国际米兰

标题: 【国际米兰VS罗马】罗伯特·曼奇尼赛前新闻发布会 [打印本页]

作者: ansoncady    时间: 2006-8-26 02:09:04     标题: 【国际米兰VS罗马】罗伯特·曼奇尼赛前新闻发布会

<P>作者:linteriuxin starsailor19  wuxiongchu  时间:2006-8-25 来源:Inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23728&amp;L=en

</P>
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:【国际米兰VS罗马】罗伯特·曼奇尼赛前新闻发布会(一)</P>
<P><B>曼奇尼,明天是这支新组建起来的球队的首次正式亮相,你期望球迷们的态度是什么?</B>
周日,国际米兰的球迷应该在度假,我希望他们能够早点回来。这是球队新赛季的首场比赛,如果球场内有很多观众,那将是美妙的。</P>
<P><B>今天伊布拉西莫维奇独自进行训练。明天晚上的比赛中,他是唯一一个出场有疑问的队员吗?</B>
情况不是这样。今天他只有在最后的练习赛中没和全队一起进行,其他时候都是与全队合练的。他没有任何问题。这本来就是计划中的训练。</P>
<P><B>在新赛季首场比赛前,国际米兰的备战情况怎样?</B>
我们还没达到最好的状态,踢正式比赛是唯一能够帮助球队达到良好的体能状态的方法。的确,我们也踢了几场不错的友谊赛,对手的备战也比我们进行的早。虽然我们并不处在颠峰状态,但我认为并不是所有的意大利球队都在状态。</P>
<P><B>这场比赛可以作为一个起点,包括以后一系列的比赛中,国际米兰一直会作为夺冠热门。你意识到这点了吗?</B>
(笑)在那不勒斯进行的莫雷蒂杯三角赛后,我们意识到如此……我们已经明白一些事情已经发生了变动。但是作为夺冠热门开始征战新赛季是一件很平常的事,在过去几年,国际米兰、尤文图斯和米兰在赛季开始前就被认为是夺冠热门。现在尤文图斯降入乙级,米兰在新的赛季将以负分开始征程,这些看起来国际米兰是夺冠热门。但是足球是圆的,什么都可能发生,在体育界意识到这点会有所裨益。事情不会按照自己的理解来发展,这将是1个艰难的赛季,更大的责任感会对我们有所帮助。</P>
<P><B>现在你确定尤文图斯将会征战乙级吗?</B>
目前来说,他们将会如此。我不愿意谈论这些,否则又将会引起一些争论。</P>
<P><B>最近球队已经踢了一些友谊赛,明天的首发前锋将会根据他们在那些比赛里的表现来选择吗?</B>
是的,但也得根据身体情况。全队真正聚集在一起才有6,7天的时间。很多队员的训练都晚了一点。</P>
<P><B>这也就是为什么阿德里亚诺的身体情况比伊布拉西莫维奇更好的原因吗?</B>
是的。阿德里亚诺几乎参加了所有的比赛。克雷斯波在8月5,6号才来到球队,腿部训练过少。那些在7月13号就开始赛季前的训练工作的队员肯定比别人的状态出色。我们也应该记住一些征战世界杯的队员们假期比较短,他们也刚归队不久。</P>
<P><B>明天的比赛中,作为一种奖励,你会派出那些帮助球队获得意大利杯冠军的队员们吗?</B>
可能会这样,但是在中场肯定会有新队员。</P>
<P><B>伊布拉西莫维奇是国际米兰在夏季转会中的一个大手笔,明天的梅阿查球场将出现他的身影吗?</B>
他在大名单中。我们一起期待吧。</P>
<P><B>明天晚上的比赛中,你认为罗马队的情况会怎么样?</B>
罗马队中有出色的球员,他们踢的很好。他们的战术让你根本无法针对他们制定打法。他们将会给我们创造一些困难,这将是一场艰难的比赛。</P>
<P><B>你怎样评论国际米兰冠军联赛分组情况?</B>
这是冠军联赛,事情往好坏两方面均有可能发展。这个小组不仅对国际米兰来说是艰难的,对其他球队来说也是如此。</P>
<P><B>在昨天罗马的新闻发布会上,大卫·皮萨罗说国际米兰阵容非常强大,他们需要的只是一个合适的阵型。你有能力做到这个吗?</B>
皮萨罗是一个伟大的球员,他就像是我的小弟弟一样,他是一个很优秀的人。我认为他并没有说什么,因为在新闻发布会上讲话总是很紧张的。皮萨罗绝对不是那种引起争论的人,并且也没理由这么做。</P>
<P><B>罗马是你们联赛的最大竞争对手之一,把皮萨罗卖给罗马是个错误吗?</B>
正如皮萨罗他自己所说的那样,他已经不年轻了,需要稳定的出场时间。他为自己选择了最好的道路,我想有些时候你必须让球员过得开心,即使把他们卖给联赛竞争对手也没有什么。皮萨罗应该获得上场的机会,如果加盟罗马是获得上场机会的最佳解决方法,那么我想皮萨罗这么做是对的。</P>
<P><B>明天的比赛中,萨内蒂会出现在右路,而阿德里亚诺会出现在锋线上吗?</B>
有可能。</P>
<P><B>如果明天萨内蒂代替麦孔首发,是由于巴西球员曼奇尼出现在罗马的左边吗?</B>
不是的。如果萨内蒂首发,是因为明天的超级杯相当重要,而他过去几年一直踢的这个位置。但是麦孔在球场上也没有问题。麦孔来到了一支新的球队,将要体会一个新的国度的比赛风格,他一定可以进步。麦孔是一个出色的球员,只要他得到机会上场,就可以用他的体力填补场上位置的空白。如果他上场,不会有任何大的问题。</P>
<P><B>明天的比赛会是看作联赛开始前的最后一场热身还是新赛季的第一场比赛?</B>
这是第一场极具竞争性的比赛,本赛季的序幕随之拉开。这是一场重要的比赛,因为一场胜利可以意味着好的开局。罗马是一支优秀的球队,他们的实力又得到了加强,更何况联赛虽未开始他们却有着良好的状态,这场比赛将十分艰苦。</P>
<P><B>从明天开始再也没有热身赛来试验阵型了?</B>
我们已经踢了几场热身赛来试验应该用何种战术。但是当结果不重要时,每个教练都会尝试不同的打法。</P>
<P><B>那今年国际米兰会一直采用4-4-2阵型吗?</B>
不会一直用。我们在季前热身赛已经尝试了几种不同的阵型。球员们知道这一点,即使阵型改变了,我们也会踢得很出色。</P>
<P><B>在夏季转会窗口关闭之前,国际米兰是否在阵容加强方面还会有大的动作?</B>
不,我认为今夏的组队已经完成了。</P>
<P><B>有消息报道,国际米兰可能会用阿德里亚诺与罗纳尔多交换,有这种可能吗?</B>
我对此一无所知。我认为罗纳尔多会加盟AC米兰,或者留在皇家马德里。而我们将继续拥有阿德里亚诺,我相信这种转会传言一定不会发生。</P>
<P><B>AC米兰刚刚宣布不会引进罗纳尔多,您怎样看待这件事情?</B>
我认为罗纳尔多会继续效力皇家马德里。皇家马德里是一支伟大的球队,他们不会这样草率地处理他们的球员。</P>
<P><B>还是关于罗纳尔多的话题,您认为AC米兰购买罗纳尔多为佳还是皇家马德里留住罗纳尔多为佳?</B>
我只能从技术层面上来给出对罗纳尔多的评价。我认为罗纳尔多依旧是世界上最好的前锋之一。</P>
<P><B>另外一个关于转会市场的问题:您认为如果尤文图斯的卡莫拉内西加盟国际米兰,会不会加强国际米兰的阵容呢?</B>
卡莫拉内西是世界杯冠军队的成员,遗憾的是,我们已经完成组队,我们有很多好球员。</P>
<P><B>在奥巴费米·马丁斯离开后,球队的前锋群会有什么变化?</B>
首先,我曾给马丁斯一个热情的拥抱。在早些时候,我已经和马丁斯通过电话,我祝愿他在纽卡斯尔会有好的发展,因为他是一位伟大的球员,他会成功的。他绝对有实力去做好。马丁斯和我们锋线的其他球员是不同的类型,因此,在一定程度上这是国际米兰的损失。但我们已经购入其他优秀的射手,我们要做的就是充分发挥他们的潜力。</P>
<P><B>您会怀念您与卢西亚诺·莫吉的对话吗?</B>
对此,我无可奉告。</P>

