国际米兰

标题: 超级杯想到我们引进的球员血性 [打印本页]

作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-28 10:11:31     标题: 超级杯想到我们引进的球员血性

在没有买进IB以前,记得一位仁兄说过,应该买进维埃拉和IB因为他们身上有我们以前很多球员没有的血性,实际上也就是一种永不言败的精神。虽然我们以前也曾有过大逆转,但是我们在关键的时候少一两个这样挺身而出的人物,我觉得这样的人物在一个球队里是很重要的。以前的迪比亚吉奥,他身上就有一种永不言败的精神。当时很多人都非常佩服的,不过他技术有点糙,记得那年的5月5号晚上,是谁进了第二个球,是谁战斗到最后。我们平时打球的时候,大家都知道那种球员最好用不是技术有多好的,而是那些见了对手就眼红的。两军相遇勇者胜,我们应该像一群恶狼,不管环境怎样,也要战胜到底。
   我昨天早上属于被称为伪球迷的那一种,我熬到三点多,看到我心爱的球队被打得体无完肤,我心痛,白天还有事情,所以去睡觉了。所以我说我就少点血性和信心,但是我从我们今年我们引进的球员身上的看到了,我好高兴。希望我们以后就像这样的下去,那么我们的时代就来了。
不管是球员还是球迷,都拿出点血性出来吧!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-28 10:12:58

哈哈,喜欢国际米兰十年了,算是一个老球迷了。随大罗来的,因此别人都说他,我就不说。他的功劳绝对大过过失。
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-8-28 10:21:18

呐喊!!为血性呐喊!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-28 10:26:11

可惜了有血性的阿德还是这个状态  阿德加油啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-28 10:36:16

不但要有血性,还要有智慧!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-28 10:40:07

维埃拉就目前来看确实是个硬汉~~~能够担起重任的
作者: wzygemini    时间: 2006-8-28 12:17:21

这场比赛对得起那么多熬夜看球的球迷,绝对有所值

作者: abenben    时间: 2006-8-28 12:22:30

今年引进的CRESPO绝对是好啊!
作者: 誓死效忠国米    时间: 2006-8-28 12:23:07

<P>比赛过后在想当初走的为什么是小马不是阿德卖小马钱不过卖了阿德可以把费戈的接班人找来~~~像红魔不是要他么叫他拿C罗加钱来换哎可惜</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-28 12:25:49

<P>Vieira是条汉子,建议萨队让位,不是队长之位,而是场上灵魂的位子。</P>
作者: tomshon    时间: 2006-8-28 12:28:56

<P>维埃拉不错</P>
作者: stretch    时间: 2006-8-28 12:32:50

阿德这样的状态确定挺让人担心的,不过也不能因为这样就一下子否定他,要不然就不会有那么多球队想要他,感觉还是心态的问题,也缺少了点踢球的灵性
作者: 冒险    时间: 2006-8-28 15:34:54

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-28 12:25:49的发言:</B>

<P>Vieira是条汉子,建议萨队让位,不是队长之位,而是场上灵魂的位子。</P>

这位兄弟也太绝对啦吧,有时领袖是在精神上的
作者: iori101613    时间: 2006-8-28 16:10:53

<P>期待以后的比赛</P><P>我们的11也很猛</P>
作者: lovehq917    时间: 2006-8-28 16:15:39

<P>无敌国米!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: lan_qi    时间: 2006-8-28 16:20:27

<P>大马呀很有血型的</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-28 16:37:06

大家都有血性,就是上半场大意了点!!!!!!!!
作者: 金世遗    时间: 2006-8-28 16:37:30

个人觉得大马是最有血性的            
作者: jht1983    时间: 2006-8-28 18:45:36

<P>光凭一场比赛就下定论未免早了</P><P>看看以后的表现怎样吧</P>
作者: 誓死效忠国米    时间: 2006-8-29 03:36:37

<P>费戈太猛拉现在好象还是壮年</P>
作者: 赤焰    时间: 2006-8-29 08:13:27

<B>以下是引用<I>誓死效忠国米</I>在2006-8-29 3:36:37的发言:</B>

<P>费戈太猛拉现在好象还是壮年</P>

MS本来就是壮年啊~呵呵·
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-29 08:31:18

<P>这位兄弟也太绝对啦吧,有时领袖是在精神上的 </P><P>-----------</P><P>兄弟,不要空喊口号,像文化大革命,要拿实际行动证明,超级杯上的Zanetti是吗?</P>
作者: pazzini    时间: 2006-8-29 08:33:26

<P>我们就是要有个能压住场面的硬汉!</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-29 09:28:13

不能因为不错,就让维埃拉当队长,这样恐怕不行,我们不能太极端
作者: Kuraki    时间: 2006-8-29 09:41:21

阿德需要彻底的转型,现在的国米不是他一个人的球队了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2