国际米兰

标题: 谈谈克雷斯波[个人看法] [打印本页]

作者: kangta    时间: 2006-8-28 23:38:57     标题: 谈谈克雷斯波[个人看法]

看了这场比赛 感觉克雷斯波还是像以前在国米的时候那样 有冲劲 俗点就是 肯干
以前罗胖子走的时候,那情形饿 简直是哀鸿遍野 好象没了胖子 国米就不是国米了
后来克雷斯波来了,表现挺出色的.记得体坛还有篇文章 标题好象是 他让国米球迷忘记了谁是罗纳尔多(标题大概就是这个意思 记不清了~ 抱歉) 那时要不是伤病 凭他的表现,我想莫大叔也不会在切尔西求购维埃里的时候 把他卖了.
就个人而言,克雷斯波其实挺适合我们国米的.有人说特秃更加合适.从抢点来看,可能他比克雷斯波好些.但特秃的缺点也很明显,就是只能靠着别人喂球.看看法国队,亨利的助攻能力不算差吧,但就是合不到一块.克雷斯波却不一样,在阿根廷,他和萨维奥拉也是能配合的.只是他们磨合的时间也不算长,所以世界杯的时候,他们也只是好几场而已.超级杯,他和伊布还有其他人都有不少的配合.记得回敲给伊布 伊布对空门打飞的那个,就是他传的了.还有维埃拉的第二个进球,也是他传的,虽然动作不怎么正规- -! 还有,就是他那种劲,看他射门后的回跑,还有进球后检球的举动.....感觉,他和维埃拉带给国米一种霸气, 不轻易倒下的那种.
说下阿德,他是属于那种带球 冲射的那种.抢点不是他的长项.加上他经常游游离在群体之外.....阿德是个天才,但不也不能怪他.再优秀的前锋,总不可能每项都强吧.
总的说来,克雷斯波回来,带来的不应该只是种锋线的补充,他更像是为了当杀手而来的.
他和阿德,感觉克雷斯波的发挥会好些.只是他和雷科巴有些类似.伤病...
就稳定性而言,他不会差.看看他在意甲的历史就知道.特别是欧冠.
希望他能在国米成为真正的巨星
作者: Real0    时间: 2006-8-29 00:02:09

说的不错,我们需要的就是抢点型和临门一脚型的球员!
作者: ssmd    时间: 2006-8-29 00:10:23

克雷的跑位和配合以及把握机会能力是他的绝活
作者: ustclinhuai    时间: 2006-8-29 00:29:11

<P>来得时候一堆人在骂,现在一堆人在夸</P><P>人和人前后差距不能这么大吧?</P><P>要比较理性的看待问题,不能偏激。不能一场表现好了,就赞,从理论上什么类型的前峰只要是人都是可以的。当初罗马没有前峰的时候怎么搞的,还不一样6连胜。</P><P>还是尽量不要在这里放高调了,小克是什么类型前峰,inter缺少什么类型的,熟悉国米的会不知道?玩过几年fm的会不知道?</P>
作者: ustclinhuai    时间: 2006-8-29 00:30:45

下一场要是输了一个0:6,小克又可能被骂一个狗血喷头,实在不想看到这种见风倒墙头草的言论了
作者: 梅阿查蛇精灵    时间: 2006-8-29 00:36:14

<P>我很喜欢亲爱的贺尔南!</P><P>阿德也加油!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-29 00:37:06

<P>一直都很喜欢克雷斯波,他在门前的能力绝对一流,,希望新赛季曼给他一个主力位置和IB搭档。。</P>
作者: kangta    时间: 2006-8-29 00:40:54

<B>以下是引用<I>ustclinhuai</I>在2006-8-29 0:30:45的发言:</B>
下一场要是输了一个0:6,小克又可能被骂一个狗血喷头,实在不想看到这种见风倒墙头草的言论了

拜托这位兄弟看看好伐  从他离开国米前 我就是那么认为的 并不是因为现在或者这场比赛才说的  你仔细看没?
作者: lxtsonck    时间: 2006-8-29 00:51:12

克雷斯波!一个绝对值的尊重的球员!!!而且一直都喜欢他
作者: guoba1908    时间: 2006-8-29 00:53:49

不是什么人都是墙头草的,是自然要bs
作者: ustclinhuai    时间: 2006-8-29 01:04:51

<P>
<B>以下是引用<I>kangta</I>在2006-8-29 0:40:54的发言:</B>

拜托这位兄弟看看好伐  从他离开国米前 我就是那么认为的 并不是因为现在或者这场比赛才说的  你仔细看没?

