国际米兰

标题: —————— 暧昧 —————— [打印本页]

作者: 蓝inter黑    时间: 2006-8-25 00:47:26     标题: —————— 暧昧 ——————

.........暧昧........

暧昧一词原意是日光昏暗,看着就有一种朦胧的美,想必都是喜爱吧,所以越用越广,

越用越意思多多,查了字典,如果用在态度上呢,则是不明朗,如果用在行为上呢,

就是不光明。想我自是个小小女子,也就表表态度而矣了,明朗不明朗不是我说了算,

是你们。

我喜欢的一分暧昧应该是站在十米开外,远远地对你微微一笑,突然就绯红了脸,

而你,只看到我低下了头。对每个人微笑,是为了告诉自己,要保持一份好心情,

而对你的笑,是因为我心中有了小秘密,却不能对你言,却不敢对你正视,眼底心里都藏不住,

就会蹦出来,而最是这一低头的温柔,在我心中,你已是与他人不一样了。

三分暧昧当为,看到你抽烟喝酒不爱惜自己,看到你为伊人憔悴忧伤成疾,就佯装生气地

狠狠跺着脚埋怨,你怎么这样傻啊?其实是满心的怜爱无法表达,全然忘了自己也是这样的傻。

一声轻叹,就不知叹到谁的心里,雨也成愁,风也堪伤。

到了七分暧昧时,则是不再关心你的是与非,一味地情绪寥寥然,却什么也不想问,

什么也不想说了。不弃不离的慵懒着身子,慵懒着心情,偶而,轻触一下彼此的手,

不知是想要带走你的全部,还是传递给你,我的全部。

有一个字,说了以后,接踵而来的,将是猜忌、怨恨、难堪,甚至是鄙夷不屑,

因此,这个字最好是不说也罢,不说最好。然而,仍然是搁不下,放不起,于是,在最深的夜,

如果无眠,就会轻轻吐出,想你!而这,对我而言,就是十分十分的暧昧了。

http://bbs.bxgd.net.cn/upfile/742_2005-7-28_1-5-46.WMA
作者: 清晨    时间: 2006-8-25 01:05:11

楼主是个老CN了,呵呵!!!
原来是 国米甜心啊~

作者: overmars1986    时间: 2006-8-25 01:09:04

以为是杨丞琳的那个暧昧
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-25 01:13:08

<P>不错,微微牵手的暧昧……</P><P>青涩爱恋里,很多美丽的暧昧</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-25 01:19:13

<P>侯湘婷的歌?</P><P>暧昧</P><P>让人沉醉难以抽离</P><P>最好别玩暧昧</P><P>很危险啊</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-8-25 01:34:54

很喜欢这个歌,,,
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-25 01:37:10

<P>稀饭王菲唱滴~~~~~~~</P><P></P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 01:57:07

以为是杨丞林的。。暖昧。。呵呵,无休止的话题~~
作者: tsy1984    时间: 2006-8-25 02:28:32

<P>很好听!</P><P>嗓音好甜!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-25 03:24:07

我喜欢把暧昧读做暖昧.呵呵.
作者: zuoliang    时间: 2006-8-25 05:09:32

<B>以下是引用<I>乐得很懒惰</I>在2006-8-25 1:37:10的发言:</B>

<P>稀饭王菲唱滴~~~~~~~</P>
<P></P>

一样。。
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-25 06:29:08

<P>无心伤害,暧昧之过,深深铭记,引以为戒……</P><P>特别是男人,暧昧有时候是不负责任的表现,避免之……</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-25 07:54:57

还 不错的啊............
作者: 小刚    时间: 2006-8-25 08:00:13

没什么好暧昧的,都是虚无!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-25 08:04:45     标题: —————— 暧昧 ——————

不喜欢暧昧!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-25 08:54:55

<P>好好听哦,这个歌好听死了</P><P>喜欢喜欢,哦也</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-25 09:21:14

2003年10月注册,楼主是元老级人物啊!!!
作者: purejade    时间: 2006-8-25 10:06:50

浮云,一切都是浮云
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 11:18:46

我只是羡慕这个ID!
作者: chino619    时间: 2006-8-25 11:45:52

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 11:18:46的发言:</B>
我只是羡慕这个ID!

是啊
你这ID还能用吗?
作者: IntertIMe    时间: 2006-8-25 12:51:50

<P>祸水</P>[em01][em01]
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 13:38:58

<P>写的很不错</P><P>分的很清楚,写的很细致</P><P>敢问楼主是原创否</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-25 14:08:57

<P>是说怎么没看到这贴了</P><P>原来被阿姨拉皮条到这了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-25 14:45:14

<P>不是我拉来的</P><P>是茶馆的人给我转过来了的</P><P>他们那帮小子现在有长进了</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-25 14:51:31

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-25 14:45:14的发言:</B>

<P>不是我拉来的</P>
<P>是茶馆的人给我转过来了的</P>
<P>他们那帮小子现在有长进了</P>

那是因为你劣迹斑斑
都怕你了
作者: panne    时间: 2006-8-25 19:23:54

<P>冒个泡来顶下</P><P>写的真好</P><P>呵呵,喜欢你的文笔</P>
作者: north    时间: 2006-8-25 19:55:59

<P>暧昧 </P><P>有时候会和MM有暧昧的眼神 呵呵</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-26 13:02:25

<P>暧昧</P><P>要的就是那种虚无的感觉!</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-26 17:10:28

<P>..............</P><P>wuyuzhong无语中、、、</P>
作者: IceCici    时间: 2006-8-26 17:28:40

是啊```喜欢王菲!~!~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2