国际米兰

标题: 为莫拉蒂申冤 [打印本页]

作者: 傲骨    时间: 2006-8-26 10:23:21     标题: 为莫拉蒂申冤

皮萨罗和小马走了之后,莫拉蒂招来论坛上兄弟们的一片骂声,认为老莫任人唯亲,该走的不走,不该走的走了,我认为这些看法完全是错误的,原因有以下几个方面:
1、国米放走了这两个人,是由于球员本人的要求,他们都很有实力,并正值当打之年,要求转会也是正常的,并不是老爹赶走了他们。
<B>皮萨罗向外界解释了为什么又改变主意加盟罗马队,但主教练斯帕莱蒂表示他的加盟不足以改变此时的球队竞争力。
这位前蓝黑中场解释道:“离开像国际米兰这样的队伍的确很难,并且主教练曼奇尼试图挽留我,但罗马像家一样的热情使我来到这里。”</B>小皮离开只是为了谋求一个主力位置而已。
<B>昨天,马丁斯流着眼泪和他的前队友们一一道别,因为“我在这里成长起来,离开国际米兰让我非常痛苦”。
“不是我想离开国际米兰,你们都知道这点。但是有时候我们没有选择,队里有太多的前锋,我是唯一一个在转会市场上有买家的前锋。当我意识到我在转会市场上,我立刻选择了英超,而纽卡斯尔队说服了我,这会是一个正确的选择。”
“对于莫拉蒂为我做的每件事情,我会永远铭记于心。”</B>小马向往英超赛季早已不是新闻了,去年不就透露过这种想法。
2、关于雷科巴的问题  对于雷科巴这样的球员,一个天才却又容易受伤发挥不稳定的球员,很多人都认为他该走,不该挤走小马。其实我们不妨换个角度想一想,像雷科巴这样对国米忠心不二的球员,我们因为他的状态把他赶走的话,那是不是国米真的到了无情无义的地步了呢!
所以说国米应该做的只是该在中场做些进补,但是小马等人走了并不是国米及老莫的错,只是球员的个人决定而已。
作者: xdj    时间: 2006-8-26 10:26:32

<P></P><P>走就走了,没必要说那么多的</P><P>大家那么说莫大有什么用啊。换你来管理,你就有好办法嘛!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-8-26 10:27:44

<P>冤不冤的,还得走着瞧................................</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-26 10:38:57

<P>谁说莫拉蒂任人唯亲的?他不和来的球员都成为亲怎么会赢得这么好的口碑?这和人们骂曼奇尼的是一个道理吗?</P><P>在国米球迷的地方替老爹 辩护其实是很没有必要的,因为他做的一起都是为了球队,即使有过失误也没有什么是</P><P>不可原谅的~</P>
作者: 谢知难    时间: 2006-8-26 10:54:42

<P>成绩是疗伤的唯一良药。希望能夺冠吧,不然我都要疯了。</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-26 11:02:48

<P>如果每周都能看上一场自己喜欢的球队的比赛,作为球迷,我已经很满足了。</P><P>球队成绩好了,自然心情舒畅,高兴很长一段时间;</P><P>球队表现差了,让球迷失望了,最多心里嘀咕两句,很快就会过去。</P><P>一切都很简单,因为我只是国际米兰的球迷;我能做到的,就是无条件地支持着你。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-26 11:05:15

他 就是太热心了 !!!!!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-26 11:06:15

LS的心态真好~~要是国米整个队都能这样~~冠军早就在手中拉
作者: 风过有痕    时间: 2006-8-26 11:11:12

<P>如果曼能给小马和小皮一个主力位置,他们能走吗?</P><P>小马和小皮换成是拉齐嫡系他们会走马?</P>
作者: hhwai    时间: 2006-8-26 11:34:34

<P>小皮走,我支持,发挥不好又得不到重用。小马走,R20留我鄙视莫大。</P><P>现在人都走了,再说也没用。但我依然鄙视。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-26 12:37:11

支持俱乐部就是了!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-8-26 12:39:38

<P>支持莫老爹!</P><P>虽然很舍不得奥巴!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-26 12:41:43

