国际米兰

标题: [分享][原创]本田广告非一般强(鄙视日本,学习他们的创意) [打印本页]

作者: 十一号    时间: 2006-8-28 17:03:02     标题: [分享][原创]本田广告非一般强(鄙视日本,学习他们的创意)

本广告一共拍摄六百零五次,没有使用任何电脑绘图辅助,花费四天四夜在巴黎一个工作室拍摄而成
世界上共有六台量产前的New Accord,这部广告用了两台其中一台拆成了零件─广告用的完全都是真的车里的零件,全是Honda工程师手工打造的。(可见当初拆掉一台时那些工程师有多心疼)
其中一段是单一个吊著的雨刷在空中旋转移动,拍成功的那次是那一段唯一成功的一次

http://www.Maidee.com/program/69427

作者: nnf3jk    时间: 2006-8-28 17:09:51

<P>太强了,不过这么长时间广告要多少广告费啊....汗</P>
<P>5块走人</P>

作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-8-28 17:10:40

<P>BS日本</P><P>汗鸟</P><P>  你们才该招到BS的哼哼</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-28 17:11:42

虽然打心底里仇恨小日本,但很多时候还是要佩服他们!
作者: chino619    时间: 2006-8-28 17:14:57

<P>帖子太简单了</P><P>LZ编辑下</P><P>增加点内容</P><P>要不会被锁的</P>
作者: 十一号    时间: 2006-8-28 17:17:20

<P>呵呵,谢谢</P><P>我不是要来宣传什么日本的东西,大家不要误会,我只是觉得这个广告的创意真的很好..</P><P>拿出来给大家分享</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-28 17:31:48

人家是有钱人啊!!!
作者: Sleepycat    时间: 2006-8-28 17:38:57

这个....看过好多回了....
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-28 17:54:57

看来费了不少心思啊
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-28 18:02:24

NND,BSxia  ...............
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-28 18:09:14

一群SB办了件SB的事情~~~
作者: purejade    时间: 2006-8-28 18:09:31

<P>钱多了烧的慌,哈哈</P>
作者: 十一号    时间: 2006-8-28 18:53:47

<P>为什么我们只知道骂...................</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-28 19:41:07

<P>记得好像看过,所以这次就不看了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-28 20:28:43

看过,,,还是5块实在。。。
作者: superAD    时间: 2006-8-28 20:30:20

BS日本一下 拿5块走人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2