国际米兰

标题: 华金终落脚瓦伦西亚 2400万天价创纪录 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2006-8-24 19:55:07     标题: 华金终落脚瓦伦西亚 2400万天价创纪录

华金终于来到了他梦寐以求的瓦伦西亚!
西甲-瓦伦西亚 [ 2006-8-24 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:仁山
  就在转会截止日期日益临近的时候,瓦伦西亚同贝蒂斯达成了华金的转会协议。瓦伦方面最终以2400万欧元的天价购得了这名中场大将。同时,贝蒂斯渴望得到的瓦伦球员雷盖罗没有被加入到此次交易中。贝蒂斯曾经设想的华金=1500万+雷盖罗的计划最终没有实现。

华金虽然还没有就转会成功发表任何言论,但是从他之前说的“让俱乐部放我去瓦伦西亚”的说法来看,对于他来说这无疑是最好的结果。当地时间今天早上,华金要在贝蒂斯与队友告别,然后就将前往瓦伦西亚报到。

在到达瓦伦西亚并进行例行的身体检查后,预计华金将在本周五参加他的见面会。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-24 20:10:59

<P> 晕`</P><P>  瓦伦西亚今年有得瞧了...```</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-24 20:14:16

<P>本来觉得遗憾的,他没来国米</P><P>但是看看2400万,还是算了吧</P><P>老实点要卡莫</P>
作者: jeffch    时间: 2006-8-24 20:20:04

<P>好贵啊..................</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-24 20:29:19

<P>太贵了,还不如花600W把卡莫搞来比较划算。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-24 20:39:32

<P>太贵了,至少从目前来看不划算。</P><P>今年瓦伦西亚也有很多大手笔啊!</P>
作者: north    时间: 2006-8-24 21:06:55

还以为他会来 国际呢
作者: zhangrecoba    时间: 2006-8-24 21:40:16

<P>好啊,我喜欢的VALENCIA今年有盼头了啊,虽然走了AIMAR,但是现在的阵容应该还是可以和两强较较劲的么,期待啊。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-24 21:42:33

雷盖罗没去意味着我们的索拉里可能要去贝蒂斯。。。
作者: 清晨    时间: 2006-8-24 21:48:00

<P>赞下小6,很细心</P><P>华金,我挺喜欢他的,呵呵</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-24 21:52:26

<P>这么狠 2400也不算天价 IB都值2480</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-24 21:53:26

<P>2400W贵了点</P><P> 老实点买卡莫吧</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 02:10:56

晕~~西甲今年绝对好看了~~西班牙俩魔鬼般的边锋全去瓦伦西亚了。。
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-25 03:56:55

<P>我们的小马去了,就好了.</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-8-25 05:12:34

<P>真的值2400W?</P><P>  有钱哦``</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-8-25 08:16:17

<P>只买贵的,不买对的!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-25 09:05:19

<P>唉~~ 哎马尔 被卖的好便宜啊~~ 好象才1000万左右</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-25 09:36:37

瓦伦西亚今年西甲冠军有利的争夺者。。。
作者: superAD    时间: 2006-8-25 09:37:54

哇 巴伦强的啦!!!!!!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-25 12:31:34

个人感觉 他不值这个价钱...
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-25 12:38:18

<P>按照球技不值这个价</P><P>他是西班牙人,在西甲有很好的经济利益</P><P>华金也不错</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-25 16:33:37

瓦伦西亚今年这么有钱啊,烧的慌
作者: Hi百事    时间: 2006-8-25 19:40:34

<P>我的最爱......</P><P>   今年关注瓦伦了......</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-8-25 20:09:07

这下蝙蝠军团厉害了。。。恶魔双翼太强大了
作者: maoming    时间: 2006-8-25 21:44:34

华金+维森特+莫伦特斯,要是状态都好的话,那就非常有看头。不过,现在好像都不在状态。
作者: crazybobo    时间: 2006-8-25 22:15:08

华金总算熬出头了,不过花2400有点冤
作者: qwjinter    时间: 2006-8-26 13:20:22

<P>巴今年好猛啊     </P><P>德尔奥尔诺    莫伦特思.......</P><P>有来了 了JOAQUIN</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-26 13:52:29

<P>太贵了</P><P>卡摸还是便宜</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-26 20:44:40

瓦伦的两个边锋很牛啊。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-26 23:43:53

瓦伦西亚超级牛B 两边了 维森特+华金 就是不知道为什么要放艾马尔 要不中场超级牛B了
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-27 12:04:05

华金,绝对值2400
作者: 清晨    时间: 2006-8-27 17:00:23

<P>这两天特意拿瓦论打实况</P><P>偶像华金就是厉害啊</P><P>左边维森特右边华金,呵呵</P><P>不过可惜艾马尔走了,要不然这中场就更厉害了</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-27 17:01:44

是不是真的啊,感觉太突然了,国米没能把握他真是可惜了。
作者: 清晨    时间: 2006-8-28 01:03:52

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-27 17:01:44的发言:</B>
是不是真的啊,感觉太突然了,国米没能把握他真是可惜了。

也许华金不想离开西甲这片土地吧
西班牙球员在意甲成功的很少呢
作者: ziai9    时间: 2006-8-28 10:06:14

2400W啊,本来不算贵的,毕竟是个天才球员,不过在这几年行情不好,,2400W也算是够高了
作者: chencheng9    时间: 2006-8-28 11:23:50

今年的西甲说不定就给瓦伦给偷去鸟~~~~~
作者: 清晨    时间: 2006-8-28 13:12:54

怎么都说贵,还行吧这个价

怎么说华金也是世界第X边锋

作者: nnf3jk    时间: 2006-8-28 15:38:55

瓦 哪来的这么多钱,晕
作者: zj927    时间: 2006-8-28 21:29:01

虽然喜欢他,但是2400万太贵了,不值!爱去哪支哪吧
作者: maoming    时间: 2006-8-28 22:29:46

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-26 23:43:53的发言:</B>
瓦伦西亚超级牛B 两边了 维森特+华金 就是不知道为什么要放艾马尔 要不中场超级牛B了

边路牛了中路就要加强防守,小丑防守太弱,我们成绩最好的那半个赛季就是中路防守好。c19+c扎
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-28 23:09:45

要是能把瓦伦西亚中场那两边挖来就好了。
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-29 00:22:25

好快啊我怎么都听说啊
作者: 179766946    时间: 2006-9-2 13:31:46

我们则呢们不买华金,非哥老了,只能踢这么久了,来了华金就好了
作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 14:35:03

2400万感觉有点不值,卡莫拉内西估计比他便宜
作者: hutao200203    时间: 2006-9-2 15:08:02

<P>要是来国米就好了~~``其实就他的能力不算贵了``</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-9-2 15:30:03

华金不一定适合inter
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-9-4 09:08:44

2400万我们也没必要买,等小曼奇尼吧....
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-9-4 20:51:33

感觉华金的状态在下滑。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2