国际米兰

标题: 四川方言短信 [打印本页]

作者: 茕茕孓    时间: 2006-8-27 21:07:44     标题: 四川方言短信

我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘,你穿着一身透明装啊,看的我心里是直痒痒~
" w) ^' I0 }9 d" O( ?8 `    隔壁张二娃最近青春期骚动,一到晚上就出切灯晃,盯到漂亮女娃眼睛都直了,都晓得他是耗子别左轮,起了打猫心肠的。   
5 s1 }" m$ Y; T% F3 j2 x    太阳出来我爬电杆,爬上了电杆我踩电线,不小心踩到了高压电啊,从此我离开了人世间。
/ N0 ?2 t& D. S. S* f* q( K    看你这娃儿瓜兮兮,整天尽在干蠢事,都成方脑壳咯。遭人烧烤就挨你的哦。; |, ]. S# [9 [% m0 _" d- g
    龟儿子,个老子,要拉屎,有草纸,不要扯我的烂席子。9 M4 @: c2 W- j
    各回各的屋,免得娃娃哭。各回各的家,免得生娃娃。0 ]% E" b' e! d0 N6 s5 ?
    要放屁,用罐罐,磨在床上放闷烟。要喔尿,用夜壶,磨在床上画地图。% Z$ j# ?# y4 t+ k
    你狗日的气做啥子了哇?老子喊你买酱油,你买的是西啥子嘛!# B3 s5 J+ V& M+ [3 @7 u
    你龟儿子老鹰吃麻雀,连毛毛爪爪都不给饿留一叮点。9 Z1 S+ ]' U/ z8 W- A
    你个老子的,不要给你一点阳光你就灿烂哈!得意很老噻,走路都要撞电杆哟!到时候鹅青包吊起莫些(哭)哈!" o) A% q+ K9 v5 W4 `
    幺妹,你是天上的叮叮猫,我是地下的花蛾蛾,你得天上打旋旋,我得地上打转转。, R7 Y* `7 \8 {7 _2 G  S
    男:我说,你爱不爱我塞?你咋过(个)弄是不开腔咧?我都着急死咯。女:你慌啥子哦,等我看清楚了哆。5 ?8 T! i  `& G' _1 h* A
    你要轻易的说爱,许下的诺言就是欠下的债,也不要轻易的说不爱,也许幸福就被你关在门外!
% u% f6 V  g' A; _( I! ^* N* F" N    扎金花、输婆娘、老母亲、泪汪汪、稀饭稀得光是汤,穷急杀人进法场。死前写下一句话:抓把“顺金”赢阎王。
; f$ o  c4 E/ P" O, v    小妹,我买条“摇”裤,啥子“摇”裤哟,就呢条,红色的火“摇”裤。(注:“摇裤”就是我们常说的内裤。)  5 P. o' p4 _: d( z
    抢钱了!男的站到左边及,女的站到右边及,变态的在中间立起.嘿,喊你龟儿的嘛,拿起手机觑啥子觑,到中间及站到! . q7 U2 L& R, P* F) a4 v$ a
    (重庆版)大嫂对我说:你那个大哥塞,牙刷儿得很,白天哪出切灯晃,晚上又切打死人子板板。
3 R) W/ s6 j+ r0 D$ }  g) j    亲爱的2娃,你是我心中的灯塔,没有你我要自杀。亲爱的幺妹,没有你我要流泪。8 e3 s1 n: ?+ B% X
    要放屁,用罐罐,磨在床上放闷烟。要喔尿,用夜壶,磨在床上画地图。
$ z) ^2 r' F) A% f) x% h1 u    今天终于耍倒了个女朋友,她长得直乖,看倒她我就心直跳,连手都不敢切拖,朋友些一个劲洗我,哎呀都把我洗安逸咯
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-28 00:55:03

[UseMoney=500000]。。。[/UseMoney]) A1 o* E6 }$ A. h: ]" O. _, A2 ?

