国际米兰

标题: 【CNTV】06超级杯Crespo的第二个进球(2:3)! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-27 07:07:46     标题: 【CNTV】06超级杯Crespo的第二个进球(2:3)!

<P>http://www.6rooms.com/player.swf?v=74680&amp;l=15&amp;vid=CdTLuw4za4A23PbDmrYW7g</P>
<P>FORZA INTER!!</P>!!

作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-27 07:18:34

<P>下载地址请点击:http://www.inter.it/media/mpg/G0743-3590-86125.mpg</P><P>国内的下载地址请关注本站的下载中心更新:)</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-8-27 07:32:52

<P>小克同学的效率就是高!</P>
<P>阿德同学抓紧时间向他学习吧.</P>
<P>现在有伊布,个人觉得你已经没资本再拽了 </P>

作者: yelimizyx    时间: 2006-8-27 07:44:02

谢谢啊,,谢谢啊,,谢谢啊.
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-27 08:21:39

CRESPO同学的头球抢点能力真强啊,ADRIANO同学要好好学习了!
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-27 08:35:49

<P>好啊  就是看进球的时候少了点什么</P><P>没声音 如果能有现场的声音的话.............</P><P>谢谢LZ</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-27 09:30:33

<P>小克就是猛!!!</P><P>简直就像用手把球扔进去的</P>
作者: tcxxx    时间: 2006-8-27 10:12:10

<P>效果还不错,可惜没有声音。</P><P>阿德在跑位上应该多向克雷学习。</P>
作者: yykings    时间: 2006-8-27 11:55:48

作者: stephenhe33    时间: 2006-8-27 13:34:11

CRESPO不负我的重托啊,哈哈!
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-27 14:15:41

<P>想起了他以前在冠军杯上面的精彩表现</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-27 18:50:23

1+8在现`````````````
作者: ssmd    时间: 2006-8-27 21:57:30

<B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2006-8-27 9:30:33的发言:</B>

<P>小克就是猛!!!</P>
<P>简直就像用手把球扔进去的</P>

克雷斯波是个很全面的射手,头球很好,脚下工夫也很好,别看他是右撇子,我观察过他很多的进球,很多运用左脚来完成的,可以说左右脚是相当均衡的。经常整场比赛看不见他没,但是就是关键的时候给你致命的一击
作者: jimmy0704    时间: 2006-8-27 23:49:15

小克真的很强,顶他打主力!
作者: asura216    时间: 2006-8-28 20:43:21

<P>牛!</P><P>风采不减阿!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-9-6 12:48:20

Crespo,相信你会和Figo一样,在国米焕发青春!
作者: zy520bobo    时间: 2006-9-9 16:52:10

进球很精彩  继续努力哈~
作者: silentstar    时间: 2006-9-9 21:00:06

haha,很好,我们需要这样的进球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2