国际米兰

标题: [原创]新赛季新号码随想 [打印本页]

作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-8-26 01:44:13     标题: [原创]新赛季新号码随想

一直所期待的新赛季球员球衣号码在今天终于出炉了,各位老队员基本上保留上赛季的号码,新人们也选择了自己所习惯的号码:
   本来以为岩石会穿上C6留下的6号的,热身赛也都是一直穿着这个号,没想到给了新人马克斯维尔。
   值得一提的是德扬,貌似他来国米后每一个赛季都要换号码的,刚来的那半个赛季穿11号,第2年就改了25,把11让给米哈大叔,上赛季又改为5号,没想今年却不换了。
   在几个新人所选择的号码来看,13号麦孔,15号达科特选的号码都在意料之中,都是自己习惯的号码,法国新任队长维埃拉在无法身披自己喜欢的4号的情况下选择了前中场核心V14走后留下的14号,成为新的V14。
   新赛季的标王伊布选择了P8走后的8号球衣,不过好象近五六年国米的8号拥有者都不是很顺利,甚至令人大失所望,象前几年里皮时代的尤戈维奇,再到库珀时代的法里诺斯,水货拉穆齐,到前赛季的戴维斯,还有刚刚离开的皮萨罗,都是8号。不过如果没记错的话当年的乌拉圭灵猫——鲁本·索萨也好象是穿过8号,还有荷兰的温特也是8号拥有者,不知伊布今年会怎样,当然是希望他能走出这一8号怪圈,重现当年鲁本·索萨的8号光彩。
    伟大的意大利左后卫则继承了伟大的塞尔维亚任意球大师留下的11号,他以前在巴勒莫也是身披11号,而且貌似他的任意球工夫也是不错滴,不知在新塞季能否给我们来几个米哈大叔灵魂附体的壮举。
   还有的就是克雷斯波在重返国米之后穿上了18号,因为他一直所身披的9号在同胞克鲁斯身上,这不禁让人联想到当年的恐怖伊万-萨莫拉诺著名的1+8球衣,从C9变为C18,不知道克雷是否有想过效仿前辈的道路(笑)。
   队中的“老”球员唯一换了新号码的就是小将安德雷奥利,从去年的49号改为仍为大号码的77号,貌似这个号码的拥有者也是不太顺利,库珀时代的奥坎一直打不上主力,而那位“花花公子”科科少爷在队时大家也是有目共睹,不知道如今是否安好!我们的希望之星可不要走进这个“77”怪圈,我们都期待着你能有更好的表现。
   至于79号卡里尼99号乔托斯这两个家伙就不说什么了,也没什么好说的,应该过几天又应该要租借出去吧。只能祝一路顺风了。
   现在还空着的传统1-22的号码就剩16,17了,17在意大利是不吉利的数字,一般没怎么人选,近几年也一直空着,16号也属于没怎么人气的号码。不知道布兰卡先生在转会之窗关闭之际能给我们带来什么样的新礼物??还有小马离开后的30号也还空着,希望能留到小马有朝一日回到梅阿查再重新身披上它,因为我们只有一个30号,他是属于我们的OBAFEMI.MARTINS的!
   关于新赛季的新号码随想就只有这些了,希望我们的国米在新赛季能在曼帅的带领下,打出我们所希望看到的成绩吧!!!另:这是本人第一次原创文章,写的不好请大家多多指点!   
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-26 01:52:07

<P>分析得很有道理,特别是关于8号的故事。今天刚在群里,听起某位大虾说起,LZ就写帖子了。</P><P>我也感觉16、17可能是有人会来。还有24号。嘿嘿</P><P>13麦孔=4号萨队接班人,因为1+3=4嘎嘎,胡诌的。</P>
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-8-26 02:01:15

<P>那就建议斑竹加精咯,呵呵</P><P>难得心血来潮写一篇~~~~</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-26 02:07:48

现在的年轻人想得真是疯狂.不过呓想成分很大.
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-26 08:33:55

最后两个号码还是走人吧!
作者: kenon_    时间: 2006-8-26 09:03:24

奥坎貌似穿的是22号,而法里诺斯也穿过14号吧
斯坦的号码一直变是没办法,他本来就喜欢穿5号的,只不过=E5走了以后才有机会穿的

作者: perfector    时间: 2006-8-26 09:08:22

莫非....
是马甲?

