国际米兰

标题: 写在p8和马丁斯走后(33楼精华) [打印本页]

作者: 烫开水    时间: 2006-8-25 10:24:31     标题: 写在p8和马丁斯走后(33楼精华)

又一个疯狂的夏季,又一个折腾人的时节,我算看出来了,莫大真是个成事不足,败事有余的人啊!!做事没个定性,把球队搞的没有个稳当劲!!这么多年的失败绝对不是一个偶然,这和没莫大的性格和办事方法很有关系!!
今年的国米貌似强大,引入了很多强员,但是始终没有表现出强大的实力:锋线进球依然很少,中场的板凳深度降低,走了马丁斯和皮萨罗队伍的风格单一,在打不开局面的情况下很难出奇制胜!  人员变动很大,又要经过漫长的磨合周期!!4中锋如何安排上场。这些都将成为国米又一个失败的伏笔!!
反观罗马和ac倒是不紧不慢的不断增强着球队的实力,尤其是罗马,有了皮萨罗再引进一个前锋的话,下赛季的罗马很可怕,很有可能会爆冷夺冠,起码我看罗马的希望很大,甚至比国米还大,起码罗马的教练比曼老到的多。国米搞不好很有可能落到和ac挣第二的窘境!!!
这是我对新赛季的预期!!希望下赛季我的话不会被验证!!

作者: paul_love    时间: 2006-8-25 10:26:40

支持俱乐部的一切动作!!!
作者: Ammon    时间: 2006-8-25 10:28:23

<P>我是比较担心罗马,感觉是挺强的。</P><P>看超级杯的表现了。</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-25 10:28:54

我们貌似只打了一场热身赛(新加盟球员参加),还不好说,不过磨合是个隐患。
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-8-25 10:32:05

哎,现在什么都开没开始,不要太激动了哦,楼主
作者: 随风    时间: 2006-8-25 10:33:46

<P>说实话,我不看好曼奇尼,从来都不看好。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-25 10:34:57

<P>沉默的狼是最可怕的。</P><P>不过我们球迷应该做得是多一点的支持,少一点的骂娘!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-25 10:35:26

<P>热身赛说明不了什么,所以真正的实力暂时还无法去估量</P><P>但是把罗马抬那么高并不必要</P><P>综合实力上,罗马还是要比米兰两支球队差的</P><P>一切在联赛开始后才能慢慢体现,现在至少还不是下结论的时候</P><P>也不是悲观的时候!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-25 10:36:05

<P>LZ不要激动,要对他们有信心!</P><P>你说莫大的话有点过了,最好可以重新编辑下!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-25 10:38:05

不过P8的出走我想对我们有着很大的影响!
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-25 10:44:20

<P>有点担心罗马,他们的教练很有能力。</P><P>不看好对门,爷爷级的后防撑不了一个赛季的。</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-8-25 10:52:45

罗马太嫩,AV太老,今年就看我们的了,他们都不够级别!
作者: crazybobo    时间: 2006-8-25 10:54:07

这2个人走了是有可惜,不过总体实力不受很打影响

作者: purejade    时间: 2006-8-25 11:04:54

罗马有硬伤--前锋,而且他们能够支撑整个赛季么,虽然他们疯狂起来是很牛
作者: wubo    时间: 2006-8-25 11:22:47

<P>过分悲观要不得,过分乐观要不得。</P><P>我们需要一颗平常心。</P><P>我们的老爹“成事不足,败事有余”,这有点过了吧。</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-8-25 11:25:38

过分悲观。没看到我们的优点了么?
作者: 刘三伟    时间: 2006-8-25 11:49:21

楼主不要激动,今年买了那么多的人, 卖几个也是应该的。
作者: mosfet    时间: 2006-8-25 11:50:58

无聊。。整天期期艾艾。。。
作者: 情系国际米兰    时间: 2006-8-25 12:10:35

在超级杯,派达科特上去先把托蒂废了!以免夜长梦多!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-25 12:14:13

LZ为什么这么悲观,我想最大的威胁还是在AV。罗马还是成不了气候的!
作者: lanber728    时间: 2006-8-25 12:51:16

<P>LZ心理素质太差了,还没开打就丧失信心.</P><P>前2个赛季国米热身赛是打很漂漂亮亮的,结果又是怎么样的?</P><P>对手强,拿到冠军的过程也有乐趣,如果像赛季那样最后送你个冠军,真的有多开心吗?</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-25 12:56:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: adriano119    时间: 2006-8-25 12:57:51

<P>像个男人行不?</P><P>整天积极歪歪</P><P>老娘们似的</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-25 13:01:36

