国际米兰

标题: 乱说的 [打印本页]

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-8-28 10:18:58     标题: 乱说的

小马走后  我感慨万千 真不知道怎么表达自己的情绪
   直到昨天 再一次听到天空时  我终于缓过来了!
歌词真的很适合吧!~ 再加上JOLIN完美的演唱  真的让我对小马的离去感慨万千啊
   听着自己的心跳  没有规则的跳跃  我安静的在思考  并不想被谁打扰  我们曾紧紧拥抱
  却有轻易的放掉  那种感觉很微妙该怎么说才好  
  时间分割成对角停止你对我的好 瓦解我们的依靠  
  在你离开之后的天空  我向风筝寻一个梦  雨后的天空  是否有放晴后的面容
  我静静的望着天空  试着寻找失落的感动  只能用笑容期待着雨过天晴的彩虹~~~

[mp=1]http://219.513.10.108:8080[/mp]
   也许JOLIN的歌词所能表达的我的心情是不尽完善的 但是听了她细腻的演唱   小马的离去真的在心头若隐若现啊        
    大家如果有兴趣的话可以去看下天空的MV(自己找地址)  这个MV只要细心的看  你会发现JOLIN在这中间的表演和小马的离去是何其的相象
     我在这就不能俗气的说一句  很怀念那曾经的黑色闪电   据说他昨天受伤了~~~55555
     真的也没什么好说的了  祝福小马吧!    也更希望阿德能振作起来   我们需要一个力压BOBO头球得分  亲吻着队徽的国王     
     顺便说一句联赛冠军一定要要的  冠军杯嘛?? 顺便拿一下下拉!!!
    真的是语无伦次拉  表见怪啊~~~~~~~~~~

作者: 心属米兰城    时间: 2006-8-28 10:23:53

我灌水的速度为虾米这么慢????
作者: chencheng9    时间: 2006-8-28 10:25:19

LS的速度已经不满鸟~~都抢到SF~~
作者: 小刚    时间: 2006-8-28 10:27:45

小马伤了,希望他没事!
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-28 13:23:40

<P>一起关注下小马吧</P><P>LZ也不用太过伤感。。。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-28 13:30:55

肯定有来有去的,这次的分离是为了下次的相聚阿~~
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-28 13:36:36

不要伤心.........................
作者: 清晨    时间: 2006-8-28 13:41:46

小马在英超,应该不错,呵呵,祝福他
作者: starsailor19    时间: 2006-8-28 14:37:43

<P>祝福小马吧,</P><P>好在我对纽卡斯尔也不是狠讨厌,看英超的时候多看纽卡的比赛去</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-28 14:50:27

来!友情顶一个!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-28 15:05:58

扭卡是前锋受伤黑洞啊,小马受伤,真惨
作者: purejade    时间: 2006-8-28 15:14:56

楼上的说的对,希望不要像欧文一样就好了
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-28 19:39:16

来看看,看些啥~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-28 19:40:48

一起为小马加油吧,,,小伙子对国际米兰还是很有感情的。。。。
作者: tsy1984    时间: 2006-8-28 19:44:00

祝福小马!希望他成为伟大的球星!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-28 20:46:28

我头像换了他的  希望算是个纪念吧.....
作者: vickixiong    时间: 2006-8-28 23:04:03

偶们的OBA是最棒的。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2