国际米兰

标题: 超级杯赛后讨论:是什么带来上下半场如此大的变化 [打印本页]

作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 05:22:32     标题: 超级杯赛后讨论:是什么带来上下半场如此大的变化

大家看了比赛有什么看法都将出来啊大家一起讨论讨论,如此荡气回肠的比赛真是对得起我们这么晚起来看球啊。。。哈哈万岁新赛季的好头.
总的来说FIGO不老,IB积极,CRESPO完美,VIEIRA更完美,萨队犀利,STAN本分,岩石没的说大马像大妈,AD无奈,圣托不错,CAMBIASO还好,迈孔不怎么,伟大左后卫感觉还行.
反正这场球是希望大于失望,新赛季我们来了...
PS:是什么带来上下半场如此大的变化

作者: guoba1908    时间: 2006-8-27 05:23:16

<P>是努力,是信心,是实力,没了</P>
作者: 伊不    时间: 2006-8-27 05:24:34

杀气`````````克雷斯波上了,前锋组合完成,前面是2个站外面拿球。前后分工明确,砍比不再突前
作者: suxie    时间: 2006-8-27 05:25:11

<P>开始可以看出我们准备不足!进入状态太慢了!</P><P>委爱拉 果然是世界级!!</P>
作者: hjq0226    时间: 2006-8-27 05:25:20

<P>如果说上半场结束前维艾拉的进球是挽回颜面的话,下半场克雷的进球开始吹响了我们反击的号角.</P>
作者: 深海藏蓝    时间: 2006-8-27 05:26:45

是AD的离场,让IB和FIGO盘活了整个中前场
作者: 苦の咖啡    时间: 2006-8-27 05:28:21

<P> 进入状态有点慢   前场磨合还不够</P><P>希望能从这场比赛汲取教训   打好联赛和冠军杯!!!!</P>[em05]
作者: knusdsen    时间: 2006-8-27 05:28:31

要重视AD的问题了,他估计还会和IB一起上,但还会换下,但他估计要闹了
作者: raul2285    时间: 2006-8-27 05:29:50

<P>AD的压力会更大的      </P>
作者: gogototti    时间: 2006-8-27 05:30:15

AD在前场太粘球,不怎么看左右和队友,没办法啊
作者: fgq206    时间: 2006-8-27 05:30:29

<P>可能很无奈</P><P>但是必须承认是阿德的下场导致的逆转</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-8-27 05:30:56

<P>教练的临场指挥</P><P>不然呢</P>
作者: zhangbing11    时间: 2006-8-27 05:31:47

<P>是AD的离场 </P><P>我们不得不承认</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 05:33:01

难道都是他?就没别的吗,他好可怜啊,有被推到风口浪间
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-27 05:34:10

<P>楼主太给球员定性了</P><P>一个上半场,球队第一场正式比赛嘛!</P>
作者: 方枪少    时间: 2006-8-27 05:34:22

上半场大多数人都蔫,下半场人人都是球星,伊布虽然没进球,但是他的作用是有目共睹的,为埃拉的那个入球几乎80%的功劳是伊布的,上半场不见踪影的德扬下半场像个铁人一样,拦截、射门无所不能啊,当然菲戈、维埃拉、克雷斯波是绝对功臣,这样的比赛值得熬夜!
作者: ivt2001    时间: 2006-8-27 05:34:34

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-8-27 5:24:34的发言:</B>
杀气`````````克雷斯波上了,前锋组合完成,前面是2个站外面拿球。前后分工明确,砍比不再突前

最主要的是阿德下场了......总算让其他队员找到前锋了.....阿德在场上炮位和上赛季一样,,总在禁区外跑,,,,没有位置感,,,,一根筋................克雷属于典型的抢点中锋,,再加上伊布的控球做球.......有传有接,,有射,,,,,这才能衔接上中场.配合打顺了..自然就有信心了................阿德啊,,,,,唉趁早卖个好价钱,,,,要不过了冬天恐怕不好卖了.....
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2006-8-27 05:36:07

<P>问题还是有很多的,不能因为今天的艰苦胜利,就忘了我们的上半场,可以说我们今天上半场没有一点强队的风范,半场结束前进的那个球还是利用任意球配合打进的。</P><P>我认为造成开局0比3大比分落后的原因是队员思想上的放松和对对手的不重视,而造成球员的这种思想的根源就是之前热身赛曼齐尼对球员的辩护,热身赛打的那么差劲,还老是说对过程很满意,球队表现的很好,好个大头鬼!!!!!!!</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-8-27 05:36:46