楼主  也太悲观了啊   不过中场的板凳的确不深啊
作者: fgq206    时间: 2006-8-25 13:04:24

<P>什么时候新赛季开始啊</P><P>现在一直看德甲真是没味</P>
作者: 8969458    时间: 2006-8-25 14:39:34

<P>
</P><P>楼主不厚道哦,坏人也...................</P>
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-25 14:53:16

<P>不同意LZ的观点,P8和M30出走是可惜,担只是替补而已。</P><P>至于整只球队的磨和,主力阵型中会出现3个新人格罗索、维爱拉、伊不拉。应该问题不大。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-8-25 15:39:59

<P>国米怎么有这样的球迷啊,操的,不买伊布也骂,买伊布也骂~</P>
作者: gxjade    时间: 2006-8-25 15:54:15

罗马,呵呵,他今年其实日子会挺难过,冠军杯有时候是个害人的东西,去年的乌迪内和贝迪斯就是榜样,尤其是分了个不错的组,罗马银根紧缩,肯定有想法,哼哼
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-25 19:48:22

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-25 10:35:26的发言:</B>

<P>热身赛说明不了什么,所以真正的实力暂时还无法去估量</P>
<P>但是把罗马抬那么高并不必要</P>
<P>综合实力上,罗马还是要比米兰两支球队差的</P>
<P>一切在联赛开始后才能慢慢体现,现在至少还不是下结论的时候</P>
<P>也不是悲观的时候!</P>

阁下太小看罗马了,罗马原来的中场比起我们就只强不弱,而他们的前锋线实力随着米多的回归也有了提升,他们还有我们送去的皮萨罗,还有意甲年轻一代最好的教练斯帕莱蒂(比起固执的曼齐尼他不知道要强多少倍)。更重要的是经过上赛季的磨合,这支年轻的球队将更加稳定。
以罗马的综合实力在冠军杯上不会走得太远,到了下半个赛季很可能就单线作战了,所以这个赛季我们最大的对手不是米兰,而是罗马。
而我们在中前卫这个位置上还缺个有实力的替补,维埃拉的位置不是斯坦和索拉里能客串得了的。
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-25 20:26:20

<P>球迷就应该支持俱乐部</P><P> 不是在俱乐部卖出某个球员之后就对俱乐部不满</P><P>  </P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-25 20:44:02

<P>主力阵容变化不大,最多三个主力位置有变动,球队实力有增无减,</P><P>替补阵容很强大,觉得板凳深度不象楼主所说的</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-8-25 20:46:50

<P>最近火气大,本不想发言的。难得看到楼主有这么新鲜的话题,进来凑个热闹。</P>
<P>小马走了,老实说,我也很不舍得。但想想,6大前锋,不是他走,就是AD走。他们两,无论谁离开都够轩然大波的。我原以为MU会不惜一切代价拿下MU,没想到竟然估摸错了。</P>
<P>走了小马我相信N多兄弟心痛,可要是走了AD,那我想心痛的人会更多。虽然这更多里不包含我在内。但实际点说,AD成为巨星的可能性比小马还是要大很多的。</P>
<P>刚无意中读了几篇对国米转会新闻的评论,让我大吃一惊。实话说从风言引进维艾拉的那一刻起,我就估摸着P8要离开了。P8的实力叫他无法做替补,而新赛季的中场组合,无论看谁家新闻哪个评论,好象主力都没有P8的份。的确如此,他的离开,倒实在是合情合理。</P>
<P>今天拿这事来做文章,觉得让人很是不爽。每次读到类似这样的帖子,从字里行间里,你们表露的那种感情,总是让我很熟悉——那是曾经的我对中国男足的感情。恨铁不成钢的感觉。每次看着他们踢的那股窝囊劲,就狠不得他们被对手宰个8:0,虽然比赛后总能把自己气愤得恨不能砸了电视机。可就是那年,中国队真TMD的混进了世界杯,看着电视里那个我所谓心爱无比的中国烂队,居然真进了世界杯。那一刻,忽然觉得很失落。</P>
<P>曾经,我是那么的希望他们能冲出亚洲。为了这个目标,我们不知道守侯了多少个白天和夜晚。骂过,喊过,跳过,砸过,真到了梦想实现的那一天了,猛然想想,只是不曾笑过。</P>
<P>从那以后,竟然从此再也没关注过中国队,包括那届世界杯,我连看也没看。</P>
<P>事后我反复的问自己,中国队对自己来说,到底代表着什么?我一直没有找到答案。直到大学毕业后,经历了很多事情后,我才发觉,那时候的中国队,对我来说,不过是一种不良情绪的寄托点和发泄所。</P>
<P>也是自那一刻起,我开始审视自己对所有事物的真实感情,包括女人,包括国际米兰。</P>
<P>社会压力需要解放,足球,是个很不错的释放点。我想说的是:和朋友喝酒时发发牢骚比在论坛打字,其实更有效。</P>
<P>其实很可笑,我自己都不知道我为什么要写下这些。但毫无疑问,意淫不是强奸,这种行为并不违法。所以我无论说些什么,都等于废话。</P>
<P>我只衷心的希望,我们这些一起哭过骂过喊过嚷过的国际米兰拥蹩们,当队长真的捧起冠军奖杯的那一刻,我们也能一起笑一回。虽然我知道这个愿望有些艰难。</P>
当理想被我们无限放大的同时,我们正在扩张自己的情绪。真到那天拿了冠军,其实,也就是一个冠军罢了。看一辈子球去奢望一个冠军,那不现实。看一年拿一回冠军,也不可能。
其实,看球就是看球,和冠军无涉。