老莫挺好的,支持~~~
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 12:49:40

卖与不卖,本来就各有各的理由,不能说你把好的一面说了,就说莫拉蒂
是对了,理所当然的,曼奇尼也是对的。
但是你怎么不想,要不是他们不会调教,我们怎么至于把马丁斯,德拉菲奥雷,波藤扎
这些潜力无穷的新一代蓝黑人赶出去呢?
也许你说你买了一堆牛人,但怎么不想想,我们本来就是一堆牛人,是你不会使用,
把他们都废了,结果又得浪费金子去买人。
所以说,你说莫拉蒂好啊,曼奇尼好啊,开玩笑,说白了,一个是败家子主席,
一个是败家子教练,绝配!
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-26 12:52:54

反对小马走,他难道不比R20忠诚?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 12:54:40

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-8-26 12:52:54的发言:</B>

如果你把小马留在国际米兰9年,估计小马为了国际米兰去杀人也干。别说
还要200万年薪了。
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 12:56:06

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 12:49:40的发言:</B>
卖与不卖,本来就各有各的理由,不能说你把好的一面说了,就说莫拉蒂
但是你怎么不想,要不是他们不会调教,我们怎么至于把马丁斯,德拉菲奥雷,波藤扎
也许你说你买了一堆牛人,但怎么不想想,我们本来就是一堆牛人,是你不会使用,
所以说,你说莫拉蒂好啊,曼奇尼好啊,开玩笑,说白了,一个是败家子主席,

只能说他们不适合国米,而且你这么说莫大我非常BS你。。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 12:57:55

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 12:56:06的发言:</B>

只能说他们不适合国米,而且你这么说莫大我非常BS你。。

我知道你爱国际米兰,却不知道你已经瞎了,是我估计错误。
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 12:58:32

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-8-26 11:34:34的发言:</B>

<P>小皮走,我支持,发挥不好又得不到重用。小马走,R20留我鄙视莫大。</P>
<P>现在人都走了,再说也没用。但我依然鄙视。</P>

想想当年小雷的年薪是多少:800W,现在200W左右,这个是什么概念,如果换到你身上估计早不知道到哪个俱乐部了。
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 13:00:20

难道俱乐部的股东都瞎了?难道股东们都比不上你一个中国的球迷懂得多?每个人都有自己的想法,你也不能把自己的想法强加到别人身上。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:01:05

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 12:58:32的发言:</B>
&gt;

想想当年小雷的年薪是多少:800W,现在200W左右,这个是什么概念,如果换到你身上估计早不知道到哪个俱乐部了。

当年97~2000年之间,全中国都在发展泡沫经济,很多人都不把钱当钱,现在
经济拮据了,是不是他们都选择退休呢?
雷科巴应该知足了,除了国际米兰,没人能给他提供200万的年薪,要不然,他
早就大把买家了,不用到了合同期还是苦苦等俱乐部续约。
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 13:03:22

我觉得阿布脑子才秀斗了,如果莫大用5000W去买个30岁的舍瓦那就是脑子不好了。。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:03:48

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 13:00:20的发言:</B>
难道俱乐部的股东都瞎了?难道股东们都比不上你一个中国的球迷懂得多?每个人都有自己的想法,你也不能把自己的想法强加到别人身上。

这招“懂球论”果然厉害啊,我都没话说了,俱乐部股东没有瞎,世界上只有
一个马西莫.,莫拉蒂,而相对应的,也只有一个罗纳尔多,和一个雷科巴,而
就是这两人,让莫拉蒂赢取足够的笑料。
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 13:05:10

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 13:01:05的发言:</B>

当年97~2000年之间,全中国都在发展泡沫经济,很多人都不把钱当钱,现在
经济拮据了,是不是他们都选择退休呢?
雷科巴应该知足了,除了国际米兰,没人能给他提供200万的年薪,要不然,他
早就大把买家了,不用到了合同期还是苦苦等俱乐部续约。

小雷不是没人要,只是人家不愿意出转会费而已,都灵和亚特兰大都想租小雷难道你不知道?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:05:56

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 13:03:22的发言:</B>
我觉得阿布脑子才秀斗了,如果莫大用5000W去买个30岁的舍瓦那就是脑子不好了。。

齐达内当年转会皇马也29岁了,还不是5700万。别说阿布买个德罗巴花了4500了。
请问在你的心目中,德罗巴又是什么价位呢?又请问,为什么米兰现在买不到人?
就是因为全世界的俱乐部都知道他们握着阿布给他们的5000万。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:08:12

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 13:05:10的发言:</B>

小雷不是没人要,只是人家不愿意出转会费而已,都灵和亚特兰大都想租小雷难道你不知道?

