国际米兰

标题: 泽er-披着伪黑白剑条的跳梁小丑 [打印本页]

作者: 549527    时间: 2006-8-26 13:08:58     标题: 泽er-披着伪黑白剑条的跳梁小丑

2006年夏天的意大利电话门事件在曾经的豪门球队尤文图斯身上烙上了永远也洗刷不掉的耻辱,他们被踢入乙级。这时某些曾经无比炫耀的尤迷们开始为球队狡辩,称尤文受到不公正的惩罚,为啥那几支球队都留在甲级,就我们下地狱了呢?我想他们连最起码的法律知识都不知道,分不清主犯和从犯的罪行轻重,居然也像再来AA制。他们不但不为球队打假球而耻辱反而大肆无端攻击谩骂其他球队,其中一个叫[泽er]的所谓铁杆尤文球迷一下子成为新浪里的网络红人。它连续发布多篇攻击谩骂国际米兰的文章,本来对待这种“人”我是不愿意搭理的。但如此一条不要脸的疯狗还是惹怒了我这个国米球迷,它的最新文章[电话门尤文什么也没丢 而国米什么也得不到]使我看到了它人格上的猥亵、偏激。 </P>
首先我从三个方面分析电话们尤文真的什么也没丢吗?1.失金钱:笑话,最直接的是降级是尤文各种损失合计一亿多欧元,这可够斑马军团喝一壶的,难道泽er你把这些钱又给老妇人送回去了?尤文的头头可不是阿布,现在想哭都找不到地方。2.失实力:尤文大部分主力离队,球队实力大减已是不争的事实。后卫大卡、图拉姆、赞布罗塔是球队的后防铁栅,今夏世界杯上3人也表现出色。中场维埃拉、埃默森两大后腰正直当打之年,是队中的攻防枢纽。前锋线穆图[当年被切尔西开除的吸毒犯,被尤文免费捡来的]换博季诺夫,实力并未减少。补充者多为实力与名气平平的科瓦奇、c扎等,前腰内德韦德随勇猛但也34岁,卡莫、T17前景不明,后防线上补充布姆松就吹成了图拉姆二世。以这支球队实力在乙级足以让别的队胆寒,但是已距豪门实力渐远。3.失人心:这对于老妇人是最致命的,曾经两支意甲从未降过级的球队现在只剩下了INTER一支独苗了。当尤文图斯成了假球的代名词时,请问尤迷有何感受?;当图拉姆说:“我为我们一直在庇护下赢球感到恶心”时,请问尤迷有何感受?泽er所说的尤文是唯一一支不会阴沟翻船的球队,噢,原来是和裁判沆瀣一气呀,落后了,没关系,咱有裁判,至少给咱补时6分钟,咱就到禁区假摔,你丫跟我们拼命管屁用,最后还不是伟大的斑马王子点球力挽狂澜?靠这种方式赢球,我看还不如干干净净的输。得民心者得天下,我终于知道为什么尤文球迷比米兰双雄少很多了。</P>
