国际米兰

标题: [讨论]关于Twins阿娇演唱会后台更衣解Bra遭偷拍事件…… [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-29 06:53:52     标题: [讨论]关于Twins阿娇演唱会后台更衣解Bra遭偷拍事件……

<P>无语了……明星接受公众关注,肯定应该曝光一定的隐私给大伙儿作为谈资,于人于己都是合理有益的……但阿娇这个事儿,狗仔也太无良!!挺好的一女孩儿被他们写成这样儿,还偷拍公开发行,事后居然还加印,简直想钱想疯了~~</P>
<P>http://www.6rooms.com/player.swf?v=75796&amp;l=172&amp;vid=RwCiJIqBpSLss2idsCNKXg</P>
<P>
香港影视处昨日(8月23日)就《壹本便利》刊登阿娇(钟欣桐)解Bra的封面故事,接获十二宗投诉,斥封面不雅、令人反感,目前影视处正考虑是否交予审裁处。惨遭偷拍的阿娇昨日身在深圳拍摄新戏《双子神偷》,大批记者到现场等候,只见阿娇哭到眼肿,还与阿Sa愤怒地斥责侵犯私隐。

疑密室衣柜藏镜头

阿娇泣不成声频呼:“好惨、好惨呀!看了还要生眼疮,我觉得他们有意偷拍我的!形同去厕所被别人偷拍!”她边哭边忆述当日情况:“当时在马来西亚开演唱会去一间更衣房,是一间密室,关了所有门,我右边有一个柜、阿Sa站左边,那个是一个墙柜放了衣服以及杂物,怀疑是那个墙柜放了镜头偷拍的。”

阿娇更激动地否认如报道中所指的“让人随便看”:“那房间还有我的助手,以及有两个女生帮忙换衣服的,因为害羞我遮着胸部换衣服,自己也很小心不会乱动,围着一块布之余还贴了乳贴,下身也穿着内裤,并非本杂志所说让人随便看,也没有打开门。”</P>
<P>说至此处,阿娇泪眼涟涟,阿Sa即怒骂偷拍换衫侵犯私隐:“很大压力呀!换衣服都偷拍,对女生很大伤害!我们不是卖肉又没有袒胸露臂,我们已经很小心,摆明是偷拍,这件事公司已交给律师处理。”阿娇续说:“这次我没错,很大压力,有阴影,我不知道他们拍了多少,担心他们将相片放上网络,一定要正视这件事!”阿Sa指此不良风气很差,不希望再发生:“阿娇也挡着我咯!所以偷拍不到什么,但其实有没有偷拍到我也不知道的。”为了让阿娇心情好一点,阿Sa用手指逗阿娇下巴,可惜也未能令阿娇破涕为笑!</P>
<P>另外,阿娇经理人Mani昨日出席英皇新秀歌唱大赛活动时,表示最初阿娇听到被偷拍还不以为意,更向她说:“我们新秀出身是胶纸王(贴胶纸防走光)又在密室,不用担心!是不是偷拍错化妆师呀!”到昨日该杂志封面出街后,英皇即大为紧张,传真给阿娇看,阿娇看罢即激动得泣不成声,Mani说:“她哭肿双眼,我安慰她,阿娇说最担心是她们密室全脱了,那里只有一个柜,她担心被人非法放上网络。”

Mani称鉴于事态严重,已发律师信控告《壹本便利》,同时派两位公司要员到深圳照顾阿娇,确保不受骚扰,另外再派人到马来西亚当日表演场地,了解阿娇口中的密室情况,以便寻求意见调查事件中有没有人犯法及可否报警。Mani更呼吁各界关注事件,因对男女艺人影响甚大,英皇更发出声明强烈谴责事件。而演艺人协会理事张权也留意事态发展,可能会开会讨论。</P>
<P>妇女联席要求公开道歉

据香港《文汇报》的报道,由9个妇女团体组成的平等机会妇女联席亦发表声明,强烈谴责有关杂志的做法,认为此举不但侵犯了女艺人的私隐权,令受害人感到威胁及不安,更反映这也巩固了社会上针对女性的偷窥文化,故他们要求该杂志向当事人公开道歉。联席又认为,过往类似的偷拍案件判刑太轻,故当局应检讨有关法例。