<P>总而言之 阿德 伊布不能同时在场 </P>
作者: zhouhuanhui    时间: 2006-8-27 05:37:31

<P>还是要给阿德一点时间,看的出来阿德还是很努力的,上半场多次积极的回到中场阻截抢球。</P><P>不要再给他增加太大的压力了,有这么好的中场支持,我相信阿德和依布的组合还是很有实力的。</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-27 05:37:34

楼上最后一段有道理,我支持!
作者: interimh    时间: 2006-8-27 05:37:50

<P>讨论就留在起床以后吧!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 05:38:08

看见AD和队友们开心的庆祝真欣慰他能快点调整心态融入全队
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-27 05:39:18

庆祝的时候我都找了半天ad了~~~~希望他振作!!!1
作者: 爱INTER    时间: 2006-8-27 05:40:26

<P>AD的回撤太大,导致IB一直在禁区里,发挥不到他的优势,整个上半场都没见IB几次!</P><P>上克雷以后,把IB拉出来明显活跃多了~球队进攻一下也活了!</P><P>不过看AD的心情还不错~希望他能改变下,还是心情太急了~毕竟还年轻~对AD我还是有很大期待的!!!</P>
作者: Champion2007    时间: 2006-8-27 05:41:33

<P>c18上,前场立刻有层次感!</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-8-27 05:41:58

<B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2006-8-27 5:36:07的发言:</B>

<P>问题还是有很多的,不能因为今天的艰苦胜利,就忘了我们的上半场,可以说我们今天上半场没有一点强队的风范,半场结束前进的那个球还是利用任意球配合打进的。</P>
<P>我认为造成开局0比3大比分落后的原因是队员思想上的放松和对对手的不重视,而造成球员的这种思想的根源就是之前热身赛曼齐尼对球员的辩护,热身赛打的那么差劲,还老是说对过程很满意,球队表现的很好,好个大头鬼!!!!!!!</P>

是啊,,后防线还是有很多漏洞啊,,罗马和av的打法很类似,,,,所以要多加注意了..............我对除了ad的所有队员都很满意......啊德啊...怎么就没进步呢???还是老样子.....对阿德来说今年的冬天也许会很冷................
作者: hbchl    时间: 2006-8-27 05:42:07

<P>不管怎么样,拿冠军了先庆祝!</P>
作者: hbchl    时间: 2006-8-27 05:43:29

看样子要打三前锋1
作者: Champion2007    时间: 2006-8-27 05:43:53

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-27 5:34:34的发言:</B>

最主要的是阿德下场了......总算让其他队员找到前锋了.....阿德在场上炮位和上赛季一样,,总在禁区外跑,,,,没有位置感,,,,一根筋................克雷属于典型的抢点中锋,,再加上伊布的控球做球.......有传有接,,有射,,,,,这才能衔接上中场.配合打顺了..自然就有信心了................阿德啊,,,,,唉趁早卖个好价钱,,,,要不过了冬天恐怕不好卖了.....

太对了!!!
作者: yooin    时间: 2006-8-27 05:44:07

<P>曼奇尼的换人很重要,,用克雷斯波换下了不在状态的阿德。。用麦孔换下表现失常的格罗索,,下半场国米完全控制了比赛,,两边的突破以及中路维埃拉的插上让罗马找不着北了!从克雷斯波打进国米第二个球开始,罗马队就没机会了,,罗马队教练换人也是失误的,,至少不改早早换下托蒂。。</P><P>维埃拉绝对物有所值!!!</P>
作者: eular    时间: 2006-8-27 05:46:42

<P>这一拳头打的罗马够狠的,下次联赛见到我们肯地慌嘻嘻</P>
作者: 1brahimovic    时间: 2006-8-27 05:46:42

IB,维阿腊,克雷,菲戈没话说,中后卫的卡位和出脚有点不是状态,队长有点猛,不,是很猛,后面有点漏。。麦孔表现很不错啊,相反格罗索,真的有点捧不起的阿斗,就怕没人知道他是伟大的,不看好。。
作者: ivt2001    时间: 2006-8-27 05:48:15

