国际米兰

标题: 国际米兰到底怎么了??!!---- [打印本页]

作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 15:19:52     标题: 国际米兰到底怎么了??!!----

为什么卖马丁斯?本来卖掉皮萨罗已经够愚蠢的了,怎么又把小马给卖了??队里唯独两个不没有其他同类型球员替补的队员,,,怎么就这么卖了.......国米是怎么想的??这10年来,,,似乎每个球员到最后都是这样的下场,,,,你让球员们如何去爱自己的俱乐部??看到泽马里亚也开始抨击国米的时候,我的心情很糟糕,,,,除了萨莫拉诺,,这10年间,我没有看到一个是因为爱俱乐部而返回国米和曾经爱戴他的球迷们见面的,,为什么我们的球员不能像鲁一科斯塔和斯塔母,舍瓦,等等一样友好的分手呢??ac的队员在离开时候,对俱乐部抱以感激和留恋,,,而反观我们,,,,R9,BOBO,挨母雷,泽马里,戴违斯,等等甚至在俱乐部奉献大好青春的我们的老队长----贝尔戈米,,,,,他们走的时候带着的却是泪水与怨恨......和无奈......看到bobo现在落到这种荒凉的地步,,再想起几年前,,我眼泪都在打转,,,,,,他为国米贡献了那么多,,国米却给了他什么??看看他们,再看看我们的对手,,看看科斯他库他,,看看费拉拉......有人说他们老了,的确,他们是老了,而且技术也不行,,就是有点经验,,,,,但最宝贵的是他们是球队的一笔财富,,他们是球队精神的一种象征,,为什么我们对手的更衣室很少出问题,,而我们自己却在每年犯着同样的错误??却还在梦里,还没清醒过来?~~!.......也许只有一件事可以让国米真正醒过来,,,,那就是今年最好别夺冠军,那么国米将面临一次大地震,,,局部蹦盘再所难免,,,老莫今年也许就是在国米的最后一年了.....只有蹦盘后的重生,,也许才是国米真正崛起的时候........今年联赛说实话我不看好自己的所钟爱的球队,,,,,因为他所面临的问题与压力是这些年最大的,,说不好听的,国米已经被逼到悬崖边............刀尖上,,,没有团结何谈夺冠,,,,,马丁还在的时候,我觉得还有希望,,马丁走后,我很失望,,而且我对国米的前途很担心.......如果今年夺不了冠军,,,,,我请问大家认为国米会怎么样??至少我认为国米会蹦盘............因为积怨太大,,,,,今年也许就会爆发的.......那样国米只能等待重生了...........,,,最后还是老话...祝国米好运.....祝莫主席豪赌成功......~~!唉~~~~~~~~~~~

,,首先,,我不是ac的球迷,,,,,我讨厌红黑色.....但我必须看到,,ac米兰身上的成功与我们自己身上的短处......,,,,我也不是因为一个球员而诅咒全队,,,而是,,,国米总在一个问题上连续多年犯错......我实在有些忍无可忍了.........看到bobo和舍瓦的例子了吗?舍瓦打了7年,1次冠军杯冠军1次亚军....进球效率很高,,,最后带着荣誉转入切尔西.随后长时间挂念着ac球迷.....而99年与舍瓦一同入米兰城的bobo在国米6年为国米进球那么多,,最后什么下场,大家看到了吧,,,,难道大家没有问过为什么吗??很多人再离开国米后都抨击国米,,,难道1个不算,,那3-4个也不算,,但那时侯贝尔戈米也抨击,,,那我请问真的是球员自身的问题吗??
我看到我们再走马灯换人的同时,,我却看到的是我们的对手是如何对戴为自己作出贡献的人的,,,,,阿尔贝帝尼也被卖,,,??他是因为没位置自愿提出让位的,,看到最后为阿尔贝帝尼举行的告别场景了吗?还有stam,,,巴雷西.....,,?而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?bobo有吗?贝大叔有吗?这可都是当年很热爱蓝黑把自己最好的时光贡献给蓝黑的的啊.....但.....总是这样................
我再次声明:我不是诅咒....我只是不想再看到国米总是这样,年年换..月月换.....什么时候才能真正稳定下来??为什么我会这么激进,,因为我想到这个赛季更衣室爆满,,我又有了一种00-0101-02赛季的那种不好的感觉....很相似....心里也很憋,,我就想说出来,,我很少发贴,,如果这次激怒了某些球迷,,,请你不要骂我...因为我也爱蓝黑而且我爱的程度不比你们底,,只不过有些感觉疼了.......

我再再次声明,我不是诅咒.....看到个别球迷把我理解成诅咒,,我很难过.....看到我的内容里加的全都是'''也许''了吗?如果不喜欢,我可以把后半句删掉.....如果还有那么多人用骂的方式来解决,,,那我只能一笑而过了.......
对于地震与蹦盘重生的我的解释是这样的:今年大家都对国米抱着很大期望,,,,如果明年夺不了冠,,对球迷对俱乐部对老莫的心理,,都是一次非常非常严重的打击....极有可能导致俱乐部管理层整体的一次重新洗牌........老莫也许就从此离开国米.....大家想想,,如果全世界都认为你今年都要夺冠了,,,而且天时地利,,,这么大的舆论压力,,,,如果一旦失手,,,,后果是多严重,面子就不说了,,,俱乐部所承受的心里打击有多大.....?可想而知.........所以我说国米被推到了刀尖上.......
自己上这个论坛2年半以来第一次发这么长的帖子.......呵呵,支持的我谢谢,,反对的我也谢谢,骂我的.就不说了......
但那些说我不适合当国米球迷的朋友,,,我很伤心你不能理解这里边所蕴涵的10年蓝黑情,,,,,我是用自己的心去爱国米,,你也许感受不出来10年对国米的那份期待有多么深切,,我不说什么,,,,但这10年你知道每年总是这样,,心痛的太多了,,,,,,,,,,真的太疼了......这10年每当看到A球迷和J球迷,甚至是罗马,拉齐奥球迷,,,,当着我的面炫耀他们曾经夺过冠军的时候,你知道那是什么滋味吗??而我却一直还在勉强捍卫国米人尊严,,,,"我们..我们没有降级........".......一阵笑声,,,,我也只能一声叹息......你理解那种滋味吗?当我在重庆寻遍大街,却看到尤文的正版球衣,,,,在郑州逛变商场专卖店,,却只找到了A米正版球衣........你理解那种感觉吗??只能像过去的10年一样.....自己安慰自己----------,,"等今年拿了冠军.........."
        呵呵,虽然失落但我仍爱他,,,,,,我会一如既往支持国米,,,,继续半夜爬起来看国米的比赛,,,,,,,,,然后睡觉然后上班...............