作者: 素面我怨    时间: 2006-8-26 02:17:23

<P>沙发沙发~~~~</P><P>卡莫和中前卫都不来了呀~~~</P>
作者: tuanjie13728    时间: 2006-8-26 08:32:09

不管怎么说,希望曼桥今年能证明自己!!!所以还是支持他!!!!
作者: stefrang    时间: 2006-8-26 08:48:54

<P>支持国米拿下新赛季第一冠</P><P>PS:P8是不是不能上场</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2006-8-26 09:16:29

赛季第一冠!加油啊!
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-26 09:21:06

加油加油,检验队伍的时候啦~~养兵千日,用在此时啊
作者: ahinter    时间: 2006-8-26 09:23:16

<P>看你的啦~曼帅~支持你~~~</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-26 09:27:48

<P>在夏季转会窗口关闭之前,国际米兰是否在阵容加强方面还会有大的动作?
不,我认为今夏的组队已经完成了。</P><P>我有认为组队已经完成了.</P><P>不会有新的惊喜吧!期待中..........</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-26 09:38:06

肥罗不来就好,我们的小曼可制服不了他的,CUPER当年干脆把他卖掉了
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-26 09:44:21

大战在即,国米加油!!!!!!!!!!
作者: Loveinter998    时间: 2006-8-26 14:04:09

希望以一场大胜为小马送行!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 14:11:48

中前卫没新人加盟了。。。。。。青年军会冒出第二个惊喜吗?
作者: fgq206    时间: 2006-8-26 15:38:17

<P>中前卫没新人加盟了</P><P>莫门特  是不是会成为下一个俱乐部培养起来的球星?</P><P>嘿嘿</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2