作者: stefrang    时间: 2006-8-26 09:08:53

<P>喜欢的22在国米太冷了</P><P>郁闷一下</P>
作者: wym    时间: 2006-8-26 09:52:29

我喜欢13号,被MICON穿去了,还好拉!
其实SUMEL喜欢的也是5号,只是E5走后,5号被坦克提前霸占了.

作者: 我是蜗牛    时间: 2006-8-26 10:03:53

那个巴西左前卫留下来干什么
作者: cai307739602    时间: 2006-8-26 10:17:23

<B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2006-8-26 10:03:53的发言:</B>
那个巴西左前卫留下来干什么

曼奇尼想着他以前的好,对他抱有极大希望
不要求他重回以前巅峰状态,只要他表现及格就行了
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-26 11:33:04

<P>就给我个 79号 ????</P><P>骂人了 !!!!!!</P>
作者: woodfox    时间: 2006-8-26 11:44:30

16号不错呀,为什么没有人要呢?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-26 12:01:50

<P> 14 8 俩个历史已来最诡异的号码`</P><P>    希望这俩人能突破怪圈```</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2006-8-26 12:03:40

<P>LZ很好笑</P><P>德扬一直很喜欢5号</P><P>刚开始,EMRE在,所以一直换,去年他走了,不就保留5号了~~</P><P>搞笑噢</P>
作者: snjsj    时间: 2006-8-26 12:35:52

<P>温特的时候俺还不怎么看球,不过据说他表现还不错的吧。</P><P>这些都是迷信了,我相信积分榜。。。</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-26 12:37:29

个人喜欢18号~~
作者: 蓝黑的天空    时间: 2006-8-26 12:39:45

<P>3号还是布尔迪索</P><P>看来他去尤文是不可能的了</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-26 12:40:52

<P>坦克特钟情5号哦~~~</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-26 12:49:08

<P>我一直以</P><P>       为,德扬会穿回11号,5号给SAMU,格罗索穿上13号,麦肯穿个16</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-26 13:38:33

<P>:)写的很好啊~是不错的新闻评论型的作品~</P><P>奉上小花儿一朵,希望以后看到楼主朋友更多的佳作~</P>
作者: bobowang    时间: 2006-8-26 13:43:17

不知道这么回事,我也喜欢13号这个号码,感觉BI穿9号好哦
作者: arco    时间: 2006-8-26 13:45:45

<P>8号给伊布挺搞笑的,我本来以为会给他一个大号码,哈哈。</P>
作者: amala255    时间: 2006-8-26 15:06:04

<P>希望小布走人让出3号给小麦 然后小麦把6号给我们的小安~哈哈~</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-26 15:18:48

<P>IB本来就很搞笑. 德扬喜欢5号 国家他穿10号吧  应该给他11号 </P><P>格罗索 5号  岩石13号 </P>
作者: 街头混混    时间: 2006-8-26 15:24:02

<P>依布咱不搞个2+7了,也是9号哦 </P><P>呵呵</P>[em06]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-26 15:39:33

<P>法里诺斯是14号~~~~~~~~~~~</P><P>其实他还8错地~~~~~~~~~~~</P>
作者: huanaerduo    时间: 2006-8-26 15:56:22

<P>14号在国际最近十年一直是中场支柱的号码:从西蒙尼到法里诺斯到迪。比亚吉奥到贝隆再到维埃拉 西多夫刚到国际的那半个赛季也是穿的14号 到第二个赛季巴乔转会后改穿的10号</P>
<P>17号是曾经的右边前卫莫雷罗的号码 表现很不错 半主力身份参加了98年世界杯 多莫劳、塞雷纳是它( 17号)最近的历史 其中多莫劳的表现惨不忍睹(此人代表科特迪瓦队参加了今年的世界杯)塞雷纳几次上场表现还可以 但是基本上是在病床上度过的

