国际米兰

标题: [转帖]哈格里夫斯人心思走 拜仁决意强留 [打印本页]

作者: 我爱figo    时间: 2006-8-29 14:11:13     标题: [转帖]哈格里夫斯人心思走 拜仁决意强留

英格兰世界杯上表现最好的球员哈格里夫斯人心思走,
[U]最近两天,英国媒体都在热烈炒作拜仁的英格兰国脚哈格里夫斯将在8月31日转会市场关闭前加盟曼联的消息,虽然各家媒体对于哈格里夫斯身价的报价有所出入,从1300万英镑到1700万英镑不等,但是来自拜仁方面的态度却是异常的鲜明:“哈格里夫斯才和拜仁续约到2010年,他不会提前离开拜仁。”[/U]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-29 22:05:46

强扭的瓜不甜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-29 22:43:52

<P>如果有人给足够高的价钱  不怕拜仁不卖</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-29 23:23:22

有钱能使磨推鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: purejade    时间: 2006-8-30 10:24:16

世上没有谈不拢的事,只是曼联给不出满意的价钱而已
作者: run-mac    时间: 2006-8-31 09:20:02

这家伙世界杯对葡萄牙那场表现太猛了~~~
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-31 09:22:50

<P>是啊。要是前面几场就派他上场的话.英格兰也不会打的那么狼狈啊..弄的..</P><P>在世界杯上.英格兰简直就是中场失调啊.前锋线无力啊.可惜啦.</P><P>黄金一代的英格兰啊..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2