国际米兰真的没从电话门中什么都没得到吗?1.我们得到了应得的冠军,从13变成14,很简单的小学加法,怎么泽兄就不会算呢?还说“国米终现小人嘴脸,夺冠后不发奖金”。我们有自知之明,这个冠军我们没必要庆祝,队员也没有要求奖金,当我们在公平的赛场上用实力拿到第15次冠军时,我们会疯狂的庆祝。到那时就算球员被钞票埋了看泽兄又会怎么大放厥词,至于谁终现小人嘴脸,我想大家都一目了然了吧。2.我们得到了众多颇具实力的球星:首先从尤文得到维埃拉、伊布,其他的还有伟大的左后卫格罗索、巴西的麦孔、阿贾克斯的MAXWELL、达科特、克雷斯波,虽送走小马、P8,但球队各线实力都得到了提高。如果尤文没降级,他和米兰的神圣联盟会使维埃拉、伊布、克雷斯波的加盟希望渺茫,请问泽兄:我们难道啥都没得到吗?3.国米成为意大利唯一没降级的豪门,意甲三强中唯一一支不打假球的球队,你们口口声声说莫老送金表,拜托去网上查清楚再说话,金表示森西送的,关我们inter什么事?我们送点健身器让人家有空锻炼一下身体有何不妥,我们要真想送大礼不会这么寒酸把?年轻球迷中国米球迷最多,我想谁都不喜欢肮脏的球队。国米今夏将获得更多的球迷和信誉,这才是国米最需要得到。</P>
<P>我认为泽er是地地道道的伪尤文球迷,除了辱骂别的球队,不知道他还能干什么?国米适于更衣室的问题,难道你尤文就特团结?皮耶罗与卡佩罗不和甚至一度欲离队,依布和维埃拉不也在你们尤文动过手吗?你们期待的国米更衣室拳击赛时不会发生的,阿德伊布脾气不好,但c罗和鲁尼都能真诚相拥,阿-布组合为什么不能一致对外大发神威呢。在此我先纠正尤文及米兰的部分球迷的错误观点[国米的卫冕冠军盾牌印在胸前正中就是印错了国米不知道该往哪里印]着最先出自某尤文球员,随后两队球迷以此来讽刺inter。03-04意甲冠军ac米兰在新赛季就把盾牌放在胸前正中,有图为证,你也可以自己上网去查。当时为什么米兰没事,怎么一轮到inter就出事了?我想那位尤文球员是看习惯了本队的盾牌位置了突然到别的队他们就受不了了,典型的酸葡萄心理。再说了,意大利足协规定了盾牌必须印在固定位置吗?,没有吧,那我们就算把盾牌放到屁股后面,你们又能咋地?对了, </P>
我们还有一个杯赛冠军的三色圆环放袖子上了,忘了告诉泽er,我们是双冠王。 </P>
最近尤文还是一而再再而三的申诉,还要索取赔款。你们还有脸没脸?,难道真正到了在被加罚时你们才死心,真是不见棺材不落泪。真正的尤文迷还是关注自己的球队如何打好乙级,当明年夏天尤文没有冲甲成功,会成为最大的笑话。最后引用一位网友的对泽er这个披着伪黑白剑条的跳梁小丑的回话“尤文的垃圾,我代表球迷BS你,你不是爱尤文,你只是一个嫖客,而你所说的尤文就是个有气质的婊子.国米是一个刚刚进城的乡村美丽村姑.你只有在你嫖妓的时候想起那个有气质的婊子,而国米的小伙子却在时时刻刻爱着他的美丽村姑!</P>
作者: 549527    时间: 2006-8-26 13:10:31