作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 15:23:23

<P>因为一个球员走了,你就诅咒球队不夺冠?</P><P>……</P><P>因为种种这些小事情,就诅咒球队大地震?</P><P>……</P><P>呵呵,可笑。</P><P>这么喜欢AC?这么喜欢他们?</P><P>Are you sure?</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-8-25 15:23:28

<P>先做沙发</P><P>LZ  **  鉴定完毕</P><P>PS 小马走了,这种类型的球员咱不缺,现在不卖越来越不值钱</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-8-25 15:24:21

小马也就这点出息了,靠速度吃饭的人别想取得什么伟大的成就
作者: 梅亚扎之剑    时间: 2006-8-25 15:27:45

冷静点吧,其实是个不错的球员,只可惜生不逢时,俱乐部的决定也是没有办法,我们还是接受现在的事实吧,不要因为个人好恶而影响对球队的态度
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-25 15:29:25

<P>楼主的标题真是惊天地、泣鬼神啊</P><P>那照你的意思,国米俱乐部的球员比工厂员工还多诶</P>
作者: gxjade    时间: 2006-8-25 15:31:16

<P>则玛利亚那个SB,上个赛季的表现大家都看在眼里,又不是曼奇尼没给他机会,现在还好意思在这里乱喷</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 15:34:55

<P>作为国际米兰的球迷,你非常不合格。</P><P>你是国际米兰的球迷?我持否定意见。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-25 15:37:47

<P>应用冷斑竹的话 是男人你就呐喊一个赛季</P>
作者: londsky    时间: 2006-8-25 15:38:12

作者: hmgogolove    时间: 2006-8-25 15:38:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-25 15:40:48

<P>小马走了,很多喜欢小马的兄弟都很郁闷,发泄下情绪很正常</P><P>但诅咒国际米兰就不好了吧</P><P>毕竟不管怎么说,我们首先喜欢的应该是球队,不是吗?</P><P>至于AC,就不要拿来举例了,他们不是也连忠心的副队长阿尔贝蒂尼都卖了么</P><P>其实放眼足球世界,哪只球队没有这样的情况呢</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 15:47:33

呵呵,我不合格,,我不知道怎么才叫合格,,首先,,我不是ac的球迷,,,,,我讨厌红黑色.....但我必须看到,,ac米兰身上的成功与我们自己身上的短处......,,,,我也不是因为一个球员而诅咒全队,,,而是,,,国米总在一个问题上连续多年犯错......我实在有些忍无可忍了.........看到bobo和舍瓦的例子了吗?舍瓦打了7年,1次冠军杯冠军1次亚军....进球效率很高,,,最后带着荣誉转入切尔西.随后长时间挂念着ac球迷.....而99年与舍瓦一同入米兰城的bobo在国米6年为国米进球那么多,,最后什么下场,大家看到了吧,,,,难道大家没有问过为什么吗??很多人再离开国米后都抨击国米,,,难道1个不算,,那3-4个也不算,,但那时侯贝尔戈米也抨击,,,那我请问真的是球员自身的问题吗??
作者: lovekim007    时间: 2006-8-25 15:49:28

<P>小马,是我们喜爱的球员。。。 他的离去每个球迷都很伤感, 但是我觉得不至于像楼主那样诅咒球队吧。。。</P>
作者: catcher    时间: 2006-8-25 15:53:36

<P>斑竹难道没有看到这么多粗口吗?</P><P>这就是你的标准?</P><P>这就是因为LZ过激的后果,这就是他应该得到人身攻击?</P><P>是不是谁的球迷不是谁说了算的,只有自己清楚</P><P>喜欢的方式不一样,说话的方式不一样,难道就不是球迷</P><P>难道他吃饱了撑的</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-8-25 15:54:09

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-8-25 15:24:21的发言:</B>
小马也就这点出息了,靠速度吃饭的人别想取得什么伟大的成就

<P>
尤西比奥   胖罗  
别看不起 速度  
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 15:54:20

阿尔贝帝尼,,,??他是因为没位置自愿提出让位的,,看到最后为阿尔贝帝尼举行的告别场景了吗??而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?bobo有吗?贝大叔有吗?这可都是当年很热爱蓝黑把自己最好的时光贡献给蓝黑的的啊.....但.....总是这样....
作者: 别克    时间: 2006-8-25 15:59:37

<P>你也不看看那些抨击球队的都是些什么人,都是打不上主力而走的.球员打不上主力肯定心存怨恨,泽马利亚上赛季的表现大家都是有目共睹的,总不见得就为了让他说几句球队的好话就让他打主力?我也没见我们的主力离队后有抨击球队的.</P>
作者: gxjade    时间: 2006-8-25 16:03:16

<B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-8-25 15:54:09的发言:</B>

<P>
尤西比奥   胖罗  
别看不起 速度  </P>

除了速度之外的东西,这两个人比小马要多的多
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 16:04:37

