国际米兰

标题: [原创] 梅阿查聖杯 [打印本页]

作者: 可惜我是射手    时间: 2006-8-27 11:41:41     标题: [原创] 梅阿查聖杯

昨晚,已经记不得是多少次熬夜看国米球了。但是最后,我流泪了...

从上半场的0:3,到下半场连板三球,最后FIGO加时的一技任意球决杀。比赛从头到尾,都是扣人心悬,波澜起伏。最终,胜利属于我们,属于伟大的梅阿查!

有人问我,你喜欢足球吗?喜欢,但是我更喜欢国际米兰!

是情结,还是信仰?我自己也说不清楚,也许是一种归属感吧。一个人没有归属,永远是可怜的,孤独的。在国米身上,我找到了自己的归属,这也是每个球迷心中的归属,一种让人幸福的感觉。

这几年,国米都不是很顺,即使因为假球风波而意外得到的联赛冠军,也没有让我更多的激动,毕竟有点言不正,名不顺的感觉。但是今天,我为国米感到自豪,因为我们是靠实力取得的胜利,在逆境中的绝地反击,这才是我心中的国米,坚忍不拔的精神,一个真正的男人!

作为国米的球迷,我感到骄傲,幸福!

<B>我搞了个国米球迷空间: 梅阿查聖杯
http://110245472.qzone.qq.com/     
兄弟们觉得怎么样</B>

http://www.xslh.com/upload/forum/2005072921402442.wma

作者: yuqi1908    时间: 2006-8-27 11:47:08

<P>          </P><P> 更幸福!!</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-27 11:50:48

同感·!!!!!!!!!!!!!!
作者: loveyiyutu    时间: 2006-8-27 12:31:02

同感,激动到现在
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-27 12:33:18

最后一个凳子让楼给占了!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-27 12:36:24

<P>呵呵</P><P>幸福的时刻。。。。</P><P>期待更大的胜利~~~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-27 12:36:47

深有同感,还有这首歌挺好听的,歌名叫什么?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-27 13:08:00

是的,今天凌晨的国米球迷是幸福的!
作者: yingyi37    时间: 2006-8-27 14:23:46

说得好啊!支持!!!!
作者: chino619    时间: 2006-8-27 14:28:55

激动
激动
我们的联赛冠军是对诚实奋斗的肯定,名正且言顺!

作者: bestinterlq    时间: 2006-8-27 14:36:56

前进~~~~~~~~~~~~~~~~国米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-27 17:07:14

<P>我们是三冠王,期待四冠王.</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-8-27 17:16:52

国米越来越习惯夺冠了,这是好现象
作者: 风过有痕    时间: 2006-8-27 17:18:16

<P>希望看到队长能够再捧起两个奖杯</P><P>特别是那个大耳朵</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-27 17:26:26

<P>罗马典型的失败</P><P>国米典型的反超</P>
作者: ybqbyf2    时间: 2006-8-27 17:54:38

<P>这首歌叫什么名字</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-8-27 18:07:56

这是什么歌啊!!楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-27 18:08:46

这球确实好看
作者: interzm    时间: 2006-8-27 18:59:48

歌好听,文章也很好
作者: hehe8611    时间: 2006-8-27 19:01:17

<P>国米太帅了,太牛比了!!!</P>
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-8-27 19:05:33

<P>因为有太多的让人欢喜让人忧!</P><P>所以我喜欢上了国际米兰!</P>
作者: pengy1999    时间: 2006-8-27 20:27:05

顶  
作者: 一块生铁    时间: 2006-8-27 20:44:42

<P>是啊,归属感,</P><P>看到队长举起奖杯的照片,我的眼睛都湿润了,尽管也许他永远也不会知道我是谁,可是他痛哭的样子我永远也不会忘记,</P><P>歌是enya 的how can i keep from singing</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-27 20:53:50

<P>还没看到比赛....</P>
作者: 冠军    时间: 2006-8-27 21:06:03

罗马其实打得还算不错,但国米踢得更好。
罗马这些年一直被国米克,还没开打就猜到结果——当然猜不到过程。
当然,罗马依然是个值得尊敬的对手,起码他们不像某些球队那样靠裁判。

作者: 4225581qw    时间: 2006-8-27 21:21:13

[em02][em02]
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-8-27 21:21:32

<P>刚刚一看报道!看到我们球员的发言!看到英雄们庆祝胜利的照片!</P><P>我都感到了动容!羡慕看了比赛的兄弟!</P><P>总之我们都是幸福的!并且也将永远幸福下去!!!</P>
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-8-27 22:04:38

<P>enya 的how can i keep from singing</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-27 22:08:17

<P>how can i keep from singing</P><P>好听</P>
作者: bobowang    时间: 2006-8-27 23:49:53

<P>心中为国米感动</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-27 23:57:00

<P>顶  新赛季万岁  蓝黑战士们加油</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-28 10:16:35

<P>希望看到队长能够再捧起两个奖杯</P><P>特别是那个大耳朵</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-28 16:32:31

<P>我们看到了胜利</P><P>看到了韧劲!看到了胜利的开始</P>
作者: hummer    时间: 2006-8-28 16:47:42

<P>为什么要感到名不正言不顺</P><P>这是老三八欠我们的,</P><P>还有好几个没吐出来呢</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-28 18:59:52

<P>有人问我,你喜欢足球吗?喜欢,但是我更喜欢国际米兰!</P><P>完全同意!!!!!</P>
作者: ilovetank    时间: 2006-8-28 19:41:54

以前不是有个兄弟用这歌做了一个德比MV么```
作者: chencheng9    时间: 2006-8-28 19:44:32

<P>所有奖杯的开始~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2