唉,说来俺们还是老乡</P>
<P>我没有特别针对你。。 </P>
<P>只是从昨晚看球开始就觉得很不爽,当时上半场结束的时候在各个论坛转了转,发现一片哀嚎,一片骂声。到了终场结束,所有声音都没了,剩下的就是怎么好,怎么好。</P>
<P>其实从昨天比赛,我们存在很多不足,只是觉得为啥我们国米球迷总是矫枉过正。 </P>
<P>当然当然,这不是针对你个人,只是好好回思一下从昨晚到今天的帖子就可以发现这种论调的走向了。在胜利中我们要反思,在失败中我们要鼓励,我觉得这才是真正为人处事的态度。</P>

作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-29 01:51:36

<P>强烈支持CRESPO,天生的中锋!</P>
作者: jimmy0704    时间: 2006-8-29 02:03:55

<P>因为小克,所以才看国米的...</P>
作者: 佛狼魂    时间: 2006-8-29 03:56:21

<P>伟大的阿根廷人!!I  LOVE YOU!!</P><P>我爱小克 我爱国米 我爱阿根廷</P>
作者: 木叶卡卡西    时间: 2006-8-29 06:45:35

<P>小克 大克了吧``` 岁数不小了哈```   还是阿德拿出状态在稳定些好哈 ```  和IB组合 年轻无极限``    ``</P><P>忍术。大瀑布之术``</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 07:56:04

<P>丫的抢点能力确实强啊!</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-29 08:56:48

他本来不就是真正的巨星吗~~~
作者: guolanyan    时间: 2006-8-29 09:03:44

<P>习惯了,想想那时候菲戈来,究竟又多少人在夸呢?</P><P>而一个赛季或者可以说几场比赛下来,又究竟有多少人在埋怨管理层把菲戈大叔带来呢??</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-29 09:52:30

<P>希望他可以在国米退役。</P><P>很不错的球员啊,虽然抢点没有特雷泽盖那么强,但是综合一下还是合格的</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-29 10:29:19

没办法,毕竟高龄球员来的时候总有些不放心,大家又不是专门针对他,如果大家都能料事如神,我们还坐这里聊天干什么
作者: HaHa99    时间: 2006-8-29 10:57:27

<P>克雷斯波  我喜欢  </P><P>当年 杀手的天空 把他比喻成拳头 真的是很切合阿 </P>
作者: fgq206    时间: 2006-8-29 11:08:35

看到7楼的头像突然有点哀伤
作者: 傲骨    时间: 2006-8-29 11:17:42

<P>我一直很喜欢他</P><P>当初卖掉他很痛心</P><P>欢迎回来</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-29 11:22:09

不管怎么说   小克的这笔生意是核算的
作者: jht1983    时间: 2006-8-29 11:25:15

<P>很喜欢的一个球员</P><P>用脑子在踢球</P><P>场上的悟性非常好</P><P>希望能在新赛季成为国米的杀手锏!!!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-29 11:25:28

<P>一直以来都非常喜欢克雷斯波!</P><P>加油,克雷斯波!加油,国际米兰!</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-29 11:27:14

<P>我们对车子不错,当年他们缺少优秀前锋,我们就把赫尔南送他们,当然钱还是适当收了一些。</P><P>车子对我们也不错,现在他们优秀前锋富余,就把赫尔南送还我们,而且是真正的白送。</P>
作者: federer2005    时间: 2006-8-29 11:33:10