耳朵..bobo....戴维斯,,法瓦利.......挨母雷.....
作者: victroy2004    时间: 2006-8-25 16:06:56

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 15:47:33的发言:</B>
呵呵,我不合格,,我不知道怎么才叫合格,,首先,,我不是ac的球迷,,,,,我讨厌红黑色.....但我必须看到,,ac米兰身上的成功与我们自己身上的短处......,,,,我也不是因为一个球员而诅咒全队,,,而是,,,国米总在一个问题上连续多年犯错......我实在有些忍无可忍了.........看到bobo和舍瓦的例子了吗?舍瓦打了7年,1次冠军杯冠军1次亚军....进球效率很高,,,最后带着荣誉转入切尔西.随后长时间挂念着ac球迷.....而99年与舍瓦一同入米兰城的bobo在国米6年为国米进球那么多,,最后什么下场,大家看到了吧,,,,难道大家没有问过为什么吗??很多人再离开国米后都抨击国米,,,难道1个不算,,那3-4个也不算,,但那时侯贝尔戈米也抨击,,,那我请问真的是球员自身的问题吗??

按照LZ的想法,你比较适合养老院、孤儿院工作,看到的都是亲情,都是赞美
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-25 16:07:42

<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-25 15:53:36的发言:</B>

<P>斑竹难道没有看到这么多粗口吗?</P>
<P>这就是你的标准?</P>
<P>这就是因为LZ过激的后果,这就是他应该得到人身攻击?</P>
<P>是不是谁的球迷不是谁说了算的,只有自己清楚</P>
<P>喜欢的方式不一样,说话的方式不一样,难道就不是球迷</P>
<P>难道他吃饱了撑的</P>

阁下用不着整天盯我的不是
那么多回帖我只看见一个对楼主使用粗口的!
我不能保证第一时间来处理,但我能够保证一定会处理
楼主自己都还没说什么呢
作者: hehe8611    时间: 2006-8-25 16:09:45

就是俱乐部有不对的地方,你也不应该有这样的行为啊,哪家俱乐部没有这种行为呢?
作者: catcher    时间: 2006-8-25 16:10:40

<P>无论怎样的情绪只是宣泄</P><P>因为我们知道怎么说都没有用!</P><P>无论怎样的过激都是为了Inter能夺冠</P><P>多年不夺冠,不同的声音存在就不足为奇了</P><P>记得其中一位斑竹说过上上赛季与对面比赛后意大利球迷的过激反应,斑竹说他仍把他们当蓝黑兄弟。</P><P>不同的意见可以反驳,其实因此就觉得怀疑别人是不是蓝黑球迷我觉得也算是个人身攻击吧?</P><P>我们也不用讨论谁谁,只要把自己球队管理好就行了,每个球队的历史不一样,谈什么借鉴我倒觉得没有必要</P><P>人是很矛盾的,我十分敬重老爹,我也想过让他离开,可离开他甘心吗?</P><P>如果是你你会甘心吗?</P><P>这就是问题,不断的总结就好了。</P><P>至于卖谁我是没有意见的,如果为了平衡预算,想想也就卖他们两个才值点钱了。</P><P>我在一个帖子中说让recoba离开,差点被淹死,其实我的本意是想建设球队</P><P>其实谁都知道球队多一个队员比赛的时候肯定有用,只是有时候弊大于利的问题而已。</P><P>我还想过,如果萨对的状态下降,俱乐部让他离开我也不会有意见的(尽管萨对是我最喜欢的球员,我喜欢的球员还有罗马里奥、博格砍普,或许还有受伤前的罗纳儿多,足坛中我喜欢的球员也就这么多吧)</P><P>但喜欢的球队只有一个</P><P>唉,说远了。</P><P>LZ你挺住吧</P><P>但愿这个赛季夺冠,失望多了也不至于这一回</P><P>因为我还等得起吧,或许有的人已经等不起了,比如老爹。</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-8-25 16:11:46

<P>看到这些我无语了,仔细想想我觉得我们对不起的人有很多,很多球员其实来国米的时候都很有热情,到最后深深地爱上了俱乐部后却别出卖,有种别耍的感觉,随后而来的就是爱转化为恨,往后若是他们在新的俱乐部在比赛中遇到国际米兰的话一定会有种想拼命的感觉,无论是为了什么理由,凄凉啊~~~</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-8-25 16:12:18

<P>小马走了是对球队有影响,但是影响力没有LZ的这些狗屁论调大</P><P>舍瓦的走对球队的影响怎么说也比小马的走要大得多吧,怎么没见那么多狗屁论调呢</P><P>再次PS LZ **  </P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 16:12:22

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 15:47:33的发言:</B>

在我看来,一个合格的球迷绝对不会去诅咒自己心爱的球队。
舍瓦“长时间挂念着ac球迷”,拜托了,人家走了1个月还没到。
作者: catcher    时间: 2006-8-25 16:12:50

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-25 16:07:42的发言:</B>
&gt;

阁下用不着整天盯我的不是
那么多回帖我只看见一个对楼主使用粗口的!
我不能保证第一时间来处理,但我能够保证一定会处理
楼主自己都还没说什么呢

嗯,抱歉,没有针对你的意思,我只是希望大家不要粗口而已。
真替lz担心

作者: wubo    时间: 2006-8-25 16:19:24

<P>
因此就觉得怀疑别人是不是蓝黑球迷我觉得也算是个人身攻击吧?
</P>
<P>警察叔叔确定了若干犯罪嫌疑人,难道就是对他们的人身攻击?</P>

作者: yinhao    时间: 2006-8-25 16:22:26

<P>楼主过于感性,过于激进,以至于有些歇斯底里的诅咒国米不夺冠(相信也是一时被感情冲昏了头脑,冷静下来就不会这样认为了)</P><P>分分合合自古都是这样,AC并没有楼主想象的那样完美。曼联青年队上来的那一拨人,最后小贝不还是出走了,吉格斯不也是闹过情绪,而近十年的队长基恩更是愤然离开。拜仁的艾尔伯、黄马时的费戈、巴萨的里克尔梅等等,都证明了俱乐部和球员都是合作关系,不应把感情因素考虑的太多。</P><P>说的不对,还请指教!</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 16:22:28

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:12:22的发言:</B>
?