<P>证据我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1248413563</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-26 13:13:23

<P>Say的好!!</P><P>一人一口唾死丫的~~</P>
作者: perfector    时间: 2006-8-26 13:18:27

本人最近正准备写篇关于梁熙明、泽er之流的文章呢,嘿嘿
但是又不想给他们打广告~~

作者: norwayfarmer    时间: 2006-8-26 13:21:32

泽er这种人,犯不着跟他生气,对他不理不睬是最好的回应
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-26 13:24:02

<P>牛人又出现了,支持。</P><P>PS:我们的三色环不放在左胸了?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-26 13:25:48

泽er就是一个不折不扣的SB!
作者: interzx    时间: 2006-8-26 13:32:36

<P>这种人,跟他生气不值得。</P>
作者: 549527    时间: 2006-8-26 13:32:39

<P>回wuxiongchu:新赛季球衣三色环却是放在左袖上了 可以去往上查查看</P>
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-26 13:52:23

<P>那种煞笔</P><P>纯粹就是一个写手</P><P>骗骗点饥率</P><P>要么就是一个心理变态的</P><P>没人骂他抽他,他回感觉不自在</P>
作者: 1422    时间: 2006-8-26 14:15:42

<B>以下是引用<I>norwayfarmer</I>在2006-8-26 13:21:32的发言:</B>
泽er这种人,犯不着跟他生气,对他不理不睬是最好的回应

兄弟说错了,这种叫畜生的东西怎么把他说成人呢
作者: overmars1986    时间: 2006-8-26 14:26:55

那种烂人,理他做甚,不积口德的人早晚烂嘴死掉.让我遇到,见一次废B一次
作者: 裸亨    时间: 2006-8-26 14:29:33

不怕没人理,就怕没人骂,泽er就是这种人,吵作,纯粹是吵作。
作者: 262614704    时间: 2006-8-26 14:31:20

找踩!!!!气愤!!!
作者: yuyang0609    时间: 2006-8-26 14:35:45

<P>泽er纯粹就是一个心理变态的!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ysasz    时间: 2006-8-26 14:37:34

丫的就是一个典型的现实生活空虚者,只知道哗众取宠,专门写找骂的帖子来感受自己的存在,真的是好贱的一个人啊。
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-26 14:52:45

38真不要脸了,欧足联火了就不是禁它一家的事了,这丫想全意甲的都参不了欧战,f**k~~~
作者: 冷雪飘    时间: 2006-8-26 14:57:42

从文章看得出来,兄弟对于国际米兰队的一些情况是非常了解的

无论如何,欢迎兄弟的到来,希望在24号灌水愉快~~

作者: scholl1401    时间: 2006-8-26 15:21:59

<P>骂就是骂出了心声!不要为这种人生气!</P><P>不嘿嘿,我们愉快下!</P><P>看到了阿-布组合!第一反应,O,阿布</P><P>MG,偶们有钱了!</P>
作者: nj109    时间: 2006-8-26 15:28:58

38的人今年夏天都被打击的心理变态了,要是明年升不了级就要生理变态了,真应了老38这个绰号了!
作者: forest    时间: 2006-8-26 15:40:17

<P>说得好</P><P>整死妓女队</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-26 16:09:50

今天天气不怎么好啊                                                                  
作者: hcj198147    时间: 2006-8-26 16:09:57

<P>至于楼主所讲的什么人,我倒不认识,更不愿意认识。</P><P>只是对楼主的ID很感兴趣,“我是9527”,不错,不知道周星星看到后会会说你侵权。</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-8-26 16:21:18

549527好id,不错.........俺咋想不出个好id涅
欢迎楼主滴到来,希望玩的愉快

作者: pelefein    时间: 2006-8-26 16:48:30

<P>其实对所谓的泽ER什么的倒无所谓也第一次听说</P><P>不过想来让大伙如此气愤,肯定不是什么好鸟</P><P>楼主兄弟文章引经据典,反驳的有理有节,不错</P><P>有空来茶馆灌灌水,文学人生聊聊天</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-26 16:51:17

<P>PS:说真的,没有冠军的年代还真难受</P><P>前些年还真有点抬不起头直不起腰的感觉</P><P>从来没有像今年这么爽过</P><P>不是因为别人的降级或者我们得了一个冠军</P><P>最主要的我们的冠军一个个都是清白的</P><P>和那些来路不明拐蒙坑骗来的所谓的冠军相比</P><P>我们一个抵人家10个</P><P>不由的每天要多吃几碗饭</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-26 16:53:59

国米今夏将获得更多的球迷和信誉,这才是国米最需要得到。
作者: gjw005    时间: 2006-8-26 16:58:16

口水淹死那种人!!!!!
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-26 17:05:41

<P>Y的就是想找抽!!!</P><P>整一个变态狂!!!</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-26 17:19:58

天底下最贱的就是这种厮了,哗众取宠,小人嘴脸,垃圾一个。。。。。。。。。。。
作者: interwtt    时间: 2006-8-26 17:29:38

38的养的狗一向喜欢乱咬人,本人一向不喜欢和他们太过认真
作者: liuning85    时间: 2006-8-26 17:46:25

妈的,,那垃圾,,,打不上球就说三道四。。。。。。。。。
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-26 18:55:08