作者: bestinterlq    时间: 2006-8-25 22:02:04

33楼的顶你 说得好 的确我们现在太没耐心了 包括本人 总是说高层没耐心 可是我们自己也是这样的
作者: 烫开水    时间: 2006-8-25 22:56:48

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-25 19:48:22的发言:</B>
&gt;

阁下太小看罗马了,罗马原来的中场比起我们就只强不弱,而他们的前锋线实力随着米多的回归也有了提升,他们还有我们送去的皮萨罗,还有意甲年轻一代最好的教练斯帕莱蒂(比起固执的曼齐尼他不知道要强多少倍)。更重要的是经过上赛季的磨合,这支年轻的球队将更加稳定。
以罗马的综合实力在冠军杯上不会走得太远,到了下半个赛季很可能就单线作战了,所以这个赛季我们最大的对手不是米兰,而是罗马。
而我们在中前卫这个位置上还缺个有实力的替补,维埃拉的位置不是斯坦和索拉里能客串得了的。

这位朋友正和我意,所见略同!!罗马的中场太可怕了,只要配一个稍好点的前锋,有斯帕莱蒂的调教,是我们的最大对手!国米不要被我们眼前的貌似一片形式大好所迷惑阿!!
作者: 烫开水    时间: 2006-8-25 23:18:19

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-8-25 20:46:50的发言:</B>

<P>最近火气大,本不想发言的。难得看到楼主有这么新鲜的话题,进来凑个热闹。</P>
<P>小马走了,老实说,我也很不舍得。但想想,6大前锋,不是他走,就是AD走。他们两,无论谁离开都够轩然大波的。我原以为MU会不惜一切代价拿下MU,没想到竟然估摸错了。</P>
<P>走了小马我相信N多兄弟心痛,可要是走了AD,那我想心痛的人会更多。虽然这更多里不包含我在内。但实际点说,AD成为巨星的可能性比小马还是要大很多的。</P>
<P>刚无意中读了几篇对国米转会新闻的评论,让我大吃一惊。实话说从风言引进维艾拉的那一刻起,我就估摸着P8要离开了。P8的实力叫他无法做替补,而新赛季的中场组合,无论看谁家新闻哪个评论,好象主力都没有P8的份。的确如此,他的离开,倒实在是合情合理。</P>
<P>今天拿这事来做文章,觉得让人很是不爽。每次读到类似这样的帖子,从字里行间里,你们表露的那种感情,总是让我很熟悉——那是曾经的我对中国男足的感情。恨铁不成钢的感觉。每次看着他们踢的那股窝囊劲,就狠不得他们被对手宰个8:0,虽然比赛后总能把自己气愤得恨不能砸了电视机。可就是那年,中国队真TMD的混进了世界杯,看着电视里那个我所谓心爱无比的中国烂队,居然真进了世界杯。那一刻,忽然觉得很失落。</P>
<P>曾经,我是那么的希望他们能冲出亚洲。为了这个目标,我们不知道守侯了多少个白天和夜晚。骂过,喊过,跳过,砸过,真到了梦想实现的那一天了,猛然想想,只是不曾笑过。</P>
<P>从那以后,竟然从此再也没关注过中国队,包括那届世界杯,我连看也没看。</P>
<P>事后我反复的问自己,中国队对自己来说,到底代表着什么?我一直没有找到答案。直到大学毕业后,经历了很多事情后,我才发觉,那时候的中国队,对我来说,不过是一种不良情绪的寄托点和发泄所。</P>
<P>也是自那一刻起,我开始审视自己对所有事物的真实感情,包括女人,包括国际米兰。</P>
<P>社会压力需要解放,足球,是个很不错的释放点。我想说的是:和朋友喝酒时发发牢骚比在论坛打字,其实更有效。</P>
<P>其实很可笑,我自己都不知道我为什么要写下这些。但毫无疑问,意淫不是强奸,这种行为并不违法。所以我无论说些什么,都等于废话。</P>
<P>我只衷心的希望,我们这些一起哭过骂过喊过嚷过的国际米兰拥蹩们,当队长真的捧起冠军奖杯的那一刻,我们也能一起笑一回。虽然我知道这个愿望有些艰难。</P>
当理想被我们无限放大的同时,我们正在扩张自己的情绪。真到那天拿了冠军,其实,也就是一个冠军罢了。看一辈子球去奢望一个冠军,那不现实。看一年拿一回冠军,也不可能。