在我看来,一个合格的球迷绝对不会去诅咒自己心爱的球队。
舍瓦“长时间挂念着ac球迷”,拜托了,人家走了1个月还没到。

我的原意不是诅咒...你想多了.........你喜欢挑毛病就挑,,,我只说自己的意见......舍瓦最后可是又是公开信又亲吻球衣后怕ac球迷想太多又公开请ac球迷原谅....而我看到的是西多夫进了国米的球,,那种高兴劲,,,,,西蒙尼进了国米的球那种无语的摇头......bobo 在a米时候浪费了对国米进球的机会时候的悔恨......唉...........
作者: fgq206    时间: 2006-8-25 16:23:35

<P>请问你要是一个真正的球迷</P><P>会在联赛还没打的时候就诅咒球队吗?</P><P>我想骂你了</P><P>SB 从哪里来的回哪里去!靠!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-25 16:24:01

看到楼主的言论我实在不想说什么了,我怕我会忍不住
作者: catcher    时间: 2006-8-25 16:25:43

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:19:24的发言:</B>

<P>?</P>
<P>警察叔叔确定了若干犯罪嫌疑人,难道就是对他们的人身攻击?</P>

你觉得你是警察吗?
大家都是球迷而已,大家都是平等的球迷而已
虽然仅是犯罪嫌疑人,对未经判决还不是罪人
但在中国,你看看你的周围,如果你的邻居某天被警察逮去,你的周围是否谣言四起?
这对犯罪嫌疑人公平吗?
重申,你既不是法官也不是警察,不要动不动就怀疑别人的信仰
反而搞得自己是个道士似的
作者: victroy2004    时间: 2006-8-25 16:29:37

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:19:24的发言:</B>

<P>?</P>

他能发这种过激的言论,对他人身攻击就不能算过激了,相比下来太微不足道了
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-25 16:32:53

<P>说实话,人的性格是不同的,遇见一件事情并不是每个人都想的一样</P><P>球迷也是一样</P><P>不同意就不同意,何必说话开口就露锋芒呢</P><P>人家楼主都说了,原意不是诅咒,何必揪着不放呢</P>
作者: charlesdz    时间: 2006-8-25 16:34:16

<P>无语~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>球队永远是第一位的</P><P>不论出现什么情况,总是希望球队能够取得好成绩</P><P>再说,关于球员转会,仁者见仁,智者见智,谁能知道结果一定会怎样呢</P><P>多一点耐心和信心吧</P><P>FORZA INTER!!!!!!!!!!!!</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-8-25 16:35:01

看了这些话的人,要是心里没有对LZ人身攻击或者问候LZ某人的想法的话,我佩服你
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-25 16:35:17

<P>无聊</P><P>无聊透顶</P><P>比那个什么CATC什么的还无聊</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 16:36:34

<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-25 16:25:43的发言:</B>

你觉得你是警察吗?
大家都是球迷而已,大家都是平等的球迷而已
虽然仅是犯罪嫌疑人,对未经判决还不是罪人
但在中国,你看看你的周围,如果你的邻居某天被警察逮去,你的周围是否谣言四起?
这对犯罪嫌疑人公平吗?
重申,你既不是法官也不是警察,不要动不动就怀疑别人的信仰
反而搞得自己是个道士似的

我怎么成了道士?
作者: wubo    时间: 2006-8-25 16:37:53

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 16:22:28的发言:</B>

我的原意不是诅咒...你想多了.........你喜欢挑毛病就挑,,,我只说自己的意见......舍瓦最后可是又是公开信又亲吻球衣后怕ac球迷想太多又公开请ac球迷原谅....而我看到的是西多夫进了国米的球,,那种高兴劲,,,,,西蒙尼进了国米的球那种无语的摇头......bobo 在a米时候浪费了对国米进球的机会时候的悔恨......唉...........

那么,你认为“最好国米不要夺冠”是一种什么情绪?
作者: chenhan0323    时间: 2006-8-25 16:39:28

不是吧?这话太严重了!!
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 16:41:43

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:37:53的发言:</B>
.

那么,你认为“最好国米不要夺冠”是一种什么情绪?

对不起,我没必要回答你这样在文字上挑刺的问题......
作者: 浪如石心    时间: 2006-8-25 16:42:10

<P>要诅咒球队不夺冠的**</P><P>给我有多远滚多远。</P><P>就是有这种**,论坛才会搞得乌烟瘴气。</P><P>斑竹,可以封这人ID了,不要给面子。</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-8-25 16:42:20

<P>看着看着还是忍不住,在心里问候一下LZ家人</P>
<P>找抽,你骂球员可以,骂主席可以,骂教练可以,但是你诅咒俱乐部就是该死</P>

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-25 16:44:05

尽管楼主一再声明自己不是AV糜烂球迷,但从他对他们球队的称呼,还有言论看出,
就算你不是糜烂球迷,至少也不是我们的忠实Fans
作者: 蓝黑道士    时间: 2006-8-25 16:44:30

<P>我支持楼主的大部分观点(除了希望今天不要夺冠那一类P话)</P><P>今年的意甲形势有了天翻地覆的变化,夺冠形势一片大好,再加上一些大牌的加入,许多兄弟认为大国际时代就要来了。</P><P>其实我觉得球队今年的漏洞还有很多,从球员,管理,到最关键的心态,而AV和罗马也都是鼓足了劲,联赛冠军不是那么容易弄来的。但是俱乐部给人的感觉是被表面的现象迷惑了——转会市场AV全面落败,被罚8分,罗马实力不足,没有深度,别的球队不足为惧等等。期望太高了。</P><P>甚至在论坛上也出现了一种大唱赞歌的风气,感染者(据目测)在80%!!!!!无一例外的乐观看法,即使发现问题也乐观的认为不足以影响大局,还有对敢于唱反调者毫不留情的口水攻击,半年多没来,难道CN现在只剩下宣扬国际无敌论的意义了吗?</P><P>(一些话可能说得不好,但是的确是我的真实感受,希望大家也说说自己的看法)</P>
作者: 一个和尚    时间: 2006-8-25 16:44:46

<P>这样的主题帖,</P><P>这种哗众取宠,骗取骂声一片的帖子</P><P>居然能存活到第四页?</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 16:45:00

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 16:41:43的发言:</B>

对不起,我没必要回答你这样在文字上挑刺的问题......

