国际米兰

标题: ◇◇◇ 你是个路痴么? ◇◇◇ [打印本页]

作者: 国米甜心    时间: 2006-8-26 17:02:32     标题: ◇◇◇ 你是个路痴么? ◇◇◇

如果你百分之百的确定你不是路痴,这个测试你可以不用继续进行了……

1。你抱着何种心态开始这场测试的

A:我喜欢听稀奇古怪的建议
  (to 4题)
  B:这很好玩
  (to 3题)
  C:我想知道自己的情况有多严重
  (to 2题)
  D:如果测出我是路痴,我就给你扣分~!(55555不会这么狠心吧?@_@)
  (to 5题)

2。你的地理考试一般能拿多少分?

A:刚好及格
  (to 4题)
  B:79~80分
  (to 6题)
  C:我能轻松考到90分以上
  (to 5题)
  D: 每次都挂红灯
  (to 3题)

3。去朋友家时,朋友会提醒你记住某个建筑物做为标志

A:会的,他若只告诉方向可没用
  (to 4)
  B:他会不停地打我的电话,确定我能找到
  (to 5)
  C:即使这样,我还是得让他亲自来接
  (to 7)
  D:只要他告诉我建筑物标志,我一定不会走错的
  (to 4)

4。在路上遇到问路的陌生人,你能正确为他指路么?

A:当然,这很简单
  (to 7)
  B:应该可以,但只能是我曾经去过的地方
  (to5)
  C:还是请他找别人吧,我担心给他指错了
  (to 6)
  D:打死都别找我给别人指路,我会把他们弄到火星上去
  (to 8)

5。外出必经2条路,其中一条你很熟悉,另一条则没走过。有一天你将迟到,据说另一条路比前一条路近一倍,你会怎么样?

A:走另一条路
  (to 9)
  B:为选择哪一条路考虑一下
  (to 7)
  C:详细询问朋友走哪条路最好,并给出地图
  (to 8)
  D:仍走过去的路
  (to 6)

6。你是否经常在某处感到似曾相识,但还是找不到出口?

A:是,不管怎样我都要走错
  (to 9)
  B:是,按记忆来处理却不行
  (to 8)
  C:对我来说,找出口很容易
  (to 7)
  D:一想到要找出口我旧发疯
  (to 9)

7。一天因下大雪,交通堵塞,方向极难辨认,你无法坐直达车从公司回家,你会?

A:在单位待一晚,第二天按原来的方式回家
  (to 9)
  B:走到大街上,转几趟车,找出回家的其他途径
  (to 10)
  C:生气,认为老天爷故意和自己过不去
  (to 8)
  D:打110找警察
  (to 8)

8。你会在商场迷路么?

A:基本不会,只是偶尔会多走点路
  (to 10)
  B:会,我总是找不到电梯。所以我必须有人相伴并不是为了热闹。
  (to 10)
  C:为了避免走错的可能,我在网上购物
  (to9)
  D:逛商场太恐怖了!我可能会被枴走
  (to 9)

9。在集体旅行中不小心走丢了,你会怎么办?

A:不知道该往哪一边走,到处问人
  (A类路痴)
  B:瞎转一下,自己找到回旅店的路
  (D类路痴)
  C:极恐慌,打电话问朋友
  (B类路痴)
  D:哪也不敢去,等别人来找自己
  (C类路痴)

10。野狗在你家附近追你,你的第一反映是往哪里跑?

