国际米兰

标题: 打手们请注意了!蓝黑联盟正式成立打手专区。打手组织一切行动及规章在那 [打印本页]

作者: 兔宝    时间: 2006-8-29 11:21:41     标题: 打手们请注意了!蓝黑联盟正式成立打手专区。打手组织一切行动及规章在那

蓝黑联盟正式成为打手专区~~~~~~~

为打手组织总后方

以后一切打手组织的行为及规章在那发布!!

如址如下:http://www.inter163.com/bbs/list.asp?boardid=32

注:需通过验证方可进行!!!

打手组织成员如想进入这个专区!!!

请提交自己的个人材料

并在蓝黑联盟注册一个帐号

然后和我或流浪的鸟、果冻联系
作者: 6062088    时间: 2006-8-29 11:22:42

<P>这个...............</P><P>弱弱的问句</P><P>是干什么的?</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-29 11:24:18

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-8-29 11:22:42的发言:</B>

<P>这个...............</P>
<P>弱弱的问句</P>
<P>是干什么的?</P>

同问?
不会是和SL党对立的吧?
作者: tsy1984    时间: 2006-8-29 11:26:59

<P>MS是.........................是黑......................的吧</P><P>偶这方面8行,嘿嘿!帮忙顶起!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-29 11:28:29

<P>有点迷茫。。。属于CN的么?</P><P>是否是合法组织涅?</P>
作者: 兔宝    时间: 2006-8-29 11:30:16

铁血蓝黑打手章程:

注:本组织以崇尚自由为本色

1. 组织内成员要遵守组织规章制度,支持打手的工作 [哪里有架那里吵]

2.蓝黑打手要全力支持组织的发展,积极参与刷屏,对顽固敌方分子进行教育与再教育,深入的挽救非国际分子

3. 要积极参与组织内部及论坛组织的活动

铁血蓝黑打手规章制度:

注:(为了便于组织上行动,特指定以下草案)

详细规章制度请参阅:http://www.inter163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=14776&amp;page=1

1、组织成员应把国际米兰的利益和名誉放在第一位,誓死捍卫本组织名誉。

2、组织成员在任何情况下都必须保守组织秘密,包括组织活动、组织会议内容。不得带非成员来组织内部,本组织嘉宾除外。违者开除并格杀无论。如发现有卧底者,写入组织铁血追杀令,全体成员势必追杀到底。

3、组织成员之间严禁相互攻击;应当相互帮助。违者由组织公开讨论解决。

4、遇到本组织成员在他处被攻击,无论对错先给以组织成员帮助。

5、组织成员攻击原则是“人不犯我、我不犯人”(组织部大型活动除外)

6、组织计划战斗,每一位成员都有义务和责任参加战斗,除特殊情况不得无故缺席,请假需在开战前一天(二十四个小时)向统战部申请。

7、战斗中不可无故逃脱,若无特别原因,则视为背叛组织。

8、正式成员在推荐新人加入本组织的时候,应当全部考察了解该新人的球队信仰。新成员加入本组织之后,组织成员里各个都有责任和义务教导新成员,使其具备超强战斗力。

9、不得调戏本组织里的所有女生。

10、组织成员必须遵守铁血蓝黑各项规章制度,如因违反后果自行承担。

加入组织条件:

1、本组织采取自由加入的形式

2、 任何国际米兰球迷都可以加入本组织,本组织广泛吸收。加入组织时请认真阅读有关组织规章制度。

组织特别训条:
1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
  2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
  3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
  4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

铁血蓝黑打手政委 2005.7.29
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-29 11:30:37

<P>这个组织合法么?</P><P>经过CN的高层们的审查通过么?</P><P>有经营许可证么?</P><P>有工资么?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-29 11:31:33

小9,是蓝黑联盟滴~
作者: 小刚    时间: 2006-8-29 11:33:44

<P>我要加入!</P><P>联盟ID:小刚</P><P> </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-29 11:40:35

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-8-29 11:31:33的发言:</B>
小9,是蓝黑联盟滴~

