国际米兰

标题: 寰宇“每日之星”征集帖 [打印本页]

作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 13:11:07     标题: 寰宇“每日之星”征集帖

寰宇近期推出“每日之星”这个专题帖,主要目的是让大家对足球之外的一些体育名人有个比较详细的了解,希望大家积极参与。下面就相关问题做几点解释:
一、关于“每日之星”
  “每日之星”的标题是想做个24号“历史上的今天”和茶馆“历史大事记”的姐妹篇,但具体形式却和那两个专题有所不同。“每日之星”只是一个借用的名称,并不是每天固定推出一个体坛之星,而是指按照日期顺序每次介绍一个人,这样做的目的是为了防止重复。
二、“每日之星”的选择方式
  只要日期和某个名人相关就可以,主要是:生日、忌日、取得重要成绩的日期。在多人重复的情况下,随即选择一个。
三、会员参与方式
  欢迎大家提供和体育名人相关的特殊日期,若能提供此人相关资料更佳。原则上是发到征集帖,如果资料整理得比较翔实,也可以发到专题帖,但必须遵循日期顺序。
其实,欢迎大家跟帖,如果你愿意做第二天的,你可以主动的发,为人民服务啊,但是,大家也不要发重一天了,一天一个,我们大家好吸收
欢迎茶馆众具名前去捧场啊,!
谢谢大家支持!!寰宇群号11957626

作者: pelefein    时间: 2006-8-25 13:14:12

<P>好主意</P><P>少儿还是有一手的啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 13:14:35

<P>好,一定支持。。。要搜集相关网站信息</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-25 13:16:45

<P>声音洪亮,叫我几声:大哥</P><P>我考虑考虑 </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-25 13:17:34

不错的想法   支持中 .
作者: 依窗    时间: 2006-8-25 13:21:12

<P>支持寰宇体坛支持绍尔支持BT</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-25 13:39:51

<P>很好的活动。</P><P>需要固定的人手或者选择几个人来进行。</P><P>当然最好 建立1QQ群</P><P>让经常去寰宇的人加进来。</P><P>有什么活动可以以最快的方式通知大家。</P><P>每日之星,也许可以并不仅仅有一位,</P><P>可以每天开一个帖子,然后介绍几位。如果发重复了,处理几个,留1个,会很伤人的积极性的哦 </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-25 13:40:40

支持新东西的出现```
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 13:43:06

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-8-25 13:39:51的发言:</B>

<P>很好的活动。</P>
<P>需要固定的人手或者选择几个人来进行。</P>
<P>当然最好 建立1QQ群</P>
<P>让经常去寰宇的人加进来。</P>
<P>有什么活动可以以最快的方式通知大家。</P>
<P>每日之星,也许可以并不仅仅有一位,</P>
<P>可以每天开一个帖子,然后介绍几位。如果发重复了,处理几个,留1个,会很伤人的积极性的哦 </P>

这个我致力于长期,所以我希望一天一个,这样,看着也方便!
内容太多,容易被人忽略!
那个QQ群的话,希望有人贡献了啊!
偶可怜啊!
作者: tsy1984    时间: 2006-8-25 13:43:21

先支持一个!哈哈!
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-25 14:04:09

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 13:43:06的发言:</B>
]

偶可怜啊!

那你准备持续几年?
毕竟1年365天 每天都会有好几位体育名人横空出世啊
作者: chino619    时间: 2006-8-25 14:05:32

<P>支持一下</P><P>寰宇</P><P>少儿多派点红包嘛人气自然上来了,真小气!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-25 14:11:33

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-8-25 14:04:09的发言:</B>

那你准备持续几年?
毕竟1年365天 每天都会有好几位体育名人横空出世啊

貌似没有!~~
1月2号~~??
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-25 14:13:27

<P>找人找啊</P><P>1月2日</P><P>国内的不行,</P><P>上国外网站搜搜</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-25 14:18:22

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-8-25 14:13:27的发言:</B>

<P>找人找啊</P>
<P>1月2日</P>
<P>国内的不行,</P>
<P>上国外网站搜搜</P>

找了你啊~~
作者: chino619    时间: 2006-8-25 14:50:06

<P>楼上的好象是寰宇的常客</P><P>难得来茶馆晃下!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-25 14:54:43

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-25 13:43:06的发言:</B>
]

偶可怜啊!

好啊   少儿    顶你个肺!
我贡献个吧 群号11957626
作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 15:14:52

<P>楼上兄弟,3Q!</P><P>偶先加,有愿意的兄弟,快来加撒!</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-25 15:57:38

<P>少儿。。。来茶馆拉皮条。。要给地皮费的。。。。。。。</P><P>地皮费我们私下商量就好。。。支持个先。。。。。。。</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-25 16:43:40

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-25 15:57:38的发言:</B>

<P>少儿。。。来茶馆拉皮条。。要给地皮费的。。。。。。。</P>
<P>地皮费我们私下商量就好。。。支持个先。。。。。。。</P>

贝贝怎么见人就收地皮费啊
实在与你可爱的形象不符啊
作者: 花心贝    时间: 2006-8-25 18:48:44

<P>那是因为你们都到茶馆来拉生意。。。。。。</P><P>资源利用。。。</P><P>再说了。。我说收你们给了吗?</P><P>玩笑而已。。。何必这么当真</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-25 18:50:31

之星是做不了了,来支持下,,,寰宇加油。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-8-25 18:52:09

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-25 16:43:40的发言:</B>
]

贝贝怎么见人就收地皮费啊
实在与你可爱的形象不符啊

偶兄弟是说着玩的捏,纯属调节下气氛而已。。。

作者: scholl1401    时间: 2006-8-25 19:10:44

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-25 18:48:44的发言:</B>
<P>那是因为你们都到茶馆来拉生意。。。。。。</P>
<P>资源利用。。。</P>
<P>再说了。。我说收你们给了吗?</P>
<P>玩笑而已。。。何必这么当真</P>

贝贝,你又干吗呢?
天热不能这样啊!
即使你说我也不会给啊!
哈哈

作者: 竹园小区    时间: 2006-8-25 19:11:50

好主意,以后又可以灌水了!
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-25 19:55:53

hehe  不错的主意呀
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-25 20:02:57

支持寰宇新活动,支持绍尔大BT~~~
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-25 20:17:57

支持..........................
作者: chencheng9    时间: 2006-8-25 20:27:02

支持~~哪天会有偶呢??
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-25 21:34:02

<P>支持</P><P>找找找............</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-25 22:33:18

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-8-25 18:48:44的发言:</B>

<P>那是因为你们都到茶馆来拉生意。。。。。。</P>
<P>资源利用。。。</P>
<P>再说了。。我说收你们给了吗?</P>
<P>玩笑而已。。。何必这么当真</P>

..................................
偶也是开个玩笑而已啦
玩笑开得不在点,偶决定严肃两天!
作者: pelefein    时间: 2006-8-26 17:10:51

<P>倒</P><P>一群自己人还打架啊</P><P>来互相握个手</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2