国际米兰

标题: [原创]其实我跟希望是他到英超 [打印本页]

作者: csg1980518    时间: 2006-8-27 09:56:14     标题: [原创]其实我跟希望是他到英超

我在98年前后就喜欢上国米了,看了很多国米的比赛,都说AD很厉害!可是不要说跟舍瓦、维32、罗9比,论进球率连卡隆都比不上,脾气还很大!去年看比赛,比分领先他表现自己捞进球、比分落后他瞎驴子拉车蛮干,所以就有他总是锦上添花而没有雪中送炭!用现在一句流行语说:他不是IQ不行,而是EQ不高!要说AD吧,1 优点身体好速度快;硬抗后卫高速向前直线带球好!2 缺点 只有左脚右脚残废;身体高大不很灵活但头球不好;带球左右变线晃动不好!以我踢球的经历认为(不对的地方欢迎讨论),AD的优点成功的情况是:对方一堆后卫们的身体和速度都比你差一级;或你是单挑后卫,利用后卫需要转身启动时间差Pass;或你是禁区内晃开角度瞬间就射门!缺点失败的情况是:对方后卫只用防守你从左侧突破,把你逼到边线、底线,让你下底传中;禁区你射门时大胆放铲封赌,不必担心你左脚扣回右脚射门!如果我是后卫防守这种前锋,我采用离你1~2米,站禁区内侧位,减少你优势凸现你缺点,不过这样防守的缺点是:前锋可以在禁区前沿舒服小配合或者远射!说到这里可能知道啊,我们伟大的AD就是不愿意很渺小的队友配合,最后进球大多来自于远射、偶然的捡漏、巧合般的头球!
所以:AD就是一个踢球不用脑子型的球员,竟然能卖4000W?上帝都会发笑的!
作者: knusdsen    时间: 2006-8-27 10:14:00

我觉得最大的问题是位置,跑位,潜力还是有的
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-27 10:17:52

完全同意卖掉AD,,,,,,,
作者: zhengkechen    时间: 2006-8-27 10:22:18

确实,AD技术其实蛮糙的 ,,他的过人都是硬扛过去的,他的动作单一,缺少变化,
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-27 10:42:43

我觉得阿德发挥不好上赛季使战术原因 现在主要是和易布的配合还没形成  睡说阿德不进关键球  刚来国米的时候打黄麻就用任意球进了全场唯一的进球 在帕尔玛经常成为关键先生  包括对AV的时候进了唯一的进球 在国家队美洲杯决赛 最后一秒近了一球  2005年打德国也是进了反超的一球
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-8-27 10:48:50

<P>国王快苏醒啊~~</P><P>否则我们的夺冠路会异常艰难.</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-27 10:52:38

不要卖前锋了  我们现在只有5个前锋 R20又经常受伤 就相当于4个半
作者: 梅亚扎之剑    时间: 2006-8-27 10:53:52

现在的问题不是买谁或卖谁,而是努力构造一支球队
作者: flee    时间: 2006-8-27 10:56:39

作者: stefrang    时间: 2006-8-27 10:59:06

<P>能力有,看之前在巴西还有帕尔马打得有声有色</P>
<P>但这样继续下去,卖掉也行
PS:LS的,库迫带给国米很多,罗尼爱走走,没人想他留更没有人想他留下</P>

作者: 竹园小区    时间: 2006-8-27 11:18:02

现在伊布也能给阿德多多做球啊!
作者: 谢知难    时间: 2006-8-27 11:30:46

<P>卡博尼问拉涅利:教练,我们在后防线上的战术有什么安排?拉涅利:没有什么特别的,你们以前怎么打还怎么打。卡(鄙夷):贝尼特斯教练执教的时候中后卫的站位至少有5种呢。</P><P>教练的意义就在于训练和安排战术,我怀疑曼奇尼对阿德在场上的跑位究竟有没有详细安排过,还是说“你爱怎么踢就怎么踢吧!”前锋目的明确的跑位会让后卫非常难受的。</P><P>在cm里,我的阿德一个赛季联赛进78个球,那可是完完全全的中锋啊!曼奇尼,不要暴殄天物啊!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-27 11:48:50

我觉得你更没脑子!!
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-8-27 11:55:10

AD的进步是明显的,原来他拿球一般是不会传球的,现在还主动寻求配合,我不知道楼主是什么心态,只要哪个发挥不好,就把他贬的一文不值,只要他穿的是蓝黑球衣,我们都该支持他,这才是真正的国米球迷。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-8-27 12:37:37

只要他穿的是蓝黑球衣,我们都该支持他,这才是真正的国米球迷。
作者: interwtt    时间: 2006-8-27 13:13:43

AD似乎现在是睡着了,总不进球,IB的射术还是那么差,难道光靠替补吗?不要啊
作者: lan_qi    时间: 2006-8-27 14:02:51

<P>日 </P><P>你们吃多了撑的没事干是怎么样</P><P>以前怎么没看见 你门 说这说那 </P><P>先在人家稍微 状态不好就 咬人家 </P><P>一群垃圾  </P><P>滚一边去 </P><P>实在看不下去了 </P><P>不会 雪中送碳  那去年 是谁让 AV  闭嘴  </P><P>难不成是万能的你   </P><P>我虽然不是AD的球迷 可他是 国米的人 </P><P>你们整天 嚷着买这个 买哪个  </P><P>买了干你呀</P><P>难不成 让莫老 去拿万能的钱换个总理当当 </P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-27 14:07:06

<P>又来了</P><P>最近脑子进水的人特别多..</P><P></P><P>拿钱走人,都省的浪费口水</P>
作者: kimi11    时间: 2006-8-29 14:03:39