真不知道怎么给你的这么篇文章列为精华呢?除了文字貌似华丽点以外,其实内容很值得争论!!
1、你说前锋要走的不是马丁就是ad,未必吧!首选应该是雷科巴,再次是克鲁斯,虽然他是最佳射手,但是年级大,和其他球员球风类似,卖掉也是可以理解的。现在的十年组和,好不容易培养出来的代表性人物就给卖了,马丁斯的速度是现在的国米所欠缺的!
2、维埃拉来也并不代表p8就一定不能上场!有p8我们可以让p8可以和维埃拉或者坎比搭档打我们熟悉的442,也可以打451或者352的钱腰,从世界杯上看451是现在强队间较量的流行阵型,现在走了p8这样的阵容就打不了了,我们的板凳下降许多,变化少了很多。更要命的是他去了罗马阿!!!看看罗马中场都什么人!但愿不要又是一个卡纳瓦罗!
3、你说我们看球和冠军无关!难道你看国米的球就是欣赏阿?!太搞笑了吧!
华丽的文字不能掩饰文章里的n多问题
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-8-25 23:50:09

<P>恩,我回复一下楼上,首先很高兴有人说我文字华丽,好象从10年前我高中毕业以后,这个评语是第一次放到我头上。好在这也不是什么很糟糕的评语,所以值得感谢。</P>
<P>至于精华不精华,对我来说不过是个形式。我一叶在任何一个论坛,都不需要靠精华来支撑自己。所以从不关注这个问题,如果你很关注,很好,上进是年轻人必须有的精神。我为你感到高兴。</P>
<P>至于你提出的三个质疑,我可以回答你。</P>
<P>1:R20,C9的能力或者潜力的确都不如小马,单纯从某场比赛或者所谓的长远眼光来看,他们的贡献不如小马是必然的。但很遗憾,他们两都能安心坐在替补席上当他们的第四和第五前锋,小马能吗?AD能吗?</P>
<P>只这一条,就决定了,除了新来的两个前锋外,走人的必然是十年组合的其中一个。</P>
<P>2:我从不否认三个中前卫可以同时上场,A米就做到了。但曼乔对这种阵行看起来不是很感冒,而且两年来,我们一直坚持的都是442平行站位,今年的配置也的确是按这个阵行来设计的。我看不出曼乔有什么理由主动换阵。再说了,真打451,那前锋营里还不真要炸开锅了?</P>
<P>3:至于看球和冠军有关无关,那是我自己的看法。其实和你才是真的一点关系都没有,你连我的话都没看懂,就敢来说:“太搞笑了吧”?如果我知道回复我文章的是一个连中国话都读不懂的人,还在那写个不停,的确,是太搞笑了。</P>

作者: coolpn    时间: 2006-8-25 23:50:46

<P>一共回收了2200w不到!</P><P>比我预期中的少了300w!</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-8-26 00:00:53

LZ是典型的杞人忧天派,罗马再来一个前锋就被你吹得能稳稳当当的夺冠了》》???晕,我看连森西自己都不信他们能拿明年的冠军!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-26 00:15:27

<B>以下是引用<I>hehe8611</I>在2006-8-25 10:52:45的发言:</B>
罗马太嫩,AV太老,今年就看我们的了,他们都不够级别!