<B>以下是引用<I>爱INTER</I>在2006-8-27 5:40:26的发言:</B>

<P>AD的回撤太大,导致IB一直在禁区里,发挥不到他的优势,整个上半场都没见IB几次!</P>
<P>上克雷以后,把IB拉出来明显活跃多了~球队进攻一下也活了!</P>
<P>不过看AD的心情还不错~希望他能改变下,还是心情太急了~毕竟还年轻~对AD我还是有很大期待的!!!</P>

很赞同你的观点,,上个赛季就是老见啊德在禁区外到中场之间乱跑,,也不知道是中场还是什么,,,,没有位置感,对于前锋来说简直就是自杀...............长时间没有位置感,,,,,,,会彻底失去自信..之后就..........唉,,,阿德啊...........等了你1年了,,怎么还是这个样子,,我是多想看你在禁区内进球,,而不是禁区外的大力射门...啊................
作者: arco    时间: 2006-8-27 05:48:33

<P>我们等阿德要等到哪年啊,他怎么老这样啊?!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 05:48:49

<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2006-8-27 5:46:42的发言:</B>
IB,维阿腊,克雷,菲戈没话说,中后卫的卡位和出脚有点不是状态,队长有点猛,不,是很猛,后面有点漏。。麦孔表现很不错啊,相反格罗索,真的有点捧不起的阿斗,就怕没人知道他是伟大的,不看好。。

作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-27 05:49:40

睡觉,留名!!!!!!!!!!
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-27 05:51:23

楼主应该为麦孔正名,他今天表现真很不错。这回可买对了人。
作者: 西甘    时间: 2006-8-27 05:52:21

麦孔再磨练下可以接卡福的班了
作者: ivt2001    时间: 2006-8-27 05:52:52

<B>以下是引用<I>arco</I>在2006-8-27 5:48:33的发言:</B>

<P>我们等阿德要等到哪年啊,他怎么老这样啊?!</P>

现在连大力射门都很少见了..........因为没机会,,,,,,啊,,,在禁区内有机会啊,,可不会右脚啊......看到空门了...........呀踢疵了...............埋头带球向前冲啊,,,怎么人越来越多?....啊~~~~.......那边竟然萨队在喊......我这里没人防........~~哎呀.....已经出界了....................................
作者: tianaplay    时间: 2006-8-27 05:55:22

<P>AD  你 真 行。。。。。。</P><P>伟大的左后卫加油!</P><P></P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em04]
作者: 沸石    时间: 2006-8-27 05:57:31

上半场闭眼踢的 下半场是急眼踢的!
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-8-27 05:57:56

<P>楼主麦孔真不错啊!V14最完美!</P>
作者: jinrock    时间: 2006-8-27 06:05:32

<P>上半场其实打的也不差,只是整体磨合不好,尤其是两个中卫在一起打的不多,配合很不好,再加上两个都是盯人、上抢型中卫,导致出现问题,下半场就好多了。</P><P>另外队长压上过大,维埃拉经常帮队长补位,中路出现空档,导致失球,要说麦孔直接换下队长也可以,不过格罗索也没完全恢复,对方右路进攻也不强,队长换到左路也算差强人意,不过队长在左路完全不会传中,希望曼奇尼少做这种调整。</P><P>中前场则完全体现了我们的强大,从两翼的起球、中路的渗透、进攻的层次、定位球的威胁,全方位表现了出来,可以说球员的引进是成功的。就是0:3落后时我也没怀疑过我们会获胜。</P>
作者: williamk271    时间: 2006-8-27 06:07:06

<P>ad还有机会,加油</P><P>克雷确实不错,希望他们在以后为INTER共同奋斗,不要相互排挤</P>
作者: ivt2001    时间: 2006-8-27 06:11:20

<B>以下是引用<I>jinrock</I>在2006-8-27 6:05:32的发言:</B>

<P>上半场其实打的也不差,只是整体磨合不好,尤其是两个中卫在一起打的不多,配合很不好,再加上两个都是盯人、上抢型中卫,导致出现问题,下半场就好多了。</P>
<P>另外队长压上过大,维埃拉经常帮队长补位,中路出现空档,导致失球,要说麦孔直接换下队长也可以,不过格罗索也没完全恢复,对方右路进攻也不强,队长换到左路也算差强人意,不过队长在左路完全不会传中,希望曼奇尼少做这种调整。</P>
<P>中前场则完全体现了我们的强大,从两翼的起球、中路的渗透、进攻的层次、定位球的威胁,全方位表现了出来,可以说球员的引进是成功的。就是0:3落后时我也没怀疑过我们会获胜。</P>