A:完全不知道该往哪跑
  (C类路痴)
  B:附近的一家超市
  (B类路痴)
  C:家
  (A类路痴)
  D:脑中出现了清晰的逃跑路线,并终于甩掉了野狗
  (D类路痴) 
作者: 国米甜心    时间: 2006-8-26 17:02:57

<P></P><P>A类:菜鸟级路痴:

不用太担心,你只是普通路痴。你犯的错误十个人有九个人都会反覆尝试。当你在陌生的地方发生轻微的迷路时,那并不足以说明你头脑某些部分的结构过于简单。而基于你经常有机会锻炼自己的思考应变能力,你会比一般人敏捷。 </P><P>

B类:超级豪华路痴:

显然你是一个超级路痴。你在哪里都迷路,连回家的路也会找不到。当你粘在地铁出口迷惘地看着指路牌,满脸无辜表情的时候,除了显得有点傻外,还不算多坏的事,至少这项特长比其他行为更能激发男友地呵护与怜爱。
</P><P>
</P><P>C类:骨灰级路痴:

耶!你是超级无敌”塞亚人“路痴,比你小狗狗还容易走失,你连逛商场也找不到出口。你属于一类罕有物种,有可能在将来某天被珍惜动物保护协会列入名单。同时,我们也要恭喜你!你不费吹灰之力就能成为焦点人物,你常常不得不在出行时引起其他人的加倍主意,并且不必担心缺少关怀与保护。</P><P>

D类:极端非路痴:

很抱歉,你不是路痴。但相比你那种指望这个世界地结构再复杂一些的成就感来说,你的人生也相对少了些”找不着北“地乐趣,要记得,生活过于直线,反而会失去那些曲折才能引发的浪漫。偶尔也试着让自己迷一次路吧。</P><P></P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-8-26 17:08:09

<P>A类:菜鸟级路痴:

不用太担心,你只是普通路痴。你犯的错误十个人有九个人都会反覆尝试。当你在陌生的地方发生轻微的迷路时,那并不足以说明你头脑某些部分的结构过于简单。而基于你经常有机会锻炼自己的思考应变能力,你会比一般人敏捷。 </P><P>呵呵,,,</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-26 17:14:22

<P>没意思啊 </P><P>我还没上班</P>
作者: martinez01    时间: 2006-8-26 17:16:03

姐姐的帖子我顶。。。。。。。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2006-8-26 17:16:33

<B></B>

不用太担心,你只是普通路痴。你犯的错误十个人有九个人都会反覆尝试。当你在陌生的地方发生轻微的迷路时,那并不足以说明你头脑某些部分的结构过于简单。而基于你经常有机会锻炼自己的思考应变能力,你会比一般人敏捷。 </P><P>其实我还好</P><P>就是东南西北搞不清楚</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-26 17:20:22

<P> 如果你百分之百的确定你不是路痴,这个测试你可以不用继续进行了……</P><P>
</P><P>看来俺是不用再测鸟...</P>
作者: cho    时间: 2006-8-26 17:24:33

不用太担心,你只是普通路痴。你犯的错误十个人有九个人都会反覆尝试。当你在陌生的地方发生轻微的迷路时,那并不足以说明你头脑某些部分的结构过于简单。而基于你经常有机会锻炼自己的思考应变能力,你会比一般人敏捷。 </P><P>这个测试太令人欣慰了~~~~~~~~~~~~~</P><P>同志们,我只是个菜鸟路痴~~~~~~~</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-8-26 17:29:39

<P>C类:骨灰级路痴:

耶!你是超级无敌”塞亚人“路痴,比你小狗狗还容易走失,你连逛商场也找不到出口。你属于一类罕有物种,有可能在将来某天被珍惜动物保护协会列入名单。同时,我们也要恭喜你!你不费吹灰之力就能成为焦点人物,你常常不得不在出行时引起其他人的加倍主意,并且不必担心缺少关怀与保护。</P><P>米关系.....我老公不会让我单独一个人出门的....</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-26 17:29:56

耶!你是超级无敌”塞亚人“路痴,比你小狗狗还容易走失,你连逛商场也找不到出口。你属于一类罕有物种,有可能在将来某天被珍惜动物保护协会列入名单。同时,我们也要恭喜你!你不费吹灰之力就能成为焦点人物,你常常不得不在出行时引起其他人的加倍主意,并且不必担心缺少关怀与保护。</P><P>OH!!!Yeah!!!C类的快来报道~~~</P><P>:)</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-26 17:31:33

