国际米兰

标题: 关于这次人员调整滴个人声明(及红包发放事宜) [打印本页]

作者: 木头桩子    时间: 2006-8-29 10:46:23     标题: 关于这次人员调整滴个人声明(及红包发放事宜)

<P>此次人事调整。。。偶滴名字,被无情滴从茶馆斑竹列表中剔除出去撩~极度BT的chino619顶替了我的名字,让茶馆依旧保持5个斑竹的阵容而我,远赴西泊利亚的站务管理去做苦力那是个没有女色、没有人烟滴地方对此,本人深感无奈但是~我心不甘,我一定要留守茶馆,保护成千上万的MM,不让MM们遭到茶馆SL斑竹三人组(泊泊、胡子、619)的迫害我还要继续带领我们的CNSL党,继续驰骋于CN茶馆继续发扬我们SL党的光荣传统也许偶不能亲自上阵跟兄弟们一齐一线奋斗但偶会在幕后支持你们滴不用怕,站务有我管着,谁想捣乱都不行CNSL党的兄弟们,加油啊!木头与你们同在![em37]</P>
<P>
然后,是关于此次发红包滴,[em38]在贝贝那个帖子里,有恭喜619上任的,有祝贺我升官的[em36]其实哪有升官啊,明明是发配边疆的说但是,更有出言挖苦讽刺偶滴一些BT[em43]还有拍手欢送我滴[em46]对此,偶深感无奈[em42]为了民族大义,[em37]我决定不跟这些BT计较保持我一贯的风格照样每人1908CNB大家不要嫌少。。。这是老婆本。。。比起619发放的619CNB可大方多了咱也不是攀比,咱只是拿出个公正数</P>
<P>
好了,发放完毕了,事情就这样结束了。[em16]我在遥远的西泊利亚站务管理,远眺着我们的茶馆有什么事,我还是回家的不要太想念我[em37]</P>
<P>最关键的一点:茶馆的MM,我还会来泡你们滴![em38]</P>

作者: 疼疼    时间: 2006-8-29 10:49:03

<P>哥哥……</P>
<P>沙发~~~~~~~~~~~~~</P>
编辑来了哈~~哥哥滴帖子辛苦了~~好多表情……显示了哥哥内心滴复杂心情……
PS:偶在学校上机……来看大家哦~~感动吧~~~

作者: 叶含慧    时间: 2006-8-29 10:53:30

<P>哇</P><P>走人了还要招惹MM啊</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-29 10:53:48

<P>呵呵,红包收到!</P>
<P>PS:木头最后一句话好直接!!!!!!!!!!</P>
<P></P>

作者: 依窗    时间: 2006-8-29 10:58:08

<P>小学没毕业,搞了这么多的表情,日之!</P><P>木头你就放心去吧茶馆的MM有我来照顾</P><P>这个你就不要担心了,好好在站务管理工作</P><P>没事情不要老是往茶馆跑</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-29 10:58:31

鄙视,下次木头回来,CNSL党要群起而攻之,嘎嘎。
作者: 十一少    时间: 2006-8-29 11:00:04

<P>MM,就交给我了.............................你放心去吧....</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-29 11:01:33

<P>其实你是升官了。</P><P>  羡慕</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-29 11:11:32

木头走好,MM有我呢!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-29 11:11:38

<P>靠,不就放心不下MM吗!</P><P>茶馆那么多SL帮你还不够啊!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-29 11:14:09

<P>木头的BT茶馆居民共鉴之~~</P><P>小学没毕业就这么BT</P><P>没有木头的茶馆是光明滴~~</P><P>没有木头的茶馆里的MM是安全滴~~</P><P>放个BT到边疆。。茶馆是安全的~~</P><P>恭喜木头哥哥~~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-29 11:15:34

<P>临走还要BT一把</P><P>果然本色不改!</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2006-8-29 11:16:50

木头走好,MM就不要牵挂了,这里的SL还多着呢
作者: starsailor19    时间: 2006-8-29 11:17:55

<P>木头果然真SL也,远在西伯利亚的站务了,都还念念不忘茶馆的MM,</P><P>~支持木头发配边疆,以便更好的培养CNSL!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-29 11:47:14

<P>红包收到谢谢木头GG!不过太少了,后面加个0就最好了.</P><P>升官乃大事,开心把~~</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-29 11:50:10

<P>我会在这里BT的</P><P>让MM们都去站务投诉你</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-29 11:52:11

<P>彻底无语了。。。。。。。。。。。。走好。。。。。以后小Z我想你了</P><P>我就来站务找你</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-29 11:52:12

<P>据传木头可能作为幕后黑手</P><P>继续在茶馆为非作歹!</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-29 12:08:17

茶馆的小二们一定要斩断木头伸向茶馆的黑手啊~~~
作者: king_xyz    时间: 2006-8-29 12:11:35

哎,真是阵容无比强大啊,木头又升咯!厉害……!
作者: pskxotto    时间: 2006-8-29 12:29:26

<P>    放心走把  </P><P>  我帮你泡MM</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-29 12:40:23

靠~~最后还要加句泡MM~~
作者: Chinaboy    时间: 2006-8-29 12:45:20

<P>MS俺没红包哦~</P><P>到站务去灌水~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-29 12:54:09

呵呵,木头在新的环境要好好把握啊
作者: 丁丁    时间: 2006-8-29 13:15:56

活该~~~~~~~~~~~~~
作者: lqceo    时间: 2006-8-29 13:21:29

<P>才发放多少人,没了</P><P>似乎来迟了</P>
作者: 丫头    时间: 2006-8-29 13:24:32

<P>红包红包,我要红包</P>[em03]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 13:38:49