作者: jhj1693247    时间: 2006-8-26 16:15:11

我们幻想一下吧......
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-26 17:49:13

Recoba的20号过几年留给Ribas
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-26 17:54:03

IB搞3*3号 一个赛季33个球就可以了不 多不多 要求不高
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-26 18:59:16

看好IB突破8号怪圈
作者: hxbwdfx    时间: 2006-8-26 19:37:56

<P>其实在国际米兰还有一个一直比较倒霉的号码就是10号!至少从近些年可以看出,西多夫、莫菲奥都是当年的10号,不过都逃脱不了被甩卖的厄运,现在的10号阿德,如果他这个赛季不一改上赛季的颓势的话,国米10号噩梦也将继续!</P>
作者: 街头混混    时间: 2006-8-27 01:31:53

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-26 17:49:13的发言:</B>
Recoba的20号过几年留给Ribas

Ribas  何许人也??
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-27 01:36:41

不错不错啊~~~
作者: jht1983    时间: 2006-8-27 09:21:05

<P>还有小马离开后的30号也还空着,希望能留到小马有朝一日回到梅阿查再重新身披上它,因为我们只有一个30号,他是属于我们的OBAFEMI.MARTINS的!</P><P>完全赞成!!!!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-27 11:08:13

<P>14号,伟大的克鲁伊夫的号码!</P><P>在INTER,后腰的专利号码!</P><P>期待Vieira超越克鲁伊夫!</P>
作者: 左红右蓝    时间: 2006-8-27 11:20:03

<P>楼上的,14号只有在荷兰国家队,阿贾克斯和巴萨才跟克鲁伊夫有关</P><P>巴萨的14号一直空缺没人敢穿的</P>
作者: lm206    时间: 2006-8-27 11:53:12

<P>不知道16号是不是留给 卡莫拉内西的呢!?</P><P>随便猜一下!</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-8-27 12:22:55

<P>岩石 也想要5号 呀 </P><P>好枪手 的号码呀</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-8-27 12:31:26

Ribas 小伙子真的很8错呢!!!还有青年队那个拉夫科夫斯基。厉害哦。
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-8-28 19:01:31

<B>以下是引用<I>kenon_</I>在2006-8-26 9:03:24的发言:</B>
斯坦的号码一直变是没办法,他本来就喜欢穿5号的,只不过=E5走了以后才有机会穿的

奥坎第一赛季是穿77,第二赛季科科来了才改为22啊
法里诺斯也是同理,第一年穿8号,但后来租借回西班牙去,后来租借归来就穿上了DI BIAGIO留下的14号了```
作者: vicodo    时间: 2006-8-29 12:51:45

30号留给小 MANCINI 的啊
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-29 12:59:31

14号,这是伟大的克鲁伊夫的号码!
作者: inter_z    时间: 2006-8-29 13:05:57

伟大的国际米兰的球迷,真能想啊!!!!佩服各位啦!!!!
作者: solo_mk    时间: 2006-8-29 13:09:25

<P>八号魔咒?好恐怖的预言</P><P>这么多年我们的10号球员都不怎么好,最好的应该是肥罗刚来那年</P>
作者: 风月穿梭    时间: 2006-8-29 13:13:38

<P>我也是最喜欢13号了</P>
作者: 独来读网5    时间: 2006-8-29 13:21:57

<P>德扬是肯定5号的</P><P>这个不会改了</P>
作者: leicc    时间: 2006-8-29 13:30:23

好象16号传统上是个门将的号吧
作者: meiziqin    时间: 2006-8-29 13:53:56

<B>以下是引用<I>街头混混</I>在2006-8-27 1:31:53的发言:</B>
s

Ribas  何许人也??