4 M& U: n  K. t3 r1 ]! e/ @
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-28 16:01:45

[UseMoney=1000]有趣2字 [/UseMoney]
4 O" x* |. r8 _. c! M* @

! O& X% l5 c* W9 m, H9 Q* G
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-28 16:03:59

哈哈,我会编辑购买贴了!哈哈            
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-8-28 16:11:42

<P></P>
作者: tsy1984    时间: 2006-9-4 17:27:15

<P>2楼的..............................</P>
( h: {8 y  X* |<P>偶刚学会,也来一个!</P>[UseMoney=50000000000]哈哈[/UseMoney][em02]1 n- n2 v. V# Z7 e' X' e  y$ x& v" R

" C4 h  n: Y( d6 z, E* c4 n1 \
作者: anqi190    时间: 2006-11-2 00:03:42

作者: 雷克巴    时间: 2006-11-5 14:18:29

你龟儿子老鹰吃麻雀,连毛毛爪爪都不给饿留一叮点。2 S% ^9 j3 \" Z* N3 J' P

作者: 115960452    时间: 2006-11-9 16:04:20

<P>我这也有嘿嘿免费拿给大家看哟!</P><P>四川合江话,有些话就算是四川人如果不是合江的都听不懂的哟!</P><P>烟儿啦(哎呀)!合江好好耍儿(玩)哟! (方言故事)  5 I( V9 q5 f; ~
吃过少午(中饭),看老哈哈(一会)电视,表得(不知道)从西(怎么)搞的,心头不归一(舒服),娃儿在牵翻儿(顽皮),摁是(真是)悬皮(调皮)得很,闹麻喽(很吵闹)。我泼球烦(生气),给(对)幺儿说:砍脑壳力(的),看您呐身(那身)甲甲(肮脏),等哈儿郭人(自己)上床睡觉,我要上该(街)急(去)耍儿。 
  h7 m) T- _0 _: E从屋头(家里)出来,过道里黢黑(漆黑)力(的),我拽筋答斗(东倒西歪)下了楼,到懂恩边(对面)打的士进城。 
+ D$ w  u' I5 S( C路上的风景好安逸哟!沿路到处都是成片的柑儿(橘子)、华儿(红苕),河沟头(河里)摆斗儿(蝌蚪)在游,奇狗儿(青蛙)在叫,丁丁猫儿(蜻蜓)在飞。我的手机突然响起来,我打开一看,是逛踏(光头)兄弟伙(朋友)找我。我问:噻家(什么)事?呐(他)说:从西(什么)嘛?邀不倒台(了不起),歇哈儿(等一会)一起宵夜(吃晚饭),要得(可以)不。我说:要得啥。  1 V! Z& z& r5 A/ ~8 j
我枯倒(搂着)兄弟伙(朋友)来到饭馆,老板娘问:期(吃)饭不,期(吃)沈家(什么)?呐(那)喀喀头(里面)还有位置。我们座好后,皮扣(朋友)点了菜,有弯川颠(弯豆尖)、弯川米(花生米),折儿根、华儿颠(红苕尖)、灰门(豆腐)、红灰门(臭豆腐),另外还要了一斤单碗(酒),一包烟和一盘鸭儿粑(米糕)。呐(他)说:烟您各自(尽管)烧(抽),单碗(酒)一斤起头(开始),两斤杀国(结束)。我说:铲铲(脏话),喝个鸡蛋(脏话),你个宝器,日脓包,好哈(吓)人哟,你倒有包药(厉害),我遭不住(受不了),要麻瘫(喝醉)。呐(他)说:你日丈(讨厌),麻瘫了就喝汤汤(喝水)。 
' b, ]  [- L3 t# D9 W看来,我逗猫儿惹草,今天只有麻瘫(喝醉)才能腰滩儿(结束) </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-10 23:57:03

好熟悉的语言,曾经和个成都女娃子耍老2年,说话都带成都味老

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2