罗马的第3个进球,,你数没数禁区几个国米球员?带门将7个,,,而罗马只有4个人参与了这次进攻,,完成这次进攻的只有2个人,但进球就这么发生了,,,,我看了的确很气愤............曼齐尼需要回去好好总结了...................
作者: ligeng3106    时间: 2006-8-27 06:11:51

<P>我觉得买克雷斯波,就是给AD做老师的,抢点,头球,跑位。。AD还要学的很多很多。</P><P>真心希望AD能真正的成熟起来。</P>
作者: 爱INTER    时间: 2006-8-27 06:12:25

<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-8-27 5:48:15的发言:</B>
&gt;

很赞同你的观点,,上个赛季就是老见啊德在禁区外到中场之间乱跑,,也不知道是中场还是什么,,,,没有位置感,对于前锋来说简直就是自杀...............长时间没有位置感,,,,,,,会彻底失去自信..之后就..........唉,,,阿德啊...........等了你1年了,,怎么还是这个样子,,我是多想看你在禁区内进球,,而不是禁区外的大力射门...啊................

还是心态问题,他太想表现,太想证明自己了~
曼齐尼应该多和他谈心,多多开导他~只要AD过了心理这到门槛未来前途还是很光明的!
作者: ivt2001    时间: 2006-8-27 06:15:53

<B>以下是引用<I>爱INTER</I>在2006-8-27 6:12:25的发言:</B>
.

还是心态问题,他太想表现,太想证明自己了~
曼齐尼应该多和他谈心,多多开导他~只要AD过了心理这到门槛未来前途还是很光明的!

如果过不了..................那就只能等废了........................我认为还是尽早让出........别忘了那时等那个肥罗等了多久结果呢....................
作者: yysee    时间: 2006-8-27 06:23:04

<P>接下来的联赛可不能再让人提心吊胆了,虽然大逆转的比赛非常扣人心弦,很吸引眼球</P>
作者: locco    时间: 2006-8-27 06:40:41

下半场罗马想守住胜果
所以要换下阿德
他不适合打阵地
曼乔的这个换人还是比较及时的
克雷斯波中是球队中最适合打阵地的前锋了,其次是克鲁斯(有头球)
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-27 06:42:13

<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2006-8-27 5:34:10的发言:</B>

<P>楼主太给球员定性了</P>
<P>一个上半场,球队第一场正式比赛嘛!</P>

罗马也是第一场比赛呀.
作者: qusiyuan    时间: 2006-8-27 08:55:44

是心态!是毅力!结果固然重要!更重要的是0比3到4比3的过程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-27 09:01:42

应该是心态吧!!!!!!!!!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-8-27 09:24:35

<B>以下是引用<I>ligeng3106</I>在2006-8-27 6:11:51的发言:</B>

<P>我觉得买克雷斯波,就是给AD做老师的,抢点,头球,跑位。。AD还要学的很多很多。</P>
<P>真心希望AD能真正的成熟起来。</P>

以前有个更牛叉的bobo在  也没见ad学了什么      唉~要学 还是学学怎么跑位把~~ 别的也就不奢求了
作者: dwlovelss    时间: 2006-8-27 09:51:58

反正大家都有功劳 也包括看了比赛的偶 嘿嘿
作者: Hitzfield    时间: 2006-8-27 10:09:55

<P>crespo</P><P>他站在前面我就能闻到进球的味道!</P><P>还有人质疑他吗????</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-27 10:26:06

<P>刚开始的时候分工不行</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-27 10:32:02

<P>我们的 新核心 </P><P>viera  !!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: junjun195    时间: 2006-8-27 10:44:03

<P>AD的下场和CRESPO的上场使国米的锋线搭配更加合理,再加上下半场FIGO频频靠向中路,发挥了类似与前腰的作用,加上VIERA的出然前插,改变了国米进攻的节奏,打乱了罗马的防守。同时罗马下半场为了保住胜局防线回收过大也给了我们压住他们猛功的机会~</P><P>从这场比赛可以看出AD以后在国米的日子不会很好过,他一个人游离在了全队的战术体系之外。但愿走下了国王神坛的AD恢复刚来国米是的谦逊,以踏实的训练提高自己的抢点意识和跑位意识,让自己回到成为一个巨星的正确的道路上来~</P>
作者: 太委屈    时间: 2006-8-27 10:47:26

