国际米兰

标题: 没有自信 没有自信 [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-24 20:54:30     标题: 没有自信 没有自信

偶刚进单位不久,说话做事没有底气,没有自信
   明天市里的很多领导组织大检查,本来我们处长去参加的,可是刚才突然接
到他 电话说,他晚上出差去南京鸟,.明天让我去陪那些领导去检查,给了我一个电话号码,让
我去市政府找 什么X处长....
  我晕,又没有人认识我,我刚工作才6个月,说话做事都不精明.突然让我去见BOSS级领导,我晕,
没有底气没有自信啊

哎,自卑

偶已经安全回来了,感谢大家的鼓励,现在发现人就那么回事,有时候一些事情当领导的还没有我们下面的人清楚。昨天太没有自信了,第一次...感谢大家的鼓励让偶充满信心。
从今以后对自卑说:杀!

作者: ygw7768    时间: 2006-8-24 20:55:09

<P>对自己有信心啊</P><P>没有做不到的事</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-24 20:56:00

<P>说起来容易啊,我是小人物啊!</P><P>还有突然让我发言,我都不知道从哪里说起好</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-24 20:57:00

<P>怕什么呢?我们担心的事情往往不会发生。</P><P>当你必须面对的时候,你唯一能做的就是睡个好觉,充满精神的去面对,要发生的始终是要发生的。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-8-24 21:01:25

兄弟,呵呵,加油,支持你,做到最好!!!
作者: intercola    时间: 2006-8-24 21:03:55

<P>加油,不要怕啊啊,,没什么好怕的,,</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-8-24 21:07:37

<P>挺好的啊,刚好有个机会锻炼自己啊</P><P>万事开头难,第一次,不要给自己太大压力...你会觉得,很多事情,其实不那么难的</P><P>加油...</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-24 21:08:28

你以为那个所谓的领导都是高人吗?记住,都是所谓的!放心吧!没有问题的,自信一些!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-24 21:10:38

<P>只要努力表现好自己就行了~头儿会看在眼里的~加油!!</P>
作者: charlesdz    时间: 2006-8-24 21:17:22

<P>祝楼主好运,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-24 21:22:34

<P>谢谢大家伙,我现在就去洗澡</P><P>然后把一些被检查单位的情况看看,</P><P>睡觉,明天精神饱满的工作</P><P>谢谢大家</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-24 21:23:42

<P>你的机会嘛</P><P>一定要抓住 </P><P>相信自己永不停止</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-24 21:26:18

<P>呵呵</P><P>表现好了回来发红包哦</P><P>相信自己一定行的</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-24 21:31:27

<P>慢慢来</P><P>自信是要培养的</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-24 21:36:44

<P>虽然你是扬州的........虽然我们没见过.....</P><P>但是加油..........</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-24 21:41:31

<P>放松</P><P>微笑</P><P>得体</P><P>OK!你要被领导嘉奖了!</P><P>到时候记得发红包</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-24 22:02:30

<P>刚进机关都这样的,见到那种BOSS级的领导会紧张!</P><P>其实不要紧的,他们也是人,放松一点!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-24 22:04:53

带他去红灯区 万事ok
作者: vickixiong    时间: 2006-8-24 22:08:27

机遇与挑战并存。。。。兄弟,机会来了撒,加油。。。。。。。。。
作者: chencheng9    时间: 2006-8-24 23:17:20

自信才会成功~~~~~~~~
作者: 哥舒刀    时间: 2006-8-24 23:20:33

<P>重要的是中午,晚上要安排好!陪领导吃好,喝好,耍好!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-24 23:22:08

毛主席教导我们:只有想不到,没有做不到~人有多大胆,地有多大产~~~加油!
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-25 01:47:31

机会撒,很多著名的人物都是一次机缘巧合有了展现的机会啊,楼主加油
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-25 01:53:43

<P>自信不是人给滴~~~~~</P><P>呵呵  表把这事儿看得太严重就成。。。</P><P>领导也是人么~~~~   </P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-25 02:22:44

<P>加油,一定行的!祝你成功!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-25 03:34:16

<P>车到山前必有路.没有什么可啪的.</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-8-25 05:06:30

硬着头皮干呢```
作者: yamingxym    时间: 2006-8-25 08:10:22

看来你的工作也不小啊,接待省市领导!!
作者: blueknight    时间: 2006-8-25 08:16:42

<P>万事总有第一次</P><P>有些潜能是需要刺激的</P><P>现在正是这么个机会</P>
作者: 丫头    时间: 2006-8-25 08:22:30

<P>LZ那是领导赏识你,是一个好机会呀,加油哦~~~~</P><P>送你一句话:其实战胜苦难的方法很简单,别说“我不行”就可以了。</P>[em06][em06]
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 08:37:21

兄弟加油,你这次的表现或许会决定以后你在你公司的地位!
作者: purejade    时间: 2006-8-25 08:57:52

加油干,说不定局长的位置就是你的啦
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-25 09:35:16

这是好事啊,锻炼的机会      
作者: 不变的信仰    时间: 2006-8-25 10:06:57

LZ加油!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-25 10:35:40

<P>大好机会哇</P><P>兄弟把他们给震住了</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-25 10:42:31

<P>不怕,加油!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 10:50:19

兄弟,加油!!!!!!!!1
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-26 19:28:44

慢慢来,支持下lz
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-8-26 22:57:47

有信心不一定会赢,没信心肯定会输
作者: reich3    时间: 2006-8-26 23:04:43

工作嘛,也就是那样了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2