那我也没有办法,只能站在你的对立面上,希望国米新赛季夺冠。
作者: 一个和尚    时间: 2006-8-25 16:45:20

<P>
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-25 16:44:05的发言:</B>
尽管楼主一再声明自己不是AV糜烂球迷,但从他对他们球队的称呼,还有言论看出,
就算你不是糜烂球迷,至少也不是我们的忠实Fans

对不起,他使用的是ac,不是AV</P>
<P>所以,咱跟他不是一类人。</P>

作者: 素面我怨    时间: 2006-8-25 16:45:44

当然要坚决支持俱乐部今年双冠了!
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-25 16:46:49

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:45:00的发言:</B>
.

那我也没有办法,只能站在你的对立面上,希望国米新赛季夺冠。

与你同一立场,坚定不移。
作者: peter_su    时间: 2006-8-25 16:47:05

<P>     郁闷,相当郁闷!</P><P>     楼主的说法有保留的支持!!!</P><P>     也许也许也许````````,太多的因素了吧.我最不可理解的是当阿德起VIERI老去的时候我们某些可爱的支持者居然叫嚣着BOBO是叛徒,阿德是国王???别傻了,醒醒吧,我觉得我们对BOBO的亏欠太多太多了.阿德是国王???别傻了,他不是,也许他有一天会成为锋线进球高手,但他永远成不了我们的国王,领袖!顶多是队里一个不错的大将!</P>
作者: xiaobin1981    时间: 2006-8-25 16:49:52

LZ ,小马在我们这打不上主力,人家想走想更好的发展,我们放他走正好说明我们是人性化的,难道小马的想法比不上你?
作者: catcher    时间: 2006-8-25 16:52:58

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:36:34的发言:</B>

我怎么成了道士?

别误会哈,打个比方而已
很多事情别动不动下结论:
比如,你小子肯定不是蓝黑球迷
你小子不准说俱乐部的坏话,你说坏话肯定不是蓝黑球迷,你不是蓝黑球迷人人来打吧BS他吧
比如,你不准说我喜欢的球员,我就是喜欢他所以你不准说。
比如,我们都是蓝黑球迷,所以我们要团结,你搞不团结就不是蓝黑球迷
或许我认为这个论坛的定调错误,总认为大家应该团结一致,我知道初衷是好的:因为刚开始起步时总觉得我们的球迷很分散,大家不如集中到一块吧,于是就搞大团结。
其实这是违背人性的,比如一个家庭三个孩子,每天总有吵吵闹闹吧,不可能出现其中两个孩子指着另一个孩子说你不是妈妈升的,你是野种吧
论坛是用来发表不同意见的,是意见肯定会有不同
lz我赶说他的初衷其实希望球队夺冠的,只是出现他不愿意看到的结果,于是就。。。。
其实他的观点我也不赞同的,我自己的话就是谁都可以卖,只要俱乐部存在就好,只要俱乐部永远夺冠的信念在就好---如果这些没了,我想我会离开的
唉,很多问题谁又能看清楚呢,看不清楚所以才要说,很多道理不是人人都能明白的
比如我,我就是希望recoba离开,尽管这么多年我就不知道自己为什么就那么不喜欢他。
但是萨对,他受伤我就会默默祝福,他状态不好的时候我就会心里为他加油

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-25 16:53:40

<P></P><P>太激烈了,大家都消消火啊</P><P>楼主只是情绪激动了</P><P>标题他也改了,大家就不要纠这个了</P><P>我想情绪激动下的个别语言未必就是楼主的真心</P><P>望互相尊重!</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 16:54:14

<B>以下是引用<I>蓝黑道士</I>在2006-8-25 16:44:30的发言:</B>

<P>我支持楼主的大部分观点(除了希望今天不要夺冠那一类P话)</P>
<P>今年的意甲形势有了天翻地覆的变化,夺冠形势一片大好,再加上一些大牌的加入,许多兄弟认为大国际时代就要来了。</P>
<P>其实我觉得球队今年的漏洞还有很多,从球员,管理,到最关键的心态,而AV和罗马也都是鼓足了劲,联赛冠军不是那么容易弄来的。但是俱乐部给人的感觉是被表面的现象迷惑了——转会市场AV全面落败,被罚8分,罗马实力不足,没有深度,别的球队不足为惧等等。期望太高了。</P>
<P>甚至在论坛上也出现了一种大唱赞歌的风气,感染者(据目测)在80%!!!!!无一例外的乐观看法,即使发现问题也乐观的认为不足以影响大局,还有对敢于唱反调者毫不留情的口水攻击,半年多没来,难道CN现在只剩下宣扬国际无敌论的意义了吗?</P>
<P>(一些话可能说得不好,但是的确是我的真实感受,希望大家也说说自己的看法)</P>

刚才有人说我像个道士,现在真遇见了一个蓝黑道士。(不要见气,纯属玩笑)
真正的冠军不是在口头上说,没有哪个冠军会手到擒来,我们必须100%的投入和努力。
我们绝对不能盲目乐观,我们也没有这么做。兄弟认为有八成球迷觉得我们将必夺冠似乎不太准确,至少我没太多发觉。大多数人还是理性的,相信天道酬勤。我们既不会“速胜”,也不会“亡国”,这是一场长达8个多月的持久战。
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-25 16:54:42

