国际米兰

标题: 小马,你会想家吗? [打印本页]

作者: 蓝黑交炽    时间: 2006-8-25 11:36:09     标题: 小马,你会想家吗?

马丁斯流着眼泪和他的前队友们一一道别,因为“我在这里成长起来,离开国际米兰让我非常痛苦”。 “不是我想离开国际米兰,你们都知道这点。但是有时候我们没有选择,队里有太多的前锋,我是唯一一个在转会市场上有买家的前锋。当我意识到我在转会市场上,我立刻选择了英超,而纽卡斯尔队说服了我,这会是一个正确的选择。”
  “对于莫拉蒂为我做的每件事情,我会永远铭记于心。”   
  当看到小马哥说的这些话我的眼眶湿了.他是多么的不舍,多么的不甘愿!他是真的把国米当成自己的家,在这里有他的兄弟,有他初出茅庐时的羞涩,有他成长的轨迹,有他为他心爱的国米洒下的泪水,汗水.他肯定从他踏入梅亚查就想过把他的一切都献给国米,因为这里是他的家,是他的梦想!
  小马哥,也许英伦的生活会让你淡忘了离开家的痛苦,但是你永远都不会淡忘你就家的思念和对回家的渴望!也许多年后你的脚步已不再那么矫健,也许你再也不能以国米球员的身份踏入梅亚查,但你记住你要回来,不管你是以什么身份回来,我们都欢迎你!我们会对你说,欢迎回家,孩子!  
  相信我们会在英伦的赛场上看到那道再熟悉不过的黑色闪电划过长空!只是身上再也不是心爱的蓝黑色,而是陌生的黑白!  小马哥,如果你在外面过的不开心那就回家吧! 
  怀念那些热爱国米的人--西蒙尼.卡拉古尼斯.萨莫拉诺.卡隆.文托拉.埃姆雷等等.欢迎你们回家,不管是以什么身份回来!因为你们是这么的热爱国米,热爱你们的家!
(注册这么久了,第一次发贴.因为奥巴离开了!我是个菜鸟,对国米的历史也不是很懂,但是我有一颗和大家一样热爱国米的心!希望大家不要笑话!)
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-25 11:45:10

<P>5555555555</P><P>要是我 肯定会想的。</P><P></P><P>OBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBAOBA</P><P>OBA</P><P>OBA</P><P>尽情的疯狂一回吧 </P><P>OBA</P><P>OBA</P>
作者: 刘三伟    时间: 2006-8-25 11:46:23

想念奥巴,什么时候还能看到他在梅阿查的空翻啊。[em03][em03][em03]
作者: 聆风    时间: 2006-8-25 12:27:18

<P>很舍不得小马啊,我一定会想念他的~~~~~~</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-25 14:30:32

。。。。。。还能说什么?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-25 15:03:54

相信总有一天他会回来的!
作者: vieri-yi    时间: 2006-8-25 15:06:58

<P>感叹</P><P>物是人非~~</P>
作者: crazybobo    时间: 2006-8-25 15:23:29

一路顺风,我们会想你的
作者: 风过有痕    时间: 2006-8-25 16:09:15

<P>想起卡隆 想起卡拉 </P><P>以后也会想起小马的!</P><P>再见了梅阿查的空翻!</P><P>希望你能衣锦还乡!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-25 18:24:42

希望他能够有一天能会来              
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-25 18:51:33

他的家在非洲。(无种族歧视)
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-25 18:51:45

对俱乐部相信曼奇尼 卖掉小马的决定我持观望态度  我现在还不是很相信曼奇尼的能力
作者: limingshuai    时间: 2006-8-25 20:57:54

呵呵。。。。路过~~~看来楼主很爱小马哦~~
作者: 稀啪烂    时间: 2006-8-25 22:38:21

<P>难道这就是传说中的生死离别?</P><P>曾经最喜欢的罗尼,最信任的BOBO离开都没这么心痛.</P><P>以后当有人跟你说起INTER的时候,不知道你会是怎样的表情?</P><P>但我希望你辉对他们说:"哦,INTER是吧,那是我的家"</P><P>哭别....................</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-25 22:46:38

<P>最后一丝希望破灭了,奥巴就这么走了。看到超级杯的名单里少了奥巴的名字,感觉是那么的空虚。一路走好啊,奥巴,我们会永远想你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03]
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-26 01:24:24

孩子大了,该飞的就让他飞吧.
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-8-26 03:14:46

<P>  奥巴的离开真的,使我心情变得很复杂</P><P>  真的很舍不得,!一直都觉得把他租借到英超一,二年是最好的结果.但,唉!.....真不知道莫大和曼奇尼是咋想的!!</P><P>  但回头想想,</P><P>   也许英超才是"奥巴"真正翱翔的天空!!!!!!!!!!!!</P><P>   至少我们不会毁了他!!!!!!!!!!!!</P><P>   我相信奥巴在英超一定会走入巨星的行业!!!!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-26 13:03:50