罗马并不老,今年应该很稳定.
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-26 01:11:36

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-8-25 19:48:22的发言:</B>
&gt;

强不强其实不是看纸面上的文章
就象现在的国际米兰,拿到理论纸面上,能说差吗,呵呵
罗马进步了,难道国米就退步了?不能总只看到别人的长处,而忽略自身的优势吧
现在怎么说都是空,说到底,还是要让结果来说话吧
而现在还没有结果,我们为什么要悲观?
一个球迷,重要的是享受足球,而不是在足球中找不自在
在没有比赛的时候,我宁愿yy美好梦想,哪怕梦可能碎
而过于的悲观论调也未必就能带来冠军
那么我yy了,至少在某一时段获得了心理的自在和轻松,而悲观却会让我始终心情沉重,假如悲观了也没有冠军,不是郁闷中加一层郁闷吗?
人活世上心情最重要,我从不喜欢探讨太深层次的足球理论,因为不管我怎么探索,我也只能是业余的,能比得上那些在职业足球的世界中摸爬滚打多年的人吗?所以有些问题本就不需要我来思考,我费那个劲做什么
人生不能太过明白,过分追求清醒的人往往痛苦,所以才有“难得糊涂”的名言!
作者: r不再留恋    时间: 2006-8-26 01:23:04

像lz这样想法的人还是去喜欢AC吧..
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-8-26 03:17:32

<P>中场的板凳厚度太低!!!!!!!!!!</P><P>确实是我们一大问题啊!</P><P>我也从来没看好过曼奇尼!唉,垃圾!</P>
作者: tuanjie13728    时间: 2006-8-26 08:30:32

<P>P8走了,中场薄弱了</P><P>M30走了,前锋少了个速度型的</P><P>不过还是支持俱乐部,期待球队今年好的表现!!!</P><P></P><P>PS1</P>
作者: Ederson    时间: 2006-8-26 12:52:34

马丁斯不是不可以离开,但是否一定要卖出值得商榷?个人认为租借未尝不是一种选择。

平衡财政,卖出小马收回1300万欧元都这个花费4500万欧元又有多大的裨益了,即使再加上P8的650万欧元,似乎也有不大不小的差距,平衡财政只是一种说辞,从经营上来说,有这个需求,但似乎没有这个必要!真正应该平衡财政的,是否应该收购伊布?看看伊布上个赛季在尤文以及在世界杯上的表现,在我们已经拥有5大前锋的同时在斥资2500万引进伊布是否有这个必要?那意图收购布冯又为那般?难道仅仅为了打击AV?

雷克巴、克鲁斯能够安心打替补,但是对他们这个赛季对球队的贡献度有多少值得怀疑,雷科巴、克鲁斯都续约了,终生合同,其中克鲁斯还是加薪续约,是否还有上个赛季的表现真的很难预测。

对于小马,我丝毫不掩饰对他的怀念,年轻、有激情、有上进心,而这三点是雷科巴和克鲁斯所没有的,还有,别忘了,马丁斯的空翻和眼泪。

然而事已至此,多说已经无意,聊以此追忆曾经梅阿查德黑色闪电,曾经的奥巴,曾经的奥巴goal……

别了,Obafemi Martins!

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 12:56:43

前锋你只能上两个,就算你多少个高水平的,也那样了,
中场缺乏变化,如果被研究透了,估计我们也完蛋了,唯一可以做
文章的就两翼了,看曼奇尼到时候会不会打双翅膀战术吧。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-26 14:53:49

<P>幸亏足球不会是你看的那样~~幸亏足球不是你看。。。。。。</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-26 20:28:09

<B>以下是引用<I>情系国际米兰</I>在2006-8-25 12:10:35的发言:</B>

兄弟,   这样可不好啊
作者: vecentli    时间: 2006-8-26 20:47:07

<P>ad和ib,2个粘球大师。。</P><P>加上macini的指挥,我对本赛季保留看法。</P>
作者: snowindcn    时间: 2006-8-26 21:02:52

<P>影响大个屁  </P><P>以前也没见他们能带来什么大的变化啊</P><P>不就是买啦两个人嘛</P><P>搞得像死啦谁似的   搞得30人的球队 你又要骂 </P><P>那你自己回家买个球队算啦  想怎么搞就怎么搞</P><P>不在其位 就不要 霸着茅坑</P><P>现在 借着 俱乐部卖这两个人的就会 什么小丑都跳出来   这好像已经形成一个风气拉 好像不批评两句 就不是球迷一样</P><P>说句不好听的    最无耻的就是那些随波浊流的</P>
作者: snowindcn    时间: 2006-8-26 21:04:40

<P>靠 物料不无聊  不就是走啦两个人吗</P><P>影响有这么大嘛  </P><P>都是些  随波浊流的东西</P>
作者: hxq705166    时间: 2006-8-26 21:25:09

