国际米兰

标题: 国米伤病问题多的一些疑问 [打印本页]

作者: hero1982    时间: 2006-8-28 16:03:30     标题: 国米伤病问题多的一些疑问

大家发现了没有,在尤文在AC,队里的大牌球员很少受伤,而在我们队里却是不这样,总是很多的队员受伤因而无法上场比赛,以至于影响比赛影响状态,有的甚至于影响职业前途的.我总想问问为什么原因,是我们的体能训练师出了什么问题?还是队医的 回复计划不切合实际呢?总之真的不希望这么的队员由于伤病影响到了自己的状态,本来可以两线配备的我们不要因为一些训练什么的非受迫性减员,但是还是应该大家自己小心,同时体能训练也应该科学和适当一些吧,取得好的成绩才是我们的目标
作者: iori101613    时间: 2006-8-28 16:05:22

<P>是科学的训练方法吗?</P>
<P>热身很重要</P>
呵呵注意被锁

作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-28 16:11:47

这早就已经成为历史了,BOBO在AC也没有见得恢复得多好,NESTA还世界杯旧伤复发呢,这就是米兰实验室的神奇??一个球队有受伤的球员是很正常的,前几年我们也许伤兵很多,不过近几年来好了很多了,连那些幸灾乐祸的媒体也没有把这事情放大说了
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-28 16:14:40

<P>楼上的MM</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-28 16:19:00

对了,还有,大家要知道,世界杯意大利的体能训练师是我们国际米兰贡献的,如果真的那么不好,人家干吗要请过去?还有,那个令我很失望的CANNAVARO,他虽然说了很多难听的话,但他走的时候是非常感谢我们的治疗师的,他是在尤文变得很不一样,但是,他的伤是在国际米兰养好的!!!!
作者: xu1005abc    时间: 2006-8-28 16:20:58

盲人推拿有用~~~~
作者: knusdsen    时间: 2006-8-28 16:21:35

相信自己相信未来!!
作者: norwayfarmer    时间: 2006-8-28 16:53:55

3、5楼的说得好
作者: xdj    时间: 2006-8-28 17:06:35

<P>你不知道他们吃药嘛?</P><P>这样会好很多</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-28 17:38:23

<P>没楼主说的那么夸张啊,上赛季我们的主力里面就队长养了3个月,其他人最多也就一点小伤!替补里面也就雷克巴伤病多了点。这都是正常的啊!</P>
作者: jnk1982    时间: 2006-8-28 18:14:13

我们有没有像米兰实验室一类的运动研究机构啊,听以前的介绍MS不错
作者: purejade    时间: 2006-8-28 18:17:50

我们的伤病问题是被媒体渲染出来,貌似上赛季隔壁的舎普琴科也没少伤
作者: cai307739602    时间: 2006-8-28 18:18:14

<P>现在好多了,可能和打法什么的有关系,以前打反击现在技术流,呵</P><P>不过尤文这种打体能的,还每一个体能都那么好~~~貌似在三大豪门都效力过的球员多是在米兰双雄不行而在尤文就生龙活虎~~~看样子贝秃子要搞形象工程,不敢什么手段都用喔</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2