是啊,雷科巴如果选择租借,肯定没有一年200万的年薪,他也不会那么傻瓜,临
退役选择被租借。如果亚特兰大能出200万一年给他,估计亚特兰大已经出价买
我们的波藤扎,德拉非奥雷了,还要买个一个赛季不知道能不能打1/3的前锋?
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 13:09:37

既然你这么讨厌俱乐部的高层,那我想知道你喜欢国米哪方面?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:10:49

算了,简直浪费唇舌,我没本事把一个认为鸡蛋比鸡值钱的人说服。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:11:52

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 13:09:37的发言:</B>
既然你这么讨厌俱乐部的高层,那我想知道你喜欢国米哪方面?

38现在的高层全完蛋了,换了新的,那他们的球迷是不是死光了?
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 13:12:07

我觉得论坛上的兄弟观点和我差不多,你不止要说服我一个吧?
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:18:47

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-8-26 13:12:07的发言:</B>
我觉得论坛上的兄弟观点和我差不多,你不止要说服我一个吧?

如果论坛上面的兄弟的观点都跟你差不多,马丁斯转会的回帖估计就没几个了,
现在算起来,这样的话题跟帖超过了100页了吧,也许他们都在庆祝莫拉蒂英名
举措。以前那些人说布兰卡的强项是拣破烂的,我没注意,现在,我可以完全理解了。
布兰卡和莫吉的差别,一个喜欢免费买人,一个喜欢低价买很多非常有潜力的年轻人
的一半所有权。很多人喜欢YY,没有黑社会,布兰卡比莫吉还厉害,我想,看看38
在降级以后不停的转会工作吧,他们看似已经完蛋了,但他们的复兴工作一天都没停
下来,反而更疯狂了。如果你们都看不见,那就当我白说了。
作者: 傲骨    时间: 2006-8-26 13:21:27

<P>楼上的 是小马要走而不是赶小马走</P><P>这个问题你搞清楚</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:24:11

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-8-26 13:21:27的发言:</B>

<P>楼上的 是小马要走而不是赶小马走</P>
<P>这个问题你搞清楚</P>

小马要走,嗯,这个话题新鲜,可以开一个主题贴来揭发一下最新内幕。
马丁斯:不是国际米兰想卖我,是我自己要走
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-26 13:27:51

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-8-26 11:11:12的发言:</B>

<P>如果曼能给小马和小皮一个主力位置,他们能走吗?</P>
<P>小马和小皮换成是拉齐嫡系他们会走马?</P>

曼奇尼怎么才能给他们保证主力位置?为了某一个球员改变阵型打法?
不太可能吧。
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 13:28:20

<P>其实我是比较不喜欢克雷斯波,虽然是免费,但是我宁愿小马留下。俱乐部为了财政平衡卖球员也是可以理解的。</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-8-26 13:28:53

<P>晕了 小马想去英超早就有新闻了</P><P>你不要告诉我你不知道吧</P><P>再说进了两个前锋是小马想打主力才有要的啊</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-26 13:29:52

<P>把别人当笨蛋的人其实才是最大的笨蛋</P><P>意大利人的智商或许是比中国球迷差多了</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:33:14

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-8-26 13:28:53的发言:</B>

<P>晕了 小马想去英超早就有新闻了</P>
<P>你不要告诉我你不知道吧</P>
<P>再说进了两个前锋是小马想打主力才有要的啊</P>

小马想去英超?哈哈哈,这也成了理由?球员对英超风格崇拜也算理由?
加图索还不止一次说英超好啊,想去英超,还想加盟曼联呢。
我不会回这个贴了,太主观。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:35:27

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-26 13:29:52的发言:</B>

<P>把别人当笨蛋的人其实才是最大的笨蛋</P>
<P>意大利人的智商或许是比中国球迷差多了</P>

说意大利人比中国人聪明,估计没有谁认同这句话。
意大利人的屁不是香的,意大利人说的话不全是对的,意大利人也有白痴。
作者: inter1019    时间: 2006-8-26 13:36:29

