国际米兰

标题: CNTV新闻联播0609期 [打印本页]

作者: CNTV主播    时间: 2006-8-23 16:26:06     标题: CNTV新闻联播0609期

各位亲爱的CNers,大家晚上好,欢迎收看本次CNTV新闻联播。介于一时CN八方风云,风雨变幻,众事一齐在最近一段时间发生,所以CNTV的记者、编辑风驰电掣,及时制作了该期节目。本节目在一定事实的基础上,继续秉承CNTV一贯天马行空、子虚乌有的风格进行播报,还请观众朋友们多多关注,仔细分析,辨别真伪。

<B>广告</B>:本台欢迎各位CNers给我们提供新闻来源,请编辑短信CN,24号用户请发送到12345678,茶馆用户请发送到87654321,其他用户请发送到888888与我们联系。

这次新闻的主要内容有:
<B>意甲转会风云,数名新蓝黑战士来到球队;锋线球员空前饱和,谁走谁留,众CNer广泛讨论;世界杯闭幕,颁奖晚会吸引CNer热情关注;茶馆新近策划活动--茶馆之星;CN站庆活动得到大家的热烈支持;CN人事变更,各位新任版主众志成城;股市迷途,何时能解,无底洞究竟还要继续多久。</B>

<B>ICN新闻:</B>
1、在顺利通过体检后,帕特里克·维埃拉正式加盟国际米兰。这名法国中场与俱乐部签署了一份四年的合同,合同将于2010年6月30日到期。

2、克雷斯波现在是一名国际米兰球员了。这名球员签了一份两年的合同,合同到2008年6月30日结束。克雷斯波是从切尔西队自由转会来到国际米兰队的,切尔西有着在一个赛季后收回克雷斯波的优先权。

3、布拉希莫维奇已经从尤文图斯队转会到了国际米兰队。这位现年24岁的瑞典前锋和国际米兰签约4年,合同期到2010年6月30日。

<B>24号新闻:</B>来自http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=77818&amp;page=1众CNERS投票上赛季蓝黑锋线四煞谁走谁留。目前阿德里亚诺:148票,马丁斯:100票,雷科巴:225票,克鲁斯:93票,都不会走:55票。虽然我们球迷的意愿并不能左右俱乐部,
但是众CNERS都有自己的相法。下面摘录几则:
<B>Sivam</B>:AD。。。
支持阿德里亚诺里说的。
  年纪轻轻才24岁他就学会了耍大牌,以前球迷媒体吹捧他为国王,他还真把自己当国王了~`也不知道自己的脸皮有多厚,这个称谓他
配的上么`? 。。。。。。AD这厮倒了得,来了才两年就傲气比天高,完全目中无人,两年下来球技没长进,倒学会跟队长,教练,俱乐部
公开叫板了..在球场上也是,只要一得球,就跟蛮牛样的猛冲猛带,其他的队友就得傻愣地看着他乱来,除非是不到万不得以,要不谁也
甭想得到他的传球...
<B>vieritjh:</B>六前锋是太多。感觉上雷科巴或是克鲁兹离开好些。雷科巴对国米有感情。是否可以采用租借?而克鲁兹都已经32岁了。
还能打几年?明年说不定克雷斯波就被收回去了。克鲁兹33岁了。还能打?状态如何谁敢保证?如果我们卖掉阿德或是小马。那么请
问我们还剩下几个前锋了??4个都不到啊。所以我认为还是卖克鲁兹或是租借雷科巴好。阿德是能换到银子。可是大家不要忘了。
现在年轻的前锋中。就他有技术。有力量。有身体。只是现在他在沉睡中。没有好好地把握自己。审视自己。甚至有些太过高傲。所
以造成了现在的状态极低。个人建议还是给他一个赛季。如果表现再这样。那宁愿低价也要卖出了。经过一次世界杯他应该有所改变。
<B>木头桩子</B>:比娶婆娘还难下决定~
即便我是俱乐部高层,我也会手打颤。
我是希望小马和小雷能被租借出去。
我不愿意任何人以转会方式离开。
55555555....