<B>以下是引用<I>peter_su</I>在2006-8-25 16:47:05的发言:</B>

<P>     郁闷,相当郁闷!</P>
<P>     楼主的说法有保留的支持!!!</P>
<P>     也许也许也许````````,太多的因素了吧.我最不可理解的是当阿德起VIERI老去的时候我们某些可爱的支持者居然叫嚣着BOBO是叛徒,阿德是国王???别傻了,醒醒吧,我觉得我们对BOBO的亏欠太多太多了.阿德是国王???别傻了,他不是,也许他有一天会成为锋线进球高手,但他永远成不了我们的国王,领袖!顶多是队里一个不错的大将!</P>

我们亏欠他什么了
和他解约的时候我们按合同付了他违约金
试问隔壁付了吗没有还借机小赚了一笔
他像要主力我们阻止他去由主力的球队了吗
没有他在隔壁竞争失败最后没去成世界杯怪我们吗
他换了颜色不久就攻击我们又怎么说
对于他来说国际从来不是他的唯一
而对于队长蓝黑色就是他的唯一
国王也只是一虚名而已
在梅阿查从来没有国王
只有捍卫兰黑的国际战士
从梅阿查法切地贝尔格米到萨内地
作者: noooon    时间: 2006-8-25 16:54:43

<P>看够了,希望版主把讨论小马等转走的人的话题全部放到“转会讨论”里去</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-25 16:55:09

<P>别激动</P><P>有话好好说</P><P>LZ冷静一下就好了</P><P>也别为这帖子里的是非再纠缠了</P><P>开心一天,愁也一天,不如换个好心情,期待国米新赛季的辉煌!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-25 16:56:31

<P>再完美的球队</P><P>也需要球员和教练的努力</P><P>不可否认还需要一点运气</P><P>才能拿到冠军</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 16:58:51

<B>以下是引用<I>catcher</I>在2006-8-25 16:52:58的发言:</B>

别误会哈,打个比方而已
很多事情别动不动下结论:
比如,你小子肯定不是蓝黑球迷
你小子不准说俱乐部的坏话,你说坏话肯定不是蓝黑球迷,你不是蓝黑球迷人人来打吧BS他吧
比如,你不准说我喜欢的球员,我就是喜欢他所以你不准说。
比如,我们都是蓝黑球迷,所以我们要团结,你搞不团结就是蓝黑球迷
或许我认为这个论坛的定调错误,总认为大家应该团结一致,我知道初衷是好的:因为刚开始起步时总觉得我们的球迷很分散,大家不如集中到一块吧,于是就搞大团结。
其实这是违背人性的,比如一个家庭三个孩子,每天总有吵吵闹闹吧,不可能出现其中两个孩子指着另一个孩子说你不是妈妈升的,你是野种吧
论坛是用来发表不同意见的,是意见肯定会有不同
lz我赶说他的初衷其实希望球队夺冠的,只是出现他不愿意看到的结果,于是就。。。。
其实他的观点我也不赞同的,我自己的话就是谁都可以卖,只要俱乐部存在就好,只要俱乐部永远夺冠的信念在就好---如果这些没了,我想我会离开的
唉,很多问题谁又能看清楚呢,看不清楚所以才要说,很多道理不是人人都能明白的
比如我,我就是希望recoba离开,尽管这么多年我就不知道自己为什么就那么不喜欢他。
但是萨对,他受伤我就会默默祝福,他状态不好的时候我就会心里为他加油

所以呢,联赛还是快点开始吧。
到那时,相信所有蓝黑人都会信念坚定、目标一致,为这个伟大的俱乐部呐喊。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-25 16:59:13

<B>以下是引用<I>noooon</I>在2006-8-25 16:54:43的发言:</B>

<P>看够了,希望版主把讨论小马等转走的人的话题全部放到“转会讨论”里去</P>

多谢建议
不过因为小马的转会已经成真,在这儿讨论是允许的
最近几天估计会有很多人会有情绪的冲动,但我相信时间可以医疗很多
过几天我们会把关于小马的议论转足迹区的
毕竟从技术角度说,他已经不是国米的一员了
但人走茶不要凉得太快,所以在这里怀念一下,还是可以的
大家都互相体谅下吧
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 17:00:18

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 16:54:14的发言:</B>
&gt;

刚才有人说我像个道士,现在真遇见了一个蓝黑道士。(不要见气,纯属玩笑)
真正的冠军不是在口头上说,没有哪个冠军会手到擒来,我们必须100%的投入和努力。
我们绝对不能盲目乐观,我们也没有这么做。兄弟认为有八成球迷觉得我们将必夺冠似乎不太准确,至少我没太多发觉。大多数人还是理性的,相信天道酬勤。我们既不会“速胜”,也不会“亡国”,这是一场长达8个多月的持久战。

如果明年夺不了冠,,对球迷对俱乐部对老莫,,都是一次非常非常严重的打击....极有可能导致俱乐部管理层整体的一次重新洗牌........
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-8-25 17:00:18

难道卖了小皮就够愚蠢?职业俱乐部,进进出出很正常,况且小皮本来就不是主力,走了最多是减弱板凳深度,不会对主力阵容有什么影响的。马丁斯走了,虽然可惜,但即使他走了,我们依然有5名前锋可以使用,我觉得对锋线不会有太多影响,你认为克雷斯波和依布比他差吗,他代表的是未来,而不是现在,他走了最多是减少一种搭配方式而已,他留下来,也只能作为替补,从球员的角度出发,他走也是为他好。你能肯定他走了之后一定会有飞跃吗,走下坡路的可能性就没有了?说不定以后还卖不到这个价钱呢,当然,这只是一种假设。从FM的角度讲,在现有的配置下,这两名球员是鸡肋,对主力阵容无关痛痒的球员,价钱也不错,卖了收回点资金也属正常。虽然马丁斯代表的是一种类型,但你也不能说,失去了这种类型,就不能成功,其他豪门没有这种类型的球员,不是也成功了吗。楼主别太激进了,走了也好,对大家都好。BOBO离开了我们之后,不就走了下坡路吗,没什么是绝对的。年轻并不一定等于潜力无限,有些球员属于早熟的,年轻的时候实力就封顶了,年龄大了,实力不升反降,典型例子-萨维奥拉。