新闻联吁同业增强责任感

香港新闻工作者联会对杂志刊登偷拍女艺人后台更衣照片表震惊,并予以强烈的谴责。该会认为,这种偷拍行为,严重侵犯个人私隐,完全违反传媒道德操守,应引起社会各界包括新闻界同业的重视,齐声声讨。

该会又指出,注意到近年部分杂志的报道手法,行文用字,以及照片的拍摄选用,手法不雅且猥琐,对读者和社会已造成不良影响。今次偷拍是又一次典型事件。联会呼吁新闻同业人员增强社会责任感,为塑造良好的风气作出努力。

香港记者协会发出强烈谴责,认为已违反专业操守和严重侵犯个人私隐,并强调新闻从业员应尊重个人名誉和私隐,在未经当事人同意采访及报道私生活时,避免作出侵扰私隐的行为。
</P>
<P>谴责无良媒体!也反思大众自身的是否有助长此类风气的事实……</P>

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-29 07:28:45

现在的狗仔就是那么没公德啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 07:48:34

好可怜哦,哭得梨花带雨的!
作者: 小刚    时间: 2006-8-29 08:01:16

可怜的阿娇,表哭了,抱抱!
作者: ygw7768    时间: 2006-8-29 08:07:24

狗崽队就是一走狗        我觉得这个是犯法的事     应该对当事人拘捕
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-29 08:39:36

<P>啊娇,好可怜哦</P><P>偷拍的人真是太不要face,很过分啊</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-8-29 08:54:37

<P>挖靠,太过分了塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 依窗    时间: 2006-8-29 09:04:03

<P>唉!还是挺漂亮的MM啊</P><P>BS那些狗崽队</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-29 09:11:01

虽然一直很讨厌twins,不过在这件事上还是深表同情
作者: overmars1986    时间: 2006-8-29 09:33:23

偷拍朱茵,可以理解;偷拍志龄,可以理解;甚至偷拍JOLIN都可以理解.但是偷拍阿娇....不明白,身材无料,有什么可偷的
作者: king_xyz    时间: 2006-8-29 09:37:44

小女孩越来越漂亮咯……
作者: tsy1984    时间: 2006-8-29 09:44:19

啥也不说了,太无耻了!!!!!!!!!!!!!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-29 10:04:50

<P>我靠.......</P><P>       简直是BT......</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-29 10:09:06

<P>拍出来的太少了</P><P>我找了半天也没看清楚什么东西</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-8-29 10:09:36

<P>我刚才在网上看了全过程!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-29 10:37:44

<P>偷拍的真够强的撒!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-29 10:54:52

<P>谁让他是艺人</P><P>     。。。接受吧</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-29 11:03:49

<P>偷窥无罪~~~</P><P>只能接受了。。。</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-8-29 11:14:18

<P>无耻,简直无耻到极点</P><P>有些人的观点更加另人心寒</P>
作者: zzc0629    时间: 2006-8-29 11:15:20

美女都被人偷拍了,老实交代谁做的
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-29 11:57:04

NND。。。。。。。。。。杀了他们!!!!!!!!!!!!!!!111111
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-29 11:59:07

SB BS``````````````````````

作者: chino619    时间: 2006-8-29 11:59:34

<P>利益面前</P><P>人心泯灭啊!</P><P>强烈BS!</P>
作者: 邢丹    时间: 2006-8-29 12:02:32

比尤文图斯还不要脸
作者: 裸亨    时间: 2006-8-29 12:04:46

道德沦陷的社会…………
作者: 不再犹豫    时间: 2006-8-29 13:26:51

无耻啊无耻,丢脸啊丢脸
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-29 13:58:38

露了多少啊/有看头没有?
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-29 14:27:17

<P>人怕出名猪怕壮。。哎呀。。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-29 15:26:55