<P>早卖了阿德不就什么事都没有了吗</P><P>要他当替补他会干吗</P><P>现在估计都没人买了</P>
作者: tonyad    时间: 2006-8-27 10:49:39

<P>AD也比较努力,再说还没当替补呢,怎么就知道他一定会闹事?</P>
作者: stefrang    时间: 2006-8-27 10:57:05

<P>格罗索一般,FIGO伟大</P>
作者: adriayun    时间: 2006-8-27 10:57:49

<P>AD在场上感觉很迷茫,不知道把球该传给谁,是往前跑还是选择传球!不太明确.</P><P>而后防线上毕竟也是新组合,失误了给对方抓住了机会!幸好下半场球员的那种不放弃的精神带动了球队!</P>
作者: xiao520inter    时间: 2006-8-27 11:18:06

从0-3到4-3,国际米兰在本届意大利超级杯上战胜罗马,完成了一次可以载入史册的大逆转,《米兰体育报》赛后称这是“利物浦式的逆转”,实际上,比起伊斯坦布尔利物浦逆转AC米兰那次,国际米兰这次经典有过之而无不及,第一,利物浦只是从0-3追成了3-3,通过点球获胜,而国际米兰干脆没有给对方“轮盘赌”的机会,在加时赛上半时就解决了问题,第二,利物浦的逆转实际上只是6分钟的精彩,更多是依靠对手的“短路”,而国际米兰则是真正在下半时从比分上到场面上都完全翻盘,算得上是真正的逆转
作者: 谢知难    时间: 2006-8-27 11:28:27

<P>卡博尼问拉涅利:教练,我们在后防线上的战术有什么安排?拉涅利:没有什么特别的,你们以前怎么打还怎么打。卡(鄙夷):贝尼特斯教练执教的时候中后卫的站位至少有5种呢。</P><P>教练的意义就在于训练和安排战术,我怀疑曼奇尼对阿德在场上的跑位究竟有没有详细安排过,还是说“你爱怎么踢就怎么踢吧!”前锋目的明确的跑位会让后卫非常难受的。</P><P>在cm里,我的阿德一个赛季联赛进78个球,那可是完完全全的中锋啊!曼奇尼,不要暴殄天物啊!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-27 11:33:16

<P>坚持不懈的努力!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-27 11:43:28

恩。。。曼奇尼还有很多方面要加强 希望以后他能够开窍
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-27 11:49:05

<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2006-8-27 11:28:27的发言:</B>

<P>卡博尼问拉涅利:教练,我们在后防线上的战术有什么安排?拉涅利:没有什么特别的,你们以前怎么打还怎么打。卡(鄙夷):贝尼特斯教练执教的时候中后卫的站位至少有5种呢。</P>
<P>教练的意义就在于训练和安排战术,我怀疑曼奇尼对阿德在场上的跑位究竟有没有详细安排过,还是说“你爱怎么踢就怎么踢吧!”前锋目的明确的跑位会让后卫非常难受的。</P>
<P>在cm里,我的阿德一个赛季联赛进78个球,那可是完完全全的中锋啊!曼奇尼,不要暴殄天物啊!</P>

同意,曼奇尼,你已经废了戴维斯,废了小马,废了皮萨罗,千万不要把阿德也炼废了。
作者: adrain1981    时间: 2006-8-27 11:54:19

克雷斯波和依布果然是完美的组合!!
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 12:16:04

总之比赛就是好看啦,好象在设计好一样的
作者: youjian1026    时间: 2006-8-27 15:09:45

是全队对胜利的追求,是永不放弃的信恋,还有我们自身的实力,不过30分钟丢3个球还是应该引起重视
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-27 15:18:01

看看AV的球迷怎么说吧 希望阿德继续这样低迷下去 然后低价买过去爆发 你们居然还支持卖阿德
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-27 15:19:14

<P>貌似没多少人把功劳也算上曼奇尼一份</P><P>怎么说,中场休息的调整,下半时的换人都是出了效果的</P><P>虽然开局不利,布阵出问题,但能够在场上修正,也至少不能随便磨灭啊</P><P>难道输球就是教练责任,而赢球就跟教练无关了?</P><P>这种思维并不好.....</P>
作者: peter_su    时间: 2006-8-27 15:26:05

