国际米兰

标题: [可能火星]以前就看过的麦当劳消费小技巧 [打印本页]

作者: 国米甜心    时间: 2006-8-27 21:44:46     标题: [可能火星]以前就看过的麦当劳消费小技巧

一、薯条:保质时间为7分钟。

其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿,中薯,54-60根儿,小薯,38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员面数。

二、汉堡类:保质时间为10分钟
    你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后退算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗?”

三、派:保质时间为90分钟。
    你只要注意派盒上写的时间是否在当时的时间内即可。

四、饮料:
    当你买可乐的时候服务员会先往杯中铲入半杯冰,你能喝到的只是半杯可乐,那你会不会觉得4.5元买半杯可乐有些不值,没关系,你可以对服务员说:“可乐不加冰,帮我把冰单放在一个杯中。”如果值班经理过来与你理论的话,你只需问他一句:“麦当劳的宗旨是不是100%顾客满意?”

五、热饮:
    咖啡和红茶是可以免费续杯的。这里主要说的是咖啡,当你买一杯咖啡和续一杯咖啡时你可以比较一下,买的咖啡要比续的咖啡浓的多,原因很简单,续杯的咖啡是经过二次泡制的,里面的话叫做“二轮儿”。当你想续杯的时候,直接找服务员说:“续杯壶中的咖啡是‘二轮儿’。”服务员马上会给你倒一杯新的。

六、圆筒冰激淋
    必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。

我觉得冰块可乐那招真不错~~~蛮火星的东西。
作者: 国米甜心    时间: 2006-8-27 21:45:20

<P>在中国,特别是在南昌不管用</P><P>因为生意太好了</P><P>所以服务员不理你</P><P><B>不然怎么能创下KFC日销售全球记录?</B></P><P>不过此帖说的是M,什么时候去试一下……</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-27 22:09:17

<P>有空找家人少的去看看</P>
作者: intercola    时间: 2006-8-27 22:10:11

六、圆筒冰激淋
这个问题很严重,,要吃完才发现怎么办???
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-27 22:14:28

可乐和冰这招已经试用很久了,基本都是老婆出面,老菜怕难为情。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-27 22:14:49

一般我只买看着他出炉的!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-27 22:16:57

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-27 22:14:49的发言:</B>
一般我只买看着他出炉的!

靠,你丫是买烧饼啊。。。。
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-27 22:18:33

<P>南昌的服务员还可以 </P><P>没次去都笑得那么甜</P><P>看着她笑 我的钱啊........</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-27 22:31:54

<P>可乐加冰确实是郁闷的事</P><P>经常喝着喝着就没味了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-27 22:35:05

<P>有必要嘛!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-27 22:49:26

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-27 22:16:57的发言:</B>

靠,你丫是买烧饼啊。。。。

俺去的时候一般都是高峰期,当然新鲜了!

作者: 清晨    时间: 2006-8-27 23:16:48

没有干过那招,感觉,不错
作者: cho    时间: 2006-8-27 23:24:33

<P>一般不计较那么多……</P><P>不过咖啡那个~什么时候我不顾忌面子了,倒是想去试试~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-27 23:38:01

可乐,加冰,我一定要试试!
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-27 23:38:57

E,是不是不太好得............
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-27 23:49:17

<P>额,南昌KFC刚开张的时候偶去过一次,那个人多啊……无言了……广场那一家,百货大楼那里</P><P>上个洗手间都排队,阿姨都没时间打扫……</P><P>不过M记的这些消费技巧MS我看过N遍可是从来没用过,实在是不好意思……</P>[em01]
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-28 00:07:38

呵呵 吃完了也可以换的啊..... 真不错 下次试下...
作者: superAD    时间: 2006-8-28 00:09:30

麦香鸡真不好吃.........
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-28 09:56:57

<P>偶只喝果汁或红茶</P><P>并且从不加冰</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-8-28 09:58:56

<P>再也不吃M记了//.....</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-28 10:00:02

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-8-28 9:56:57的发言:</B>

<P>偶只喝果汁或红茶</P>
<P>并且从不加冰</P>

绿茶喝的多吧!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-28 10:06:38

<P>那里面有绿茶么</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-8-28 10:55:56

圆筒冰激淋……我吃的大多是空心的……吃了才会发现……怎么换?

作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-28 11:27:09

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-27 22:14:28的发言:</B>
可乐和冰这招已经试用很久了,基本都是老婆出面,老菜怕难为情。。。。

老菜把你的宝物拎上,连话都不用说,对方就上上等货诶
说不定还免费,嘎嘎

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-28 12:21:31

很少吃这个东西啊  
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-28 13:18:37

很少吃!因为吃不起........
作者: 一生国际    时间: 2006-8-28 13:30:14

再南昌,只有可乐与冰块分开放,这个方法应该管用!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-28 13:36:45

嗯。。。去试试。。那种垃圾食品,好久没吃了~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-28 14:22:35

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-28 11:27:09的发言:</B>
]

老菜把你的宝物拎上,连话都不用说,对方就上上等货诶
说不定还免费,嘎嘎

那不等于打劫了,要去派出所滴。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-28 14:51:57

我也有一年没去过KFC和M记了!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-28 15:02:07

<P>从来不吃这个~~</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-28 15:13:56

去麦当劳都不知道吃什么好,所以干脆不去了
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-28 15:14:53

<P>以后不吃就好了.........</P><P>呵呵,可是馋啊</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-28 17:24:47

<P>成都的麦当劳我去过一次就不想再去拉!</P><P>不过那里的圆筒冰激淋到不错,呵呵!
</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-28 17:47:48

她会对我说实话  ????
作者: 不变的信仰    时间: 2006-8-28 22:03:30

想吃新鲜的,最好的办法就是:不要生菜或酱之类的或是少放,他们就得现做
作者: vickixiong    时间: 2006-8-28 22:34:51

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2006-8-27 21:45:20的发言:</B>

<P>在中国,特别是在南昌不管用</P>
<P>因为生意太好了</P>
<P>所以服务员不理你</P>
<P><B>不然怎么能创下KFC日销售全球记录?</B></P>
<P>不过此帖说的是M,什么时候去试一下……</P>

MM是南昌人吗??偶也是滴。。。。
南昌人就是爱吃。。。

作者: pskxotto    时间: 2006-8-29 12:49:47

<P> 六、圆筒冰激淋

好想我每次都不是实心的--</P><P>、          </P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-30 01:25:52

<P>不大喜欢吃这些,去麦当劳或是肯德基一般都是为了上WC        </P>
作者: 星城蓝夜    时间: 2006-8-30 08:27:44

真不明白这些洋快餐有什么好吃的,都是垃圾~偶MM和俺出去我从不带她吃这些,情愿下馆子~
作者: huchentian    时间: 2006-8-30 08:35:57

呵呵,哪有这么多时间磨矶啊,后面的顾客不要BS我啊!!
作者: 火热的冰    时间: 2006-8-30 10:27:54

<P>真不知道这东西有啥子吃的 、</P><P>还趋之若鹜  悲哀</P>
作者: eyeel    时间: 2006-8-31 00:00:15

<P>下次去的时候尝试一下...</P>
作者: 果汁    时间: 2006-8-31 11:04:17

<P>额。。。。。。看饿了。。。。。。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2