作者: 时代新锐    时间: 2006-8-25 17:03:36

M30禁区射术实在难以令人恭维,P8不适合国米,这个LZ难道不知道吗?试问,诸如LZ些许人到底怎么了?
作者: wchgfreesky    时间: 2006-8-25 17:04:32

<P>2楼和3楼,唉。。。。</P><P>楼主的心情极度理解,这个赛季可能还不能夺冠,但不是世界末日。</P><P>爱一个事物,应该爱的是他最灵魂的东西,这样或那样的错误可能很多,但要包容。</P><P>楼主可能比这里90%以上的人都更爱inter,敬佩!</P>
作者: TomWu    时间: 2006-8-25 17:06:17

<P>"而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?"</P><P>拜托lz那是退役的球员才有的。r9退役了吗???</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 17:09:06

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 17:00:18的发言:</B>

如果明年夺不了冠,,对球迷对俱乐部对老莫,,都是一次非常非常严重的打击....极有可能导致俱乐部管理层整体的一次重新洗牌........

如果明年夺冠了,对球迷对俱乐部对老莫,都是一针非常非常及时的强心剂。
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 17:12:02

<B>以下是引用<I>TomWu</I>在2006-8-25 17:06:17的发言:</B>

<P>"而我们为几个人举办过告别赛或者提供球迷给和他告别的机会??除了萨摸拉诺.....r9有吗?"</P>
<P>拜托lz那是退役的球员才有的。r9退役了吗???</P>

<P>贝尔戈米呢,,他可是在国米十几年后直接解雇后因为深爱国米而不再入其他队,直接退役的...萨莫拉诺当时可是还在南美踢着球呢...</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-25 17:12:32

<P>LZ同志,也不要无聊地说来说去了,干脆点。</P><P>联赛开始的时候,你还为不为国际米兰加油?</P><P>如果“是”,你希望你为之呐喊的俱乐部输球,不夺冠?</P><P>如果“否”,那随便你怎么说吧。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-25 17:13:27

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-25 17:12:02的发言:</B>
&gt;
<P>贝尔戈米呢,,他可是在国米十几年后直接解雇后因为深爱国米而不再入其他队,直接退役的...萨莫拉诺当时可是还在南美踢着球呢...</P>

那是里皮造成的
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-25 17:14:11

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-25 16:55:09的发言:</B>

<P>别激动</P>
<P>有话好好说</P>
<P>LZ冷静一下就好了</P>
<P>也别为这帖子里的是非再纠缠了</P>
<P>开心一天,愁也一天,不如换个好心情,期待国米新赛季的辉煌!</P>

就是支持你了

作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 17:16:11

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-25 17:12:32的发言:</B>
<P>LZ同志,也不要无聊地说来说去了,干脆点。</P>
<P>联赛开始的时候,你还为不为国际米兰加油?</P>
<P>如果“是”,你希望你为之呐喊的俱乐部输球,不夺冠?</P>
<P>如果“否”,那随便你怎么说吧。</P>

呵呵,那你是不是更无聊,,,我等了10年了,,,,我肯定还会等下去,国米夺冠那更好不过了,,,,但你这个问题似乎我没必要回答你,你看看我的签名和注册日期就知道了,,,不回答你是因为你这个问题更无聊....

作者: wchgfreesky    时间: 2006-8-25 17:32:36

<P>不知道是不是年龄和阅历的问题,好多人对是非对错的问题的理解只流于表面了。</P><P>像我们这些10多年的inter老球迷落伍了,不要再说什么了,默默支持就好了。</P><P>有可能的话,希望大家好好理解一下楼主文字里所表达的感情。</P><P>楼主,平和一点,不用说了,默默的支持就可以了,其实你的这些话,莫大又看不到,没有现实意义。</P><P>爱之深,恨之切!</P><P>再次对楼主表示内心的敬佩!</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-8-25 17:55:20

<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2006-8-25 17:32:36的发言:</B>

<P>不知道是不是年龄和阅历的问题,好多人对是非对错的问题的理解只流于表面了。</P>
<P>像我们这些10多年的inter老球迷落伍了,不要再说什么了,默默支持就好了。</P>
<P>有可能的话,希望大家好好理解一下楼主文字里所表达的感情。</P>
<P>楼主,平和一点,不用说了,默默的支持就可以了,其实你的这些话,莫大又看不到,没有现实意义。</P>
<P>爱之深,恨之切!</P>
<P>再次对楼主表示内心的敬佩!</P>

谢谢你的理解,,是啊,,10年蓝黑情不是随随遍遍就能撼动的,,,,还是老同志能理解这种心情啊.....
作者: licw    时间: 2006-8-25 18:07:25

在队伍团结上,AV确实胜我们一筹。
作者: yinhao    时间: 2006-8-25 18:21:57

到此为止吧,不要再说了!
作者: qusiyuan    时间: 2006-8-25 18:48:25

我认为分析得还是有一定的道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-25 18:52:15

LZ受激过度了吧
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-25 18:53:41

<P>卖掉小马从俱乐部的角度看不过是正常的人事变动,是不是成功要等到赛季结束甚至更长的时间来评价!</P><P>至于你提到AC的例子,我实在不敢苟同。我只看到舍瓦亲吻切尔西的球衣,而没有听说过他怀念米兰,谁都知道他在最后一个赛季曾经和安胖骂过娘;阿尔贝蒂尼心甘情愿让位?我可没听过这种言论,反而私下里的抱怨不少,认为米兰欺骗了他;至于BOBO嘛,他好象说过最后悔去米兰的话……</P><P>一个个的例子还要我再举下去嘛,一个球员在球队里不得志,抱怨几声都是无可厚非的事情,惟独要盯着国米不放呢?</P>
作者: hufu3092    时间: 2006-8-25 19:24:18