<P>强烈的谴责他们</P><P>最恶毒的诅咒那些偷拍的人!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-29 15:44:09

<P>壹周刊  壹本便利。。。。</P><P>这难道是一家做的事么 </P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-29 16:03:51

<P>真的很可怜啊~</P>
作者: 国米1号    时间: 2006-8-29 16:22:24

<P>真的好可怜</P><P>无语...</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-29 16:38:22

现在的狗崽实在是厉害.................阿娇哭的好可怜啊
作者: jjsange    时间: 2006-8-29 16:49:25

太过分了
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-29 19:30:41

狗仔真配的上哪个狗子强烈BS
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-29 19:44:13

真是无耻,唉,得哭成什么样啊,可怜
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-29 19:56:28

<P>出本写真好了</P><P>唉     名人就是这样的吧</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-29 20:05:56

先去看看偷拍的录像再来发表意见                    
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 22:36:04

真想抱抱俺可怜又可爱的阿娇!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-29 22:45:50

汗~~真的是无语了,,,,无耻的狗仔队啊。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-29 23:39:09

<P>郁闷 现在的人真是...</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-29 23:45:06

偷排的人很强的说
作者: chencheng9    时间: 2006-8-29 23:48:30

阿娇亲自去报案~~并要求杂志停刊~~
作者: cho    时间: 2006-8-30 00:42:56

<P>看报道滴时候听到有人说,不仅仅是狗仔队的错,市民的窥探欲也是致使狗仔做出这种道德沦丧滴事情的原因。</P><P>所以还是要呼吁大家,不要去买无聊滴8G杂志,也不要在网上看无聊的视频,OO就从来不看~</P><P>顺便鄙视下无聊记者滴行为~阿娇多可爱滴MM~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-30 01:00:06

<P>OO肯定不看.</P><P>你看这个也没用啊.........</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-30 01:32:18

香港的狗崽队真会害人呐
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-30 07:18:48

<P>世风日下,.,,世风日下...</P>
作者: huchentian    时间: 2006-8-30 08:37:35

可恶的是那些买的看的人啊!!
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-8-30 10:39:05

现在的媒体真垃圾~~~~~[em04][em04]
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-30 11:04:29

出来混,迟早要被人拍的,,,想开了也就这么会事,,哭是哭给媒体看的,显得不掉价格。。。
作者: 强者国米    时间: 2006-8-30 11:23:40

只能说那些狗崽队太有敬业精神了
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-30 11:25:58

<P>小姑娘老作孽的闹~~~</P><P>最BS狗崽了~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-30 12:26:45

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-30 11:04:29的发言:</B>
出来混,迟早要被人拍的,,,想开了也就这么会事,,哭是哭给媒体看的,显得不掉价格。。。

老菜忒不厚道!
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-30 13:16:17

<P>有点可怜</P><P>表示同情..............</P>
作者: pighead    时间: 2006-8-30 13:48:23

我是啥也没有看到的说
作者: chino619    时间: 2006-8-30 14:01:10

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-30 11:04:29的发言:</B>

老菜所说的,在某种层面的,还是满有道理的.
只是从道德上来看,确实是太恶心了,这对一个女孩子的身心是多么大的伤害啊!
作者: intercola    时间: 2006-8-30 15:18:27

<P>禽兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>杂志居然还公然登出来,真没道德,操</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-30 17:15:54

有没有被偷拍的所有照片啊
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-30 17:46:53

虽然很庸俗,但我还是想看看究竟拍的怎么样
作者: 蓝星魂    时间: 2006-8-30 19:03:40

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-8-29 9:33:23的发言:</B>
偷拍朱茵,可以理解;偷拍志龄,可以理解;甚至偷拍JOLIN都可以理解.但是偷拍阿娇....不明白,身材无料,有什么可偷的

偷拍的人缺乏道德,缺乏眼光!!!
作者: wuhuameng    时间: 2006-8-30 19:05:16

狗仔太无耻了
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-30 19:06:54

太好了 ‘继续偷拍 !!!!!!!!!!!!
作者: Kenny18    时间: 2006-8-30 19:07:29

<P>狗仔现在越来月牛了</P><P>不过太过分了确实</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-30 19:28:40