<P>在伊布来,阿德留的情况下,小马走是必然的,别说什么他喜欢英超,如果伊布不来,我想小马是不会走的</P><P>作为俱乐部最大股东的莫拉蒂(也可以说是主席吧)虽然他非常热爱着球队,但不可否认他确实很败家,很失败!!</P><P>同时非常同情法切蒂主席,这主席还不如不作呢,P实权没有,整个一莫拉蒂傀儡!!</P><P>整个夏天都是莫拉蒂在发言,作为俱乐部名誉主席,就没看到法切蒂发表过对转会的看法,</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-8-26 13:40:43

<P>既然小马和小皮不甘心做替补</P><P>那为什么不买呢</P><P>难道留做更衣室的炸弹吗</P><P>再试问小马和伊布 你是曼奇尼你选谁</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 13:45:28

他当然会选小马了还用问。
作者: chino619    时间: 2006-8-26 13:48:28

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 13:35:27的发言:</B>
&gt;

说意大利人比中国人聪明,估计没有谁认同这句话。
意大利人的屁不是香的,意大利人说的话不全是对的,意大利人也有白痴。

我的话重点在于前半句,而不是谁智商更高
你说的话已经验证了!
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:50:08

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-8-26 13:40:43的发言:</B>

<P>既然小马和小皮不甘心做替补</P>
<P>那为什么不买呢</P>
<P>难道留做更衣室的炸弹吗</P>
<P>再试问小马和伊布 你是曼奇尼你选谁</P>

伊布从来就没有成为小马离开的导火线,别把伊布拉进来说事!
另外对待皮萨罗的问题可以参考切尔西对待加拉西,阿森纳对待科尔!
最后一回贴!越说越离谱。冠军者,有冠军的霸气,没有哪个冠军喜欢做转会之王。
布兰卡你牛的话你先把乔托斯,大塞萨,索拉里,卡里尼这些人处理掉,而不是
拿小马出售来显示你如何的高明。你再牛可以直接抢人,而不是在只有一个报价的
情况下买到维埃拉和伊布。完。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 13:56:36

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-8-26 13:48:28的发言:</B>

我的话重点在于前半句,而不是谁智商更高
你说的话已经验证了!

我错了,我明知X是笨蛋,还要去骂X是笨蛋,结果我被当成笨蛋了。
中国足球底下,所以中国球迷的水平也就那样了。
作者: 傲骨    时间: 2006-8-26 14:02:23

<P>说国米的球迷不是帅哥就是愤青</P><P>我算是领教了</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 14:13:37

大家都自己兄弟,有必要自己在家里吵嘛?有本事你就和38还有AV的球迷理论。
作者: chino619    时间: 2006-8-26 14:18:09

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 13:56:36的发言:</B>
!

我错了,我明知X是笨蛋,还要去骂X是笨蛋,结果我被当成笨蛋了。
中国足球底下,所以中国球迷的水平也就那样了。

我与你无冤无仇,没必要说你什么
只是想表明别把俱乐部管理层的人都当傻子
你硬说人白痴,自己要往笨蛋上靠,我也没办法
阁下如此表现,实在未见水平超出一般球迷多少
作者: 1422    时间: 2006-8-26 14:19:47

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-8-26 12:52:54的发言:</B>

R20可以卖多少?如果你可以把他们的差价给俱乐部补上,还让小马安心的做替补,俱乐部会很乐意的
作者: mqgly    时间: 2006-8-26 14:23:50

<P>个人观点:P走人,是他 自己 的 选择,为了个人的 主力位置, 作为 职业球员 ,无可厚非,他也不太适合我们的打法。可以说很遗憾,可是 没办法。</P><P>M走人,也很遗憾,可走了都谁都好,到了 英超 ,如果他真行,可以尽情发挥 。再我们这里他机会太少了,不利于他成长。租借不是好办法,租借过去,是不利于他彻底发展的 。况且这价钱也合理。况且M本人也是不愿意做替补的。</P><P>PS: 楼上的意大利左后卫别在那里瞎吵了,有意见可以来开个题,写一篇加精的文章,好好分析分析你的观点。不要在这里谁说话就和谁吵。</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-8-26 15:03:01

<B>以下是引用<I>mqgly</I>在2006-8-26 14:23:50的发言:</B>

<P>个人观点:P走人,是他 自己 的 选择,为了个人的 主力位置, 作为 职业球员 ,无可厚非,他也不太适合我们的打法。可以说很遗憾,可是 没办法。</P>
<P>M走人,也很遗憾,可走了都谁都好,到了 英超 ,如果他真行,可以尽情发挥 。再我们这里他机会太少了,不利于他成长。租借不是好办法,租借过去,是不利于他彻底发展的 。况且这价钱也合理。况且M本人也是不愿意做替补的。</P>
<P>PS: 楼上的意大利左后卫别在那里瞎吵了,有意见可以来开个题,写一篇加精的文章,好好分析分析你的观点。不要在这里谁说话就和谁吵。</P>