<P>记得我在吉林的时候在一个城市一年</P><P>方向都是反的</P><P>后来再去还是反的</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-26 17:32:11

<P>D类:极端非路痴:

很抱歉,你不是路痴。但相比你那种指望这个世界地结构再复杂一些的成就感来说,你的人生也相对少了些”找不着北“地乐趣,要记得,生活过于直线,反而会失去那些曲折才能引发的浪漫。偶尔也试着让自己迷一次路吧。</P><P>闲着米事,就测了测,米想到还是跟偶在7楼所回答的一样。。。。</P><P>俺不是路痴。。</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-26 17:44:51

显然你是一个超级路痴。你在哪里都迷路,连回家的路也会找不到。当你粘在地铁出口迷惘地看着指路牌,满脸无辜表情的时候,除了显得有点傻外,还不算多坏的事,至少这项特长比其他行为更能激发男友地呵护与怜爱。

<P>谁要比我还路痴,我给他个10W的大红包~~</P>
作者: 国米甜心    时间: 2006-8-26 17:47:26

我是超级路痴,在南昌生活了6年还总迷路……
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-26 17:47:32

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-26 17:48:08

很抱歉,你不是路痴。但相比你那种指望这个世界地结构再复杂一些的成就感来说,你的人生也相对少了些”找不着北“地乐趣,要记得,生活过于直线,反而会失去那些曲折才能引发的浪漫。偶尔也试着让自己迷一次路吧。</P>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
  不知是好是坏呐~~~```

作者: 竹园小区    时间: 2006-8-26 17:49:51

很抱歉,你不是路痴。但相比你那种指望这个世界地结构再复杂一些的成就感来说,你的人生也相对少了些”找不着北“地乐趣,要记得,生活过于直线,反而会失去那些曲折才能引发的浪漫。偶尔也试着让自己迷一次路吧。
作者: 小刚    时间: 2006-8-26 17:51:42

很抱歉,你不是路痴。但相比你那种指望这个世界地结构再复杂一些的成就感来说,你的人生也相对少了些”找不着北“地乐趣,要记得,生活过于直线,反而会失去那些曲折才能引发的浪漫。偶尔也试着让自己迷一次路吧。
<P>
哈哈,我果然不是!</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-26 17:54:40

耶!你是超级无敌”塞亚人“路痴,比你小狗狗还容易走失,你连逛商场也找不到出口。你属于一类罕有物种,有可能在将来某天被珍惜动物保护协会列入名单。同时,我们也要恭喜你!你不费吹灰之力就能成为焦点人物,你常常不得不在出行时引起其他人的加倍主意,并且不必担心缺少关怀与保护。</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-26 17:56:36

可偶觉得我是路痴啊~~~~~~~~~~
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-26 18:13:57

<P>菜鸟哈</P><P>我其实不是路痴,我是路盲</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-26 18:54:09

<P>A类:菜鸟级路痴: </P><P>不用太担心,你只是普通路痴。你犯的错误十个人有九个人都会反覆尝试。当你在陌生的地方发生轻微的迷路时,那并不足以说明你头脑某些部分的结构过于简单。而基于你经常有机会锻炼自己的思考应变能力,你会比一般人敏捷。
</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-8-26 19:02:20

<P>我是A ````</P><P>但我还是我不认识路```</P><P>我长这么大杭州的路还不熟`````</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-8-26 19:04:56

还蛮有趣啊~~~ 10提 没有我选的HOHO
作者: chencheng9    时间: 2006-8-26 19:15:55

作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-26 19:18:18

不做这题,现实中记路~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-26 19:20:37

<P>俺不是 嘿嘿</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-26 20:18:17

很抱歉,你不是路痴。但相比你那种指望这个世界地结构再复杂一些的成就感来说,你的人生也相对少了些”找不着北“地乐趣,要记得,生活过于直线,反而会失去那些曲折才能引发的浪漫。偶尔也试着让自己迷一次路吧
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-26 20:39:58