现在联赛都还没开打就在那里叫唤个毛哦!又不是没了他俩就不行了
作者: 烫开水    时间: 2006-8-26 22:42:19

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-8-25 23:50:09的发言:</B>
<P>恩,我回复一下楼上,首先很高兴有人说我文字华丽,好象从10年前我高中毕业以后,这个评语是第一次放到我头上。好在这也不是什么很糟糕的评语,所以值得感谢。</P>
<P>至于精华不精华,对我来说不过是个形式。我一叶在任何一个论坛,都不需要靠精华来支撑自己。所以从不关注这个问题,如果你很关注,很好,上进是年轻人必须有的精神。我为你感到高兴。</P>
<P>至于你提出的三个质疑,我可以回答你。</P>
<P>1:R20,C9的能力或者潜力的确都不如小马,单纯从某场比赛或者所谓的长远眼光来看,他们的贡献不如小马是必然的。但很遗憾,他们两都能安心坐在替补席上当他们的第四和第五前锋,小马能吗?AD能吗?</P>
<P>只这一条,就决定了,除了新来的两个前锋外,走人的必然是十年组合的其中一个。</P>
<P>2:我从不否认三个中前卫可以同时上场,A米就做到了。但曼乔对这种阵行看起来不是很感冒,而且两年来,我们一直坚持的都是442平行站位,今年的配置也的确是按这个阵行来设计的。我看不出曼乔有什么理由主动换阵。再说了,真打451,那前锋营里还不真要炸开锅了?</P>
<P>3:至于看球和冠军有关无关,那是我自己的看法。其实和你才是真的一点关系都没有,你连我的话都没看懂,就敢来说:“太搞笑了吧”?如果我知道回复我文章的是一个连中国话都读不懂的人,还在那写个不停,的确,是太搞笑了。</P>

你说话总是有很多值得商榷的地方
1、我说你的文章用词华丽,只是貌似华丽,其实就是简单的话不好好说要多拐几个弯罢了!
2、你说马丁斯不安于做板凳是他走的唯一理由,也就是这一点就注定他要走?!马丁斯从来都是做替补,游走于主力和替补之间,不安于做替补从何而来?这个唯一的理由是否太牵强,把这个作为你的立论的依据是不是太单薄了?不过马丁斯在我们落后或失败的时候是最着急的一个却是大家都看在眼里的!
3、我也不认为我们会把451作为我们下赛季的主要阵型,但是作为一个i变化的手段,留住p8的意义也是巨大的!而且p8也可以打442!即使走也不该去罗马,我不想重复太多了!
4、在这个论坛里的国米球迷大家不都是希望国米能打好比赛,赢得冠军吗?!你说你看国米的球只是欣赏,和冠不冠的无关,我倒是怀疑你是否真的喜欢这只球队啊!!

其他的朋友说我太悲观,我想这是对球队的困难和弱点的评估,只有正视我们的不足才有可能进步!上个赛季的阵容也是貌似完整和强大的,但是到实践中却出现了中场软弱,锋线不利的不足,如果我们能早一点对这些不足有预期并早做准备的话,我们一定会做的更好!
现在又到了一个相同的时间节点了,我是希望大家能看到我们的不足和认识到对手的强大,冠军对我们来说不是探囊取物!这是客观不是悲观!

作者: yooin    时间: 2006-8-26 22:45:55

就是不知道现在这套阵容莅谁是中场发动机,,进攻靠谁组织
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-8-26 23:26:21