怎么没有听说过?
还有,Recoba还是20?
作者: meiziqin    时间: 2006-8-29 13:56:31

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2006-8-27 11:53:12的发言:</B>

<P>不知道16号是不是留给 卡莫拉内西的呢!?</P>
<P>随便猜一下!</P>

很可能哦
听说啊K 很希望来国米呢
作者: vicodo    时间: 2006-8-29 14:35:13

17号不是满好的号码嘛...干什么不要呢,留王文钊 吧
作者: purejade    时间: 2006-8-29 14:42:47

<P>10号的阿德应该觉醒了,不然真的就是魔咒了</P>
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-8-29 17:38:20

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-8-29 14:35:13的发言:</B>
17号不是满好的号码嘛...干什么不要呢,留王文钊 吧

张文钊吧````
作者: vavay    时间: 2006-8-29 18:06:44

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-8-29 13:09:25的发言:</B>

<P>八号魔咒?好恐怖的预言</P>
<P>这么多年我们的10号球员都不怎么好,最好的应该是肥罗刚来那年</P>

ronaldo那年第一个赛季穿10号还是可以,不过MS跟毕埃儿霍夫挣金靴的时候差了一个球,得了银靴(中间参加巴西国家队的比赛,错过了几场意甲比赛)。第二年就换了9号。
作者: iori101613    时间: 2006-8-29 18:27:05

<P>呵呵 格罗嗦这个后卫穿11让俺感到意外,其他都还可以啊</P><P>维埃拉以前好像穿过14吧</P><P>前几天看英超看到了埃姆雷,穿5号,貌似组织核心,看到了戴维斯,老了,</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-29 18:45:43

小布不走还是可以 听说曼奇尼不让他走  想想以前小布家里出了事(好像是他儿子出事了) 国米二话不说就让他回去这么久 他的确对国米有很强的感激之心 伊布居然是八号 这是最想不到的号码 伊布怎么不要11号???
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-29 18:47:39

另外去官网看了一下人员名单  只有卡利尼和乔托斯没有新球衣的照片 估计是铁定走人了
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-8-29 21:20:06

<P>想问问COCO去哪了???</P><P>还有79号的那位,用CANNAVARO换的,现在什么都不是,真是败笔!</P><P>还有个 第6前锋,怎么用呢?</P><P>我觉得俱乐部应该抓紧找个中场才好,现在只有7个,左边替补一大堆,右边没有,中间,一个不顶用的。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-29 21:26:54

<P>24是我最喜欢的号码,居然没人穿</P><P>当然,这不是好号码</P><P>记得格雷丝棵么</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-8-29 22:30:20

<B>以下是引用<I>kenon_</I>在2006-8-26 9:03:24的发言:</B>

MS在COCO来之前OKAN是穿77号的后来让给COCO穿22号了
法里诺斯..恩..确实穿过14
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-8-30 01:23:44

<B>以下是引用<I>Sandwich</I>在2006-8-29 22:30:20的发言:</B>

MS在COCO来之前OKAN是穿77号的后来让给COCO穿22号了
法里诺斯..恩..确实穿过14

谁说的``楼上的颠倒了```
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-30 04:14:01

<P>科科.卡里尼.塞萨尔.俱乐部和他们协商解约吧~</P><P>乔托斯每年夏季训练的时候都有他.至少还算为国米尽过力的.等到合同到期再走人吧~</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-4 11:22:28

<P>关于球衣号码,印象中比较深刻和经典号码:</P><P>2号:右后卫。现役巴西的卡福穿着这个号码很有代表性。国米自由中卫Cordoba的号码。</P><P>3号:左后卫。国米右后卫Burdisso的号码。</P><P>4号:自由中卫。国米右后卫Zanetti的号码。</P><P>5号:盯人中卫。国米左前卫Stankovic的号码。</P><P>7号:右前卫。现役代表人物葡萄牙的Figo和英格兰的贝克汉姆。</P><P>8号:后腰。国米Ibrahimovic的号码。</P><P>9号:中锋。国米Cruz的号码。</P><P>10号:领袖的号码。国米的Adriaro尚不成熟。</P><P>11号:前场杀手。“独狼”罗马里奥是这个号码的代表。国米Grosso的号码。</P><P>14号:荷兰克鲁伊夫的号码。国米Vieira的号码。</P><P>18号:1+8,前场杀手。国米Crespo的号码。</P><P>21号:超级替补。国米Solari的号码。</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-4 11:25:56