类:菜鸟级路痴:

不用太担心,你只是普通路痴。你犯的错误十个人有九个人都会反覆尝试。当你在陌生的地方发生轻微的迷路时,那并不足以说明你头脑某些部分的结构过于简单。而基于你经常有机会锻炼自己的思考应变能力,你会比一般人敏捷。 <P>
呵呵   不错..........................</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-8-26 20:42:36

<P>很抱歉,你不是路痴。</P><P>只怪的我家这边太小了```从不会出错的``</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-26 21:09:57

D调。。。
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-26 21:32:20

什么东西 。。。。。。。。
作者: 花心贝    时间: 2006-8-26 22:52:28

<P>我百分之百确定我不是路痴...........</P><P>所以不测......进来留名.............</P>
作者: reich3    时间: 2006-8-26 23:07:52

楼主挖坑我往里面跳
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-27 00:45:58

D:脑中出现了清晰的逃跑路线,并终于甩掉了野狗
  (D类路痴)
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-27 01:20:59

路痴。。。。我只会在郑州的大街上分不清东南西北
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-27 14:00:10

<P>俺只是菜鸟吗?</P><P>俺一直以为俺是骨灰级~</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-27 14:17:53

不是路痴.......YE
作者: Lacrein    时间: 2006-8-27 16:09:49

<P>DDDDD类,怎样</P>
作者: MPZ    时间: 2006-8-27 16:24:07

<B></B>

不用太担心,你只是普通路痴。你犯的错误十个人有九个人都会反覆尝试。当你在陌生的地方发生轻微的迷路时,那并不足以说明你头脑某些部分的结构过于简单。而基于你经常有机会锻炼自己的思考应变能力,你会比一般人敏捷。 </P><P>
</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-8-28 20:56:21

作者: Chinaboy    时间: 2006-8-28 21:06:40

很抱歉,你不是路痴。但相比你那种指望这个世界地结构再复杂一些的成就感来说,你的人生也相对少了些”找不着北“地乐趣,要记得,生活过于直线,反而会失去那些曲折才能引发的浪漫。偶尔也试着让自己迷一次路吧。</P><P>还好还好~~</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-29 09:59:15

我不是路痴,我是路盲
作者: pskxotto    时间: 2006-8-29 12:37:24

D  我说我怎么会是路痴撒  
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-29 14:29:58

我是菜鸟。。菜菜菜。。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-29 14:49:16

<P>其实俺只看了选项,直接过掉一楼,嘎嘎。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-29 15:08:54

偶根本不必测试嘛
作者: 菲菲    时间: 2006-8-29 17:50:00

耶!你是超级无敌”塞亚人“路痴,比你小狗狗还容易走失,你连逛商场也找不到出口。你属于一类罕有物种,有可能在将来某天被珍惜动物保护协会列入名单。同时,我们也要恭喜你!你不费吹灰之力就能成为焦点人物,你常常不得不在出行时引起其他人的加倍主意,并且不必担心缺少关怀与保护。</P><P>还蛮准的。。。</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2006-8-29 19:12:16

<P>汗```路痴就算了..</P><P>还是豪华的..</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-29 20:38:34

偶得方向感一直都很好,GF每次出去都说和我在一起都有安全感                  
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-29 22:05:30

<P>因为俺百分之百的确定俺不是路痴,所以这个测试俺可以不用继续进行了……</P><P>俺起码知道,到任何一个陌生的阴天的小区,俺都能分清东南西北,方法很简单,房顶上的太阳能热水器。。。。
</P>
作者: huihui    时间: 2006-8-29 23:53:34

作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-30 17:49:56

<P>第1题我就不想选,没我要的选项</P><P>只是觉得这种东西很无聊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2