<P>又有人来较劲啊,很好。哦,现在对我的评价成了貌似华丽了啊。呵呵,知错能改是个好事情。这也是我愿意继续为你打字的一个重要原因。</P>
<P>马丁斯能和AD合称我们的十年前锋组合,怎么能叫游离在主力和替补之间呢?上赛季他是我们的主力前锋,难道这个还需要讨论?还有可以质疑的地方?如果连这个你都要怀疑的话,我建议你先补习一下上赛季国际米兰的主力阵容或者多看看我们的比赛。既然是谈球,比赛我看还是要看一看的。</P>
<P>顺带我想这么说一句,拿一个能卖1000W英镑的球员来做第四甚至第五前锋,那是切尔西的风格。国际米兰还没牛到那个地步。</P>
<P>再说P8,我从来不怀疑小皮对丰富球队的阵容是有贡献的。实际上,如果曼乔把李毅也招进国际米兰,某些时候也能丰富一下打法的——至少领先时可以依赖他那个象亨利的护球,笑~~~~~~</P>
<P>好一个丰富打法!如果把全世界的球员全整进国际米兰,那国际米兰的打法是不是就充满变化,神鬼莫测了?可惜老爹好象不够那么多钱,而且也要人家球员同意。再说了,小皮去年就在国际米兰呆了一年,也没见他怎么丰富了我们的中场啊?而且我们的平行442站位,一旦成熟,两个中前卫几乎都是不轮换的,上赛季C扎和小皮一共才出场了多少时间?</P>
<P>至于说卖也不要卖给罗马,那我请问,卖给谁?按你的意思,最安全卖到北京国安如何?保证不会增加对手实力。可也要人家买,也要球员去吧?一个夏天,就听到P8和罗马有菲闻了,也是他们最有诚意。不卖给罗马,你倒说说,卖给谁吧?要不你出钱把小皮买来和你下象棋好不好?</P>
<P>说到冠军什么的,我觉得你真是很操心。操心让人老啊。。。唉,又是操心罗马要抢我们的冠军,又操心我是不是国际米兰的球迷。累~~~~~</P>
<P>至于什么客观不客观,关于球队建设,正如刀所说,你把头想破了,想来想去,估计想得还是一步臭棋——不专业啊。对吧,好,就算你眼光独到,客观冷静。可你看,在这么个小论坛上说,对球队建设能有什么帮助?</P>
<P>最多,惊醒了我们这些盲目乐观的球迷们,陪你一起哀号一个赛季?晕,那国米球迷都改叫寒号鸟得了贝?</P>

作者: 砉剑寒    时间: 2006-8-26 23:33:38

<P>向这样的情形我大学才有过,现在早没了心力.</P><P>羡慕你们!</P>
作者: 大南瓜头    时间: 2006-8-26 23:35:31

<P>虽然支持但并不是完全赞同,其实俱乐部的很多决定都是值得商榷的,但我们最终的目的只有一个,为了冠军~~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-27 01:47:32

<P>感觉我们还是把握比较大一点的</P><P>罗马已经今非昔比,不足为患。</P><P>可怜的AV还要靠那帮老家伙帮他们收拾后院。。。</P><P>应该不是什么威胁!走了谁都无所谓,关键我们补充更强大的血液</P><P>拭目以待!!</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-8-27 09:24:00

我们是冠军   我们是冠军   拿联赛顺便拿欧冠!
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-8-27 10:56:32

<P>小马到底几岁了,</P><P>上次参加非洲杯时他的年龄就是疑问,</P><P>现在到了纽卡,那里的人又说他28了~~~</P>
作者: 梅亚扎之剑    时间: 2006-8-27 11:00:06

<P>对于他们的离去没有办法,这就是爱的废墟</P>
作者: yangyue0    时间: 2006-8-27 14:52:57

<P>他们的离开让人心痛</P>
作者: mabingzhe    时间: 2006-8-27 20:16:09

<B>以下是引用<I>随风</I>在2006-8-25 10:33:46的发言:</B>

<P>说实话,我不看好曼奇尼,从来都不看好。。。。</P>

有同感,感觉这家伙不会做领导,没气质。
要开创大国米,需要一个有个人魅力的教练
作者: cc1st    时间: 2006-8-27 23:29:06

不管你看不看好他,都无所谓,他一天是球队主教练,作为球迷就应该支持他
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-27 23:42:19

<P>从那以后,竟然从此再也没关注过中国队,包括那届世界杯,我连看也没看。</P><P>------------------------</P><P>老菜和你一样,,,,,PS:兄弟的境界和文字的支配力都非常出色。。。。赞</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-27 23:57:04

<P>首先小马不得不走,你不得不承认他竞争不过现有的前锋群!</P><P>其次P8不是莫大逼走的,是他自己要走的!!!</P><P>况且曼奇尼承认今年给他们更多的机会!!!他自己不想呆了,凭实力他当不起这个主力!!!</P><P>这是现实</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-28 00:00:22

<P>顶  新赛季万岁  蓝黑战士们加油</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-28 06:02:24

<P>走了P8和小马固然可惜~但LZ不应该这样说老爹啊!</P>
作者: nj109    时间: 2006-8-28 07:57:32

<B>以下是引用<I>paul_love</I>在2006-8-25 10:26:40的发言:</B>
支持俱乐部的一切动作!!!