<B>广告插播:</B>『★★★Ibrahimovic伊布拉希莫维奇粉丝儿大本营★★★』正式开营!
有意者请到http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=41946&amp;page=3入营
BY:尘心广告有限公司

<B>24号新闻:</B>众CNERS积极讨论,四大前锋究竟谁走谁留?。详情请看:
【前锋走人迷局】之克鲁斯http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=77679&amp;page=3
【前锋走人迷局】之马丁斯http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=77730&amp;page=3
【前锋走人迷局】之雷科巴  http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=77771&amp;page=3
【前锋走人迷局】之阿德里亚诺 http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=77769&amp;page=3

<B>斑竹广告</B>:
水不水?不水!茶馆有酒水,大家别水了!
BY:创意广告公司

<B>CNTV消息:</B>7月30日晚,由本台和论剑德意志全力打造的----“论剑德意志”版闭幕颁奖晚会及答谢各界Party!在梅阿查茶馆举行。在盛大的晚会上,人气写手----  蓝黑e云 ,范团,  德莱 ,歌哭于斯 ,支离06 ,撒沙同人,枫之百无禁忌等都到场祝贺并受到嘉奖。同时伊☆蓝,子衿,laoshujia,流浪在左岸等颁奖嘉宾的到来也使晚会增色不少。在会员们的热情支持下,晚会取得了空前的成功,CNTV当晚对此活动的直播也创下了收视高峰。

<B>站务新闻:</B>CN是我们的家,她虽然只有短短的三年,但是她的成就却足够让每一个CNER骄傲,在这里,我们曾经一起度过很多困难的日子,有球队的,也有论坛的。论坛曾经度过一段很困难落魄的日子,因为交不起服务器的钱而不得不关闭主页,因为缺乏人手而压缩版面,因为缺乏帮助而所有的事情都自己咬牙上,感谢每一个在这里做过贡献的CNER。我们热爱这里的美丽,因为我们知道陪伴CN走过的路有多么艰辛。
LOVE   INTER  !  LOVE   CN!
嘿,兄弟们,在CN陪伴蓝黑走向新的征程吧^-^

<B>茶馆消息:</B> CN茶馆即将在近日内推出全新的活动,在记者的一再追问下,某位不愿意透露姓名的茶馆工作人员告诉记者:这项暂定名为"茶馆之星"的活动将以鼓励选拔版内优秀会员为宗旨,长期定期地在茶馆推行,月之星获得者更有机会成为&lt;茶馆有一说一&gt;节目的特别嘉宾。对于此次活动的前景,工作人员表示希望能够达到超级女生和我型我秀一样的知名度,成为茶馆水民关注的焦点。
由于涉及活动机密,该工作人员不愿透露过多,但他告诉记者,关于活动详情,茶馆掌柜将于近期发布公告说明,而首期活动将在今年九月正式拉开序幕,相信这一茶馆力推的大型选秀活动将会成为继&lt;有一说一&gt;后吸引大家眼球的又一热门节目。
此外,关于本台与该活动节目组的合作,本台高层已与茶馆负责人达成共识,本台有望成为该活动的指定合作媒体。我们将在以后的节目中继续为大家带来&lt;茶馆之星&gt;活动的精彩报道,敬请关注。

<B>茶馆消息:</B> CN的3周年站庆热闹非凡,本着灌水不封顶的原则,在大家灌了1W多贴后,鱼老大建议重开水塔,只能重开新塔来满足大家的灌水欲望,以至于创下了本站的最高发贴数2W多贴。
与此同时茶馆举办的站庆征文的活动,也得到了广大CNer的强烈支持。感人的文章每年都有,不过今年有创意的文章也不少,代表作为二憨子( hcj198147)的《CN畅游指南》,CHO的《幻想录》,疼疼的《如果……》,目前征文的评选活动正在进行中,请大家去投上你宝贵的一票。
随后不久,本站的最高在线记录被打破,喜上加喜。
投票地址:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=76927&amp;page=1  