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗</I>在2006-8-27 12:37:37的发言:</B>
只要他穿的是蓝黑球衣,我们都该支持他,这才是真正的国米球迷。

你妈与猪通奸生下你的吧
作者: pengy1999    时间: 2006-8-29 14:13:57

卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖
作者: purejade    时间: 2006-8-29 14:21:48

这么多骂人的?风气不怎么好啊
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-29 14:26:08

<P>早就说了!!</P><P>该走的是阿德,不是奥巴!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-8-29 15:45:06

<P></P><P>  再说已经没什么意义了!现在阿德再走,我们用谁啊?不会真想要肥罗回来吧!</P><P>  阿德踢球有时确实蛮干,但他也有自己的优点.毕竟现在我们还要靠他.以前有bobo帮他开窍,现在希望crespo能够帮他.我们只能祝福阿德抛掉皇帝的压力,尽力踢球!</P>
作者: servlet    时间: 2006-8-29 15:55:23

<P>说什么只要是球队的人就要无条件支持的,简直是白痴,你得看他配不配穿着身衣服,</P><P>那社会上这么多同胞需要帮助,支持,你门怎么就不说这个?无条件支持啊,比那个巴西</P><P>人更亲才对.</P>
作者: Champion2007    时间: 2006-8-29 15:57:08

<P>除了去年胜av的比赛,都忘了他能进球了。曼乔让v32找了一个赛季的状态,代价是一个赛季的平局,然后 v32解约走人。。。。。。</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-29 16:06:56

<P>12楼的  玩你的cm去把~~~</P><P>~~ 至今不明白   为什么老有人说ad 技术好 头球不错~</P>
作者: superbobo    时间: 2006-8-29 16:13:03

还是有潜力的,毕竟才24岁。学学别人托尼
作者: kerr036    时间: 2006-8-29 16:36:04

我支持啊德[em06]
作者: Ammon    时间: 2006-8-29 17:11:57

<P>我支持阿德</P><P>坚决支持。</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-8-29 17:13:40

啊德的身体素质没的说啊!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-29 18:19:01

说实话,他有点是足球场上的LEBRON JAMES!
作者: zy-inter    时间: 2006-8-29 18:24:22

最大的问题在于心态和情绪,实力还是前锋里的佼佼者
作者: iori101613    时间: 2006-8-29 18:33:44

<P>埃·不知到他的状态不在,是为什么</P><P>希望他快点走出来,现在这样延续下去他自己的压力更大了</P><P>他应该学会成为全面的前锋,象亨利一样</P>
作者: hbchl    时间: 2006-8-29 18:34:53

<P>阿德要想想怎么踢能赢球,而不仅仅是他进球!</P><P>水平是有的,心态还是不错的,处理问题的方式上有问题,心里有结,没有打开,只要球队赢,那是最重要的,</P><P>把球队的利益放首位,阿德就成功了!</P>
作者: wym    时间: 2006-8-29 18:41:00

AD关键问题是要学会配合

作者: 无知    时间: 2006-8-29 18:53:49

<P>那小子如楼主所说确实不是用脑子踢球!</P><P>要是他懂得跟人家配合,贝龙在的时候就能进n多球</P><P>强烈支持楼主!!!</P><P>还有他的心理有问题!!!孩子气!!!!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-29 18:59:08

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2006-8-27 11:48:50的发言:</B>
我觉得你更没脑子!!

我也看出来了
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-29 20:17:09

AD决杀AC的时候怎么不见你这么说?
作者: 食指    时间: 2006-8-29 20:22:46

现在看来要把AD卖个好价钱都不是很容易的事情啊
作者: 45554812    时间: 2006-8-29 20:31:40

<P>4楼的,你说AD技术差,你有没有看过冠军杯国米对瓦轮西压的比赛集锦,就是在论坛上下的!</P><P>你去看看,虽说我不是迷恋他一人</P><P>下下比赛你去看看,好好欣赏一下他的技术吧</P>
作者: 45554812    时间: 2006-8-29 20:38:22

斑竹应该采取措施制止一下论坛上骂人的行为,都是自己人,也就是所说的兄弟,至于吗?????[em35][em43][em43][em43]
作者: flameseeker    时间: 2006-8-29 20:53:17

<P>能进球就行,阿德抢点还可以.</P><P>楼主说的缺点正是阿德不须要做的,</P><P>我们是强队,不会常常打反击,我们要他在阵地战中进球.</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-29 21:02:02

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-8-27 10:17:52的发言:</B>
完全同意卖掉AD,,,,,,,

明眼人一看就知道他是个祸水
炸弹
早处理早安心
莫拉蒂呀 你可不能在犯浑了 !!!!!
作者: yang800712    时间: 2006-8-29 21:04:23

<B></B>
<P>能力有,看之前在巴西还有帕尔马打得有声有色</P>
作者: 波霸    时间: 2006-8-30 01:37:24

作者: run-mac    时间: 2006-8-30 09:09:48

卖AD俱乐部会被更多人骂~~~
作者: benlan    时间: 2006-8-30 10:14:40

卖到中超比较好

不过雷科巴更该卖到中超
最少在超级杯战斗60分钟,比躺病床上的好

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2006-8-30 10:43:13

<P>AD不肯在前面呆着啊  老在边线呆着 而且太急着进球了 AD实力没问题  关键是心态┅</P><P>哎  这次要不夺冠就乐大了  虽然不该给自己+压力 但阵容年薪在那摆着呢┅</P><P>加油!!!</P>
作者: babyboa    时间: 2006-8-30 12:50:54

<P>随便~有些人~手里有个宝的时候当石头~</P><P>别人问要“石头”笑别人SB~</P><P>然后石头成宝了~最好还被宝狠狠砸一下~</P><P>那些人就跑出来了:“以前哪个SB把宝当石头的?”</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2