国际米兰

标题: [推荐]菲戈和他老婆拍摄性感广告视频(8楼视频播放) [打印本页]

作者: 格非    时间: 2006-8-28 14:05:17     标题: [推荐]菲戈和他老婆拍摄性感广告视频(8楼视频播放)

<P>菲戈和他老婆为时尚杂志GQ拍摄广告的全过程啊,真的太性感了啊!!!http://www.youtube.com/watch?v=kTapE_-3_n4&amp;search=figo
http://www.youtube.com/watch?v=kTapE_-3_n4&amp;search=figo [glow=255,red,2]</P>
<P>(尘心:8楼视频播放~)</P>

作者: 格非    时间: 2006-8-28 14:09:00

速度很快的哦,大家快看吧吧吧吧吧吧.....................!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01]
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-28 14:12:38

<P>我看的好卡啊 ~~~~~~~~~~~</P>
作者: 习惯性动作    时间: 2006-8-28 14:13:20     标题: [推荐]菲戈和他老婆拍摄性感广告视频

看了 没有病毒  蛮不错的 ...只是楼主这种帖子可以在这个区发么...
作者: 情定国米    时间: 2006-8-28 14:35:22

<P>感谢楼主,不过这个不适合放在24号版面,我转到话音阁里去了,见谅.</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

作者: 情定国米    时间: 2006-8-28 14:43:00

<P>呵呵,还是木头手快啊,我刚操作,你这里已经好了.</P>[em08][em08][em08]
作者: 格非    时间: 2006-8-28 14:55:08

哈哈,明白明白,抱歉啊,下次不会了!!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-28 19:10:00

<P>http://www.youtube.com/v/kTapE_-3_n4</P><P>模范夫妻,郎才女貌~~</P><P>:)</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-28 21:52:25

<P>突然觉得Figo非常适合去演 007啊...</P><P>反之布鲁斯南也快退休了~Figo正好接班~</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-29 10:48:24

太SEXY了,FIGO老婆好象在F7来了米兰之后事业上有了更长足的发展啊!
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-29 13:34:54

怎么看不到啊,郁闷ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2006-8-29 14:43:31

FIGO老大的毛实在是。。。。
作者: Kenny18    时间: 2006-8-29 21:11:48

<P>喜欢海伦,更喜欢FIGO</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-29 21:40:38

哇。。俊男美女。。哇卡卡
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-29 22:02:01

<P>Helen,一看这名字就知道,绝世美女啊</P><P>Figo来INTER后,他老婆的事业也更上一层楼啊~~~~~~</P><P>
突然觉得Figo非常适合去演 007啊...</P><P>反之布鲁斯南也快退休了~Figo正好接班~
</P><P>新一代007的扮演者是丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)</P><P>你看了之后,会觉得007这个形象毁在他手上了,一群邦德迷还建立新网站抵制他出演新片</P><P>p,s,现在怎么兴YouTube了???</P>
作者: licw    时间: 2006-8-29 22:02:56

美女啊!!真是郎才女貌。[em06]
作者: north    时间: 2006-8-29 22:06:17

FIGO的老婆真漂亮
作者: inter1908402    时间: 2006-8-31 16:37:13

Figo退役了可以去当模特..................................
作者: andykong    时间: 2006-9-2 11:46:56

不错很SEXY
作者: 茕茕孓    时间: 2006-9-3 00:47:22

FIGO老婆真是太漂亮了,当然他也很帅
作者: henghengw    时间: 2006-9-3 18:55:11

<P>没什么诽闻的美女帅哥模范夫妻,难得难得</P>
作者: xx820624    时间: 2007-1-11 15:31:08

<P>美人啊。我去youtube上下了。哈哈</P>
作者: 蓝黑de天空    时间: 2007-2-17 00:33:55

<P>太性感了</P><P>好羡慕啊</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-2-17 10:19:18

好羡慕啊。。。。
作者: dg861010    时间: 2007-2-17 13:52:24

太喜欢了,菲戈就是够帅啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2