<B>人事消息:</B>随着CN会员的不断增多,论坛的管理工作也越来越重要。最近一段时间,CN人事部对管理人员进行了部分调整。scholl1401,cho两位斑实习竹经过一个多月的考察,实习通过,正式成为各自版的斑竹。同时为了更好的为内拉祖里解决疑难,CN火枪手三人组————zisong,perfector,南江不平生上任为蓝黑学院斑竹。CN管理层同时吸收新鲜血液,kyo20003698,情定国米由于在版内的出色表现,分别成为天下足球和24号实习斑竹。希望各位新人继续努力,尽心尽力,更好的为CNer服务。

<B>股市消息:</B>近期股市波动较大,总体走势下跌,但跌幅不大。
<B>大盘方面:</B>在主流板块带动下,股指小幅上攻,但由于缺乏量能配合,股指冲高乏力,震荡回落;总的来看,下挡承接力度较强,但成交量未出现明显的放大,显示市场做多意愿较弱,加上板块热点活跃度较弱,股指仍维持窄幅震荡,投资者高抛低吸,低仓位操作。
<B>个股方面:</B>盘面看市场热点较为活跃,但上攻力度不强;国际米兰继续活跃,稳中有升;国际银行、帕尔马有效激发了市场人气,走势较好;多特蒙德、阿甲克斯疲软渐显,缺乏动力;尤文图斯、皇家马德里则由于股民信心不足,跌幅较大。
股市近期多变,投资者应注意回避风险。

各位CNers,本次新闻联播到此结束,谢谢收看。敬请关注CNTV的其他活动。

作者: chino619    时间: 2006-8-23 16:54:09

<P>支持一个!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-23 16:58:54

赚5快。。。。。。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-23 17:00:21

<P>这个帖子不是发出去的版本吧?我是说除了未添加的图片外,还有一些文字错误。</P><P>简单看了几段:</P><P>
CN的3周年站庆热闹非凡,本着<b><FONT color=#ff0000>罐</FONT></b>水不封顶的原则,在大家灌了1W多贴后……
</P><P>灌?</P><P>
鱼老大的建议重开水塔,下只能重开新塔来满足大家的罐水欲望……
</P><P>这句话非常难理解。鱼老大的建议……下只能…… 暴汗。</P><P>
</P><P>这个,不应该放这个位置。因为打破在线记录,不是因为站庆而打破的,而是因为IB转会来的那天……</P><P>
代表作为二憨子(hcj198487,又名花痴姐)的《CN畅游指南》,CHO的《幻想录》,疼疼的《如果……》
</P><P>我认为,CNTV新闻中,不应该列出作品名来,这样有引导会员投票之嫌……</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-23 17:01:07

都是身边的事,赞一个!支持!

作者: 木头桩子    时间: 2006-8-23 17:10:03

静请期待:茶馆“希望之星”活动公告
作者: 清晨    时间: 2006-8-23 17:11:35

<P>楼主MM真是好文笔啊</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-23 17:12:57

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-23 17:10:03的发言:</B>

什么时候推出啊
期待木头制作出的BT节目
作者: 依窗    时间: 2006-8-23 17:15:45

<P>很不错,支持一下!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-23 17:17:02

<P>后面那段股市的太NB了。。。高人高人。。。</P><P>鄙视下狗仔队,这么晚才出新闻</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-23 17:17:23

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-23 17:10:03的发言:</B>

虾米时候采访木头呢?
作者: 小刚    时间: 2006-8-23 17:20:06

又一期CN新闻联播!精彩没的说!
作者: 裸亨    时间: 2006-8-23 17:25:21

<P>木头每次都能上CNTV……</P><P>
</P>[quote]<B>木头桩子</B>:比娶婆娘还难下决定~
即便我是俱乐部高层,我也会手打颤。
我是希望小马和小雷能被租借出去。
我不愿意任何人以转会方式离开。
55555555....
[/quote]
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-23 17:26:46

<P>
论坛曾经度过一段很困难落魄的日子,因为交不起服务器的钱而不得不关闭主页,因为缺乏人手而压缩版面
</P><P></P><P>老大 拍下MP</P><P>你辛苦了 </P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-23 17:27:51

