国际米兰

标题: 谢谢,马丁斯 [打印本页]

作者: smartfish17    时间: 2006-8-24 23:56:57     标题: 谢谢,马丁斯

黄昏下的球场太寂寞
来来去去只剩蓝黑的血液,陪着执着的你
不停奔跑不停地翻腾
想起你为我们进球时的怒吼
我会笑着难过
他能给你保护代替我的照顾
这是我最后的祝福
谢谢你的结束冷却后的残酷
谢谢你的知足告诉我值得再付出
谢谢你的温度记忆留在最初
谢谢你曾让我们幸福
不停想着愈来愈清楚
想起你蓝黑眼神中的满足
我学会不服输,你会不停追逐,梦想的全部
我只能默默地为你祝福
想着手心的感触
想着脸颊的温度
谢谢你那些年为我们付出

作者: 十一少    时间: 2006-8-24 23:58:15

<P>哎,走了啊,这就走 了啊.............................走好~希望以后可以回来~</P>
作者: 风过有痕    时间: 2006-8-25 00:01:36

<P>什么也不说了!</P><P>一路走好!</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-25 00:03:05

<P>No Martins.No Party.</P><P>再見!永远的[马氏空翻].[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-25 00:09:28

再见了,永远的小马!!!
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-25 00:18:15

<P>祝你在英超赛场上好运!</P><P>我们会想念你的!</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-8-25 01:54:45

再见了!谢谢!!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-25 03:05:45

四楼的兄弟,我免费提供你手巾.
作者: chenhan0323    时间: 2006-8-25 08:09:50

<P>希望他一路走好,在圣詹姆斯公园继续上演空翻!</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-25 08:51:47

黄昏下的球场太寂寞
来来去去只剩蓝黑的血液,陪着执着的你
不停奔跑不停地翻腾
hao wen
作者: 酷猪    时间: 2006-8-25 09:41:15

<P>inter的黑色永远属于你--oba</P>
作者: 飞天    时间: 2006-8-25 11:44:48

<P>看到小马转会那的那一刻,真的有种想哭的感觉,一直不相信这事情会发生,但是终究还是发生了,无奈,无奈。</P><P>一路走好,小马,希望你能在喜鹊里绽放你的光彩。别忘了国米永远是你的家。</P>
作者: SWING    时间: 2006-8-25 13:48:25

可惜了,小馬,國際米蘭,近年來最傑出的青訓代表
作者: interzx    时间: 2006-8-25 13:57:10

<P>如果不是前锋那么多的话,他是不错的替补,可惜了,想起c.zannetti,想起pizarro,只能希望他们能够有不错的表现。</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-25 14:29:03

不知道当我看到小马为圣詹姆斯公园而进行的空翻会怎么想,因为没有经历过,  那本是属于咱们的。。。。。。。。。
作者: purejade    时间: 2006-8-25 14:52:57

<P>又是煽情的,果然是一个伤感的夏天</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-8-25 16:37:25

<P>  真的,好舍不得!</P><P>  小马,像张飞一样战斗,好运!!!!!!!!!</P>
作者: r9999    时间: 2006-8-25 16:43:19

<P>偶会想念他的永远永远`</P><P>`1`1</P>
作者: Champion2007    时间: 2006-8-25 16:44:16

26成为巨星,合同到期再会inter!!!
作者: amala255    时间: 2006-8-25 16:56:34

TO you say goddbye~~~~~~~~~
作者: 爱你永恒    时间: 2006-8-25 17:04:25

小马的特点更适合英超,我相信他一定会成功的  ,在小一点的俱乐部他的前途更大!···
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-25 18:53:56     标题: [原创]

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2006-8-24 23:58:15的发言:</B>

<P>哎,走了啊,这就走 了啊.............................走好~希望以后可以回来~</P>

走都走了,还回来干吗~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2