还是菜刀说得好呀
没人拍她们的时候她们才急呀
作者: 丫头    时间: 2006-8-30 19:35:41

<P>哭成那样好像有点做作了,</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-30 22:08:23

俺家SHE也力挺阿娇了,岸也来力挺一下
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-8-30 22:50:04

[em04]
作者: eyeel    时间: 2006-8-30 23:51:39

<P>艺人不自爱,,才会这样子的....你看看那些艺人,,尤其是女艺人,,,哪个出席什么PARTY时不是穿的露胳膊露大腿露波露屁股的</P><P>自己有意露给别人看就行,,,就不许记者拍了露给读者看啊</P><P>----还有,别叫人家狗仔队,人家叫娱乐记者,,简称娱记</P>
作者: 雪天菱    时间: 2006-8-30 23:57:56

站在女性立场说句话,你不应该帖上那张杂志封面照~..呵呵.
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-31 06:25:17

<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-8-30 23:57:56的发言:</B>
站在女性立场说句话,你不应该帖上那张杂志封面照~..呵呵.

<P>确有不妥,已编辑~</P>
<P>谢谢MM提醒~</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-31 13:22:03

<P>今天中午才从报上看了</P><P>恁个乖的女孩受到伤害,真是让人痛心!</P><P>那些狗仔太可恶了!</P>
作者: ziai9    时间: 2006-8-31 13:45:55

<P>拿个影星的诽闻就算了,这样做真的太太太缺德了,人家毕竟是个女生啊</P>
作者: megadeth    时间: 2006-8-31 14:08:13

太tm过分了 这帮人都是垃圾!!!!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-31 14:44:53

下次换个身材好的女星~~~
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-31 16:38:01

没办法啊。。。。
作者: inter1908402    时间: 2006-8-31 16:46:53

<P>靠,这样的人都偷拍.......................昏哦</P>
作者: run-mac    时间: 2006-9-1 10:48:06

一定要严办~~~~~~~~~
作者: ♀伊☆蓝    时间: 2006-9-1 12:27:44

作者: scholl1401    时间: 2006-9-1 12:29:34

<B>以下是引用<I>♀伊☆蓝</I>在2006-9-1 12:27:44的发言:</B>
过分了!!怎么这样啊,人家好歹是女生内,这样的事情都做出来

这个谁,跟蓝蓝有什么关系?!!

作者: ♀伊☆蓝    时间: 2006-9-1 13:37:51

作者: Hi百事    时间: 2006-9-1 13:38:46

<B>以下是引用<I>♀伊☆蓝</I>在2006-9-1 13:37:51的发言:</B>
]

我跟蓝蓝没什么的,我们只是聊天,打过电话,叫下老婆什么的就米了

叫下老婆还没什么?

作者: ♀伊☆蓝    时间: 2006-9-1 13:39:55

作者: Hi百事    时间: 2006-9-1 13:41:26

<B>以下是引用<I>♀伊☆蓝</I>在2006-9-1 13:39:55的发言:</B>
]

人家没叫他老公嘛

他还是赚了撒.....

作者: maomao    时间: 2006-9-1 13:52:14

<B>以下是引用<I>yamingxym</I>在2006-8-29 10:09:36的发言:</B>

<P>我刚才在网上看了全过程!</P>

兄弟,在那可以看到
作者: ♀伊☆蓝    时间: 2006-9-1 13:59:34

作者: hcj198147    时间: 2006-9-1 17:27:12

<P>我一般偷拍了都是独自欣赏的。</P><P>没想到这位仁兄这么慷慨[em01][em01]可惜太不厚道!!!!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-9-1 21:25:09

<P>哇。好可怜啊</P><P>做明星真不容易</P>
作者: 179766946    时间: 2006-9-2 13:13:42

娱乐圈就是这样的,要在这行混,就不要怕这些
作者: dxlinter    时间: 2006-9-2 22:48:45

<P>哎,可怜啊,哎,可惜啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2