国际米兰

标题: 谁有Gmail的邀请函??(5000CNB) [打印本页]

作者: ALEX21    时间: 2006-8-24 16:18:43     标题: 谁有Gmail的邀请函??(5000CNB)

谁有Gmail的邀请函啊??能不能给我发一封!!
Email地址:wolin21@163.com

感激涕零!!!
小弟钱不多,给5000CNB

作者: king_xyz    时间: 2006-8-24 17:19:13

我好象有,扔掉了……
作者: ALEX21    时间: 2006-8-24 17:49:14

<P>您太奢侈了!!</P><P>版主删了吧!!</P><P>已经有人给了!!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-24 17:50:47

<P>是google的吗?</P><P>Inter.Net.Cn 邀请您开设免费的 Google 电子邮件帐户。

要接受此邀请并注册您的帐户,请访问
http://gmail.google.com/gmail/a-36dc173d69-2d13d2d505-467bb13780

在您创建帐户之后,我们会将您的 @gmail.com 新地址告知 Inter.Net.Cn,以便您通过 Gmail 与其保持联系。

不知您是否了解 Gmail,它是我们一项基于搜索的全新 Webmail 服务,具备以下功能:

- 1000MB (1GB) 的免费存储空间
- 内置 Google 搜索,可即时查找您所需的任何邮件
- 将邮件和相关的回复自动归入"会话"中
- 展示与您的邮件内容相关的文字广告和网页

Gmail 目前尚处于初期开发阶段,不过,如果您现在注册帐户,待 Gmail
成长壮大之后,您可以一直保留该帐户。我们可能会定期向您征求意见与建议,对于您在 Gmail 开发过程中所做的贡献,我们深表谢意!

衷心感谢,

Gmail 小组

要在注册之前了解有关 Gmail 的更多信息,请访问:http://gmail.google.com/gmail/help/benefits.html

(如果通过单击本邮件中的网址无法访问,请将该网址复制并粘贴至浏览器的地址栏中)。</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-26 04:38:43

<P>这东西是什么啊</P><P>我不懂</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-8-26 23:40:15

就是啊,我也不懂,,楼主解释下咯
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-27 08:05:19

<P>是Google开发的E-Mail~~~继承了Google的一贯风格~~~</P><P>有需要的会员可留下E-Mail地址,我还有三位数的邀请函,可以帮忙开通~~~</P>
作者: why_allen    时间: 2006-8-28 01:38:38

偶一堆邀请......................
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-28 10:01:01

<P>发封给我</P><P>zuiu01@163.com</P><P>多谢了!</P>
作者: lqceo    时间: 2006-8-28 16:59:49

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-27 8:05:19的发言:</B>

<P>是Google开发的E-Mail~~~继承了Google的一贯风格~~~</P>
<P>有需要的会员可留下E-Mail地址,我还有三位数的邀请函,可以帮忙开通~~~</P>

可不可以给我一个,我的电子邮箱是:lqinter@hotmail.com
认识的人中没人有GMAIL,没人邀请
作者: cdm1998    时间: 2006-8-28 18:05:13

<P>我也想要哎</P><P>xajh818@sohu.com</P><P>能帮忙开通的当然好拉,没有的话就算了</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-28 18:41:09

<P>9,10,11楼邀请已发,请确认~</P><P>9楼的朋友,我这里显示可能你留的邮箱收不到~我发了2次,你看看~</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-28 18:46:36

不是很早以前的东东么。。。。。
作者: christy_yht    时间: 2006-8-29 10:36:37

<P>有需要的找我,我有99个</P><P>  christy.yht@gmail.com</P>
作者: lqceo    时间: 2006-8-29 18:42:37

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-28 18:41:09的发言:</B>

<P>9,10,11楼邀请已发,请确认~</P>
<P>9楼的朋友,我这里显示可能你留的邮箱收不到~我发了2次,你看看~</P>

谢谢,已经通过你的邀请函申请了GMAIL
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-8-31 19:40:12

<P>貌似GMAIL已经快可以不用邀请了</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-31 19:51:37

<P>chencheng926@tom.com</P><P>谢谢尘心~~一直都想有哦~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-31 22:34:49

<P>邀请函已寄给至chencheng926。</P><P>握手~~~</P><P>:)</P>
作者: jeffch    时间: 2006-9-3 10:13:10

<P>麻烦发个给我jeffch1987@sina.com</P><P>谢谢!~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-3 12:37:38

<P>邀请函已寄给至jeffch1987。</P><P>不客气~</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-3 14:21:23

<P>我想要一个Gmail的邀请函,我出价5000CNB</P><P>wuxiongchu@163.com 谢谢啦</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-9-3 17:03:56

<P><B><B></B><B></B></B>邀请函已寄给至wuxiongchu。</P>!~~
作者: wuxiongchu    时间: 2006-9-3 18:24:56

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-9-3 17:03:56的发言:</B>

<P><B><B></B><B></B></B>邀请函已寄给至wuxiongchu。</P>!~~

尘心,款已经寄出,谢谢啦,都是周董的Fans
作者: liury    时间: 2006-9-8 10:33:36

<P>我也想要个,shihaoran@etang.com</P><P>谢谢了</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-9-8 12:46:04

<P>guiguzi@yifei.com</P>
<P>先谢了</P>

作者: kingq    时间: 2006-9-8 15:07:31

楼上两位我已经帮你们发了邀请。
作者: 幕鱼    时间: 2006-9-8 17:20:36

谢谢了哈kingq

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2