那偶就不去了。。。偶只喜欢CN这块蓝天。。
作者: 兔宝    时间: 2006-8-29 11:43:20

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-29 11:33:44的发言:</B>

<P>我要加入!</P>
<P>联盟ID:小刚</P>
<P></P>

OK,已通过认证
作者: 十一少    时间: 2006-8-29 11:47:35

联盟的.....................................CN有分部没????
作者: pelefein    时间: 2006-8-29 11:48:39

<P>4、遇到本组织成员在他处被攻击,无论对错先给以组织成员帮助。 </P><P>这条好</P><P>9、不得调戏本组织里的所有女生。 </P><P>这条做不到</P><P>晕死了</P><P>不过还是支持打手组织</P><P>坚决顶</P><P>死命顶</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-29 11:54:15

貌似我曾经在去年夏天就是打手联盟的技术组组长了
作者: 裸亨    时间: 2006-8-29 12:06:28

坚决顶,希望你们打出风采,打出气势,打出名声。
作者: scholl1401    时间: 2006-8-29 12:14:56

顶!!!!!!!!!!!!
作者: king_xyz    时间: 2006-8-29 12:16:50

太招摇了不好,出来混迟早要还的……
作者: 6062088    时间: 2006-8-29 12:25:54

<P>本来想加入的`~~</P><P>结果看到9、不得调戏本组织里的所有女生。</P><P>所以就不去`~</P><P>还是SL党好...............</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-29 12:42:48

<P>MS  以前就是成员啊</P><P>参加过攻击AV网站</P><P>刷的是N爽</P><P>想再次尝试</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-29 12:43:42

<P>以前不是有过吗~~</P><P>MS还组织过活动呢~~</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-29 12:44:18

<P>呵呵,好厉害的铁血组织啊,好好打,打出威风来。</P>[em06][em06]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-8-29 13:17:39

<P>此组织每隔一年都宣传啊</P><P>偶只是帮顶而已</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-29 13:32:53

特别赞同组织特别训条,强支持。。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 13:38:13

竟然发现非法团伙!
作者: 天帝    时间: 2006-8-29 13:43:51

支持兔宝哥
作者: zzc0629    时间: 2006-8-29 13:48:23

看起好恐怖,想黑手党一样~~
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-29 13:59:48

吵架没有兴趣参加,如果是真打。。。我就报名,我喜欢暴力对付AV和38的人。
作者: Hi百事    时间: 2006-8-29 14:02:21

<P>打手都这么张扬了......</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-29 14:09:42

<P>惊见暴力团伙。。。。。</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-29 15:03:17

和谐社会啊,伙计们
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-29 15:17:18

<P>打架的吗 ?</P><P>要不要带家伙啊</P><P>家伙上住明" MADE IN INTER"</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-29 15:46:40

土豹把我加进去吧~~~~~最近手好痒啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-29 16:32:33

帮人报仇的杀手集团??????吓人的说............
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-29 21:23:52

<P>支持!这是具有优良传统的组织~</P>!~
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-29 21:26:17

不知道干吗的。。怕怕~~
作者: vickixiong    时间: 2006-8-29 21:29:59

<P>在这顶了。。。。好好干。。。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-29 21:33:03

<B>以下是引用<I>兔宝</I>在2006-8-29 11:43:20的发言:</B>
&gt;

OK,已通过认证

先看看我有ID吗   有的话也加   xuguofei110
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-29 21:35:51

<P>????????</P><P>联盟 还有活动??</P><P>菠菜还是3月份的。。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-29 22:28:10

打便天下无敌手....呵呵,顶一个
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-29 22:36:21

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=52719</P><P>给大家了解下历史 </P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-29 22:40:23

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-29 22:36:21的发言:</B>

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=52719</P>
<P>给大家了解下历史 </P>
<P>宣传部
      技术部:英雄格鲁  dudu   zhengmiao9
      设计部:蓝黑虫虫  喜之郎
      外联部:GameOver  因梦</P>

<P>想起那次我在AV的论坛把我的ID提升为管理员后,删了他们好多帖的。。。哈哈</P>
<P>他们应该还记得我这个ID吧?</P>
<P>那次我的zhengmiao9这个号被好多个打手同时使用的说</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-30 01:38:55

支持打手们!!!!!!
作者: 火热的冰    时间: 2006-8-30 10:59:53

<P>就问问发工资么  有养老保险 医疗保险么</P><P>年终奖金和退休金有么</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2