<P>crespo</P><P>禁区之王</P>
作者: peterhd    时间: 2006-8-29 12:17:26

<P>一直很欣赏克雷斯波,当初高价卖给切尔西的应该是维耶里.............</P>
作者: YY    时间: 2006-8-29 12:22:48

<P>我们需要的不仅仅是一个杀手,更需要的是一种霸气!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-29 12:23:37

我感觉克雷斯伯还是管用的!!!
作者: newcools84    时间: 2006-8-29 12:34:00

两个克都很吊的哦
作者: hxq705166    时间: 2006-8-29 13:24:58

期待他以后有更好的表现
作者: solo_mk    时间: 2006-8-29 13:33:42

<P>看到AD在场上梦游,又看到赫尔南的表现,</P><P>AD真的要好好反思一下了</P>
作者: joesheng    时间: 2006-8-29 15:12:14

<P>一之以来crespo都是我最喜欢的球星,</P><P>从帕尔马-&gt;拉齐奥-&gt;国米-&gt;切尔西-&gt;AC-&gt;切尔西-&gt;国米,</P><P>从年少轻狂到成熟稳重,</P><P>crespo的足球身崖充满沧桑的色彩,</P><P>04-05赛季冠军联赛决赛的最后一幕(舍瓦罚失最后一个点球)让这种沧桑有又加了浓郁的一笔,</P><P>crespo也因此成为第一位冠军杯决赛中梅开二度却没有捧杯的球员,写到这里我不想再说太多的历史</P><P>历史是不能更改的,人所能把握的是未来,</P><P>希望在明天</P><P>最后我希望crespo能一如即往发挥高水平,助国米也为自己获得更多的金杯,</P><P>能在国米退役("我厌倦了漂流的生活,意大利是我的第二故乡").</P>
作者: 此生最爱国米    时间: 2006-8-29 15:23:37

克雷斯波毕竟年纪大了,估计还是替补的命。唉,国米的锋线啊,其实并不象表面上看的那么豪华,伊布、阿德都有明显的缺陷;两个阿根廷人都不错,可惜年纪又都不小了;雷科巴根本就不敢再对他寄予厚望;还把马丁斯给卖了。唉!危机重重啊!
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-29 15:24:01

<P>CRESPO</P><P>十大杀手现在都已经快没多少精力了</P>
作者: kangta    时间: 2006-8-29 21:30:45

<B>以下是引用<I>joesheng</I>在2006-8-29 15:12:14的发言:</B>

<P>一之以来crespo都是我最喜欢的球星,</P>
<P>从帕尔马-&gt;拉齐奥-&gt;国米-&gt;切尔西-&gt;AC-&gt;切尔西-&gt;国米,</P>
<P>从年少轻狂到成熟稳重,</P>
<P>crespo的足球身崖充满沧桑的色彩,</P>
<P>04-05赛季冠军联赛决赛的最后一幕(舍瓦罚失最后一个点球)让这种沧桑有又加了浓郁的一笔,</P>
<P>crespo也因此成为第一位冠军杯决赛中梅开二度却没有捧杯的球员,写到这里我不想再说太多的历史</P>
<P>历史是不能更改的,人所能把握的是未来,</P>
<P>希望在明天</P>
<P>最后我希望crespo能一如即往发挥高水平,助国米也为自己获得更多的金杯,</P>
<P>能在国米退役("我厌倦了漂流的生活,意大利是我的第二故乡").</P>

我也希望他能在国米退役  就算以后表现没那么出色
作者: toldointer    时间: 2006-8-29 21:46:03

<P>实话说,我也是觉得买不起拖泥的情况下,才选择了他,拖泥在便宜1000万那就不一样了</P><P>但是,即使没有拿到射手王,克波也不是简单的替代品</P><P>他的抢点和头球虽然比特雷和拖泥差了点,但是其他的方面也有特点了</P><P>看是怎么用了</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-29 22:01:01

<P>IB 加小克 </P><P>不用阿德!!!!!</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-8-29 22:20:59

支持crespo,在即将到来的赛季争取大放异彩!!!
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-29 22:27:21

要是帮我们获得了意大利的冠军和欧洲的冠军一定会提升自己的地位的!
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-29 23:16:29