钱已收到,不送!!!
作者: 天帝    时间: 2006-8-29 13:41:35

红包收到,木头表哭,我们一起帮你照看妹妹
作者: 一生国际    时间: 2006-8-29 14:05:26

发配到站务这也是唯一保护茶馆mm的办法!去的好啊!
作者: purejade    时间: 2006-8-29 14:15:47

野火烧不尽,春风吹又生,才走了一个sl,立马就有无数个跳出来了。。。。。。。
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-29 14:57:12

其实俺觉得木头要是真有本事,就吧茶馆的MM都吸引到站务去,嘎嘎。
作者: 清晨    时间: 2006-8-29 15:02:50

木头,西伯利亚在哪?
作者: 真永远    时间: 2006-8-29 15:06:26

红包收到,有空会去站务看你的!!!
作者: Hi百事    时间: 2006-8-29 15:06:49

不要再回来了......
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-29 15:09:43

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-29 10:49:03的发言:</B>

<P>哥哥……</P>
<P>沙发~~~~~~~~~~~~~</P>
编辑来了哈~~哥哥滴帖子辛苦了~~好多表情……显示了哥哥内心滴复杂心情……
PS:偶在学校上机……来看大家哦~~感动吧~~~

作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-29 15:11:18

就冲最后一句,就得无条件的支持领导们的决定~
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-29 15:17:58

淡淡,你啥时候对木头哥哥这么粗鲁了。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-8-29 15:19:23

<P>虽然你是我敬爱的木头GG,</P><P>可是跟我抢妞就是不成~</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-8-29 15:25:39

<P>Oh yeah 红包收到!!!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-29 15:29:27

<P>好“精彩”的帖子啊</P><P>码得很辛苦嘛~~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-29 15:39:59

遥远的西泊利亚  练你的钻石星尘拳去吧~~~
作者: wuhuameng    时间: 2006-8-29 15:46:58

呵呵 恭喜啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-29 15:53:14

<P>木头啊 你真是本性不改啊  哈哈  没有关系  人在曹营心在汉吗</P><P>就是走的有点突然了............</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-29 16:34:05

哈哈,,红包收到,,好说好说。。。。
作者: ansoncady    时间: 2006-8-29 16:47:27

<P>就最后一句话最真了~~汗一个~~</P><P>抱怨一下619发的红包是我见过最少的了,还好他那时候没注册chino169</P>
作者: interltj    时间: 2006-8-29 16:52:58

升官了,要红包
作者: chino619    时间: 2006-8-29 17:08:05

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-29 14:57:12的发言:</B>
其实俺觉得木头要是真有本事,就吧茶馆的MM都吸引到站务去,嘎嘎。

MM都去站务了
那SL们不也追去了吗
那样站务就变茶馆了
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-29 17:56:15

走好走好...[em02]什么时候发红包,,我咋不知道??
作者: ygw7768    时间: 2006-8-29 18:04:16

<P>兄弟  你一路走好  你永远活在伟大人民心中</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-29 18:55:21

走吧,没事,泡mm的事情包我身上,保证超额完成任务。
作者: interzhou77    时间: 2006-8-29 19:05:05

<P>红包有我的份么```?</P><P>我就关心这个```</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-29 19:14:08

<P>最关键的一点:茶馆的MM,我还会来泡你们滴</P><P>流氓!!!!!!!!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-29 19:45:10

<P>为什么俺没有了呀</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-29 19:50:28

<P>升了啊</P><P>恭喜恭喜</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-29 20:17:37

木头,你放心,偶会照顾好茶馆众多mm的            
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-29 20:19:31

木头走了色狼们就放心了 哈哈
作者: 不变的信仰    时间: 2006-8-29 20:42:23

汗,真的是本色尽显啊
作者: vickixiong    时间: 2006-8-29 21:36:36

不是说每人都有红包的吗????怎么偶米收到啊。。。。。
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-29 22:55:31

这个帖子不顶不行啊……
作者: 南江不平生    时间: 2006-8-29 22:55:58

<P>红包啊</P><P>在什么地方啊?</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-29 22:59:17

<P>领导人走了~~</P><P>剩下我们怎么泡MM啊....................</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-29 23:13:42

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-8-29 22:55:58的发言:</B>

<P>红包啊</P>
<P>在什么地方啊?</P>

<P>没给你发吗?你丫再胡闹,我非割了你的XJJ……</P>
<P>哦对不起,你没有XJJ……</P>
<P>你丫再胡闹,我非割了你的DMM……</P>
<P>靠!</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-8-29 23:32:01

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-29 23:13:42的发言:</B>
&gt;
<P>没给你发吗?你丫再胡闹,我非割了你的XJJ……</P>
<P>哦对不起,你没有XJJ……</P>
<P>你丫再胡闹,我非割了你的DMM……</P>
<P>靠!</P>

才1908啊
少啊
你有CONAN的号
多发点也无所谓
作者: superAD    时间: 2006-8-30 01:39:59

啊哦 错过大事了!!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2006-8-30 05:39:06

楼主永远活在我们心中!!
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-30 05:50:33

楼上的说得木头发配边疆以后就要埋骨异域样的……太可怕了
作者: 清晨    时间: 2006-8-30 06:14:11

来看看。。。

作者: overmars1986    时间: 2006-8-30 07:10:42

红包收到,木头,你就放心的去吧,茶馆的MM们有我们在呢
作者: 四月苇    时间: 2006-8-30 08:48:30

老乡……保重呀……
作者: vickixiong    时间: 2006-8-30 09:44:07

<P>老乡……保重呀……</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-30 18:44:59

<P>木头BB</P><P>红包收到</P><P>祝贺你升官哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2