还是这位兄弟说话客观
我喜欢
作者: amala255    时间: 2006-8-26 15:28:29

现在是成绩决定一切!也决定一切对错~
作者: nj109    时间: 2006-8-26 15:31:43

莫主席是可爱的,我们拭目以待
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 15:37:30

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-8-26 15:03:01的发言:</B>
&gt;

还是这位兄弟说话客观
我喜欢

都以为我在为小马,P8鸣不平,我是为国际米兰把有用的人卖掉感到不值和担忧。
他们都是没有绝对能力的人,但是他们却是很好的替补。
走了他们,得到那么一丁点钱,就很好吗?为了冠军,连替补的钱都不舍得,还算什么?
P8的组织对于改变中场打法单一,小马的速度对于反击的补充,难道我们都不缺
这两样吗?也许我不懂球,国际米兰里面,原来在这两方面,还有比P8和小马好的人。
作者: 一生蓝黑    时间: 2006-8-26 16:10:32

意大利左后卫,你不会是论坛里以前经常找人骂自己,前不久才说什么“论坛无容人之量,告迟!”的那么仁兄吧?
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-26 16:18:14

<P>球队做什么都会有人反对的 </P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-26 17:42:03

<P>走都走了,还在这里那么吵闹,那些天天说P8不能走的人,你们有没有想过,P8愿意做替补吗?如果让一个不愿意做替补的人待在俱乐部,不是又安了一个不定时炸弹啊?小马走了,很多人不舍得,但是大家有没有为俱乐部的经济能力考虑过啊,买了那么多人,如果不卖一些人,我们怎么平衡支出啊.现在的国际米兰可不是切尔西!</P><P>少了两个选择虽然可惜,但这不是世界末日.如果一个球队仅仅因为失掉了两个连主力都不是的人而完蛋的话,那这个俱乐部也不配去争取冠军了,各位国际米兰的球迷们,难道你觉得我们俱乐部就有那么不济吗?</P>
作者: qusiyuan    时间: 2006-8-26 17:45:54

老爹作为老板太仁慈了,我觉得还是应该强硬些!
作者: iori101613    时间: 2006-8-26 17:52:37

<P>打出好成绩是测验的唯一指标!</P><P>人都卖了还有争论的意义吗?/?</P>
作者: 傲骨    时间: 2006-8-26 18:04:31

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 15:37:30的发言:</B>

都以为我在为小马,P8鸣不平,我是为国际米兰把有用的人卖掉感到不值和担忧。
他们都是没有绝对能力的人,但是他们却是很好的替补。
走了他们,得到那么一丁点钱,就很好吗?为了冠军,连替补的钱都不舍得,还算什么?
P8的组织对于改变中场打法单一,小马的速度对于反击的补充,难道我们都不缺
这两样吗?也许我不懂球,国际米兰里面,原来在这两方面,还有比P8和小马好的人。

我想问问你小马和小皮是否甘心当替补
如果答案是否定的 那么你这句"连替补的钱都不舍得"又从何说起啊
至于你说他们是很好的替补 我提反对意见
应该说他们是很好的主力 但不是很好的替补 因为他们不甘心做替补
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-26 19:24:40

好啊,就当我全错了,慢慢球队的表现会说明一切,我不怕事实证明。
几年来,那些总是叫嚣着俱乐部英明决策的球迷早都改头换面在论坛消失了,
只剩下我还能翻出当初他们那些可笑的帖子。
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-26 19:39:52

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-26 11:06:15的发言:</B>
LS的心态真好~~要是国米整个队都能这样~~冠军早就在手中拉

真的了,团结和默契是我们必须拥有的!!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-26 20:10:38

<P>还对让小马走........</P><P> 但还是支持老爹毕竟他也是为了我们的国米 </P>
作者: wanrenful    时间: 2006-8-26 20:12:53

他是个好人,仅此而已!
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-26 20:37:07

如果他们愿意当替补俱乐部会卖了他们吗?卖了还要到转会市场找,那启不是多余?
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-27 00:28:32