<P>楼主真情流露~</P><P>祝福小马成功~</P><P>握手~加油!!</P>
作者: 5330795    时间: 2006-8-26 14:54:42

<P>小马走了</P><P>谁来为国米空翻</P><P>小马有空就常回家看看</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-26 21:22:00

<P>期待回家.............</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-26 21:33:36

不用说 一定会的 !!!!
作者: mabingzhe    时间: 2006-8-27 20:20:26

<P>小马离开……</P><P>这几年没有哪一个球员离开时,我这么伤心过。</P><P>我们现在还有自己青年队培养起来的有机会上场的球员吗</P>
作者: 雷霆万钧    时间: 2006-8-28 09:33:12

<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2006-8-25 22:38:21的发言:</B>

<P>难道这就是传说中的生死离别?</P>
<P>曾经最喜欢的罗尼,最信任的BOBO离开都没这么心痛.</P>
<P>以后当有人跟你说起INTER的时候,不知道你会是怎样的表情?</P>
<P>但我希望你辉对他们说:"哦,INTER是吧,那是我的家"</P>
<P>哭别....................</P>

支持
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-28 09:37:48

<P>去开创属于自己的天空吧!希望他在圣詹姆斯公园也能常常上演空翻表演~</P><P>这里的家人永远想你...........</P>
作者: 星落无玄    时间: 2006-8-28 09:42:02

<P>      自打莫拉蒂如主国际以来 球星进进出出 我本以为最让我刻骨铭心的是当年的大罗的背叛 但是我错了 </P><P>现在知道什么叫做揪心了 ,揪心的疼。</P><P>     夺冠那天回来看看,小马,不管你飞的多远 多高</P><P>这里才是你的家 我们永远是爱着你的人</P>
作者: portishead    时间: 2006-8-28 09:48:44

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-8-28 09:54:30

<P>时间分割成对角  停止你对我的好  瓦解我们的依靠  在你离开之后的天空  我向风筝寻一个梦  雨后的天空是否有放晴后的面容!!!!!!  我静静的望着天空 试着寻找失落的感动!  只能用笑容期待着雨过天晴的彩虹!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-28 10:00:31

他会想家的,不过我相信他不会表现出来
作者: iori101613    时间: 2006-8-28 16:29:57

<P>哎~~可怜的他昨晚受伤了</P><P>我还看见了艾牧雷</P><P>好像组织核心的味道把</P><P>不过还是输了</P>
作者: gxjade    时间: 2006-8-28 16:50:55

<B>以下是引用<I>iori101613</I>在2006-8-28 16:29:57的发言:</B>

<P>哎~~可怜的他昨晚受伤了</P>
<P>我还看见了艾牧雷</P>
<P>好像组织核心的味道把</P>
<P>不过还是输了</P>

埃母雷昨天的表现很一般,纽卡丢球太早,维拉密集防守,马丁斯单前锋也没有发挥的空间。不知道伤势是不是很严重。
作者: 情定国米    时间: 2006-8-28 17:19:48

<P>欢迎楼主多发帖子,感情真挚,顶了。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 冒险    时间: 2006-8-28 18:19:34

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-8-25 11:46:23的发言:</B>
想念奥巴,什么时候还能看到他在梅阿查的空翻啊。[em03][em03][em03]

只能从照片上回忆了
作者: intercolby    时间: 2006-8-28 20:10:28

小马,我会想你的~!你也不要忘记我们
作者: 爱你永恒    时间: 2006-8-28 20:23:46

<P>哎.走了真可惜!</P><P>喜欢小马,但最应该走的人也就是他了 !!!</P><P>他在纽卡受伤了,担心!!</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-8-29 04:51:12

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-28 16:50:55的发言:</B>
&gt;

埃母雷昨天的表现很一般,纽卡丢球太早,维拉密集防守,马丁斯单前锋也没有发挥的空间。不知道伤势是不是很严重。

这个,估计够戗啊,当时NK已经没有换人名饿了,小马能坚持可顶是回坚持的,看到表情也满痛苦,且是在吾人干扰的情况下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: elementlj    时间: 2006-8-29 05:32:01

<P>希望小马还能够回来!!!!</P>
作者: franti0256    时间: 2006-8-29 09:30:03

<P>OBA</P><P>战斗!!</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-8-29 09:35:39

<P>如果小马转会,国米有优先购买权~</P>
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-29 10:12:39

<P>前天的超级杯上AD的糟糕表现.为什么走的会是小马.而不是AD.(他更有人愿意要),在替补席上还看到AD的窃喜.可能他知道走的不是他而是奥巴,当初国米承诺的10年最佳组合现在不得不解散.真是物是人非啊 ...希望现在国米的锋线不要出现这样的事啦.</P><P>我们也希望小马随时能够回来.我相信他们的合同上绝对写了这条"国米有优先购回权"...............</P><P>想念默默无闻的   奥巴!!!!</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-8-29 10:14:06

<P>埃姆雷???</P><P>算了吧</P>
作者: 火炎の京    时间: 2006-8-29 11:57:28

<P>想VERON了...他很有资格站在领奖台上的 他陪国米走过了那不如意的岁月!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2