国际米兰

标题: 毕业了,散场了 [打印本页]

作者: intersman    时间: 2006-8-28 14:39:20     标题: 毕业了,散场了

爱上inter是高二那年。记的那年被寄于了一个赛季的希望到最后一轮输掉了全部,
难过了好一阵。后来我就特喜欢关注国际米兰的一切消息,为每一次的胜利而高兴,
为失败而难过。我想这就是爱了,于是在回答别人我最喜欢的球队的时候我就说是国米了。
一直到今年大学毕业,每当有直播的国米的比赛我都会和同学一起去看,到国米的论坛看看。班上也出了不少关注国米的球迷。
七月,离别的日子,我离开了学校到了陌生的地方,奔波不停的找工作,好长时间
都忘记了有什么比赛,也没什么时间到论坛玩,很多的时候都想不起来了。
喜欢国米,我想只是一种爱好,当这份环境发生了变化,这种感情自然的也会变淡把。
一直以为85年左右出生的人群中国米球迷的比例是相当大的,以后的又少些。不知将来国米能否维持球迷第一的地位。
希望中文网的会员越来越多。
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-28 14:40:58

<P>中文网的会员一定会越来越多,中国的国际米兰球迷也是会永远保持第一的地位!</P><P>LZ好好工作,有空要记得回论坛玩</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-28 14:42:35

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-28 14:40:58的发言:</B>

<P>中文网的会员一定会越来越多,中国的国际米兰球迷也是会永远保持第一的地位!</P>
<P>LZ好好工作,有空要记得回论坛玩</P>

祝福LZ工作顺利
作者: starsailor19    时间: 2006-8-28 14:46:55

<P>LZ我比你还惨,今年也刚毕业,</P><P>大学的时候,别说是一起看球的兄弟,就是在一起的兄弟都可以用手指掐出来,</P><P>但我还是坚持下来了。</P><P>现在刚开始工作,开始适应社会,大家都有压力。</P><P>但还是希望大家一起支持国际米兰,常来这里看看!</P><P>PS,可惜离LZ太远了,不然找你一起看球上论坛~hoho</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-28 14:50:02

楼主好好工作,等什么时候静下心来再来好好享受国米的比赛!
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-28 14:57:06

<P>不知不觉,我也从学校里的跟班看球,到现在人家到我这来完球。。。</P><P>原来叫蓝弟 现成蓝哥了  岁月蹉跎啊 </P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-28 15:00:52

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-28 14:57:06的发言:</B>

<P>不知不觉,我也从学校里的跟班看球,到现在人家到我这来完球。。。</P>
<P>原来叫蓝弟 现成蓝哥了  岁月蹉跎啊 </P>

<P>你这是伤感呢还是高兴呢!!!</P>
<P>LZ工作顺利啊</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-28 15:13:04

<P>都要9月份了,散场应该都好久了吧。。。。。</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-28 16:00:30

<P>嘎嘎,去年俺也经历过这个时刻。</P><P>楼主好好努力,甭想俺混得如此。</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-28 16:07:35

<P>偶还有两年</P><P>不急 </P><P>INTER的球迷不是一般的多</P><P>这几天想买件球衣都找不到 问老板 他说缺货 我靠!!!</P><P>看着还有AC的球衣在那里挂着好孤独......</P><P>38的旧版球衣在那角落里  丢人啊</P><P>哈哈</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-28 16:10:46

一壶漂泊 浪迹天涯难入喉
妳走之后 酒暖回忆思念瘦  
水向东流 时间怎么偷
花开就一次成熟 我却错过  

作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-28 17:20:57

<P>呵呵</P><P>即使环境变化了,但感情不一定变淡哦!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-28 17:37:16

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-28 14:57:06的发言:</B>

<P>不知不觉,我也从学校里的跟班看球,到现在人家到我这来完球。。。</P>
<P>原来叫蓝弟 现成蓝哥了  岁月蹉跎啊 </P>

俺明显觉得这是在自夸
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-28 17:46:01

听说现在工作不好找啊
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-28 18:06:42

祝福一下!!!!LZ早点找到好工作~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-28 18:11:46

<P>祝福楼主兄弟~</P><P>那段经历,那份信仰,永远都会支持着我们向更好的人生前进~</P><P>加油!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-28 19:11:10

工作是要紧的,但是有空也得来!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-28 19:14:01

<P>LZ好好工作....</P><P>  常回来看看....</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-28 19:15:30

<P>没想到今年毕业工作的人还真不少!同道中人!</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-28 19:24:49

<P>楼主加油哈........</P><P>恩,有空就回来看看........</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-28 20:52:22

<P>呵呵  楼主的感慨我也快有体会了 希望毕业了都能顺利点</P><P>不会觉得一个人孤单是最重要的</P>
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-31 11:57:38

<P>支持国米.支持INTER.永远支持我们的国米.相信这个赛季一定拿冠军啊</P><P>支持国米.支持INTER.永远支持我们的国米.相信这个赛季一定拿冠军啊</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-9-2 07:54:14

毕业了还没工作啊
作者: xxj521    时间: 2006-9-7 09:57:33

我也是85年生的,支持一下~~
作者: sange    时间: 2006-9-9 16:49:02

祝福LZ找到好工作
作者: 郑楠    时间: 2006-9-9 16:55:06

我只知道,毕业了,我在MM群中生活的日子到头了。555555555555555
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-9-9 16:55:45

<P>大学刚毕业时</P><P>由于专业的原因</P><P>还不能马上挣钱养活自己</P><P>那段时间很困难</P><P>是国米陪我一起走过来了</P><P>现在状况好了</P><P>也希望国米能好起来</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-9-9 17:56:52

终究会有相逢时!
作者: zym1985    时间: 2006-10-10 17:09:03

我都是一个人熬夜看的比赛,明年也毕业了,大家好运
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-10 17:12:17

<P>我也要毕业了哇</P><P>工作还没着落</P><P>汗死汗死</P><P>祝福楼主</P>
作者: 予飞    时间: 2006-10-10 17:29:29

天下没有不散的宴席啊
作者: 金世遗    时间: 2006-10-10 17:30:49

我还有一年多的时间  到时不知会怎么样呢
作者: 流水落花    时间: 2006-10-10 17:39:21

好聚好散`````````````
作者: xiaobo1221    时间: 2006-10-10 22:42:43

<P>今年毕业的还真不少,偶也算一个.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2