拿忠诚来说事了!
BS R20

作者: KAIBATI    时间: 2006-8-23 18:32:13

<P>如此这般</P><P>也号称最有人情味的</P><P>以后跟别人争也脸红啊</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-8-23 18:44:20

<P>我曾记得我加入过球迷的QQ群,记得有个QQ群非要我的昵称前加上Inter,我不知道他们怎么想的,因为他们是一个团体,最后我退出了。</P><P>我也遇到过这样的事情。有些国际米饭激进的一塌糊涂,惹是生非,高呼口号。我们在外面的名声并不好。</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-23 18:50:49

<B>以下是引用<I>为你摘星</I>在2006-8-23 12:28:06的发言:</B>
其实,雷科巴本身没有错,只是他无辜的变成了球迷对管理层的发泄对象,莫拉帝在前锋转会的问题上确实处理的不太合理。另外一个原因我想就是:一直以来,雷科巴在论坛上彷佛是说不得,也碰不得,任何人提出一点对他的质疑,必然会被群起而攻之。

在CN里面的确如此,很佩服楼主的勇气。
送朵花,以示钦佩。
作者: inter1019    时间: 2006-8-23 18:53:21

<B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2006-8-23 18:32:13的发言:</B>

<P>如此这般</P>
<P>也号称最有人情味的</P>
<P>以后跟别人争也脸红啊</P>

从来没觉得我们俱乐部多么有人情味!!
每年都是来10个走10个的,有那么多忠臣,对俱乐部作出过巨大贡献的还不一样都被卖了
还有最好不要谈什么人情味,俱乐部不是家庭,为了发展,俱乐部需要的是荣誉,而不是人情!讲人情那也得看实力,看威望
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-23 18:57:01

<P>真不知道那些动不动就破口大骂的人是不是隔壁球迷的马甲。</P><P>有意见完全可以和平讨论不必以辱骂代替辩论。</P><P>在CN中应该以和为贵,不是吗?</P>
作者: angerinter    时间: 2006-8-23 18:58:45

<P>LZ 你根本不是国米球迷`你只是把国米当作满足你欲望的工具`</P><P>鉴定完毕</P>
作者: fujianyu    时间: 2006-8-23 19:24:08

<P>卖股票拿鸡蛋仍死你</P>
<P></P>
强烈建议封LZ的IP 同意的顶

作者: 一块生铁    时间: 2006-8-23 19:50:48

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-8-23 12:31:13的发言:</B>
,试着学会理解别人的心情,我认为是一个人必须的一种风度。

说得好,
楼上的

作者: fujianyu    时间: 2006-8-23 20:00:17

<B>以下是引用<I>一块生铁</I>在2006-8-23 19:50:48的发言:</B>

说得好,
楼上的

马甲少出来说事!
楼主说的根本就是瞎扯
作者: yysea    时间: 2006-8-23 20:01:08

<P>大家现在不要辩论雷克巴要不要走了  小马走了  小雷就不必走了  下一个是克鲁兹</P><P>觉得就是小雷赖着不走  小马才走的</P>
作者: fujianyu    时间: 2006-8-23 20:04:46

<P>申明我非雷迷更不是什么马甲</P><P>所谓的雷科巴假护照明眼人都清楚!不做解释</P><P>所谓的雷少没尽力那是瞎扯,雷少退出国家队就是为了国米</P><P>所谓的雷科巴爱受伤,雷科巴是再为国米踢球时受伤的.如果说罗胖有雷科巴没有他时努力踢好球的</P><P>所谓的雷少队国米的贡献时因为楼主很少看INTER的球!</P>
作者: 想先生    时间: 2006-8-23 20:44:49

<P>
我也主张雷科巴离开,但是您的话有个问题:雷科巴也在辛辛苦苦踢球,为什么他留下就是对其他踢球球员不公正呢?这已经属于先入为主的偏见了:因为他是老板的宠儿,所以他没有辛辛苦苦的踢球,他也没有屡战屡伤,屡伤屡战。
</P><P>进球才是硬道理,不进球的前锋养着干嘛?</P>
作者: chankachiu    时间: 2006-8-23 20:55:22

<B>以下是引用<I>想先生</I>在2006-8-23 20:44:49的发言:</B>

<P>进球才是硬道理,不进球的前锋养着干嘛?</P>

<P>照你這樣說 那世界上很多人不用踢球啊</P>
<P>你根本不配當國米的球迷!</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-8-23 21:37:25

<B>以下是引用<I>fujianyu</I>在2006-8-23 20:04:46的发言:</B>

<P>申明我非雷迷更不是什么马甲</P>
<P>所谓的雷科巴假护照明眼人都清楚!不做解释</P>
<P>所谓的雷少没尽力那是瞎扯,雷少退出国家队就是为了国米</P>
<P>所谓的雷科巴爱受伤,雷科巴是再为国米踢球时受伤的.如果说罗胖有雷科巴没有他时努力踢好球的</P>
<P>所谓的雷少队国米的贡献时因为楼主很少看INTER的球!</P>

爱受伤就是一大弱点,不管是为谁受的伤.我实在看不出雷对国米有什么决定性的贡献,可否举例说明?
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-23 21:49:21

<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-23 21:37:25的发言:</B>
&gt;

爱受伤就是一大弱点,不管是为谁受的伤.我实在看不出雷对国米有什么决定性的贡献,可否举例说明?

阁下对INTER进5年的历史了解相当匮乏
作者: foreverc    时间: 2006-8-23 22:11:30

<P>catcher出来找事了,呵呵</P><P>等我回去我们喝酒讨论讨论,呵呵</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-23 22:18:50

<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-23 21:37:25的发言:</B>
&gt;

如果你看球看的多的话~ 你就应该知道~ 雷的进球大多都是在国米打不开局面或落后的时候进的~ 进球不多~ 拿分不少 如果说这也不算贡献的话那我无话可说
作者: vecentli    时间: 2006-8-23 22:24:07

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-8-23 22:18:50的发言:</B>
?

如果你看球看的多的话~ 你就应该知道~ 雷的进球大多都是在国米打不开局面或落后的时候进的~ 进球不多~ 拿分不少 如果说这也不算贡献的话那我无话可说

recoba的进球都很漂亮。。
但recoba的可用性太底!一年能踢几场比赛?
其次我不喜欢recoba,就是对av的2长1/2比赛中,recoba浪费了一个非常好的机会!
你可知道,看那场比赛的时候是非典,偶翻围墙看的。

作者: 烫开水    时间: 2006-8-23 22:40:19

<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-23 12:23:24的发言:</B>

<P>因扎吉又进关键球了,对比一下,就知道为什么这么多球迷不喜欢雷。</P>
<P>ps:大家可以激烈讨论,但不要互相攻击,要注意语言和语气,好吗</P>

他能和因扎吉比吗?如果雷总能保持和人家一样高的进球效率,没人会说他不好的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2