<P>跟这种人说话简直浪费我们的口水</P>
作者: stefrang    时间: 2006-8-26 19:11:49

<P>好文,看完了顶下</P><P>叫38们都去死吧</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-26 20:40:01

尤文的垃圾,我代表球迷BS你,你不是爱尤文,你只是一个嫖客,而你所说的尤文就是个有气质的婊子.国米是一个刚刚进城的乡村美丽村姑.你只有在你嫖妓的时候想起那个有气质的婊子,而国米的小伙子却在时时刻刻爱着他的美丽村姑!
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-26 21:38:06

<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-8-26 14:31:20的发言:</B>
找踩!!!!气愤!!!

这不是我以前的 投降么 ?????
作者: hznhzn    时间: 2006-8-26 21:45:05

<P>用一个曾回复过那篇文章的一个国米球迷的话总结他的话就是,阿Q精神</P>
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-26 21:55:50

<P>垃圾一个,疯狗都不碰得垃圾。</P>
作者: 西瓜霜INTER    时间: 2006-8-26 22:00:30

[em06]
作者: raul_wang    时间: 2006-8-26 22:03:35

<P>有泽er这样的人渣是中国人的悲哀,地球人的耻辱。</P><P>清者自清。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-26 22:03:36

<P>最近Y真那么火?</P><P>和芙蓉姐姐走一个路子?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-26 22:15:37

<P>它可以和芙蓉姐姐联合搞高点击率 </P>
作者: recobazqz    时间: 2006-8-26 22:33:00

楼主说的好极了,不过不要和这种小人一般见识,失了我们的水准~~~~~
作者: wspg    时间: 2006-8-26 22:43:33

<P>刘尔蒂尼之流人物,</P><P>没必要和他们那帮傻逼争什么</P><P>让他们说去</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-26 22:59:39

<P>哈哈,楼主写的好</P><P>                                </P>
作者: 一块生铁    时间: 2006-8-26 23:02:17

<P>刚去他那回帖如下,特来汇报:</P>[匿名] 一块生铁2006-08-26 22:39:05同上面几个兄弟一样潜水多年了今天看了你的帖子真的很想骂人,我是个国米球迷在我们的中文论坛上看到了反驳你的帖子才过来看看,我个人真的不喜欢尤文图斯但是这不妨碍我承认皮耶罗是个不错的球员内德韦德是条汉子,不妨碍我和几个尤文的球迷成为铁哥们,可你这样的人我实在找不到一个像样的形容人的词来形容你,只能说请你尊重你自己尊重和你同为尤文球迷的战友尊重所有热爱足球的朋友。
另外,请骂了人的国米兄弟们允许我代表你们向他道歉,不太像样的套用句古文:泽er不知耻,奈何以言语辱之<P> [匿名] 一块生铁</P>2006-08-26 22:53:00对了,泽er告诉你件事情,我还有很多国米球迷其实也很不希望尤文降级盼望她早日重返意甲,我们真的很期望看到国米和尤文的一场堂堂正正的对决,很期望看到尤文在滴着尤文耶罗们鲜血的梅亚查之剑下轰然倒下!
作者: crazybobo    时间: 2006-8-26 23:23:39

纯粹恶语中伤,只会象狗一样乱咬人
作者: zanetti_04    时间: 2006-8-26 23:57:07

<P>     好兄弟,有水平,写得好!~顶一个!~~</P><P>                    </P>[em06]
作者: 蓝黑政权    时间: 2006-8-27 00:07:16

尤文的垃圾,我代表球迷BS你,你不是爱尤文,你只是一个嫖客,而你所说的尤文就是个有气质的婊子.国米是一个刚刚进城的乡村美丽村姑.你只有在你嫖妓的时候想起那个有气质的婊子,而国米的小伙子却在时时刻刻爱着他的美丽村姑!