<P>怎么可以不报道一下那一场CN协X阵X的大混乱</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-23 17:28:49

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-23 17:27:51的发言:</B>

<P>怎么可以不报道一下那一场CN协X阵X的大混乱</P>

算了
都过去了
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-23 17:34:20

不错,呵呵,好玩         
作者: superAD    时间: 2006-8-23 17:35:02

<P>拿5块走人!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-23 17:49:01

这新闻好象有点滞后啊!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-23 17:58:11

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-8-23 17:25:21的发言:</B>

<P>木头每次都能上CNTV……</P>

<P>……事实上,这句话,在每次的新闻跟帖里,我都要说一遍。</P>
<P>这次忍住没说,,,你娃说了,,,汗……</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-23 18:07:56

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-23 17:58:11的发言:</B>
&gt;
<P>……事实上,这句话,在每次的新闻跟帖里,我都要说一遍。</P>
<P>这次忍住没说,,,你娃说了,,,汗……</P>

建议木头发红包
作者: vickixiong    时间: 2006-8-23 18:31:54

看过鸟..............8错,就是时间太久了点..
作者: charlesdz    时间: 2006-8-23 19:35:27

<P>收看完毕</P><P>不错,支持~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-23 20:00:52

<P>支持CNTV...</P><P>就是为什么不报道我乃?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-8-23 20:01:14

<P>一如既往的高品质!!!!</P><P>CNTV的工作人员辛苦了!!</P><P>之前的创意图片可以继续使用撒!</P><P>支持速发首页!1</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-23 20:02:07

大事果然很多

作者: 疼疼    时间: 2006-8-23 20:42:30

<P>来支持一下,00说滴……当然了。偶有看滴……</P><P>还8小心发现了偶滴名字……[em37]</P><P>明天报道去了,再祝CN越来越精彩~~~~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-23 20:56:03

<P>嗯,看完了,内容挺多不过倒是没有子虚乌有,这次都很务实,而且没有绯闻……</P><P>不过希望真的能快点,每两周至少有一期吧,等死了</P>
作者: cho    时间: 2006-8-23 20:59:26

<P>已阅~~~</P><P>辛苦大家了~~尤其辛苦台长编辑制作~~</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-23 21:00:51

不错哈~~~~~~~~~~~~
作者: hcj198147    时间: 2006-8-23 21:05:40

<P>
憨子(hcj198487,又名花痴姐)
</P><P>一:把我的ID搞错了,还198487?明显是故意的。</P><P>二:又名?我怎么不知道?谁又在煽风点火?</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-23 22:04:20

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-23 20:59:26的发言:</B>

<P>已阅~~~</P>
<P>辛苦大家了~~尤其辛苦台长编辑制作~~</P>

看来是拿不到好处了
作者: shaleshi    时间: 2006-8-23 23:21:55

<P>不错不错~~~~~~~~~~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-23 23:24:27

滞后,为什么不说说小D上2W,日灌2000的英勇事迹呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
作者: overmars1986    时间: 2006-8-23 23:46:27

已阅,请楼下同志批示
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-23 23:48:19

<P>靠</P><P>我又当官了啊</P><P>我也要上新闻 </P>
作者: jiex    时间: 2006-8-23 23:50:13

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-8-23 23:48:19的发言:</B>

<P>靠</P>
<P>我又当官了啊</P>
<P>我也要上新闻 </P>

<P>好象你最近钱暴多,
发个红包帖庆祝下!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-23 23:54:54

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-8-23 23:48:19的发言:</B>

<P>靠</P>
<P>我又当官了啊</P>
<P>我也要上新闻 </P>

看到你娃荷包里有不少米米啊
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-23 23:55:41

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-8-23 23:54:54的发言:</B>
]

看到你娃荷包里有不少米米啊

今天刚向别人要的
还有20W没还呢

作者: linteriuxin    时间: 2006-8-23 23:56:22

<B>以下是引用<I>jiex</I>在2006-8-23 23:50:13的发言:</B>
]