<P>    也许还是需要信心和时间的,AD成不了国王,只希望能发挥水平罢了,顶CRESPO!!!</P><P>    可惜曾经的英雄VIERI走了!</P>
作者: DAVER    时间: 2006-8-27 15:37:50

实力说明一切~先不谈为何会失掉那么多球```我们又有了两年前那种逆转的精神了!!而且更加强劲
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-27 15:43:54

<P>还是那句话,是男人你就呐喊一个赛季。</P><P>有些自己人连我看了都觉得恶心</P>
作者: Devil820521    时间: 2006-8-27 15:45:50

战术撒~我觉得首发前锋就该有克雷,他才是绝对的杀手!!!!!!!
作者: yaohao110    时间: 2006-8-27 16:19:43

<P>阿德一下场球队进攻节奏就快起来了 这是转折点</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-8-27 16:23:44

晕,楼上说得轻巧,早卖阿德?饭可以乱吃,话不可以乱说~~
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-8-27 16:25:36

总之以后让大家都有压力就好,阿德能积极起来,振作一切搞定
作者: INTER奥特曼    时间: 2006-8-27 16:33:53

曼乔的中场布置也有一定关系
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-27 16:56:10

<P>赢了还能说什么?</P><P>难道你希望看到一场乏味的比赛</P><P>最后1:0战胜对手?</P><P>如果是1:)战胜对手的话恐怕更加难听的话都能说出来</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-27 16:59:24

<P>lz还是没有看到球队的弱点啊  我们现在还是需要整合</P><P>后防上尤其需要个核心    </P>
作者: 神鬼传奇    时间: 2006-8-27 17:24:38

是信念,是对冠军的渴望!是的,我一直坚信,今年我们会站在意大利最高的领奖台!
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-27 17:28:41

<B>以下是引用<I>神鬼传奇</I>在2006-8-27 17:24:38的发言:</B>
是信念,是对冠军的渴望!是的,我一直坚信,今年我们会站在意大利最高的领奖台!

这位兄弟,,找你好久了,你太强了.
作者: amala255    时间: 2006-8-27 17:43:26

<P>为什么会反攻成功?</P><P>我绝对最重要的有两点:实力和血性!</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 17:58:13

<B>以下是引用<I>peter_su</I>在2006-8-27 15:26:05的发言:</B>

<P>    也许还是需要信心和时间的,AD成不了国王,只希望能发挥水平罢了,顶CRESPO!!!</P>
<P>    可惜曾经的英雄VIERI走了!</P>

想波波了

作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 18:01:23

<B>以下是引用<I>蓝黑马西莫</I>在2006-8-27 17:58:13的发言:</B>
]

想波波了

还是想波波了

作者: 278954839    时间: 2006-8-27 19:45:16

<P>哎,没的办法</P><P>AD啊,AD,赶快暴发吧~~~~~~</P><P>严重期待中</P>
作者: pengy1999    时间: 2006-8-27 20:10:41

<P>AD敢在乱叫就滚!!这不是上赛季了,没他就不行了!!他有点被高估了</P><P>还以为自己是大牌</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-27 20:18:35

我没看到传播
作者: 雷霆万钧    时间: 2006-8-28 09:17:25

还是没解决好AD和IB的配合分工问题啊。。
作者: ziai9    时间: 2006-8-28 10:15:48

没看过比赛,真的不知道怎么说好
作者: purejade    时间: 2006-8-28 12:00:50

AD到底是怎么回事啊,还没有一扫颓势,这样下去很危险的说。。。。。。
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-28 13:02:44

中卫组合还是副队和岩石组合比较好点。。。
作者: licw    时间: 2006-8-28 13:20:43

<P>只要团结一致,一心想取胜,我们还是很有实力的。</P><P>求胜欲望再强烈一点,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em05][em05]
作者: iori101613    时间: 2006-8-28 13:53:41

<P>先不要给前锋太大压力,他也是太想打好比赛了</P><P>已经郁闷很久了</P>
作者: Champion2007    时间: 2006-8-28 21:28:18

<P>又看了变录像,发现ad确实动作已经定型了,而且速率特别慢,总想用身体倚住对方,左脚往外拨球,这样下去真没前途了</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-28 21:34:37

<P>最主要的还是教练</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2