欣赏这句话
作者: stretch    时间: 2006-8-27 00:10:08

我以前从不进新浪这样的垃圾网站,看了这篇文章后饶有兴致地去看了下,真是不看不知道,一看吓一跳,原来天下果然还有如此贱的人,而且居然还让他发表了,估计也就在新浪这样的网站能起点效果。我从不怀疑过大多数尤文球迷的素质,因为我身边也有很多,但往往一颗老鼠屎坏了一锅粥,他的文章估计对我们对尤文的印象起不了多大的作用,相反却让我们看清了一个虚伪的球迷,尤文因为自己的行为失去了许多,而他或许也会失去一些东西
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-27 00:18:22

不要理睬这种人.没事找抽型.
作者: pandenis    时间: 2006-8-27 00:34:09

<P>写得不错,虽然少数地方有点粗鲁,不过很有道理。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-27 00:34:40

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-8-26 15:28:58的发言:</B>
38的人今年夏天都被打击的心理变态了,要是明年升不了级就要生理变态了,真应了老38这个绰号了!

<P>这话我要顶!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-27 01:49:09

<P>就是因为心理不平衡造成的心理BT</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-27 01:55:00

<P>哎~~某些人吃不到葡萄还说葡萄酸。。。</P><P>为什么38的球迷跟他们的俱乐部一样的没素质?</P>
作者: dwlovelss    时间: 2006-8-27 09:56:36

垃圾挖 嘿嘿 玩实况换掉的第一个就是他
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-27 11:51:50

进来鄙视那狗日泽马里亚!
作者: 谢知难    时间: 2006-8-27 12:29:25

呵呵,看了今天的超级杯,越来越相信伊布和维埃拉会相处得很好:ib小禁区左边拿球,故意装做射门的样子,把球射到vieira脚下,3:3。伟大的ib啊,这是你跟v14改善关系的开始!!!!!
作者: RiverSea8251    时间: 2006-8-27 13:26:40

<P>SB,最好把38彻底提出足球界,来中超也不错,</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-27 13:35:15

无视,不和畜生一般见识。
作者: lan_qi    时间: 2006-8-27 13:51:53

<P>lz  别费力气了</P><P>猪只能是猪 </P><P>你在说什么它也只是头无家可归的猪</P>
作者: xxkonggui    时间: 2006-8-27 14:43:05

对这种人最好的打击方式就是不理,你骂他他越兴奋,越来劲,越出名,他的出名还不就是我们骂出来的,所以对于这样的人,就两字:不理
作者: youjian1026    时间: 2006-8-27 14:43:41

兄弟们不要太生气,网络这个时代太多人犯贱了,他们就是想被骂提高人气,这TMD就是中国这个病态的现实,什么芙蓉姐姐,姚黑都是这样的人,你跟他生气完全划不来,大家都不理他他一个疯狗自然会被送进屠宰场的.
作者: HSF_INTER    时间: 2006-8-27 14:47:12

<P>这种SB的牲口``咱们根本用不着搭理它`````</P><P>眼里容不下其他东西的人```永远只会是会动的物体`</P>
作者: weii79    时间: 2006-8-27 19:53:13

<P>泽er就是又想立坊子,又想当婊子</P>[em04][em04]
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-27 20:23:33

又一个垃圾诞生了
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-28 05:47:25

<P>没必要去理他!</P><P>他写他的!和我们没关系~~</P><P>到时候我们拿出成绩来看他还能说什么~</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-8-28 08:03:05

许多尤文球迷确实无耻。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-28 08:06:57

<P>支持楼主,嘎嘎,好好的唾骂那个垃圾。</P><P>最新消息:38意大利杯被淘汰了,哈哈,之前还梦想着靠拿意大利杯进冠军杯,哈哈,这才几强啊</P>
作者: ppq    时间: 2006-8-28 08:21:50