<P>好象你最近钱暴多,
发个红包帖庆祝下!</P>

第6666帖的时候我发红包。
一定发。
记得提醒啊
作者: jiex    时间: 2006-8-24 00:10:35

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-8-23 23:56:22的发言:</B>
&gt;

第6666帖的时候我发红包。
一定发。
记得提醒啊

<P>这个目标似乎太遥远了,不过你既然这么说了,我会记住的,一定要给我份最大的!</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-24 00:13:09

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-23 23:24:27的发言:</B>
滞后,为什么不说说小D上2W,日灌2000的英勇事迹呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

遗漏了
下次记得提醒一下类似重要新闻线索
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-24 08:40:20

<P>恩,看过撩</P><P>HOHO</P><P>现在是越办越好撩</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-24 09:44:50

<P>好久没有去股市看了 我居然赚了700%...........................</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-8-24 09:51:47

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-23 17:11:35的发言:</B>

<P>楼主MM真是好文笔啊</P>

你杂知道是MM
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-24 10:06:07

<P>欢迎大家来参加三周年征文投票</P><P></P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-24 11:22:56

这次虾米写的不错,少了点PP撒!
作者: 清晨    时间: 2006-8-24 11:24:11

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-8-24 10:06:07的发言:</B>

<P>欢迎大家来参加三周年征文投票</P>
<P></P>

广告,鉴定完毕
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-24 14:29:31

哎呀。。好久米看到新闻了,赞
作者: fgq206    时间: 2006-8-24 15:43:42

<P>这个贴子做的满好啊</P><P>支持下</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-24 16:02:38

<P>可惜啊 缺少一种活力 感觉象文章不象"新闻"</P><P>如果有图片就差不多啦</P><P>(个人观点)</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-24 16:44:06

<B>以下是引用<I>4225581qw</I>在2006-8-24 16:02:38的发言:</B>

<P>可惜啊 缺少一种活力 感觉象文章不象"新闻"</P>
<P>如果有图片就差不多啦</P>
<P>(个人观点)</P>

<P>这个兄弟可以参考一下前面几期的有一说一,,,,在茶馆《有一说一》的专题栏下</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-24 16:45:01

<P>好多阿。。开心。。。支持CN</P>
作者: dickfu    时间: 2006-8-24 18:26:55

<P>
股市消息:近期股市波动较大,总体走势下跌,但跌幅不大。
<B>大盘方面:</B>在主流板块带动下,股指小幅上攻,但由于缺乏量能配合,股指冲高乏力,震荡回落;总的来看,下挡承接力度较强,但成交量未出现明显的放大,显示市场做多意愿较弱,加上板块热点活跃度较弱,股指仍维持窄幅震荡,投资者高抛低吸,低仓位操作。
<B>个股方面:</B>盘面看市场热点较为活跃,但上攻力度不强;国际米兰继续活跃,稳中有升;国际银行、帕尔马有效激发了市场人气,走势较好;多特蒙德、阿甲克斯疲软渐显,缺乏动力;尤文图斯、皇家马德里则由于股民信心不足,跌幅较大。
股市近期多变,投资者应注意回避风险。
</P><P>股市多多发财</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-25 06:33:45

<B>以下是引用<I>CNTV主播</I>在2006-8-23 16:26:06的发言:</B>

<P>看到本次CNTV新闻才注意到,这真是可喜可贺的事情~</P>
<P>骄傲源自支持,谢谢广大球迷们对CN的青睐,我们一定会努力做的更好,不负各位的希望~</P>!~
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-25 07:57:19

哈哈  支持个吧
作者: 情定国米    时间: 2006-8-25 11:03:04

<P>嘿嘿,写的真好。</P>[em06]
作者: 一生国际    时间: 2006-8-25 16:15:16

<P>世界杯颁奖晚会, 汗!!我都没有参加也!!!郁闷哦!!!</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-25 16:47:42

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-8-25 16:15:16的发言:</B>

<P>世界杯颁奖晚会, 汗!!我都没有参加也!!!郁闷哦!!!</P>

这个不得不提下
这个新闻是谁写的?
怎么没有提到我?
回编辑部我要好好调查下!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2