国际米兰

标题: 今天和同学争论西甲与意甲的问题 [打印本页]

作者: ROCKMAN_7up    时间: 2006-8-28 23:11:16     标题: 今天和同学争论西甲与意甲的问题

今天同学说我不看西甲是个伪球迷,我说因为西甲打得慢,他说:“英超节奏最快,西甲次之”是这样吗?
还有不看西甲就是伪球迷太偏激了吧
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-28 23:13:08

西甲的技术确实不错,英超最有激情,相比之下意甲显得比较沉闷!
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-28 23:34:41

<P>是不是球迷关他什么事啊</P><P>你不说球迷必须得去球场看球 在电视上有什么意思啊</P><P>球迷的身份从来没有人能怀疑</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-28 23:38:45

西甲3点多钟开赛 我有必要去熬夜吗? 又没有我喜欢的球队
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-29 00:28:38

呵呵我就信号西甲巴萨不错就是没我们国米强,国米在意甲才好看
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-8-29 11:49:12

看西甲就是要熬夜不爽,技术西甲是没说的,意甲就要看国米了!
作者: starsailor19    时间: 2006-8-29 13:40:45

<P>各有千秋,</P><P>你喜欢看什么就是什么!</P><P>别管人家怎么说,如果人家因为你只看意甲不堪西甲说你的话,</P><P>你大可一笑了之,然后自己想想:所谓的球迷,就是真样!哈哈</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-29 21:07:06

<P>[QUOTE][/QUOTE]西甲3点多钟开赛 我有必要去熬夜吗? 又没有我喜欢的球队</P><P> 顶</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-29 21:28:26

球迷不是这样定位的 不喜欢有什么办法呢 只要爱国米  在我们这就是真正的球迷........
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-29 21:38:03

<P>西甲拼技术</P><P>英超拼体能</P><P>意甲拼防守</P><P>我们是为数不多的在意大利有技术,有速度的求队~~~为我们骄傲</P>
作者: 茕茕孓    时间: 2006-8-29 22:00:04

<P>只能说他太偏激了</P><P>球迷么就是要看自己喜欢的球队啊,如果西甲没有你喜欢看的,那你不看也没什么啊</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-30 10:35:20

西甲的风格是喜欢打边路,基本上好的边锋都在西甲(在实况里面表现的最明显),意甲更注重战术层面,不同的风格而已, 听你同学瞎扯
作者: 强者国米    时间: 2006-8-30 11:31:28

唉,除了意甲就是喜欢德甲啊,英超最不喜欢了.感觉一点也没有技术含量,还有那个球场看着不爽
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-30 12:13:00

<P>西甲看技术</P><P>英超、德甲看拼抢、速度和体能</P><P>意甲比较综合</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-31 09:17:56

西甲并没有传说中的那么好看,球队悬殊太大,我还是喜欢英超,那节奏~~~
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-31 09:43:50

是啊。西甲开赛时间太晚啦.我觉得没必要去熬着夜.除非想什么国家德比啊。还可以考虑下。我上个赛季就熬过两次国家德比啊。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-31 10:38:48

看别的球队比赛 要睡着的
作者: 水易    时间: 2006-8-31 12:33:42

西甲进的球一般都蛮精彩的,只可惜他们没有独一无二的国米
作者: 帝亚蒙斯    时间: 2006-8-31 13:01:57

<P>我是个巴萨球迷,其实西甲的球迷也蛮有趣的,比如我都是最早坐在电视机旁看其他国家的联赛意甲英超德甲等,然后冲杯咖啡等着看3,4点钟巴萨的比赛,一般来说从晚上8点多的英超一直到最晚的西甲这么长时间这么多场球西甲球迷都会从头看到尾,所以从某些方面来讲,西甲的球迷对于这几大联赛的评论如果不加入感情色彩的话应该算是比较公正的。</P>
作者: 帝亚蒙斯    时间: 2006-8-31 13:06:30

不知道为什么这论坛打多几行字就发不了贴,难道因为我用的网通的关系?接着说~不是骗贴啊……
最具观赏力的联赛无疑是英超,然后最具攻击色彩的非西甲莫属,德甲不来梅的比赛最好看……意甲我只看国米,AC与尤文的比赛,感觉国米和AC的球还好看些,尤文的球一般都会让人晕晕欲睡……
作者: 帝亚蒙斯    时间: 2006-8-31 13:07:51

<P>骗贴第三贴……汗~= =~</P>
<P>刚才有楼上某同学说西甲强弱太悬殊我觉得不太准确,常看西甲准确说是巴萨的球迷都有这感觉,就是打冠军联赛时打的比较轻松,然后一回国内联赛打一些中游球队都打的无比艰难,今年第一场也是皇马被逼平,巴萨险胜……应该说除了几支保级队之外巴萨跟皇马想赢谁也都是十分困难的,呵呵~</P>
<P>希望今年巴萨跟国米都能卫冕联赛冠军,然后冠军联赛都能打到决赛!~</P>

作者: ziai9    时间: 2006-8-31 14:31:56

<P>一般联赛内的俱乐部大家都比较了解吧,感觉巴萨这赛季联赛没那么好过了,去年太轻松了,今年咱们冠军当然是没问题的,希望冠军联赛也能一步一个脚印的走的远点,进决赛对提高人气很重要啊,看看利物浦,据说增加了N多的球迷啊,收入也是</P>
作者: 狗不理    时间: 2006-8-31 15:25:08

<P>就当今而论,意大利仍然是5大联赛战术最为精湛的。</P><P>我很不解你同学为什么说不看西甲就是伪球迷,我到是觉得不懂看意甲才是档次不够的球迷。</P><P>意大利名宿萨基担任皇马技术总监曾经说过:西班牙球队战术都比较幼稚。</P><P>打的好看与否,绝不是赢球的关键,有的时候越简单的战术越是有效果。</P><P>兵者有若治病,病万变,药万变。</P><P>意大利目前经历财政危机,假球电话门。远远不如当年。</P><P>反过来,西班牙确实一年比一年好。</P><P>不过就战术而论,西班牙远远不如意大利。</P><P>就连我们经常看球的球迷都能看出西班牙球队战术的苍白。</P><P>这里还得给大家讲,传球精妙,配合默契只是战术的一种。</P><P>西班牙的球队不管面对什么对手都只有这一套。</P><P>我记得有一年,国米破瓦轮,尤文连破巴萨皇马,AC连破拉科和皇马,就连只管联赛的罗马也在瓦轮的球场三破球门。</P><P>屁话不讲,场上见功夫。不久冠军杯便开始了。</P>
作者: linkin    时间: 2006-8-31 16:15:55

你同学是SB!!~~
作者: 聆风    时间: 2006-8-31 20:10:33

你同学这样说太偏激了吧,西甲和意甲各有各的特点啊~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2