楼主太激动了
其实也能很理解楼主的现在心情,但切不能支持
我会祝福每一位为蓝黑出力的"战士"
只要这个赛季夺冠了,一切争论就会告一段落
作者: 禁卫军    时间: 2006-8-25 19:26:02

一个俱乐部有他自己的规划,克蕾斯波已经去了国米,而克鲁斯在国米虽然上场时间不多,但是其进球效率是有目共睹的。感觉卖掉小马也是可以的,毕竟小马主要是依靠速度,现在的国米锋线无论是高度,技术,抢点上都已经全面了,在意甲的球赛中,想轻易获得单刀用速度帮一个球队拿冠军感觉还是不大现实的。
作者: Ambrose    时间: 2006-8-25 19:32:55

楼主``激动老!
可见恐怖伊万在梅阿查落泪的那一瞬间?
俱乐部很多决定绝对不是你能想清楚的,你如果这么行``也许你就不会只在论坛上发泄了!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-8-25 19:44:59

哎.........默默支持国米不要在出现更衣室问题
作者: D03530213    时间: 2006-8-25 20:03:30

<P>想到BOBO就有点不是滋味,是啊 ,看看BOBO  的那些进球集锦,他为我们进了多少球,他一点不比舍瓦差,可是这么多年他获的什么了,一个冠军都没有,再看舍瓦,联赛冠军,欧洲冠军杯,还有欧洲足球先生,现在又到切尔西淘金,风光无限,可我们的BOBO 呢,到现在还没球踢,想不明白当初为什么要卖掉他,国王,旗帜,为什么要卖掉他,那时候整个意大利都为他疯狂,可现在呢</P><P>走了BOBO,又来了阿德,球迷又封他做国王,我们就这么喜新厌旧吗,现在伊布来了,难道又是下一个国王???</P><P>国米啊国米</P><P>让我喜欢让我忧!!!!!!!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-25 20:10:57

<B>以下是引用<I>D03530213</I>在2006-8-25 20:03:30的发言:</B>

<P>想到BOBO就有点不是滋味,是啊 ,看看BOBO  的那些进球集锦,他为我们进了多少球,他一点不比舍瓦差,可是这么多年他获的什么了,一个冠军都没有,再看舍瓦,联赛冠军,欧洲冠军杯,还有欧洲足球先生,现在又到切尔西淘金,风光无限,可我们的BOBO 呢,到现在还没球踢,想不明白当初为什么要卖掉他,国王,旗帜,为什么要卖掉他,那时候整个意大利都为他疯狂,可现在呢</P>
<P>走了BOBO,又来了阿德,球迷又封他做国王,我们就这么喜新厌旧吗,现在伊布来了,难道又是下一个国王???</P>
<P>国米啊国米</P>
<P>让我喜欢让我忧!!!!!!!</P>

说了多少遍我们没有卖掉他
是和平分手为此我们还付了一大笔违约金
卖掉它的是隔壁把它卖给法国人小赚了一笔
作者: 叶秋残    时间: 2006-8-25 20:14:02

不用骂,其实都是冠军闹的,急火攻心,急功近利,我自己早就总结出一条人生规律:当遇到不公平的时候,如果自己着急上火不惜一切想扳回来的时候,往往会招来更多的不公平、更多的抱怨、更多的遗憾,如果是经常拿冠军,反而容易心平气和,觉得少拿一两次无所谓,大家一起团结开心就好,人生有很多类似的尴尬:有时人可以一边无耻一边高贵,也可以一边倒霉一边纯洁。只要得到了想要的,一切都好说。
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-25 20:48:17

<P>虽然楼主是言过其实了,可我想想贝大叔、埃姆雷、BOBO、现在的小马,这些真爱蓝黑的人的结局</P><P>有些无言。。。。。。。。</P>
作者: limingshuai    时间: 2006-8-25 20:56:35

卖P8确实不该。。。。
作者: yfsky623    时间: 2006-8-25 21:07:58

作者: 卡里尼    时间: 2006-8-25 21:24:06

<P>被钱弄得 很简单 </P><P>垃圾 !!!!</P>
作者: reich3    时间: 2006-8-25 21:36:05

球队利益永远要放在第一位
作者: 随便想想    时间: 2006-8-25 22:57:07

<P>最讨厌这样的人,</P><P>毛片队适合你!!</P>
作者: au2001g    时间: 2006-8-25 23:00:54

作者: 骨架结构    时间: 2006-8-25 23:02:42

LZ<B>到底怎么了??!!----</B>

作者: 风飘扬    时间: 2006-8-26 01:19:12

不喜欢攻击,尤其是人民内部之间的攻击.
作者: 波霸    时间: 2006-8-26 03:21:58

作者: 浪在国米    时间: 2006-8-26 05:47:42

<P>楼主说得很好,感觉现在的国米就是欠揍,自找死路!</P>
作者: 浪在国米    时间: 2006-8-26 05:53:01

<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2006-8-25 17:32:36的发言:</B>

<P>不知道是不是年龄和阅历的问题,好多人对是非对错的问题的理解只流于表面了。</P>
<P>像我们这些10多年的inter老球迷落伍了,不要再说什么了,默默支持就好了。</P>
<P>有可能的话,希望大家好好理解一下楼主文字里所表达的感情。</P>
<P>楼主,平和一点,不用说了,默默的支持就可以了,其实你的这些话,莫大又看不到,没有现实意义。</P>
<P>爱之深,恨之切!</P>
<P>再次对楼主表示内心的敬佩!</P>

确实如此,不知道是许多人年纪太轻了,还是真的看不到事情的本质!哎,国米就没让人爽过!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2