就是! 乌鸦嘴
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-8-28 08:26:32

<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-8-25 20:46:50的发言:</B>

记得以前在
论坛和你吵过不少回,不过你的文才确实很好,毋庸置疑!!很久没有来国米中文网了,很高兴看到了你的成长,以前你和我一样是个"愤青",现在我还是个"愤青",而你却变的成熟多了.
其实国米就像一家商店,我们的身份只是这家商店的支持者关心他的经营状况而已,而经营权本来就是老莫的,人家花了那么多的钱.总是想把球队打造成自己心里想的那个模样,这也很符合常里.这个世界上没有什么先知,这些都TMD是骗人的.一次转会的成败,一个球员的引进,一两场比赛证明不了什么东西,更别说凭空猜测了,只有在长期的实践中才能证明他的对错.就算他最后真的做错了,那最伤心的也是他.最具抱负的人是他,僮景最完美的人是他,花钱最多的人是他.而作为国米的球迷,我们付出的无非也就点感情而已.如果当你有那么一天,你用自己的钱为自己的公司壮大的时候,而却得来公司支持者的谩骂,不知道你们会怎么看?
冠军不冠军其实也就是个形式而已,只是能在历史上多一个记载的文字而已.拿了最后的冠军奖杯也不是给我们的,还要我们自己去复制.所能舒服点的也只有心理而已.打了十个赛季的CM,拿了所有冠军.感觉却越来越空虚,越来越没意思.对冠军永远是追求好过现实,就像对女人一样,得不到的女人永远是最好的.正因为有了太多次的失望,正因为N年没拿冠军,所以支持国米的人越来越多,感叹他的悲凉,惋惜他的沧桑.如果真的有一天,我们国米每年都拿了所有冠军,这在成就是虽然空前了,但你还会觉得有意思的吗?你还会对他如此支持吗?恐怕连看球的情绪都没有了.

作者: Ammon    时间: 2006-8-28 08:28:25

<P>小马昨天晚上伤了</P>
作者: ppq    时间: 2006-8-28 08:45:36

不支持LZ,太悲观了~~~~~

P8和奥巴的转会让大家看到莫大的人情味,P8转给下赛季的对手,宁可少赚点也满足奥巴的愿望~~

再祝福一个,06~07梦幻赛季,大国米时代降临~~~

作者: ziai9    时间: 2006-8-28 08:47:58

罗马也要多线作战,他们肯定不如我们的板凳深厚
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-29 10:57:17

<P>那就让我期待九月份的意大利甲级联赛的开始吧...</P><P>加油///////</P>
作者: HaHa99    时间: 2006-8-29 11:05:11

<P>小马转会纽卡 真是个失误阿</P><P>纽卡真太滥了  整个球队一点技术含量都没有  </P><P>害得小马一个光跑了   </P>
作者: inter_win    时间: 2006-8-29 11:21:25

<P>看看罗马的做法   他们想要P8   最后老莫还是给了 </P><P>反过来想想  我们想要德罗西  罗马不卖   我们想要小曼   罗马也不卖    因为对手深知这个赛季就是这两队的天下</P><P>本来P8不想走  再说引进的维埃拉特点不同于贝隆   P8完全可以放心自己的位置和出场时间</P><P>但老莫盲目的自大   最后结果很可能如楼主所说悔恨终身   成为AV和斑马支持者的又一个笑柄</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-29 18:17:14

<P>楼主真是杞人忧天!33楼分析的很透彻,合理</P><P>是不是非要我们强到一定程度,而对手弱到一定程度,那个比赛打起来才好看》?</P><P>人家也没有那么大的动作,紧张个啥?</P><P>一副想赢怕输的模样!艾!悲哀啊!
多点压力是正常的,但想太多就不正常了,从买一个人或卖一个通过半场比赛或几场比赛就能看出今年的转会运作的怎么样吗?赛季还没开始,还有很多的东西有待检验!还有看球是欣赏,不是咬牙切齿的干什么似的,只要球员教练努力了,就够了</P>
作者: yang800712    时间: 2006-8-29 18:19:15

<P>热身赛说明不了什么,所以真正的实力暂时还无法去估量</P><P>但是把罗马抬那么高并不必要</P><P>综合实力上,罗马还是要比米兰两支球队差的</P><P>一切在联赛开始后才能慢慢体现,现在至少还不是下结论的时候</P><P>也不是悲观的时候!</P>
说的正确。
作者: inter_1904    时间: 2006-8-29 18:23:26

<P>一直都不赞成小马走啊  真是舍不得  卖AD也不该卖小马啊 泪</P><P>P8走后中路少了好多变化 只有德扬一个变化了  可惜  不过不能耽误人家前程啊 人家的黄金年龄有整整一年在我们板凳上坐过去了 哎</P><P>小马真是。。。</P><P>可怜的孩子 </P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-29 18:47:23

<P>是啊,别太悲观,不要以为别人的就就好的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2