好心也能办坏事情的啊.
作者: lan_qi    时间: 2006-8-27 12:53:26

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-26 12:49:40的发言:</B>

照你的说法  应该把一线队卖了  
然后让 青年队去打意甲
明年 呢
等他们 成才了 我们早解散了
豪门 就该有 豪门的魄力  别只看 新星  
钱与冠军 哪个重要呢
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-27 12:55:13

<B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-8-27 12:53:26的发言:</B>

照你的说法  应该把一线队卖了  
然后让 青年队去打意甲
明年 呢
等他们 成才了 我们早解散了
豪门 就该有 豪门的魄力  别只看 新星  
钱与冠军 哪个重要呢

你要骂我也得看帖啊,我有这个意思吗?
作者: youjian1026    时间: 2006-8-27 14:48:36

实际上老莫都和大家一样都是国米的真球迷,而且还是在拿自己的钱来呵护国米,对这样的人我们大家可以提供意见但是不应该骂他,要是他真的走了,国米就失去了一个世界上少有的球迷老板.
作者: locco    时间: 2006-8-27 14:51:45

雷科巴可以留下,作为第五前锋
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-27 16:25:18

<P>莫拉蒂从来就不是一个合格的俱乐部老板,如果外行,就把俱乐部交给内行的人打理,自己不要乱插手。但莫拉蒂偏偏不理这茬,什么都要插一手,从买卖球员到教练更换再到俱乐部管理。即使不当主席了也一样,当年法切蒂不止一次对外宣布只要扎切罗尼带队杀入冠军杯就能留任,但赛季一结束,老莫就迫不急待的把曼奇尼拉到队里了。搞得法切蒂威信扫地。我非常同情国米的那些前任教练,他们其实是巧妇难为无米之炊,因为在转会市场上他们没有说话的权利,转会大权永远都是操纵在老莫的手里,老莫买的都是他自己喜欢的球员,却很少买教练中意的球员。而且不仅仅如此,教练必须在短时间内出成绩,一旦战绩不好,立即下课。在这一点上,老莫堪称名帅杀手。</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-8-27 16:33:32

嗯,这次我不怪莫拉蒂。
作者: cdxabc    时间: 2006-8-27 18:40:51

不可能只进不出啊,有进有出才能保持球队的活力。
作者: 傲骨    时间: 2006-8-27 21:00:23

<P>其实在球员买卖上国米还是做得挺到位的</P><P>而对于C扎 小马 小皮的出走是让人痛心</P><P>一如以往的埃姆雷 卡拉贡尼斯等人</P><P>但是他们的出走都是由于主力问题</P><P>而不是其它问题,也与薪水无关</P><P>所以我认为俱乐部没错 何必强人所难呢</P><P>如果舍瓦在国米, 那老莫还不被吐沫淹死啊</P>
作者: GSG9_HANG    时间: 2006-8-28 01:15:00

<P>因为一个小马就对老爹品头论足的,我不知道大家有没有想过?如果不是老爹,国米现在会是什么样子?看看拉齐奥,看看帕尔马,看看为了钱苦苦挣扎的罗马,看看因为没钱降级的佛罗仑萨,他们都曾经是七姐妹之一,也都曾经是豪门,可现在是什么样子!!!意大利有钱的就那么几个!要是没有老爹,你门有本事给我们再找一个真心热爱国米又有钱的主!!!那些BS老爹的人到底是不是真爱国米??那个说老爹是败家子的人,你真爱国米么,你有钱养国米么????没事少瞎起哄!!!</P><P>                              </P>[em04][em04][em04]
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-28 10:15:37

为什么不能走,没有谁不可以走的,别再说了
作者: ziai9    时间: 2006-8-28 10:21:36

<P>至少在走的时候他尊重球员的选择,没因为价格的问题让小马去不想去的俱乐部</P>
作者: licw    时间: 2006-8-28 13:23:02

做什么事都不能绝对满大家的意。。。
作者: iori101613    时间: 2006-8-28 16:12:25

<P>走谁都会得罪人,当老板也不容易</P><P>希望他这次是正确的</P>
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-29 11:03:27

<P>哎呀。有的时候莫大真的是有点感情用事.无论是买卖球员还是在球员关系上啊。有的时候.感情投入是应该的。但更多的是应该为俱乐部的成绩和未来着想啊.所以说"当断不断.反受其乱"</P><P>这只是我个人意见.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2