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-8-29 21:46:03的发言:</B>

<P>实话说,我也是觉得买不起拖泥的情况下,才选择了他,拖泥在便宜1000万那就不一样了</P>
<P>但是,即使没有拿到射手王,克波也不是简单的替代品</P>
<P>他的抢点和头球虽然比特雷和拖泥差了点,但是其他的方面也有特点了</P>
<P>看是怎么用了</P>

我没觉得比拖泥和特秃差。
意甲的赫尔南可不是英超那个尴尬人。
而且他作球和配合的意识都是一流的。
阿根廷的正印前锋啊!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-29 23:38:25

克雷斯波是进化版的克鲁斯  把握机会能力强 而且性格也好 不会给更衣室添乱 阿德其实可以多学学克雷斯波把握机会的能力和头球 以及和队友的配合
作者: 阿德国王    时间: 2006-8-29 23:40:41

<P>克雷食波真的很强啊!</P><P>希望他能和AD良性竞争,使国米的锋线保持旺盛的冲击力!!</P><P>PS我觉得克雷斯波是不会离开意大利的,他不是娶了个所谓的意大利美女吗?</P>
作者: ssmd    时间: 2006-8-30 01:30:24

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-29 23:16:29的发言:</B>
&gt;

我没觉得比拖泥和特秃差。
意甲的赫尔南可不是英超那个尴尬人。
而且他作球和配合的意识都是一流的。
阿根廷的正印前锋啊!!

其实在英糙他能踢得那样也是很不错啦,也进过很多关键球,而且他都是替补出场的多。那里的球迷和教练都认同啦他。要知道,他踢球的心从来不在英糙
作者: 波霸    时间: 2006-8-30 01:45:45

作者: 真心国米    时间: 2006-8-30 02:41:51

是球员应该像克雷斯波一样踢球,不过这次他没能拿到九号,可惜了!!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-8-30 08:50:54

克雷斯波回来,带来的不应该只是种锋线的补充,他更像是为了当杀手而来的.

作者: huchentian    时间: 2006-8-30 08:52:16

他的意识&抢点还是不错的说!!!
作者: gallons    时间: 2006-8-30 16:11:19

当年他去AV米兰的时候,偶那个心情啊~~
作者: ssmd    时间: 2006-8-30 16:26:35

<P>他去AC后,前面一直表现不太好。过啦11月份以后就一直很狂啊,无论是欧冠还是联赛都进球很多,而且很多是关键球。希望他在国米要一直保持好状态,不要到啦冬季才发飙</P>
作者: hbchl    时间: 2006-8-30 16:35:24

<P>他的实力大家早就知道,</P><P>只要没有伤病,他一定会表现让人很满意的!</P><P>现在心态很好,一定可以有好的表现!</P><P> 如果让他当大哥,因为合同的关系,当然不行,</P><P>而且他为人低调,但潇洒,  找回霸气,</P><P>我们会无往不胜</P><P>不知道他经纪人是谁,</P><P>好象不是很厉害!</P><P>市场运作得不好,广告拍少了点1</P>
作者: Ammon    时间: 2006-8-30 16:39:10

<P>都要努力,c9\c18\a10</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-8-30 17:34:27

我已经开始喜欢他了!!
作者: yinhao    时间: 2006-8-30 17:38:24

<P>来了国米就要支持!</P>
作者: chzhf    时间: 2006-8-30 17:46:14

最佩服他的适应能力,无论在哪个球队,最终在他离开的时候,球迷都恋恋不舍,希望他留下来。
作者: jimmy0704    时间: 2006-8-30 20:55:21

从帕尔玛的他喜欢到现在了
作者: vieri32c    时间: 2006-8-30 22:21:10

其实当年应该卖VIERI32给车子,价钱还高呢!可惜了,幸好CP他又回来了!
作者: voice222    时间: 2006-8-31 00:22:47

我很喜欢他啊  ,现在唯数不多的可以称位巨星的人物了 ,呵呵
作者: 誓死效忠国米    时间: 2006-8-31 00:25:24

一句话只要对球队有用就OK

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2