<P>好象16号传统上是个门将的号吧</P><P>----------------</P><P>门将的三个经典号码:</P><P>1号:主力门将</P><P>12号:第二替补门将</P><P>22号:第三替补门将</P>
作者: locco    时间: 2006-9-4 13:50:11

希望1布好好发挥
同学们加油训练,联赛快开始了
魔鬼开局啊
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-9-5 01:41:31

<P>楼上的```91就91吧````</P><P>他自己喜欢的19已经被坎比占据了,只好选择91咯`````</P>
作者: coolmint    时间: 2006-9-5 09:53:39

91号?罗德曼?阿泰斯特?[em38]
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-9-5 10:49:49

15号有没有人啊?哦,达科特,我记得以前VAN 德酶德也是15
作者: martintuo    时间: 2006-9-5 11:33:43

<P>顶旗</P><P>不错</P>
作者: interwl    时间: 2006-9-5 12:57:06

想起了萨莫拉诺的1+8
作者: LNNHJJ    时间: 2006-9-5 13:09:56

10号给王大雷吧~~~~~~~~
作者: LNNHJJ    时间: 2006-9-5 13:14:18

<P>然后让阿德穿16号~~~</P>
作者: 毛坯    时间: 2006-9-5 13:18:06

<P>[QUOTE][/QUOTE]</P><P>穿的是7号</P>
作者: sky9sky    时间: 2006-9-5 15:46:12

1+8=9萨姆纳诺就搞个这个
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-5 16:31:01

<P>伟大的6号——Maxwell!</P><P>伟大的7号——Figo!</P><P>伟大的8号——IB!</P><P>伟大的10号——AD!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-5 16:31:56

<P>伟大的11号——Grosso!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-5 16:32:45

伟大的14号——Vieira!
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-5 16:33:28

伟大的20号——Recoba!
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-9-9 02:06:06

<P>伟大的3号------法切蒂!!!!</P>
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-11-26 13:42:19

<P>再次顶上~~~~~~~~~~~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-26 14:12:31

这帖子没看过,还不错嘛!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blueank4    时间: 2006-11-28 20:33:32

克雷斯波在重返国米之后穿上了18号,想到当年的恐怖伊万-萨莫拉诺著名的1+8球衣,从C9变为C18,希望能像萨莫拉诺那样另人恐怖
作者: BEERSWAY    时间: 2006-11-28 20:50:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-26 2:07:48的发言:</B>
现在的年轻人想得真是疯狂.不过呓想成分很大.</DIV>

作者: 北看台的老鼠    时间: 2006-11-28 21:17:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑-琦</I>在2006-11-26 13:42:19的发言:</B>

<P>再次顶上~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

lz翻自己的老贴,不厚道哦[em37][em37][em37][em37]
作者: 123weiwei    时间: 2006-11-28 22:38:43

<P>哈哈..................</P><P>IB明年应该会穿9号的</P>
作者: 蓝黑-琦    时间: 2006-11-29 00:33:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2006-11-28 21:17:01的发言:</B>

lz翻自己的老贴,不厚道哦[em37][em37][em37][em37]</DIV>

得意之文当然要顶下拉```西西~~~~
不知道冬季又有什么人来呢??
现在COCO给发配了17号,剩下的就没什么好号码了~~~只有24,26,27以后的了~~~
作者: 情定国米    时间: 2006-11-29 08:36:20

楼主兄弟请注意了,按版规,请不要顶自己的老贴,此贴我锁了,见谅.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2