它就是SB一个,不用理它~~~~~
作者: freemanlsx    时间: 2006-8-28 09:24:02

<P>顺便说一句</P><P>那个经常骂我们的刘尔蒂尼</P><P>他的博克数量竟然达到了百万</P><P>还不是我们国际人给他骂上取得</P><P>所以以后这种人渣的东西理都不要理</P>
作者: fuzhufox    时间: 2006-8-28 09:50:20

看看我们CN写手的水平,唾死丫泽er的
作者: zy-inter    时间: 2006-8-28 10:08:16

<P>楼主说泽er是跳梁小丑简直是赞美他,他最多也只是只得了狂犬病而且只会乱吠的疯狗而已!黑白38是很恶心,但看到泽er的这只疯狗的所谓理论,才知道原来38也只是让我恶心而已,没有他的球迷泽er疯狗那样来得不要B脸,我现在看到个er这两个英文都觉得要呕吐。和疯狗有什么可讲的,让他乱吠去吧,临死前的乱吠而已!</P><P>对了,现在我们是3冠王le     </P>
作者: purejade    时间: 2006-8-28 10:28:40

这种人估计是当枪手当惯了,不会说人话了
作者: recyba711    时间: 2006-8-28 10:30:33

<P>尤文最的损失还是球员,IB,维埃拉,赞布等当打之年的顶级球员基本都离来了,</P><P>先不说替补阵容(尤文的替补跟主力的实力差距非常大,就是卡佩罗也不敢实行轮换制),就是主力阵容也就只剩下皮,内,布这三个人了,而且皮也33了,内本来要退役的人,就一个布冯还是门将,要不是莫拉蒂好心,布冯现在也不是尤文的了</P>
作者: 十指紧扣    时间: 2006-8-28 15:20:50

SB年年有.今年特别多!泽er就是个不折不扣的SB代表,看他名字就恶心
作者: 549527    时间: 2006-8-29 23:40:28

呵呵 我已经放开学了 不能经常来了 这个暑假才知道cn 喜欢国米也有7年了 祝贺inter的超级杯 希望新赛季又跟和好的表现
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-30 00:07:08

<B>以下是引用<I>549527</I>在2006-8-29 23:40:28的发言:</B>
呵呵 我已经放开学了 不能经常来了 这个暑假才知道cn 喜欢国米也有7年了 祝贺inter的超级杯 希望新赛季又跟和好的表现

不能经常来是遗憾,但不会来不了就是幸事了
希望还能时不时的见到兄弟的身影和好的文章

作者: run-mac    时间: 2006-8-30 09:16:38

这种人渣我看了就要吐~~~
作者: yang800712    时间: 2006-8-30 09:37:28

靠,看来大家都看了这篇文章。。。。
作者: zanetti345    时间: 2006-8-30 09:43:41

刚去看了看,果然是YY的不得了~~~~~北方3强的口水擂台估计摆那里了~~~
作者: 食指    时间: 2006-8-30 09:58:23

尤文现在的阵容在意乙不见得就是无敌的吧,杯赛不是被乙级的球队淘汰了嘛,何况卡莫和特秃还 可能走
作者: ansoncady    时间: 2006-8-30 10:16:44

利落,痛快!
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-30 13:57:23

这家伙就是一混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无法呼吸    时间: 2006-8-30 18:35:46

<B>以下是引用<I>yuyang0609</I>在2006-8-26 14:35:45的发言:</B>

<P>泽er纯粹就是一个心理变态的!!!!!!!!!!!!!!!</P>

绝对支持!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-30 18:58:30

<P>楼主你说错了</P><P>泽er不是伪尤文球迷。而是实实在在的尤文球迷,尤文的人都是这副嘴脸的</P><P>这才是尤文的象征,</P><P>啊,泽er,,,一个尤文球迷所有“优良”品质的集中体现!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2